Просто трёп!!!
|
|
papamih | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:15:37 | Сообщение # 5551 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| ДЛЯ СРАННИКА!!! Короче... пришёл только что с работы... нарисовался- плюс в репу!!! Но что то затупил... ибо чуть выпил... наш форум ну просто закодирован с ног до головы.(это правильно... делая выводы за последнее время)... тыкал тыкал... чтобы поднять репутацию... ну её на х.....й!!! Что писать в тихаря... напишу для Странника... и всего форума!!! Поздравляю ВСЕХ камрадов с нашим Старым Новым годом!!! А Димку поздравлю персонально! Дим, удачи тебе во всём! Охриненый ты мужик.друг,приятель и камрад! Чтобы тебе фартило всегда и везде!!! От чистого сердца.(серьёзно)...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 14.01.2011, 07:20:35 | Сообщение # 5552 |
| Quote (papamih) А Димку поздравлю персонально! Дим, удачи тебе во всём! Охриненый ты мужик.друг,приятель и камрад! Чтобы тебе фартило всегда и везде!!! 14 От чистого сердца.(серьёзно)... 1 Спасибо Миха тебе желаю тоже всего что захочется, счас попробую по репе
|
|
| |
KOSTA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:25:12 | Сообщение # 5553 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| http://www.yaplakal.com/forum1/topic302152.html
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:57:24 | Сообщение # 5554 |
| Прувет робяты
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:03:23 | Сообщение # 5555 |
| Танюха эт где ты пропадала, колись
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:24:44 | Сообщение # 5556 |
Рядовой
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (KOSTA) http://www.yaplakal.com/forum1/topic302152.html Почитала и тоже в копилку ломанулась, ничего ценного не нашла. , но за наводку спасибо.
Истина где-то там
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:35:23 | Сообщение # 5557 |
Рядовой
| Quote (Странник) Танюха эт где ты пропадала, колись На Танюху не отзываюсь. Я не пропадала, честно посещала сайт каждый день, просто не писала
Истина где-то там
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:14:59 | Сообщение # 5558 |
|
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:51:52 | Сообщение # 5559 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Татьяна) На Танюху не отзываюсь наверно поэтому Странник сёдня привёз другую Татьяну в билиард поиграть,сначала по шарам попадать ни могла,а потом больше ниго самого наколотила... но мы с Херувимом всё равно выйграли 
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:24:34 | Сообщение # 5560 |
Белый генерал
| Quote (Странник) Прувет робяты Прювет...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
papamih | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:31:38 | Сообщение # 5561 |
Белый генерал
| Что то Странник после вчерашнего бильярда больше на сайте не появлялся.... "другая" Татьяна его наверное к комрадам не отпускает... знойная женщина - мечта поэта...
|
|
| |
osimt | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:55:15 | Сообщение # 5562 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Quаttro-MP
| скачать тут : http://rapidshare.com/files/259102032/kop.zip.html от автора : ГИМН КОПАТЕЛЕЙ (БРАТВА) 1 Аm G C E Извлекали из земли, что века им берегли Мужики в хаки формах и заточки – фискари И тянули грязный джип, что зарюхался в полях Лишь бы тема не кончалась -батарея на нулях! Пр-в: Am F C E Братва едет на коп Братва едет на коп Братва едет на коп Am G C E Запивая авантюрой сироп Am Em F Братва едет на коп 2 Через вещь, что пережила войны, дюжину царей Ты вкушаешь глубины и становишься мудрей Мы песок и нас съедает городская суета И поэтому мы едем -бойтесь новые места! 3 Пел прибор и кровь играла и пинпоинт видел цель Раньше ты любил июль, но теперь твой друг апрель Под керамикой и глиной новый ребус даст земля Раньше ты любил аллеи, а теперь влюблен в поля! 4 Шаг за шагом извлекая, все «копухи» убирал Чёс заветного местечка, что за зиму наискал Клад - магическое слово и не знали короли Карты врут, но все металлы мы достанем из земли!
Дуракам закон не писан Если писан то не читан Если читан то не понят Если понят то не так! Будь закон такой написан, А в последствии прочитан, Даже понят и исполнен - Не изменится дурак.
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:26:08 | Сообщение # 5563 |
| Мне понравилось!Отлично!
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:55:17 | Сообщение # 5564 |
| Quote (Татьяна) На Танюху не отзываюсь. Татьяна както официально, а Танюха по дружески
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:41:16 | Сообщение # 5565 |
Рядовой
| Quote (Странник) юха по дружески Нет, Танюха это пошло.
Истина где-то там
|
|
| |