Просто трёп!!!
|
|
Heruvim | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:21:34 | Сообщение # 5776 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Её!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:21:41 | Сообщение # 5777 |
Найфоман
Металлодетектор: SD-1
| Вот! 
Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...) Мой канал на Ютуб
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:24:27 | Сообщение # 5778 |
| Блин Монах покажи все что то у тебя с каждым днем все больше
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:30:15 | Сообщение # 5779 |
Найфоман
| Quote (Странник) Блин Монах покажи все что то у тебя с каждым днем все больше Как то так! ))) 
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:30:39 | Сообщение # 5780 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Странник это для тебя!!! Чем кто лечится с похмелья! Пьющий народ давно искал эффективный способ лечения похмелья, пока однажды его не обнаружил. В 1894 году в Нью-Йорке Самуил Бенедикт заявил, что нашел самое эффективное средство. После бурной ночи он готовил свое собственное изобретение: блюдо под названием яйца Бенедикта. Это обычная английская булочка с беконом или ветчиной, внутри которой находилось вареное яйцо в голландском соусе Девятнадцатый век, как известно, был веком повальной индустриализации и каждый человек принимал ударные дозы газа и сажи из многочисленных коптящих труб можно сказать — с молоком матери. С тех пор повелось при различного рода отравлениях давать пострадавшим молоко. Я не знаю, кто и как пришел к этой идее, но считается, что молоко играет роль швабры для токсинов в желудке и кишечнике. Возможно, секрет успеха этого решения кроется в ветчине и хлебе. Сотрудники университета Ньюкасла провели ряд исследований по наиболее эффективным способам лечения похмелья в 2009 году и обнаружили, что хлеб с высоким содержанием углеводов и бекон, в котором полно белка, благотворно влияют на организм человека. Наш организм нуждается в аминокислотах, которых достаточно в «яйцах Бенедикта». Эти кислоты прекрасно справляются с последствиями приема алкоголя и помогают организму быстрее восстановиться и чувствовать себя намного лучше. Чем же во всем мире борются с похмельем? Я предлагаю Вам облететь все планету, чтобы выяснить это и, возможно, взять на заметку некоторые способы. Итак... В Китае принято пить крепкий зеленый чай. В Италии предпочитают большую кружку крепкого черного кофе. Румыны, мексиканцы и турки всем рекомендуют жирный соленой суп с чесноком и сметаной. Prairie Oyster любят в Америке. Это смесь томатного сока с соусом вустершир и сырым яйцом. Поляки любят маринады или сок от консервированных овощей. Япония славится своими традициями и маринованными сливами к похмелью. Немцы едят соленую сельдь с сырым луком. Новозеландцы считают лучшим средством пирог из фарша и сыра. Так же в исцелении им помогает простой молочный шоколад. В Монголии для лечения от похмелья маринуют мясо барашка в томатном соусе. У корейцев есть «суп для желудка», который продается по выходным дням в большинстве киосков. Суп готовят из свиных или говяжьих костей с бычьей кровью, капустой и другими овощами. «Дохлый кролик» — это любимый чай ковбоев старого запада, которые накануне перебрали слишком много виски. Сицилийцы помогают себе тем, что едят сушеный пенис быка. У кельтов принято закапывать страдальцев во влажный речной песок. Если это не помогает, то можно в полную кружку кислого молока добавить столовую ложку цветов васильков и добить это с солью и перцем. Древние римляне готовили во фритюре несколько канареек. Прежде, чем Вы подумаете, что это отвратительно, представьте, какой «букет и аромат» был в то время – нет ни туалетов, ни зубных щеток, ни какой-либо гигиены. У народов Кавказа и Закавказья огромной популярностью пользуется хаш — старинное армянское блюдо, бульон из говяжьих ножек, сваренный на очень медленном огне. Но голландцы, похоже, единственные, кто поступает верно: они заливают в себя несколько бутылок холодного пива и клянутся, что это им помогает. Они регулярно проделывают этот трюк и считают его старым добрым средством от похмелья. Да и кто мы такие, чтобы спорить? )))
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:31:16 | Сообщение # 5781 |
| Ладно Монах здесь, ещебы Анатолича и Арчи, пипец бы вам Сер
|
|
| |
Монах | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:32:50 | Сообщение # 5782 |
Найфоман
| Quote (Heruvim) Странник это для тебя!!! Ненужен нам берег Турецкий!!! Димка и Айраном не плохо лечится!
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:37:54 | Сообщение # 5783 |
| Quote (Монах) Димка и Айраном не плохо лечится! 4
|
|
| |
Heruvim | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:40:06 | Сообщение # 5784 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (Монах) Димка и Айраном не плохо лечится! Айран без вина пустая трата денег!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:10:20 | Сообщение # 5785 |
| Счас Ангел вылезет пипец
|
|
| |
Алексиус | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:31:15 | Сообщение # 5786 |
Генерал-майор
Металлодетектор: КОНДОР 7252
| Всем привет ещё раз Дима я всё же купил гравер фирмы калибр 3а 1020 набор граверный 140 вт вот обработал до после до после
Я чё, я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а чё я то???
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:41:42 | Сообщение # 5787 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Кто может что нибудь пояснить по взрывам около города, почему на протяжении всей недели слышется грохот и трясет?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:42:43 | Сообщение # 5788 |
| Лех нет патины
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:45:48 | Сообщение # 5789 |
| Quote (Dersu) Кто может что нибудь пояснить по взрывам около города, почему на протяжении всей недели слышется грохот и трясет? Снаряды утилизируют на полигоне.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:45:55 | Сообщение # 5790 |
|
Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 21.01.2011, 18:50:20 |
|
| |