>
Просто трёп!!!
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:21:34 | Сообщение # 6931 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| у нас на управе позавчера черные парня зарезали... а вчера ночью кто то в отместку двух детей гор завалил... 1-2?
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:50:22 | Сообщение # 6932 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (кот) что изменится от того буду я знать правду или нет. Попробуй сам ответить на этот вопрос.Не собираюсь я вступать в словесную перепалку,что то доказывать тебе, это твоя жизнь. Как то в полевых условиях был у нас с тобой на эту тему разговор, у тебя один ответ :-а зачем мне это,а что мне это даст.............. Да ничего не даст, на данный момент твоя правда запечатана в таре 0,5л с ярлыком "Жигулёвское" и..........других "средствах" отрывающих от реальности. И ПРАВДА прежде всего в том,чтобы жить не для себя одного,для своих удовольствий, а вести здоровый образ жизни, создать полноценную семью, нарожать здоровых детей и т.д. Мы русичи вырождаемся,нас выживают с наших земель,разрушают наши семьи, недалеко то время когда русский человек будет занесён в Красную Книгу. Опомнитесь,куда мы катимся,кругом похоть,разврат,по улицам всё больше и больше шатается "алкогольных зомби",дети наши нахер никому не нужны..................всё ждём,что придёт какой нибудь дядя или с неба спустится Иисус и всех спасёт......хрен там.....спасенье в наших руках,и только мы оставшиеся ещё в здравом рассудке люди можем изменить ситуацию. Спрашиваешь как мы можем изменить мир, прежде всего надо измениться самим,изменить свой образ жизни,а дальше увидишь как всё будет происходить. Я знаю, обязательно найдутся здесь люди которые скажут,что херня всё это...........Ну и прозябайте в своём существовании дальше:-отвечу я вам. Вот тебе Кот хотя бы ПРАВДУ такую (необижайся за прямоту) если ты в дальнейшем будешь "заливаться"пивом, прозябать в поисках "сена"(это такая сухая трава ).....ты обречён на вымирание,как и многие другие,коих у нас в России миллионы.
Высказался блин . И никто задний ход не давал, просто инет не работал,сейчас модем у брата одолжил.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой.
|
|
| |
Gagarin | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:51:45 | Сообщение # 6933 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| С Ведагором согласен.Алкоголь-абсолютное зло.Оглянувшись в яме(в которую он загнал личность)увидешь только стены.И потому окружающий мир кажется не интересен и ничего человеку в нём не надо. Люди бросайте пить(в огромных количествах),берегите внутренние органы,Доноров(для вас) у государства нет.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
kuzma | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:06:00 | Сообщение # 6934 |
Майор
Металлодетектор: bounty hanter
| Ведагор -фанатизм, ещё хуже для всех ,-чем алкголь, чёрные, зелёные и серые вместе взятые. И вопрос про русичей - кто это?
|
|
| |
kuzma | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:21:03 | Сообщение # 6935 |
Майор
| P.S. Называй как хочешь - только в печку не ставь!
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:37:43 | Сообщение # 6936 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Ведагор) а зачем мне это,а что мне это даст.............. Да ничего не даст
вот и я о том же.
а пить или не пить,травится как то иначе или нет это дело каждого и ни как от правды ни зависит. и каждый понимает что он себя травит и здоровья не прибавится,без всякой истины.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
kuzma | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:40:09 | Сообщение # 6937 |
Майор
| Щас мы ево вкуснём!
Сообщение отредактировал kuzma - Пятница, 17.06.2011, 00:41:57 |
|
| |
kuzma | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:48:15 | Сообщение # 6938 |
Майор
| Русский-Хохол -Чечен-?????
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:19:28 | Сообщение # 6939 |
Генерал-полковник
| Quote (кот) вот и я о том же. Я имел ввиду,что именно тебе эта ПРАВДА ничего не даст,а не другим людям. Quote (kuzma) фанатизм, ещё хуже для всех А что есть фанатизм......в том что я призываю людей опомниться, или в том,что я хочу знать правду о наследии наших предков,правду о своей Родине. А может быть есть фанатизм пивной, фанатизм водочный,который ты не замечаешь. Quote (kuzma) И вопрос про русичей - кто это? Я не буду тебе это объяснять, возьми и сам найди ответ на этот вопрос.........только я сомневаюсь, ведь кое кому важен другой вопрос,например:- завезли ли в ларёк свежее пиво.
Сообщение отредактировал Ведагор - Пятница, 17.06.2011, 07:38:49 |
|
| |
кот | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:00:57 | Сообщение # 6940 |
Добрый кот.
| Quote (Ведагор) Я имел ввиду,что именно тебе эта ПРАВДА ничего не даст,а не другим людям. хехе это как понимать...типа я конченый алкоголик что ли ? или правда на моё сознание ни воздействует.... думаю да ни то что думаю,а знаю то что ты хочешь нам сказать,далеко ни только в том что мы пьём и травим своё здоровье. там всё гораздо интересней
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:28:58 | Сообщение # 6941 |
Добрый кот.
| ща будет бред сивой кобылы (или кота) смысл в том что я зная истину,следую своим путём,вопреки здравому смыслу,прикрасно осознавая всё. а Ведагор ищет истину,ну или правду как кому угодно,а ища её натыкается на ложные пути которые принимает полностью целиком,хотя в любых правдах что публично существуют,есть лишь часть правды,остальное туфта...
|
|
| |
Borman | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:05:51 | Сообщение # 6942 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Quote (KOSTA) у нас на управе позавчера черные парня зарезали... а вчера ночью кто то в отместку двух детей гор завалил... 1-2? Мы ведем
Меня на вас нет
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:02:01 | Сообщение # 6943 |
Генерал-полковник
| Quote (кот) смысл в том что я зная истину,следую своим путём, Так ты счастливый человек, и у тебя есть ВСЁ для полноценной жизни..........зачем тебе тогда что то искать, ты всё уже нашёл.
|
|
| |
kuzma | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:15:30 | Сообщение # 6944 |
Майор
| Ведагор, в 2-3 словах - твоё понимание полноценного человека.
|
|
| |
kuzma | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:21:39 | Сообщение # 6945 |
Майор
| Плин опоздал, уже убёг
|
|
| |