Кто подскажет
|
|
Странник | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:47:20 | Сообщение # 1 |
| В Саратовской области 150 от Самары до революции была станица, более 100 дворов. Остались одни квадраты в основном, звенит везве уже две кузни откопаз в том году не знаю как от всякого хлама отбится.
|
|
| |
библиотекаръ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:02:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
Металлодетектор: Желтый
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Привет,я сам новичок,приобрел сначала прибор как у тебя,приехал зимой в заброшенный дом у меня как все зазвенит,ну думаю впарили,поехал сразу поменял его на Е ТРАК ,но для освоения прибора сильно замусоренный участок(как старый дом,или как твой объект)я думаю что врятли подойдут) я после прибор понял достаточно быстро,но только после того когда рядом был опытный человек ,когда же я выбирал прибор ,то опирался на новые технологии(маски дискриминации,пинпоинтер и т.д.) но сейчас работаю на всех металлах с хорошо слышимым тональным тоном и не жужу ,так как експлоеры дадут фору почти всем и по глубине и по скорости отклика,самое главное с ним подружится ,и в них есть такая особенность,четкий сигнал может появиться не сразу, будет куча четких сигналов на мусор и один единственный на желаемый объект,на Експлоерах в отличии от других ,это можно определить,что это прибор с ума сходит или все таки монета,или же что то сильно ржавое .Удачи тебе
С уважением.
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:09:38 | Сообщение # 3 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Лопатой отбивайтесь или перейти в режим монеты(coins) :4:, почитать инструкцию, почитать советы Рудольфа Кавчика, почитать на форумах(к примеру ревьюдетектор) настройки SE от форумчан, взять монеты страниные раскидать вместе с пробками и потренироватся как звенит на воздухе всякий шмурдяк, а как монета и какой VDI он выдаёт, запишите в блокнот. Или проще найти Херувима или других счастливых обладателей SE в личке, встретится и поехать вместе как на тренировку; посмотрите как народ настраивает свои приборы, сравните, успокоитесь что делали всё правильно... Главное присутсвие слуха и зрения....остальное придёт с опытом...все когда то копали железки
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:49:13 | Сообщение # 4 |
| Да я там не монетки ищу, рядом деревенька небольшая, друзья живут. Старушки две еще помнят приблизительно где что находилось (церковь и т.д.) говорят больше пол станицы в казахстан сослали с собой ни чего увезти не успели. В поле осталось домов 8 восновном корейцы и скотники. Если не болтают во время грозы несколько раз видели столб света из земли. Не подумайте что белая горячка.
|
|
| |
evgeny | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:53:59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Металлодетектор: ася-250
| Прикольно, а что за столп света из земли? И что же тогда вы ищете? Что то связанное с религией?
|
|
| |
papamih | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:58:49 | Сообщение # 6 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Старушки с голодушки,ещё не то наговорить могут....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:09:11 | Сообщение # 7 |
| Насчет наговорить может быть, да есть что то на подобе легенды старые люди говорят, золото на ружу просится.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:12:01 | Сообщение # 8 |
| И что удивительно видели не старушки люди средних лет и не один человек, говорят у них челюсти отвисли думали НЛО
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:20:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (DDDEE67) думали НЛО Мож рядом поле конопляное горело?
|
|
| |
tok | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:25:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Quote (DDDEE67) да есть что то на подобе легенды старые люди говорят, золото на ружу просится пару мест по легендам могу не дорого отдать... в одном месте (250км от тольятти) обоз Ивана грозного ( 14 подвод с золотом) завхоз сельской школы божится, что не вранье... в другом месте золотая карета Екатерины 2... бабушки место показали.. про места, где степан разин вместе с емельяном пугачем стояли ( и обязательно зарыли золото) расскажу безплатно при встрече...
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:28:41 | Сообщение # 11 |
| Може и горело бы если бы было
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:29:51 | Сообщение # 12 |
| Про карету я слышал в перелюбском районе.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:35:25 | Сообщение # 13 |
| По поводу Пугачева и Разина гогу сказать что они никогда в одном месте не стояли!!!!! История
Сообщение отредактировал DDDEE67 - Вторник, 20.04.2010, 20:40:04 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:40:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (DDDEE67) гогу сказать что они никогда в одном месте не стояли Они постоянно бегали
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:41:32 | Сообщение # 15 |
| Это точно от царя батюшки
|
|
| |