| НАШЕ САПЕРКИНО. | 
|  | 
| 
| депутат | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:21:13 | Сообщение # 1 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | Уважаемые братья по разуму, чем сраться в теме " почему сдали Саперкино", выкладывайте лучше свои находки.  В понедельник вечером, туда рванули мои друзья с ночёвкой. Ну а я, не выдержав одиночества, и под впечатлением субботнего выезда, рванул туда рано утром во вторник. Коп начали ещё до рассвета. 
   Решили разведывать новые места, но как потом выяснилось, эти «разведанные» места уже в течении двух лет давно разведаны.
 Но тем не менее монеты находили во всех копаных местах, так как мы прочёсывали местность шеренгой.

Кто то писал, что монеты оттуда, уносили вёдрами. Наверно в этом выкопанном экскаватором роднике, было не одно ведёрко монет.

Так как, даже мне из него досталось.
 На дне я нашёл, вот эту розовенькую двушку,

и три монеты ещё в отвалах.
 Если кто копал там из читающих, скажите сколько отрыли. Просто интересно.
 Ничего хорошего мы не нашли, кроме двух масонских двушек и двушки 1810.

Но самое главное, хорошо отдохнули и познакомились с коллегами. Где ещё, можно увидеть столько знакомых и не знакомых коллег по увлечению.
 Большой респект АЛТИ, который прибыл пешком с огромным рюкзаком. Настоящий экстримал. Он мне напомнил, мой отпуск в этом году на чёрном море.
 Денвер, я кажется нашёл твой потерянный телефон.

При встрече отдам.
 Завтра (в четверг) едем туда опять. До встречи на поляне!

Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| copyrus | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:39:24 | Сообщение # 2 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Металлодетектор: EXplorer SE Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 37 Статус: Тут его нет | Quote (депутат) Денвер, я кажется нашёл твой потерянный телефон. это не дена..мы его уже находили...яське не понравился он сказал что девчачий
  и выбросил..а нож там не находили??   
 Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,

|  |  |  |  | 
| 
| leon22 | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:54:29 | Сообщение # 3 |  |   Летнаб Группа: Пользователи Сообщений: 657 Металлодетектор: рамка Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 29 Статус: Тут его нет | да Алти истеный копатель!!!!!!! А не так далеко от того места где рыл эксковатор мы нашли несколько монеток!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| KOSTA | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:02:08 | Сообщение # 4 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2911 Металлодетектор: был Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 654 Статус: Тут его нет | дааа...липовка отдыхает   
 Обратно в чужие, глухие века...
 Слепые, немые.
 Где солнце не светит и ночь глубока,
 Где правда распята и царствует ложь,
 Где правит законы кровавые нож.
 И сказку на плаху выводит палач.
 Слепые, немые века...

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:29:05 | Сообщение # 5 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Quote (депутат) Денвер, я кажется нашёл твой потерянный телефон. Не не мой мой мальчишичий

Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| alti62 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:41:28 | Сообщение # 6 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | В первых строках хочу поблагодарить всех "собратьев" за Ваши тёплые слова . Многим, очень многим хочу выразить своё уважение и признательность посвящая им свой "фотоотчёт". Очень хорошо что ДЕПУТАТ создал эту тему   Итак начну ......
 Читатели этого сайта наверное видели моё объявление о поездке в Сапёркино 19.10.2009. Мне в тот день так никто и не позвонил, и я решил что буду в спокойной,"творческой" обстановке изведывать тайны и прелести этого села
  . Проснувшись "не свет - не заря" я со своим верным рюкзачком вышел на остановку

Сообщение отредактировал alti62 - Среда, 21.10.2009, 21:42:19 |  |  |  |  | 
| 
| alti62 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:48:55 | Сообщение # 7 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | Дождавшись автобуса и заняв уютное место я наслаждался видами из окна . 
   В этом же автобусе я и встретил рассвет

|  |  |  |  | 
| 
| alti62 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:13:37 | Сообщение # 8 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | И вот я уже почти на месте  Пока я делал эти снимки, мне позвонил КОТ . Проявляя дружескую заботу он поинтересовался моим самочувствием (волновался наверное не придавил ли меня мой рюкзачок по пути ) Дело в том что машине , на которой они выехали , будет обременительно делать крюк объезжая мою рапластанную мумию .  P.S. осматривая эту фотографию ни как не пойму откуда взялась бутылка "Жигулёвского"?   

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:18:27 | Сообщение # 9 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Quote (alti62) P.S. осматривая эту фотографию ни как не пойму откуда взялась бутылка "Жигулёвского"? это один из ориентиров по которым ты находил верный путь  
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| alti62 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:21:21 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | Ну вот и Сапёркино     Времени было у меня ещё достаточно и я решил осмотреть местные достопримечательности . Первое что мне бросилось в глаза - это центральная площадь .

|  |  |  |  | 
| 
| alti62 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:22:52 | Сообщение # 11 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | Quote (кот) это один из ориентиров по которым ты находил верный путь 4 Что правда - то правда !!!

|  |  |  |  | 
| 
| alti62 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:26:29 | Сообщение # 12 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | На площади находится магазин   и даже не один !!!

|  |  |  |  | 
| 
| leon22 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:27:49 | Сообщение # 13 |  |   Летнаб Группа: Пользователи Сообщений: 657 Металлодетектор: рамка Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 29 Статус: Тут его нет | ооооооо очень знакомый рюкзак         

|  |  |  |  | 
| 
| alti62 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:32:50 | Сообщение # 14 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | Честно скажу, я зашёл в оба магазина с разведочной целью . Вы наверное думаете что я буду разузнавать великие тайны у продавцов ? КОТ, ИЗВИНИ - КАЮСЬ  Вопрос у меня был один - Не заходи ли сегодня ребята за свежим "жигулёвским" ? И не было ли среди них такого высокого и красивого парня ? 

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:34:27 | Сообщение # 15 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | но как позже выяснилось пиво я купил ещё в Самаре   
 - Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  |