>
Наследие Предков.
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:03:06 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Читаю вот сейчас,...... немножко будоражит честно сказать эта информация. http://pravdu.ru/insaider1.htm
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
Сообщение отредактировал Ведагор - Суббота, 04.06.2011, 12:03:45 |
|
| |
Славянин | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:27:04 | Сообщение # 167 |
Подполковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Не для слабонервных
Поиском что только не найдешь. Почти всегда находишь не то что нужно. А для того есть, перекрестный поиск.... Короче. Я вот думал что найду чичас то, что видел недавно, но не получается. Видимо еще до кондиции не дошел. Но есть другая ссылка. Текст тот же. Даже картинка имеется. Вот почитайте, если интересно.
Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.
|
|
| |
bankir | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:39:29 | Сообщение # 168 |
Рядовой
Металлодетектор: минелаб Х-Терра 505
| Интересно где Ведагор этот сайт раскопал, сначала подумал очередной бред какой-то, а потом действительно интересно.
деньги временны а время денежно
|
|
| |
major | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:56:35 | Сообщение # 169 |
Настоящий Подполковник
Металлодетектор: терка 705
| Quote (Vip63) в 1988 когда всё зто началось с нас даже за питание высчитывали
|
|
| |
major | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:02:46 | Сообщение # 170 |
Настоящий Подполковник
Металлодетектор: терка 705
| "когда всё зто началось с нас даже за питание высчитывали " Сори, хочу добавить, что и щас когда из командировки возвращаешься, еще должен постоянно, и в ФИНО на тебя смотрят не как на защитника, а как на врага родины
|
|
| |
Violator | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:21:10 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Вот вся правда о современной жизни - коротко и понятно. http://www.youtube.com/watch?v=eRCWKyp8Tjo&feature=player_embedded
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:13:09 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ. http://via-midgard.info/news....va.html
|
|
| |
Лысый | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:46:37 | Сообщение # 173 |
Рядовой
Металлодетектор: Аська 250
| занятно
Решил жить вечно - пока все идет нормально.
|
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:01:43 | Сообщение # 174 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (Ведагор) ПОСЛЕДНЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ председателя РБО А.ГОНЧАРОВА Вить,я тебя уважаю Ты очень много интересной инфы подкинул,но мне кажется,что заявление Гончарова это какая то хрень и провокация.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:45:27 | Сообщение # 175 |
Генерал-полковник
| Павел,чтобы проверить провокация это или правда, достаточно, заинтересоваться этим вопросом более глубоко и более подробно, для этого нам людям и дан разум.Если для тебя важен вопрос по поводу прививок,начни искать информацию,её очень много и тогда поймёшь,что это за убийственная вещь,которую мировое правительство применяет против людей. Вступать в полемику,что то доказывать по этим темам я не буду.Хотите верьте врачам и обкалывайте своих детей хоть с ног до головы,это дело родителей,а хотите защитите их от этого геноцида.Вопрос о прививках,вакцинах я начал читать года три назад,вещь скажу страшная.Своих детей мы с женой оберегаем от этого, мы абсолютно не колемся ни от чего,даже от клещей,абсолютно не употребляем никакие лекарства....Боже упаси от этого,.....в итоге, абсолютно здоровы. Мы сами делаем свой выбор, искать ПРАВДУ или хавать всё подряд,что нам пихают по телеку,радио, политики-правители,врачи и т.д. Раньше мы без всякой вакцинации жили нормально, а сейчас что происходит,неужели врачи, правительство больше о здоровье людей заботиться стали....хренушки вот. По поводу прививок,вакцинации инфы очень много, и на этом "правдивом" сайте тоже есть: http://pravdu.ru/biovoyna.htm Ещё раз говорю,устраивать споры,полемику на эти темы я не буду. Не верите, ищите, проверяйте и проверяйте более глубоко,а не поверхностно. Верить этому или нет ваше дело. Не довольных (типа )кому эта тема поперёк горла,прошу сюда не лазить,дабы не портить себе настроение.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:03:51 | Сообщение # 176 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Ведагор) Если для тебя важен вопрос по поводу прививок,начни искать информацию,её очень много и тогда поймёшь,что это за убийственная вещь,которую мировое правительство применяет против людей.
хе-хе из за этих грёбаных прививок я впервые попал в поле зрение милиции куда меня таскали за отказ её делать... так как я их боялся до жути зато теперь у всех взрослых людей на плече есть одна и больше отметин от этих прививок,а у меня нету
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:16:04 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
| И не надо, нафиг они нужны ,но мы то уже взрослые дяди и нелюдям мы как то не интересны. У них программа нацелена больше на детей и женщин репродуктивного возраста. Quote (кот) зато теперь у всех взрослых людей на плече есть одна и больше отметин от этих прививок А те прививки которые нам ставили в детстве не так страшны,нежели современные.
Quote (кот) у всех взрослых людей на плече есть одна и больше отметин от этих прививок,а у меня нету Зато ты Котяра пивасика хлещешь по чёрному и результат такой же как от прививок современных,если не хуже
|
|
| |
Gagarin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:34:46 | Сообщение # 178 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (Ведагор) если не хуже Пиво на Котофееча действует как лекарство
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Violator | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:38:06 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (Gagarin) Пиво на Котофееча действует как лекарство - Как средство самоуничтожения....... Кот, ты уже читал это? http://pravdu.ru/akogol.htm
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:01:05 | Сообщение # 180 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Violator) Кот, ты уже читал это?
часть видео лекций видел,а всё что там вообще... это недели на две просмотра...у меня есть дела по важнее куда потратить это время.
Quote (Violator) Как средство самоуничтожения
отчасти согласен.алкоголь в любом его виде вредит здоровью. по сему я предпочитаю натуральное пиво и как можно более свежее тем самым минимизирую получаемый вред для здоровья. (раньше я пил всё что горит,хватит).
можно развить тему влияния алкоголя на другие сферы жизни,но у меня нет этих проблем,по этому я согласен лишь с тем что алкоголь вреден для моего здоровья и я это осознаю.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Сообщение отредактировал кот - Вторник, 07.06.2011, 02:02:05 |
|
| |
|