[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
dimon13Дата: Среда, 19.03.2014, 08:59:43 | Сообщение # 1591
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата Странник ()
Пока сам о себе не позаботишся так только и будешь мечтать до тех пор пока не закопают к сожалению это так везде и ни одно государство не думает о народе, такова реальность этой планеты)))))

+ 14

"И это пройдет... "

abdullin78Дата: Среда, 19.03.2014, 09:06:41 | Сообщение # 1592
Лейтенант
Металлодетектор: garret aт pro

вы меня простите но я как вазовец с 20и летним стажем скажу про качество. окраска кузовов одна из лучших в европе, во всяком случае оборудование. что касается качества- во первых. собираем из того что дают. и уже минимум года два саморезы не забивают молотком. скорее всего человеческий фактор занимает вторую позицию.

кто к нам с чем и зачем, тот от того и того

Самарский_КощейДата: Среда, 19.03.2014, 09:27:02 | Сообщение # 1593
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный

Цитата abdullin78 ()
вы меня простите но я как вазовец с 20и летним стажем скажу про качество. окраска кузовов одна из лучших в европе, во всяком случае оборудование. что касается качества- во первых. собираем из того что дают. и уже минимум года два саморезы не забивают молотком. скорее всего человеческий фактор занимает вторую позицию.

В одном из поселков Самарской области есть огромные гаражи, целые цеха по восстановлению вазовских запчастей. Так вот, не знаю как сейчас, но лет 7 назад с новых машин идущих с автоваза аферистами все снималось, например стартеры, генераторы и менялось на восстановленное старое. Ваз может и не виноват в этом, но факт остается фактом. Сейчас по слухам, всю эту мафию япошки разогнали, поэтому вроде как прекратилось. Однако еще опять же лет 7 назад, во многих автомагазинах и авторынках большинство якобы новых запчастей продавалось именно из этих цехов, мягко говоря восстановленное, а проще говоря - поддельное. 4

Diesel-sДата: Среда, 19.03.2014, 11:20:13 | Сообщение # 1594
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата dimon13 ()
Пока сам о себе не позаботишся так только и будешь мечтать до тех пор пока не закопают к сожалению это так везде и ни одно государство не думает о народе, такова реальность этой планеты)))))

Дим,так управлять велосипедом намного проще чем самосвалом 4 Когда государство маленькое,то президенту больше видно проблем под носом,чем как у нас в тысячах километрах от Москвы 28

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

PavelNewДата: Среда, 19.03.2014, 12:28:10 | Сообщение # 1595

Цитата Странник ()
государство не думает о народе, такова реальность этой планеты

а вот с этим я в корне несоглашусь! В качестве примера - Греция! У них кризис то начался-да и то если это можно им назвать-потому как раз что гос-во просто облизывало своих граждан. После выхода на пенсию человеку безвозмездно дают столько денег что он может купить себе большой дом ну или как ему заблагорассудится...и само собой пенсия- на которую пенсы спокойно катаются до самой смерти по всей планете. В остальной европе примерно так же. Вот например здесь у меня в н.зеландии правительсто печется о коренных маурийцах...а их тут много....каждому из ник платят деньги просто за то что он маури, они многие и неработают...так как на это пособие можно просто жить в кайф и не напрягаться 16

PavelNewДата: Среда, 19.03.2014, 12:32:21 | Сообщение # 1596

Это мы привыкли что в России всем и на все пох...но ненадо ровнять всех под наш поганый минталитет....за все гадости которые мы сами же и делаем - тут в зеландии просто сажают или наказывают огромным баксом, тут все для людей и для их комфортной жизни. И все кто из русских (а их тут много) даже думать нехотят о возврате в рашу, и срут ее последними словами. 12

СтранникДата: Среда, 19.03.2014, 12:39:39 | Сообщение # 1597
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Цитата PavelNew ()
зеландии просто сажают или наказывают огромным баксом, тут все для людей и для их комфортной жизни. И все кто из русских (а их тут много) даже думать нехотят о возврате в рашу, и срут ее последними словами.

Надо подумать а не пора ли переехать

Пусть весь мир подождет!!!

СтранникДата: Среда, 19.03.2014, 12:42:44 | Сообщение # 1598
Комдив.

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Во многих странах люди уходящие на пенсию нормально живут, а у нас работают на самых тяжелых работах полы моют, посуду и тюд и все за подачку и возможностей ноль

СтранникДата: Среда, 19.03.2014, 13:19:59 | Сообщение # 1599
Комдив.

Цитата PavelNew ()
зеландии

Да туда визу хрен получишь 23

Diesel-sДата: Среда, 19.03.2014, 15:42:50 | Сообщение # 1600
Тролль

Цитата PavelNew ()
Это мы привыкли что в России всем и на все пох...но ненадо ровнять всех под наш поганый минталитет....за все гадости которые мы сами же и делаем - тут в зеландии просто сажают или наказывают огромным баксом, тут все для людей и для их комфортной жизни. И все кто из русских (а их тут много) даже думать нехотят о возврате в рашу, и срут ее последними словами.

"Вот что заграница с советским человеком делает!"(Бриллиантовая рука) 23 СРАть...тьфу,то есть СРАзу ему Родина не мила стала 4 А как же целеустремлённый патриотизм?! Ведь советский человек всё делает на благо родины,чистоплотен и порядочен,чистолюбив и добр к окружающим соседям и братским народам 4 А так же внимателен и всегда придёт в трудную минуту на помощь любому соратнику нуждающемуся в помощи 23
Вот как то так...... 39 всякая хрень в голову лезет,когда перестаёшь думать как многие окружающие?! Вот и я такого же мнения. После поездок за границу. Смотришь всё чисто и культурно. Только дети из ЕС бесят сЦука! Бегают и орут как будто дома находятся. И этот визг стоит постоянно,а родители их....мать иху,всякие немцы и прочие даже их не одёргивают,считают что так и надо и пох вообще на других отдыхающих. Аж удавить их хотел 12

Цитата Странник ()
Надо подумать а не пора ли переехать

Второй год уже думаю как свалить куда нить. Вот только понимаю что не навсегда. Устроило бы пол года там,пол года тут......на кого ж мы берёзки родимые бросим?!
36 35 мы же ХРЮждане России 4

Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 19.03.2014, 15:44:00

Diesel-sДата: Среда, 19.03.2014, 16:14:13 | Сообщение # 1601
Тролль

Добавлю к Пашиному высказыванию про менталитет 4

как мы отдыхаем за границей?! На нас смотрят иностранцы и поражаются
так мы идём купаться разгоняя в ужасе европейских детей

гуляя по горам видим камень,и прекрасно понимая что он весит пару десяток тонн пытаемся его столкнуть. Блин...а вдруг получится?! Вот грохоту то будет!

Потом идём на прогулку по городу....на у каждого свои тараканы в голове и проявляет их в том о чём думает
Девушки о своём,мужики о своём

Потом идём купаться,все по разному,девушкам нравится дразнить местный персонал и жителей.

А нам порой лень идти в воду дальше чем по колено

И если местный ГИД говорит,что скатов руками не трогать,мы его конечно же слушаем

А дальше фиеста!! Погуляли по городу,по толкали камни,пора и побухать!!
но чтобы не жарко было,приходит очередная идея

Теперь я понимаю что "такое пиво с рыбой"

Ну и с пивка разморило чуток....

Ну и видео на последок
Прикрепления: 8897824.jpg (96.8 Kb) · 8181188.jpg (119.6 Kb) · 0870010.jpg (57.0 Kb) · 3214002.jpg (43.9 Kb) · 5721441.jpg (73.8 Kb) · 5227736.jpg (62.4 Kb) · 7329143.jpg (92.5 Kb) · 7842458.jpg (123.5 Kb) · 5503487.jpg (107.9 Kb) · 9835680.jpg (160.4 Kb)

Самарский_КощейДата: Среда, 19.03.2014, 18:51:59 | Сообщение # 1602
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный

Насчет скатов - это мужик продуманно делает. Электроэнергию у электрического ската выпрашивает.Потом вечером будет руками аудиоплеер заряжать и лампочку до утра светить автономно 14

Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Вторник, 25.03.2014, 23:54:50

Diesel-sДата: Пятница, 21.03.2014, 03:20:07 | Сообщение # 1603
Тролль

Соц.опрос населения:
Максимальные значения показателя были зафиксированы в мае 2012 года (68,8%) и в начале марта 2014 года (71,6%). Согласно данным социологов, менее позитивно, чем в среднем россияне, оценивают деятельность президента жители Москвы и Санкт-Петербурга — такая тенденция наблюдается последние 3 года.

Вот читаю и думаю.как же они козлины твердолобые Москвичи и питерцы зажрались! дороги у них все как в Европе в городе,жратвы в магазинах полно,свет-газ-горячая вода-отопление всё есть. А в основном они не довольны! это обычному люду в колхозах и задворках нашей родины нужно быть, да гам Самарским "колхозникам". Живём в хрущёвках или новостройках...разницы нихрена,крыша течёт,улицы не метут,фонари не горят,горячая вода.....а...ну да....а что такое горячая вода?! 4 Горячая вода у нас в квартирах аж кипяток! жаль что не из крана течёт,а на плите греется. Дорог нет,снег не чистят,урны не ставят,трамваи не обновляют.....да хрена там,даже старые не красят левой краской.........И вот сижу и думаю......при чём тут Путин?! если всё что перечислил в основном ЖКХ. Приходишь в эту контору чтоб тебе крышу латали,а на тебя ЖКХ смотрит(Жирная Кособокая Харя) и типа ни хрена не понимает.
И на всём этом фоне....Москвичи не довольны Путиным..... ясен пень,кому не лень,гутарить будет каждый день!
Прикрепления: 6191720.jpg (92.5 Kb)

Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 21.03.2014, 03:26:33

ВѣдагоръДата: Вторник, 25.03.2014, 21:32:15 | Сообщение # 1604
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Посмотрите, это интересно.
Почему были засекречены документы о восстании Пугачёва.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.

Diesel-sДата: Вторник, 25.03.2014, 23:55:21 | Сообщение # 1605
Тролль

Цитата Ведагоръ ()
Посмотрите, это интересно.

Витёк. Вот мы все копари. Скажи мне,почему мы находим всё что угодно,да и археологи тоже,короме монет Тартарии?! Если она была так велика,аж до Канады и у неё не было собственных монет?!

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
23:54:05