[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
papamihДата: Вторник, 18.03.2014, 15:33:11 | Сообщение # 1576
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

! Навязывают нам что за бугром сытно, тепло и благополучно!!! Все это бредятина... Там тоже люди возмущаются условиями и уровнем жизни....! 12 поверьте мне!!! Я по пять шесть раз в год за бугром бываю и все видел своими глазами... И с местными всегда общаюсь на эти темы.... 14

Каждому - свое...
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
Египетская сила...
Куплю " рыжики"...

Самарский_КощейДата: Вторник, 18.03.2014, 16:26:38 | Сообщение # 1577
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный

Цитата Diesel-s ()
Вот к примеру: Далеко не секрет,что "северяне" зарабатывают неплохие деньги. Мой брат(с подачи своей жены) решил бросить тут всё и переезжает в Сургут. работал он тут в области электриком(в колхозе),зарабатывал 12000 рублей. На "севере" ему предложили 60-80 тыров. едет туда не голословно,а побывал в гостях у наших земляков(друзей) которые туда перебрались. И летом,переезжает туда. Вопрос:почему там платят больше?! Да потому что это АВТОНОМНЫЙ Ханты-Мансийский округ. многие в нашей области не верят что ЗА Путина проголосовало 70% населения на выборах. Многие у нас задаются вопросом:"Да как же так?! У нас многие против а тут,ну тебе и Путин победил!" Да потому что 70% страны АВТОНОМИЯ и живут они просто Zаебись! А мы область....сраная область....Даже в Чечне(а она республика) деньги неработающие получают больше чем мы работающие. Посмотрите на карту России и вы поймёте сколько областей(% земли россии) и автономий.

Не везде так. Например в Республике Мордовия, хоть там Саранск и благоустроили, но уж зарплаты и вообще возможность устроится на работу, гораздо ниже чем в Самаре, республикой не являющейся. То же самое и Чувашия, да и много других республик, где уровень жизни не так уж высок. Нефтяные республики кстати не в счет.

Diesel-sДата: Вторник, 18.03.2014, 20:28:30 | Сообщение # 1578
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата Самарский_Кощей ()
Например в Республике Мордовия, хоть там Саранск и благоустроили, но уж зарплаты и вообще возможность устроится на работу, гораздо ниже чем в Самаре, республикой не являющейся.

За то там сельское хозяйство не в упадке,и дороги как в Европе....и много-много чего 14
Делается это из своего бюджета. А поскольку бюджет маленький,то и живут на дотации. Вот к примеру если найдут у себя нефть и понесётся. А у нас хоть алмазы найдут,как жили в нищете,так и будем жить.

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

abdullin78Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:20:22 | Сообщение # 1579
Лейтенант
Металлодетектор: garret aт pro

республике Самара от автоваза толку бы не было. ваз на ладан дышит. он уже почти полностью конролируется лягушатниками и япошками.

кто к нам с чем и зачем, тот от того и того

Diesel-sДата: Среда, 19.03.2014, 01:59:06 | Сообщение # 1580
Тролль

Цитата abdullin78 ()
республике Самара от автоваза толку бы не было. ваз на ладан дышит.

так кто сказал Республика Самара?! Хрена-с два! Симбирская Республика вот что надо. К Автовазу+УАЗ+Самолётостроение(Ульяновское)+наш Прогресс и бла-бла-бла...денег с потолком бы хватало. 14
и на Автовазе кол-во машин производство снизить,а качество поднять.

Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 19.03.2014, 01:59:55

СтранникДата: Среда, 19.03.2014, 09:53:43 | Сообщение # 1581
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Цитата Diesel-s ()
Прогресс и бла-бла-бла...денег с потолком бы хватало.

Пока сам о себе не позаботишся так только и будешь мечтать до тех пор пока не закопают 3 к сожалению это так везде и ни одно государство не думает о народе, такова реальность этой планеты)))))

Пусть весь мир подождет!!!

Сообщение отредактировал Странник - Среда, 19.03.2014, 09:54:14

dimon13Дата: Среда, 19.03.2014, 09:59:43 | Сообщение # 1582
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((

Цитата Странник ()
Пока сам о себе не позаботишся так только и будешь мечтать до тех пор пока не закопают к сожалению это так везде и ни одно государство не думает о народе, такова реальность этой планеты)))))

+ 14

"И это пройдет... "

abdullin78Дата: Среда, 19.03.2014, 10:06:41 | Сообщение # 1583
Лейтенант
Металлодетектор: garret aт pro

вы меня простите но я как вазовец с 20и летним стажем скажу про качество. окраска кузовов одна из лучших в европе, во всяком случае оборудование. что касается качества- во первых. собираем из того что дают. и уже минимум года два саморезы не забивают молотком. скорее всего человеческий фактор занимает вторую позицию.

кто к нам с чем и зачем, тот от того и того

Самарский_КощейДата: Среда, 19.03.2014, 10:27:02 | Сообщение # 1584
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный

Цитата abdullin78 ()
вы меня простите но я как вазовец с 20и летним стажем скажу про качество. окраска кузовов одна из лучших в европе, во всяком случае оборудование. что касается качества- во первых. собираем из того что дают. и уже минимум года два саморезы не забивают молотком. скорее всего человеческий фактор занимает вторую позицию.

В одном из поселков Самарской области есть огромные гаражи, целые цеха по восстановлению вазовских запчастей. Так вот, не знаю как сейчас, но лет 7 назад с новых машин идущих с автоваза аферистами все снималось, например стартеры, генераторы и менялось на восстановленное старое. Ваз может и не виноват в этом, но факт остается фактом. Сейчас по слухам, всю эту мафию япошки разогнали, поэтому вроде как прекратилось. Однако еще опять же лет 7 назад, во многих автомагазинах и авторынках большинство якобы новых запчастей продавалось именно из этих цехов, мягко говоря восстановленное, а проще говоря - поддельное. 4

Diesel-sДата: Среда, 19.03.2014, 12:20:13 | Сообщение # 1585
Тролль

Цитата dimon13 ()
Пока сам о себе не позаботишся так только и будешь мечтать до тех пор пока не закопают к сожалению это так везде и ни одно государство не думает о народе, такова реальность этой планеты)))))

Дим,так управлять велосипедом намного проще чем самосвалом 4 Когда государство маленькое,то президенту больше видно проблем под носом,чем как у нас в тысячах километрах от Москвы 28

PavelNewДата: Среда, 19.03.2014, 13:28:10 | Сообщение # 1586

Цитата Странник ()
государство не думает о народе, такова реальность этой планеты

а вот с этим я в корне несоглашусь! В качестве примера - Греция! У них кризис то начался-да и то если это можно им назвать-потому как раз что гос-во просто облизывало своих граждан. После выхода на пенсию человеку безвозмездно дают столько денег что он может купить себе большой дом ну или как ему заблагорассудится...и само собой пенсия- на которую пенсы спокойно катаются до самой смерти по всей планете. В остальной европе примерно так же. Вот например здесь у меня в н.зеландии правительсто печется о коренных маурийцах...а их тут много....каждому из ник платят деньги просто за то что он маури, они многие и неработают...так как на это пособие можно просто жить в кайф и не напрягаться 16

PavelNewДата: Среда, 19.03.2014, 13:32:21 | Сообщение # 1587

Это мы привыкли что в России всем и на все пох...но ненадо ровнять всех под наш поганый минталитет....за все гадости которые мы сами же и делаем - тут в зеландии просто сажают или наказывают огромным баксом, тут все для людей и для их комфортной жизни. И все кто из русских (а их тут много) даже думать нехотят о возврате в рашу, и срут ее последними словами. 12

СтранникДата: Среда, 19.03.2014, 13:39:39 | Сообщение # 1588
Комдив.

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Цитата PavelNew ()
зеландии просто сажают или наказывают огромным баксом, тут все для людей и для их комфортной жизни. И все кто из русских (а их тут много) даже думать нехотят о возврате в рашу, и срут ее последними словами.

Надо подумать а не пора ли переехать

СтранникДата: Среда, 19.03.2014, 13:42:44 | Сообщение # 1589
Комдив.

Во многих странах люди уходящие на пенсию нормально живут, а у нас работают на самых тяжелых работах полы моют, посуду и тюд и все за подачку и возможностей ноль

СтранникДата: Среда, 19.03.2014, 14:19:59 | Сообщение # 1590
Комдив.

Цитата PavelNew ()
зеландии

Да туда визу хрен получишь 23

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2026
19:30:28