[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
spezДата: Понедельник, 17.01.2011, 19:42:04 | Сообщение # 166
Рядовой
Металлодетектор: сигнум 7272мфт
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

знакомые рассказали историю. ульяновские приставы придумали ноу хау. якобы по итогам года в зависимости от суммы взысканных средств им выдаётся премия, не знаю насколько это правда, может просто план выполняли, однако у некоторых скажем так предпринимателей 30!!! декабря были наложены аресты на банковский счета и сняты деньги по делам, которые были погашены уже как пол года и более. и вот 12 января народ выяснил что у них бабки пропали и след ведёт в направление судебных приставов. стали разбираться, что, почему да как, в ответ не вопрос, несите документы о погашении долгов и в течении недели получите деньги обратно. и вот люди, вместо того чтобы работать, зарабатывать прибыль и платить с неё налоги, гоняют по заснеженному городу и доказывают, что их денежки сняли по ошибке, верните пожалуйста... ладно бы если только один такой случай, но реально не один. такие дела

siberДата: Четверг, 10.02.2011, 01:25:12 | Сообщение # 167
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250

Зашел на сайт к Андрею Крузу и наткнулся на открытое письмо Юрия Гейко. Захотелось кого-нибудь убить. Желательно кого-нибудь потолще и побогаче.

http://cruz-a.livejournal.com/77647.html#cutid1

Wadim1970Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:22:43 | Сообщение # 168
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2

М-да, Россия -страна терпил. И без этого письма было понятно, где мы сейчас и кто нами правит.

bezonДата: Пятница, 11.02.2011, 00:02:30 | Сообщение # 169
Рядовой
Металлодетектор: sovereign gt

Комрады.Мы как мухи жужим и жужим.а толку от этого ноль.Самной случай был.Нас пригласили в администрацию обл.на награждение гос.нагр.за команд.Собрались нацепляли своё железо на грудь и пошли.Пришли,присели куда сказали.Чиновников взале табун,все важные, халёные и мы с лысыми мордами.Слышу с зади один чиновник-народный избранник говорит,а этим быдломесам чего надо.Я повернулся к нему ,а он сделал такую улыбку.Короче сказал я ему всё что думаю я,и мои друзья.Даже предложил выдти но он стал извиняться.Ушли мы,так и недождались своего часа.Удержался я тогда, сам не знаю как.Не стал подразделение подводить.А скондал тот тип не поднял.....Видно ещё что то человеческое осталось.

шариков скажите.Желаю чтобы все.

Wadim1970Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:44:08 | Сообщение # 170
Генерал-полковник

На Ревьюхе недавно про "Курск" прочитал,что там на самом деле было. Что нашу лодку пиндосы потопили, а Пукин прикрыл это дело, за это амеры долг списали и ещё кредит выдали. Не умею я ссылки давать, на ту тему- правда гадко на душе от всего прочитанного как то становиться.

KOSTAДата: Пятница, 11.02.2011, 00:49:05 | Сообщение # 171
Генерал-полковник
Металлодетектор: был

Quote (Wadim1970)
На Ревьюхе недавно про "Курск" прочитал,что там на самом деле было. Что нашу лодку пиндосы потопили, а Пукин прикрыл это дело, за это амеры долг списали и ещё кредит выдали. Не умею я ссылки давать, на ту тему- правда гадко на душе от всего прочитанного как то становиться.

фильм где то про это есть..найду ссылку скину

вот
http://kobtv.narod.ru/documental/kursk.html

а вот для сравнения официальная версия
http://www.documentary.perm.ru/films/F287_Pravda_o_Kurske.html

Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...

Сообщение отредактировал KOSTA - Пятница, 11.02.2011, 01:19:07

bezonДата: Пятница, 11.02.2011, 12:40:18 | Сообщение # 172
Рядовой

Wadim1970: противние когда твои позывные духерам слили,или какая то сука данные твоих близких тебе в радео- эфир орёт,или когда депутат гос думы, госпадин Ковалёв на броне духовской приехал и придложил нашим, тоесть своим солдатам сдаться.Это было в 95г.Я давно в этой стране перестал удивлятся.

KOSTAДата: Суббота, 12.02.2011, 01:52:36 | Сообщение # 173
Генерал-полковник
Металлодетектор: был

Российский адмирал заявил о гибели Военно-морского флота

Положение ВМФ России является критическим. Об этом на круглом столе в Москве заявил Валентин Селиванов, адмирал, в 90-е годы – начальник Главного штаба ВМФ.

«В Военно-Морском Флоте списано до 80-85 процентов надводных кораблей, подводных лодок, боевых самолетов. Построить собираются только один надводный корабль и одну дизельную подводную лодку. На флотах осталось по 30-35 кораблей, катеров и подводных лодок. Большинство из них – катера. Подумайте только: 251 атомную подводную лодку построил Советский Союз. В год сдавали флоту по 10-11 субмарин. Сейчас же на Северном и Тихоокеанском флотах – единицы атомных подводных лодок, а дизельных на Северном флоте в постоянной готовности только две, на Балтике и Черноморском флоте – по одной», – сказал он.

«Ударной авиации в ВМФ нет вообще, а ведь было четыре морские авианосные авиадивизии. Всего на флоте в готовности 129 летательных аппаратов. Это в основном военно-транспортная авиация для обслуживания командного состава и несколько десятков противолодочных вертолетов. Нынешние силы не позволяют спланировать и провести хотя бы одну из тех пяти операций, которую должен проводить каждый флот: ни операцию по разгрому врага, ни поиск и уничтожение, ни нарушение коммуникаций противника, ни защиту своих, ни высадку оперативного состава. Вот такое изменение качества произошло», – подчеркнул адмирал.

Вот список преданного, проданного, сданного врагам боевого, справного, могучего российского флота.

По заключению экспертов, предавших гласности этот список через газету «Версия» (№ 3, 2004), «многие из этих кораблей не выслужили и половины установленного срока и ушли за смешные деньги».

Цены указаны в тысячах долларов США.

Названия некоторых кораблей сокращены.

Наберитесь терпения, и, не пробегая глазами, а впиваясь в каждую строку, читайте этот поминальный список нашего флота, нашей мощи, нашей силы, нашей гордости, нашего национального уважения, наших сил, денег, пота, ума.

Сторожевые корабли

Сторожевой корабль «Доблестный» — 69,54 тыс.

долларов США

Сторожевой корабль «Зоркий» — 227,5

Сторожевой корабль «Строгий» — 316,5

Сторожевой корабль «Стерегущий» — 314,16

Сторожевой корабль «Сообразительный» — 292,56

Сторожевой корабль «Свирепый» — 97,79

Эскадренные миноносцы

Эскадренный миноносец «Упорный» — 173,9

Эскадренный миноносец «Внимательный» — 117,99

Эскадренный миноносец «Громящий» — 225

Эскадренный миноносец «Несокрушимый» — 216

Эскадренный миноносец «Гневный» — 363

Большие противолодочные корабли

Большой противолодочный корабль «Хабаровск» — 579,6

Большой противолодочный корабль «Юмашев» — 468

Большой противолодочный корабль «Макаров» — 516

Большой противолодочный корабль «Исаченков» — 514,25

Большой противолодочный корабль «Исаков» — 496,1

Большой противолодочный корабль «Смышленный» — 189,57

Большой противолодочный корабль «Чапаев» — 744

Большой противолодочный корабль «Октябрьский» — 724,8

Большой противолодочный корабль «Владивосток» — 1083,77

Крейсера

РКР «Зозуля» — 756

РКР «Фокин» — 543,4

КР «Мурманск» — 1718,87

Тяжёлый авианесущий крейсер «Минск» — 4236,7

Тяжёлый авианесущий крейсер «Новороссийск» — 3832,34

Тяжёлый авианесущий крейсер «Киев» — около 1800 (продан в 2000-м году)

Десантные и разведывательные корабли

ЛДК «Муромец» — 97,28

БДК «Ильичев» — 242,5

БДК-47 — 248,9

БЗРК «Закарпатье» — 192,24

МРЗК «Ильмень» — 3180,39

ССВ «Сарычев» — 113,24

ССВ «Приморье» — 150,48

ССВ «Челюскин» — 114,59

ОСВ «Забайкалье» — 207,99

Плавбазы, плавмастерские и измерительные корабли

ПБ-27 — 252,52

ПМ-147 — 161,7

ПМ-150 — 181,22

КИК «Спасск» — 868,5

КИК «Чумикан» — 1544

КИК-357 — 205

Знаете, сколько всего получено за «продажу» этой гигантской армады, большая часть которой не выслужила половины срока?

Меньше 30 миллионов долларов.

Постройка одного эсминца стоит ровно в 10 раз дороже.

А как торопились продавать! С авианосцев Тихоокеанского флота «Минск» и «Новороссийск» не демонтировали даже секретное оборудование.
.
.
.
.А это не только в ВМФ. ВВС та же фигня. Я недавно рассказывал как нас от Китая 3-и миг-29 охраняли... Так вот они все втроем усиленно продолжают с юга восточной Сибири охранять нас всех от Китая. Сейчас вроде что-то чешутся но пока ВАС ВСЕХ от Китая охраняют ТРИ МиГ-29. Думайте что хотите...
PS:сведения получены из первых источников. У меня одноклассник на Мигах технарем работает, так что все что названо выше является чистейшей правдой.

,
.
.
.Армия России развалена, деморализована и ненавидит своего министра. Это ж блеать куда катимся? А я вам скажу. Армия разваливается специально, ибо представляет собой очень мощную силу, причем народную силу, которая может совершить военный переворот. А что у нас? Армия ослаблена до нельзя уже, в военные ВУЗы набора просто нет, зато полицаев разводят как кроликов. Почему? А чтобы народ подавлять. Чтобы мы с вами не выебывались. А выебнемся-получим по башке дубинкой и в кутузку.

.
.

.
.
Как хочется, как в 93-м расстрелять Белый Дом и чтобы там камня на камне не осталось, вмести со всеми его жителями!
.
.
.
.Из списка приоритетов "Единой России" на 2004—2007-й годы:

• Профессиональное управление государством. Ответственная власть. Порядок и коррупция несовместимы.

• Дееспособное местное самоуправление.

• Безвизовый обмен между Россией и странами Евросоюза (к 2008-му году). Оптимизация миграционной политики, облегчение репатриации.

• Свободные и социально-ответственные СМИ.

• Динамичная экономика. Превращение экономики России из преимущественно сырьевой в высокотехнологичную и промышленную.

• Цивилизованный рынок. Страна богатеет, когда богатеет народ! Каждый гражданин имеет право знать, сколько он вносит в общую копилку - и что конкретно делается на его деньги.

• Развитый агропромышленный сектор. Поддержка сельского хозяйства.

• Стабильное электроснабжение.

• Повышение обороноспособности России. Сильная современная армия.

• "Единая Россия" выступает за переход к профессиональным вооруженным силам и за сокращение срока службы по призыву. Полное исключение "неуставных отношений" в армии.

• Мощный военно-промышленный комплекс. Расширение государственного оборонного заказа и его долгосрочное планирование. Необходимо расширить государственный оборонный заказ на новые образцы вооружений и военной техники.

• Действенная социальная политика. Преодоление бедности. В цивилизованной стране бедность недопустима.

• Доступное и качественное высшее образование. Борьба за международное признание российских дипломов.

• Общедоступное и качественное здравоохранение. Доступность лекарств всем, кто в них нуждается (вне зависимости от материального положения).

• Создание в стране привилегированной категории населения - дети.

• Доступное жилье. Необходимо, чтобы покупка жилья была доступна обычному работающему человеку со средней зарплатой.

• Принять комплекс мер для снижения цен на жилье. Ужесточить антимонопольные меры и усилить меры защиты покупателей жилья от недобросовестных застройщиков.

ИСТОЧНИК:
Предвыборная программа Политической партии "Единая Россия".

Утверждена 20 сентября 2003 года на III Съезде Всероссийской политической партии "ЕДИНСТВО и ОТЕЧЕСТВО" - "Единая Россия".

И хоть один пункт выполнен? Хоть ОДИН???

ну я честно не представляю, кто за них голосует?

ну и вдогоночку, как нам сладко ссали в уши ЕдРосы:

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

и что? хочется спросить, и что? что сделано?
зачем ПИЗДЕТЬ?
.
.
.
А что у нас? Чисто поле и обломки. Обломки. Обломки. Легендарной Державы.

Ну что? Накушались Дерьмократии с джинсами и кока-колой?
.

.
.
.звиняйте камрады - чет я загнался....
.
.

источник
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic307100.html

Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...

Сообщение отредактировал KOSTA - Суббота, 12.02.2011, 02:26:15

Wadim1970Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:54:51 | Сообщение # 174
Генерал-полковник

Quote (bezon)
депутат гос думы, госпадин Ковалёв на броне духовской приехал и придложил нашим, тоесть своим солдатам сдаться.Это было в 95г.Я давно в этой стране перестал удивлятся.

А где сейчас этот пидор Ковалев- живой сученыш или подох уже? Фигово,что мы своих детей учили и учим любить нашу родину, которую продают всякие едроссы.Надо было вбивать детям в голову,что при первой возможности валите остсюда- у России нет будующего с таким руководством, а править они нами собираются ещё очень долго- пока все недра не высосут насухо.

siberДата: Суббота, 12.02.2011, 03:05:44 | Сообщение # 175
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250

Блядь, начитался на ночь глядя! Опять кого-нибудь убить охота. У-у-у с-с-суки!

bezonДата: Суббота, 12.02.2011, 15:28:53 | Сообщение # 176
Рядовой

Wadim1970:Гсоподин -говноед Ковалёв и его шайка ,Наводворская точно не знаю но говорят он вродебы как в Англии.Ты его помниш он при ельцени был правозащитником-депутатом гос.думы по защите прав человека.Только не тот Ковалёв который сейчас в думе.Его когда Шевчук из ДДТ увидел,крыл его как последнию суку.

СтранникДата: Суббота, 12.02.2011, 21:35:58 | Сообщение # 177

Quote (siber)
Блядь, начитался на ночь глядя! Опять кого-нибудь убить охота. У-у-у с-с-суки!

Я бы тоже ебнул кого нибудь с утра 13

NaikДата: Суббота, 12.02.2011, 22:00:12 | Сообщение # 178
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.

Quote (Странник)
Я бы тоже ебнул кого нибудь с утра

7

С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

СтранникДата: Суббота, 12.02.2011, 22:04:09 | Сообщение # 179

Найк поддерживаю 4

bezonДата: Суббота, 12.02.2011, 22:10:16 | Сообщение # 180
Рядовой

Да комрады вам если плеснуть по сто грам да в шухер на кордон на душков,вот дело бы пошло.Я конечно не антисиметит и уважаю все веры и народы но если ваевать,то еб..... в р.... так воевать.Да самое главное.В нети вычитал что опят обезьяна Умаров вылез из своего сартира.Как со спецами воевать слабо,как людей мирных гасить так это уёб...е завсегда.Эту пад....у я ещё по первой компании знаю.

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
04:53:55