>
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
@lex_s | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:35:08 | Сообщение # 196 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (KOSTA) фиг знает...меня при Ходоре сократили,когда на юкосе работал Кость я не знаю, как в городе было, но в районах точно лучше (у нас 100%), ипосле того как юкос разволился очень многих сократили.
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
@lex_s | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:37:25 | Сообщение # 197 |
Полковник
| Я вот считаю, что при советах тоже было не айс, но сейчас хуже.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:39:53 | Сообщение # 198 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (@lex_Shipilov) эти два пи.....а вова с димой все себе в карман Выбирайте выражения! Нас ведь и дети читают!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
@lex_s | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:45:03 | Сообщение # 199 |
Полковник
| Quote (Heruvim) Выбирайте выражения! Нас ведь и дети читают!!! Хорошо, извиняюсь!
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:10:01 | Сообщение # 200 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Quote (@lex_Shipilov) Я вот считаю, что при советах тоже было не айс, но сейчас хуже. Да при советах, не так над народом глумились, как сейчас, да и ворья из чиновников поменьше было- недалеко от меня жил директор крупного предприятия, я хорошо его сына знал- жили они не бедно, но и не так уж и богато, работяги директора уважали. А сейчас на заводе мастеришка может ударить рабочему в рыло и тот промолчит, боится потерять свой убогий заработок, лишиться жалкой своей работы, нет бы в глаз этому мастеру отвертку воткнуть- зашугали людей. Вон что сейчас со школой творят, хотят практически все предметы поотменять, что бы вырастали безграмотные болваны, богатые своих детишек выучат и те будут потом командовать этими неучами.
|
|
| |
@lex_s | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:08:12 | Сообщение # 201 |
Полковник
| Quote (Wadim1970) Вон что сейчас со школой творят У меня жена в школе работает. Я хоть и молодой но у нас в школе было (мы полы мыли, и в кабинетах генеральную уборку и если ты балбес, то и указкой можно было получить, а директор если с сигаретой на крыльце поймает, то леща отвешивал), а сейчас с доски вытирать нельзя, полы нельзя ,окна заклейть нельзя (эксплуатация детского труда) учитель даже голос повысить не может-родители прибегают сразу и : как вы смеете на моего любимого(ую), да мы на вса в суд и т.д. Вот и как таких детишек заставить учиться????? Они прям в лицо да мне пофигу у меня родители богатые, они мне все купят и мне ваша школа не нужна.
|
|
| |
sudalex | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:08:00 | Сообщение # 202 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| ...любят у нас великомучееников... делать... . Значит кого-нить скоро назначат им быть А по существу - именно при Ходорковском управление градообразующего предприятия НГДУ из Похвистнево (где сам жил ранее и по сей день живут родители) перенесли в Суходол. Не договорились мэр Филипенко и Ходорковский видно о финансовой составляющей. И была фраза: "Был ты мэром города, станешь мером деревни". В этой фразе всё - неудовлетворенные мечты мэра (кстати занимающего пост со времен комунистов и по сей день), и цинизм Миши. Город стал чахнуть. В этом году до кучи его лишили районного отделения Сбербанка и районной налоговой - говорят перенесли в Кинель-Черкассы... И это есть очень и очень грустно - город на краю области, лишенный производства, с ампутируемой инфраструктурой. Занимает второе место в области по безработице... О жителях бы кто вспомнил...
Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).
Сообщение отредактировал sudalex - Четверг, 24.02.2011, 19:20:11 |
|
| |
siber | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:03:10 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Собрать бы всех этих мучеников и в прорубь.
|
|
| |
@lex_s | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:38:19 | Сообщение # 204 |
Полковник
| Я высказал свое мнение и оно не помняется. Quote (siber) Собрать бы всех этих мучеников и в прорубь. Так это надо каждого второго тогда топить. И половина присутствующих камрадов тоже не плохо живут, значит и их в прорибь????
|
|
| |
siber | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:57:58 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Я не призываю бороться с богатыми, это удел недалеких людей. Люди должны стремится к достатку. А вот ублюдков, которые продают и нас и страну с ее богатствами оптом и в розницу, я бы в этой самой проруби и утопил.
|
|
| |
@lex_s | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:02:02 | Сообщение # 206 |
Полковник
| Quote (siber) А вот ублюдков, которые продают и нас и страну с ее богатствами оптом и в розницу, я бы в этой самой проруби и утопил Так я тоже за это, тока всю страну давно продали., уже вся поделена.
|
|
| |
gravediger | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:34:40 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| Quote (@lex_Shipilov) Так я тоже за это, тока всю страну давно продали., уже вся поделена. пора заново делить , как в северной африке ,а не по форумам да кухням шептать
|
|
| |
rotveler | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:58:21 | Сообщение # 208 |
Рядовой
Металлодетектор: xp deus
| Quote (@lex_Shipilov) Ванга предсказала, что в не помню точно в каком году, но в скором будущем, в Росси президентом будет Михаил Великомученник, у меня предположения, что это Миша Ходорковский, ведь его и правда замучали. А может Михаил Прохоров? И будем все ездить счастливые на "Ё-мобилях"
|
|
| |
Urman | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:05:11 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Quote (@lex_s) Ванга предсказала, что в не помню точно в каком году, но в скором будущем, в Росси президентом будет Михаил Великомученник, у меня предположения, что это Миша Ходорковский, ведь его и правда замучали. Ох сомневаюсь, что дождемся этого. http://www.youtube.com/watch?v=ZS_MoYiM8Dg
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
ageev | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:39:17 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
Металлодетектор: ДТ- 74
| вот здесь http://rospil.info/ , интересный проект , раскручивается
|
|
| |