[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
SaniokДата: Вторник, 02.12.2014, 07:07:30 | Сообщение # 1846
Рядовой
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

"Давно надо набраться смелости и создать парочку другую собственных правил..."
А может бахнем?
Обязательно бахнем! Весь мир в труху! (с) ДМБ

mihailkalininДата: Вторник, 02.12.2014, 13:06:40 | Сообщение # 1847
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305

Цитата Saniok ()
А может бахнем?

Неа... я про правила "цивилизованного мира"
Что мы пытаемся играть по их правилам... например таким

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

KOSTAДата: Вторник, 02.12.2014, 14:01:58 | Сообщение # 1848
Генерал-полковник
Металлодетектор: был

"МВД России подготовило по поручению правительства РФ поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), возвращающие штрафы за превышение скорости более чем на 10 километров в час.
Об этом пишет во вторник, 2 декабря, «Коммерсантъ».
Удивительно просто, как это удается так регулярно и нагло властям обманывать народ?
Не прошло и года, как всем торжественно клялись, что тотальная слежка камерами на дорогах и пятикратное увеличение штрафов за минимальное превышение скорости движения дается в обмен на возможность (кстати, признанную во всем мире, и в частности, в США) пользования погрешностью в 20 км/ч.
Собрали денег с "нарушителей", получили откаты за автоматизацию, подумали - надо еще бы содрать со своих граждан-автолюбителей...
Если пойдет так, то следующая инициатива будет - штраф за превышение в 5 км/ч! Что уже, точно, - область допустимой погрешности спидометров или хваленых "Стрелок" - радаров.
У всех еще свежо в памяти позапрошлогоднее публичное (в обращении к народу) обещание "всенародного" отменить варварский транспортный налог в обмен на повышение цен на топливо, в стоимость которого он, якобы, как и во все цивилизованном мире, должен был войти. Правда, прошло два года: "А воз (налог, в смысле) и ныне там..."

Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...

ВѣдагоръДата: Вторник, 02.12.2014, 14:57:02 | Сообщение # 1849
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Цитата KOSTA
У всех еще свежо в памяти позапрошлогоднее публичное (в обращении к народу) обещание "всенародного" отменить варварский транспортный налог в обмен на повышение цен на топливо, в стоимость которого он, якобы, как и во все цивилизованном мире, должен был войти. Правда, прошло два года: "А воз (налог, в смысле) и ныне там..."

Нафиг им включать транспортный налог в стоимость топлива если, оно и так растёт и без этого налога. 42

А по поводу лимита по превышению скорости и тотальной "слежкой" - так мне лично пофиг, я не гонщик и штрафов за превышение не имею, да и не нарушитель тоже. И уж тем более не гоняю в населённых пунктах - езжу спокойно, живее буду, да и другие участники движения тоже живее будут. А вот тем кто гоняет в населённых пунктах сам бы "башку оторвал". Скорость 80км/ч по городу, это всё таки не маленькая скорость.
ИМХО.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.

DersuДата: Вторник, 02.12.2014, 20:02:27 | Сообщение # 1850
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
есть золотое правило провозглашенное в самих органах ГИБДД "Тише едешь ни кому не должен!" 3

Не привык к полумерам...

KOSTAДата: Вторник, 02.12.2014, 20:17:45 | Сообщение # 1851
Генерал-полковник

Для тех кто в танке.
Минимальный штраф за нарушение ПДД увеличили в ПЯТЬ раз.
За это сделали поблажку в + 20 км/ч.
Теперь эту поблажку уберут.
Так понятнее?

Слепые, немые.
Слепые, немые века...

PavelNewДата: Среда, 03.12.2014, 00:24:25 | Сообщение # 1852

Вот у нас тут в Веллингтоне, да и вообще на всей территории НЗ, в городе скорость макс. 50 км, кроме центральной магистрали, где максимум 100км\ч....везде понатыканы камеры и тут им пофигу-привысил на 5 км-засняла тебя камера-приходит счет на 20 баксов и по нарастающей.....деньги рубят тут немалые за любой косяк-по этому народ в большинстве своем-вообще не нарушает. Правда я видел как полиция догоняла ездунов, вытаскивали на землю и фигачили дубинками, тут же приезжал эвакуатор, грузил тачку и увозил...и походу водила кроме люлей еще и на приличные бабосики попадает....тут все жестко!

PavelNewДата: Среда, 03.12.2014, 00:27:23 | Сообщение # 1853

А в Росии, с ее коррупцией - страдают только добропорядочные люди, те кто нарушали и чувствовали свою безнаказанность-так и будут нарушать.....сбил человека-да и пофигу-папа откупит... 13 у меня машина дорогая-мне можно и по встречке! 13 тормаза придумали трусы!-200 км\ч - в городе-это крутяк! 13 и т.д.

KOSTAДата: Среда, 03.12.2014, 11:05:17 | Сообщение # 1854
Генерал-полковник

Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам.
Из за этого Англичане переизбрали Парламент ,
во Франции начались волнения, приведшие к Революции,
а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу...

Слепые, немые.
Слепые, немые века...

ВѣдагоръДата: Среда, 03.12.2014, 12:00:05 | Сообщение # 1855
Генерал-полковник

Цитата KOSTA
Для тех кто в танке.
Так понятнее?

Костя, чисто моё ИМХО неизменно, тем более я в танке. 4 Езжу, не нарушаю, штрафов вообще нет и мне например похрен, что там происходит в "миру". Последний раз штраф платил .........не помню в каком году. 8
Незнаю может я ненормальный какой, но на мне, как на водителе (а езжу я очень часто) никак это не отражается. А может всё дело в том, что я в танке......и все ваши беды правильных автомобилистов обходят стороной.
Завтра в очередной раз поеду в Самару, а это сто с лишним километров от меня - скажи, чего мне бояться нужно на дороге....или в дороге. Куда нужно смотреть, чтобы не встрять и не обделаться, за какими кустами ждать камер или ментов с полосатыми палками. Чего вообще делать?, я в страхе.

Примерно полгода назад меня больше безпокоило положение с ОСАГО. Не знаю, что сейчас изменилось и в какую сторону. Но голову пока этим не забиваю, страховку мне делать только в феврале. А за это время столько всего измениться может. Придёт время будем думать.

Да, Костя, что ты хочешь?, чужими руками свергнуть неугодного тебе человека (президента в нашем случае) или разрушить систему? К чему этот кипишь? Скажи наконец, что нужно сделать, а то я тупорылый не понимаю. Может взорвать чего, или кого?
Ты тут беснуешся постоянно в разные крайности и конечности. А давай вообще революцию замутим, давай всё и всех, неугодных народу, а народ это вы, а я так, обычное быдло танковое в твоём понимании - сметём нафиг всё. Поставим своих челов, ну, чтобы командовать, в самую верхушку. Сделаем новую власть. Ну очень новую, чтобы всем нам наконец зажилось хорошо и ни о чём не тужили.
Скажи, чего делать то нужно, ты же агитатор, чего делать то. Можно всем форумом спалить...Москву, кремль наконец, да и всех кремлядей до кучи. Давай, начинай, а мы поддержим. Действуй.
ИМХО наболевшее и накопившееся . 12

ВѣдагоръДата: Среда, 03.12.2014, 12:09:26 | Сообщение # 1856
Генерал-полковник

Добавлю.
Вы "революционеры" туевы можете только высказывать свои недовольства, осуждения, да обсералово всякое,......... но не более. На действия, конкретные действия вы не способны, а только языком молоть и сеять смуту. И таких как вы пол страны.
Одна половина трепачей паникёров, другая - смирившихся со всем происходящим и чего то ждущих. 12

KOSTAДата: Среда, 03.12.2014, 18:22:03 | Сообщение # 1857
Генерал-полковник

Цитата

Костя, чисто моё ИМХО неизменно, тем более я в танке. 4 Езжу, не нарушаю, штрафов вообще нет и мне например похрен, что там происходит в "миру". Последний раз штраф платил .........не помню в каком году. 8
Незнаю может я ненормальный какой, но на мне, как на водителе (а езжу я очень часто) никак это не отражается. А может всё дело в том, что я в танке......и все ваши беды правильных автомобилистов обходят стороной.

Это известная жизненная позиция. Моя хата с краю - называется.
Главна, меня не касается - и ладно! А за других - похрен!
За других мы ярлычок зато любим подвесить.
С чего ты взял, что я правила нарушаю? Ты что ездил со мной на машине и видел как я нарушал?
Нормально я езжу, по правилам.
Строго на зеленый и в пределах разрешенного скоростного режима. Старый я уже для лихачества...
Просто бесит вот это постоянное желание наших хитрожопых управителей залезть в кармашек к гражданину. Хоть раз замечал , как камеры переносные на трассе устанавливают?
Устанавливают их прямо ПЕРЕД знаком об ограничении скорости. То есть, для тех кто в танке, действие знака еще не началось, а ты всё равно уже нарушил. Прибор то "светит" метров за дофига вперед.
А эвакуаторщики? Ни разу тебя еще не увозили просто так, ни за что? У меня раз уже было...

Цитата
Завтра в очередной раз поеду в Самару, а это сто с лишним километров от меня - скажи, чего мне бояться нужно на дороге....или в дороге. Куда нужно смотреть, чтобы не встрять и не обделаться, за какими кустами ждать камер или ментов с полосатыми палками. Чего вообще делать?, я в страхе.

А что тебе говорить чего бояться?
Ты ж профессионал - аж по сто с лишним километров подряд за раз ездишь 11 ,все сам и перечислил. И камеры в кустах , и палки полосатые. Колдоебины дорожные , правда,еще позабыл.

Цитата
Примерно полгода назад меня больше безпокоило положение с ОСАГО. Не знаю, что сейчас изменилось и в какую сторону. Но голову пока этим не забиваю, страховку мне делать только в феврале. А за это время столько всего измениться может. Придёт время будем думать.

Вить, а ты не беспокойся - с ОСАГО все нормально. Теперь, помимо подорожавшей страховки, еще и страховку на жизнь приходится покупать. А иначе - у них бланков нету 4

Цитата

Да, Костя, что ты хочешь?, чужими руками свергнуть неугодного тебе человека (президента в нашем случае) или разрушить систему? К чему этот кипишь? Скажи наконец, что нужно сделать, а то я тупорылый не понимаю. Может взорвать чего, или кого?
Ты тут беснуешся постоянно в разные крайности и конечности. А давай вообще революцию замутим, давай всё и всех, неугодных народу, а народ это вы, а я так, обычное быдло танковое в твоём понимании - сметём нафиг всё. Поставим своих челов, ну, чтобы командовать, в самую верхушку. Сделаем новую власть. Ну очень новую, чтобы всем нам наконец зажилось хорошо и ни о чём не тужили.
Скажи, чего делать то нужно, ты же агитатор, чего делать то. Можно всем форумом спалить...Москву, кремль наконец, да и всех кремлядей до кучи. Давай, начинай, а мы поддержим. Действуй.

Чего я хочу?
Хочу просто нормально жить.
Жить, а не затягивать постоянно ремни и еще чуть чуть потерпевать.
Работать , не боясь вымогательств государственных контролирующих органов ,неадекватных законов и налогов.
Я заебался переживать какие то кризисы. Старый я уже , тяжело мне.
Мне надоело, что под лозунги о патриотизме и борьбе с мировым заговором против России,нас разводят как лохов "на потерпеть еще чуть-чуть", под аккомпанемент ихнего чавканья над корытом с рябчиками и ананасами.
Пусть правящая "елита" тоже тогда уменьшает свои аппетиты и затягивает ремни. Вот тогда и поговорим о патриотизме и борьбе. А пока - идите нахер.

Вить,извини, но по мне, так это ты постоянно здесь беснуешься.
Я всегда, вроде, ровно пишу. Без экстремизма и истерик. Не понимаю, отчего такой всплеск эмоций за эту тему. Ты в доляхе чоль с Вованом? 11

Почему сразу что то взорвать? Почему сразу революция? Когда это я так предлагал?
Че сразу пестни о раскачанной лодке то?
И чей то это я агитатор то? Ниче я не агитирую - просто пишу как есть. Факты и только факты... Ну и немного анекдотов... Ты мне статью об экстемизме то не шей, начальник.
Это не наш путь. Я завсегда только за легитимные методы. Я за свободные демократические выборы! 11

P.S. Вить, а точно поддержите?

Слепые, немые.
Слепые, немые века...

KOSTAДата: Среда, 03.12.2014, 18:28:38 | Сообщение # 1858
Генерал-полковник

Добавлю...
Вить, вот про революционеров хеувых обидно сказал...
Нельзя так о людях, с которыми совсем не знаком.
Обидно это выслушивать, тем более от тебя.

Слепые, немые.
Слепые, немые века...

котДата: Среда, 03.12.2014, 19:36:16 | Сообщение # 1859
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

так ни о чём... 3
перечитывал эту тему на днях...
(к слову ещё не закончил,большая она,я тут кое чё потерял)))
дык она не только большая она довольно старая и интересно наблюдать как у одних и тех же камрадов меняется мнение о правильности\не правильности действий властей из года в год из края в край как то так 4

P.S. одного меня всегда всё устраивает 14
P.P.S. цены в аптеке конечно жесть,ну а причём тут власть...
находил деньги портить здоровье,теперь нахожу что бы поддерживать хотя бы...на лечится полностью мля в общем я пока ещё ни нашёл кого обчистить на данную сумму 14

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

sitrДата: Среда, 03.12.2014, 19:39:16 | Сообщение # 1860
Майор
Металлодетектор: спектра

Немецкий журналист заткнул противников Путина на госканале Германии
https://www.youtube.com/watch?v=NU_9bHEvgzo&feature=player_embedded

Последний раз живём.

Поиск: