>
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
Saniok | Дата: Вторник, 02.12.2014, 07:07:30 | Сообщение # 1846 |
Рядовой
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| "Давно надо набраться смелости и создать парочку другую собственных правил..." А может бахнем? Обязательно бахнем! Весь мир в труху! (с) ДМБ
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:06:40 | Сообщение # 1847 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата Saniok ( ) А может бахнем? Неа... я про правила "цивилизованного мира" Что мы пытаемся играть по их правилам... например таким
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:01:58 | Сообщение # 1848 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| "МВД России подготовило по поручению правительства РФ поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), возвращающие штрафы за превышение скорости более чем на 10 километров в час. Об этом пишет во вторник, 2 декабря, «Коммерсантъ». Удивительно просто, как это удается так регулярно и нагло властям обманывать народ? Не прошло и года, как всем торжественно клялись, что тотальная слежка камерами на дорогах и пятикратное увеличение штрафов за минимальное превышение скорости движения дается в обмен на возможность (кстати, признанную во всем мире, и в частности, в США) пользования погрешностью в 20 км/ч. Собрали денег с "нарушителей", получили откаты за автоматизацию, подумали - надо еще бы содрать со своих граждан-автолюбителей... Если пойдет так, то следующая инициатива будет - штраф за превышение в 5 км/ч! Что уже, точно, - область допустимой погрешности спидометров или хваленых "Стрелок" - радаров. У всех еще свежо в памяти позапрошлогоднее публичное (в обращении к народу) обещание "всенародного" отменить варварский транспортный налог в обмен на повышение цен на топливо, в стоимость которого он, якобы, как и во все цивилизованном мире, должен был войти. Правда, прошло два года: "А воз (налог, в смысле) и ныне там..."
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:57:02 | Сообщение # 1849 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата KOSTA У всех еще свежо в памяти позапрошлогоднее публичное (в обращении к народу) обещание "всенародного" отменить варварский транспортный налог в обмен на повышение цен на топливо, в стоимость которого он, якобы, как и во все цивилизованном мире, должен был войти. Правда, прошло два года: "А воз (налог, в смысле) и ныне там..." Нафиг им включать транспортный налог в стоимость топлива если, оно и так растёт и без этого налога.
А по поводу лимита по превышению скорости и тотальной "слежкой" - так мне лично пофиг, я не гонщик и штрафов за превышение не имею, да и не нарушитель тоже. И уж тем более не гоняю в населённых пунктах - езжу спокойно, живее буду, да и другие участники движения тоже живее будут. А вот тем кто гоняет в населённых пунктах сам бы "башку оторвал". Скорость 80км/ч по городу, это всё таки не маленькая скорость. ИМХО.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Dersu | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:02:27 | Сообщение # 1850 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| есть золотое правило провозглашенное в самих органах ГИБДД "Тише едешь ни кому не должен!"
Не привык к полумерам...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 02.12.2014, 20:17:45 | Сообщение # 1851 |
Генерал-полковник
| Для тех кто в танке. Минимальный штраф за нарушение ПДД увеличили в ПЯТЬ раз. За это сделали поблажку в + 20 км/ч. Теперь эту поблажку уберут. Так понятнее?
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
PavelNew | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:24:25 | Сообщение # 1852 |
| Вот у нас тут в Веллингтоне, да и вообще на всей территории НЗ, в городе скорость макс. 50 км, кроме центральной магистрали, где максимум 100км\ч....везде понатыканы камеры и тут им пофигу-привысил на 5 км-засняла тебя камера-приходит счет на 20 баксов и по нарастающей.....деньги рубят тут немалые за любой косяк-по этому народ в большинстве своем-вообще не нарушает. Правда я видел как полиция догоняла ездунов, вытаскивали на землю и фигачили дубинками, тут же приезжал эвакуатор, грузил тачку и увозил...и походу водила кроме люлей еще и на приличные бабосики попадает....тут все жестко!
|
|
| |
PavelNew | Дата: Среда, 03.12.2014, 00:27:23 | Сообщение # 1853 |
| А в Росии, с ее коррупцией - страдают только добропорядочные люди, те кто нарушали и чувствовали свою безнаказанность-так и будут нарушать.....сбил человека-да и пофигу-папа откупит... у меня машина дорогая-мне можно и по встречке! тормаза придумали трусы!-200 км\ч - в городе-это крутяк! и т.д.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 03.12.2014, 11:05:17 | Сообщение # 1854 |
Генерал-полковник
| Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу...
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 03.12.2014, 12:00:05 | Сообщение # 1855 |
Генерал-полковник
| Цитата KOSTA Для тех кто в танке. Так понятнее? Костя, чисто моё ИМХО неизменно, тем более я в танке. Езжу, не нарушаю, штрафов вообще нет и мне например похрен, что там происходит в "миру". Последний раз штраф платил .........не помню в каком году. Незнаю может я ненормальный какой, но на мне, как на водителе (а езжу я очень часто) никак это не отражается. А может всё дело в том, что я в танке......и все ваши беды правильных автомобилистов обходят стороной. Завтра в очередной раз поеду в Самару, а это сто с лишним километров от меня - скажи, чего мне бояться нужно на дороге....или в дороге. Куда нужно смотреть, чтобы не встрять и не обделаться, за какими кустами ждать камер или ментов с полосатыми палками. Чего вообще делать?, я в страхе.
Примерно полгода назад меня больше безпокоило положение с ОСАГО. Не знаю, что сейчас изменилось и в какую сторону. Но голову пока этим не забиваю, страховку мне делать только в феврале. А за это время столько всего измениться может. Придёт время будем думать.
Да, Костя, что ты хочешь?, чужими руками свергнуть неугодного тебе человека (президента в нашем случае) или разрушить систему? К чему этот кипишь? Скажи наконец, что нужно сделать, а то я тупорылый не понимаю. Может взорвать чего, или кого? Ты тут беснуешся постоянно в разные крайности и конечности. А давай вообще революцию замутим, давай всё и всех, неугодных народу, а народ это вы, а я так, обычное быдло танковое в твоём понимании - сметём нафиг всё. Поставим своих челов, ну, чтобы командовать, в самую верхушку. Сделаем новую власть. Ну очень новую, чтобы всем нам наконец зажилось хорошо и ни о чём не тужили. Скажи, чего делать то нужно, ты же агитатор, чего делать то. Можно всем форумом спалить...Москву, кремль наконец, да и всех кремлядей до кучи. Давай, начинай, а мы поддержим. Действуй. ИМХО наболевшее и накопившееся .
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Среда, 03.12.2014, 12:09:26 | Сообщение # 1856 |
Генерал-полковник
| Добавлю. Вы "революционеры" туевы можете только высказывать свои недовольства, осуждения, да обсералово всякое,......... но не более. На действия, конкретные действия вы не способны, а только языком молоть и сеять смуту. И таких как вы пол страны. Одна половина трепачей паникёров, другая - смирившихся со всем происходящим и чего то ждущих.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:22:03 | Сообщение # 1857 |
Генерал-полковник
| Цитата Костя, чисто моё ИМХО неизменно, тем более я в танке. 4 Езжу, не нарушаю, штрафов вообще нет и мне например похрен, что там происходит в "миру". Последний раз штраф платил .........не помню в каком году. 8 Незнаю может я ненормальный какой, но на мне, как на водителе (а езжу я очень часто) никак это не отражается. А может всё дело в том, что я в танке......и все ваши беды правильных автомобилистов обходят стороной. Это известная жизненная позиция. Моя хата с краю - называется. Главна, меня не касается - и ладно! А за других - похрен! За других мы ярлычок зато любим подвесить. С чего ты взял, что я правила нарушаю? Ты что ездил со мной на машине и видел как я нарушал? Нормально я езжу, по правилам. Строго на зеленый и в пределах разрешенного скоростного режима. Старый я уже для лихачества... Просто бесит вот это постоянное желание наших хитрожопых управителей залезть в кармашек к гражданину. Хоть раз замечал , как камеры переносные на трассе устанавливают? Устанавливают их прямо ПЕРЕД знаком об ограничении скорости. То есть, для тех кто в танке, действие знака еще не началось, а ты всё равно уже нарушил. Прибор то "светит" метров за дофига вперед. А эвакуаторщики? Ни разу тебя еще не увозили просто так, ни за что? У меня раз уже было...
Цитата Завтра в очередной раз поеду в Самару, а это сто с лишним километров от меня - скажи, чего мне бояться нужно на дороге....или в дороге. Куда нужно смотреть, чтобы не встрять и не обделаться, за какими кустами ждать камер или ментов с полосатыми палками. Чего вообще делать?, я в страхе. А что тебе говорить чего бояться? Ты ж профессионал - аж по сто с лишним километров подряд за раз ездишь ,все сам и перечислил. И камеры в кустах , и палки полосатые. Колдоебины дорожные , правда,еще позабыл.
Цитата Примерно полгода назад меня больше безпокоило положение с ОСАГО. Не знаю, что сейчас изменилось и в какую сторону. Но голову пока этим не забиваю, страховку мне делать только в феврале. А за это время столько всего измениться может. Придёт время будем думать. Вить, а ты не беспокойся - с ОСАГО все нормально. Теперь, помимо подорожавшей страховки, еще и страховку на жизнь приходится покупать. А иначе - у них бланков нету
Цитата Да, Костя, что ты хочешь?, чужими руками свергнуть неугодного тебе человека (президента в нашем случае) или разрушить систему? К чему этот кипишь? Скажи наконец, что нужно сделать, а то я тупорылый не понимаю. Может взорвать чего, или кого? Ты тут беснуешся постоянно в разные крайности и конечности. А давай вообще революцию замутим, давай всё и всех, неугодных народу, а народ это вы, а я так, обычное быдло танковое в твоём понимании - сметём нафиг всё. Поставим своих челов, ну, чтобы командовать, в самую верхушку. Сделаем новую власть. Ну очень новую, чтобы всем нам наконец зажилось хорошо и ни о чём не тужили. Скажи, чего делать то нужно, ты же агитатор, чего делать то. Можно всем форумом спалить...Москву, кремль наконец, да и всех кремлядей до кучи. Давай, начинай, а мы поддержим. Действуй.
Чего я хочу? Хочу просто нормально жить. Жить, а не затягивать постоянно ремни и еще чуть чуть потерпевать. Работать , не боясь вымогательств государственных контролирующих органов ,неадекватных законов и налогов. Я заебался переживать какие то кризисы. Старый я уже , тяжело мне. Мне надоело, что под лозунги о патриотизме и борьбе с мировым заговором против России,нас разводят как лохов "на потерпеть еще чуть-чуть", под аккомпанемент ихнего чавканья над корытом с рябчиками и ананасами. Пусть правящая "елита" тоже тогда уменьшает свои аппетиты и затягивает ремни. Вот тогда и поговорим о патриотизме и борьбе. А пока - идите нахер.
Вить,извини, но по мне, так это ты постоянно здесь беснуешься. Я всегда, вроде, ровно пишу. Без экстремизма и истерик. Не понимаю, отчего такой всплеск эмоций за эту тему. Ты в доляхе чоль с Вованом?
Почему сразу что то взорвать? Почему сразу революция? Когда это я так предлагал? Че сразу пестни о раскачанной лодке то? И чей то это я агитатор то? Ниче я не агитирую - просто пишу как есть. Факты и только факты... Ну и немного анекдотов... Ты мне статью об экстемизме то не шей, начальник. Это не наш путь. Я завсегда только за легитимные методы. Я за свободные демократические выборы!
P.S. Вить, а точно поддержите?
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:28:38 | Сообщение # 1858 |
Генерал-полковник
| Добавлю... Вить, вот про революционеров хеувых обидно сказал... Нельзя так о людях, с которыми совсем не знаком. Обидно это выслушивать, тем более от тебя.
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 03.12.2014, 19:36:16 | Сообщение # 1859 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| так ни о чём... перечитывал эту тему на днях... (к слову ещё не закончил,большая она,я тут кое чё потерял))) дык она не только большая она довольно старая и интересно наблюдать как у одних и тех же камрадов меняется мнение о правильности\не правильности действий властей из года в год из края в край как то так
P.S. одного меня всегда всё устраивает P.P.S. цены в аптеке конечно жесть,ну а причём тут власть... находил деньги портить здоровье,теперь нахожу что бы поддерживать хотя бы...на лечится полностью мля в общем я пока ещё ни нашёл кого обчистить на данную сумму
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
sitr | Дата: Среда, 03.12.2014, 19:39:16 | Сообщение # 1860 |
Майор
Металлодетектор: спектра
| Немецкий журналист заткнул противников Путина на госканале Германии https://www.youtube.com/watch?v=NU_9bHEvgzo&feature=player_embedded
Последний раз живём.
|
|
| |
|