[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
ВѣдагоръДата: Четверг, 04.12.2014, 21:23:44 | Сообщение # 1876
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Цитата k-chikago
Много мог бы написать по поводу правительства и пдд, но боюсь правильные граждане заплюют , да ещё и модеры в баню отправят, так что обойдусь этим небольшим постом

А что модеры вас так часто в баню посылают? Страх и до Киева довести может.
Лишние наговоры неуместны.
А по поводу писанины про правительство и пдд всякое - неужели только вы во всём этом в курсе, что вокруг происходит. Никто ничего не знает, не видит, не чувствует и не понимает, а вы все хотите другим на всё это происходящее открыть глаза.

Только и слышно, и видно как горлопаны многие пытаются осуждать, проклинать правительство, законы, других людей (с их личной точки убеждения неугодных им). И всё судачат, судачат, судачат как старухи сплетницы на лавке. Многие только и способны, что только трепаться и жаловаться на хреновую жизнь и ужасные условия, и не более. А сами то хоть какой то шаг сделали к действию, чтобы, что-то изменилось.

Вот кому то не нравится, что какие-то не те правила придумали или права ваши ущемляют, обманывают. Вы(имею ввиду всех недовольных людей страны) хотя бы, горлопаны недовольные свою лепту внесли в попытку изменения системы? Хотя бы какое-нибудь пусть паршивое письмишко (хотя бы письмишко), жалобу, заявление о "недовольстве" и др. отослали с протестом в нужные инстанции, не говоря уже о конкретных вмешательствах в дела системы.
ЧТО ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЭТОГО, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СИСТЕМУ?

Можете только других осуждать и судачить о своей злобе в рамках форума своей недовольной писанинкой, на лавке во дворе, на работе и тп., и не более - только недовольства и осуждения про плохую власть, хозяев, и что о вас и вашей жизни никто не заботится. Такие люди настоящее трепло. "Бунтовщики" блин сраные, рюволюцюонеры.

Есть настоящие, действительно настоящие люди которые, что то делают, борятся за свои права, за права других людей, вносят свою лепту в общее дело, по крайней мере пытаются, что то изменить в лучшую сторону и они не плачутся, не судачат по пустому, не хвалятся о своих достижениях на этом поприще, а действуют, несмотря ни на что.

Привыкли только плакаться, жаловаться и страдать. Трепачи блин.
А чтобы кому-либо обидно не было, я это всё писал не про наших форумчан, а про других людей, которых в нашей стране можно сказать почти сто процентов, ну, кроме тех кто на нашем форуме.

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.

Сообщение отредактировал Ведагоръ - Четверг, 04.12.2014, 21:47:26

DersuДата: Четверг, 04.12.2014, 21:26:28 | Сообщение # 1877
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Цитата pavel2222 ()
Да мы их шапками закидаем)))

а еще в конце 30х был агит лозунг. Уничтожим и разгромим врага на его территории.... 4

Не привык к полумерам...

Самарский_КощейДата: Пятница, 05.12.2014, 00:56:21 | Сообщение # 1878
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный

Если завтра война, если завтра в поход, если темная сила нагрянет, как один весь советский народ......

majorДата: Пятница, 05.12.2014, 02:04:08 | Сообщение # 1879
Настоящий Подполковник
Металлодетектор: терка 705

Хватит ныть ... боритесь за страну!!! чо за тема такая "кто чо думает?" ... либо живем здесь либо едем куда-то... я бы к Пашке съездил конечно 4 но я здесь... и дети мои здесь... и дальше писать не буду матерные слова а то удалят всё равно...

tokДата: Пятница, 05.12.2014, 07:38:13 | Сообщение # 1880
Генерал-майор
Металлодетектор: exp

Цитата major ()
Хватит ныть ... боритесь за страну!!! чо за тема такая "кто чо думает?" ... либо живем здесь, либо едем куда-то... я бы к Пашке съездил конечно, но я здесь... и дети мои здесь...

+1

Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...

DersuДата: Пятница, 05.12.2014, 21:04:16 | Сообщение # 1881
Генералиссимус

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Россия поставленная с 2014г. в довольно сложную экономическую ситуацию и довольно галопирующия инфляция, где есть довольно глобальные вопросы выживания .. будут ли к нашему брату менее привлекательны с органов контроля в нашей деятельности. как думаем?

Не привык к полумерам...

GagarinДата: Пятница, 05.12.2014, 21:20:24 | Сообщение # 1882
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505

За публикацию отчетов на форуме.
Цитата Dersu ()
Россия поставленная с 2014г. в довольно сложную экономическую ситуацию и довольно галопирующия инфляция, где есть довольно глобальные вопросы выживания .. будут ли к нашему брату менее привлекательны с органов контроля в нашей деятельности. как думаем?

Блин,ничего не понял.
Думаю,что зарплату депутату надо деноминировать до 42.300(а не 423т.р).Вот я бы на такую зарплату пошёл,чтобы действительно работать,а не у кормушки лежать.

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

DersuДата: Пятница, 05.12.2014, 21:25:17 | Сообщение # 1883
Генералиссимус

Расшифрую . За всеми перепитиями внутреннего и внешнеэкономического дисбаланса про нашего брата на плях может и забудут... (ну за исключением Мединского)

Не привык к полумерам...

GagarinДата: Пятница, 05.12.2014, 21:34:55 | Сообщение # 1884
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505

За публикацию отчетов на форуме.
Цитата Dersu ()
. (ну за исключением Мединского)

Да ну и кривой стартёр ему в жопу....

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

DersuДата: Пятница, 05.12.2014, 21:38:01 | Сообщение # 1885
Генералиссимус

Цитата Gagarin ()
Да ну и кривой стартёр ему в жопу....

Тогда с тратиловой шашкой и поджогом фитиля..... 4

Не привык к полумерам...

котДата: Пятница, 05.12.2014, 22:19:31 | Сообщение # 1886
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

вот ещё тока вчера Путин сказал за амнистию капиталов и выразил поддержку малому бизу,а уже сёдня мой малый биз полностью разблокировали счета на кои я уже и не надеялся.но у меня то там пусто...я таки успел,перевести в биткоины.
а у многих большие деньги были в замороженном состоянии...
итого рейтинг Путина опять в большом плюсе будет стопудово 3 14

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

k-chikagoДата: Пятница, 05.12.2014, 22:35:46 | Сообщение # 1887

Уважаемый Ведагор! Так как пост ваш начинался с цитаты моего поста, я думаю что в основном всё там изложенное предназначалось и в мой адрес. Я не ныл и не плакался, а не стал писать по одной причине - потому что кроме матерных слов не могу больше подобрать к описанию действий наших правящих и законопишущих органов. Вы призываете что то делать, что то писать, кстати люди здесь как раз и пишут , высказывая свою точку зрения, а вы бьётесь в истерике - какие же вы все засранцы, можете только на форуме плакаться. Да , недовольный. А что может сделать один простой человек, когда власть захватили воры всех мастей, у которых всё схвачено и за всё заплачено, когда самые настоящие враги стоят во главе стратегических объектов. Вы предлагаете написать куда то письмо.... Куда?! им просто подотрутся вот и всё что может сделать это письмо. Один простой человек никуда и никогда не пойдёт, нужен человек - организатор, человек которому люди поверят и пойдут за ним. А писанина такая присутствует на каждом форуме - это от безысходности, а зачастую и крик души. Не надо людей затыкать, может им поговорить не с кем 14

котДата: Пятница, 05.12.2014, 22:45:32 | Сообщение # 1888
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата k-chikago ()
Вы призываете что то делать, что то писать, кстати люди здесь как раз и пишут , высказывая свою точку зрения, а вы бьётесь в истерике - какие же вы все засранцы, можете только на форуме плакаться.

4 +7 больше не умею.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

ВѣдагоръДата: Суббота, 06.12.2014, 11:33:07 | Сообщение # 1889
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Вы таким нытьём от безысходности, "криками души", недовольными осуждениями и прочими выбросами, в нашем случае на форуме - ничего не измените в стране. Создаёте только негативную обстановку вокруг и без того хреновую. Кому лучше будет, что вы негатив сеете? - только вам!, потому, что вы излили его в массы, освободились можно сказать от груза накопленного, от негативной энергетики. А на кого она переходит, как вы думаете - да на тех кто это читает, на тех кто окружает вас, на других людей. Не сейте в пространство злобу, ненависть и недовольства. Если вы неспособны изменить ситуацию, то нафига на других рассеивать своё накопившееся зло?

Вот парадокс: - Психологи советуют не держать в себе накопившийся негатив, это вредно для здоровья - его нужно изливать. Есть много способов как это делать - от "душераздирающих" криков где-нибудь в уединении в лесу, до - поделиться с кем-нибудь своим накопившемся "несчастьем".
Но ведь энергия выпущенная в пространство не исчезает сама по себе безследно, ей нужна подпитка для дальнейшего существования. В первую очередь она направляется к тому на кого она направлена (в вашем случае правительство, кем вы недовольны) и на того кому вы, это своё накопившееся "горе" изливаете, то есть окружающим вас людям. И эти люди начинают тоже "болеть", тоже начинают волей-неволей вовлекаться в "горе-несчастья". У них постепенно, или быстро, это накапливается тоже в очень большую проблему и им срочно нужен "кто-то" на кого нужно это всё слить. И сливают, на таких же бедолаг.
И вот дальше самое интересное происходит с этой направленной на кого-то негативкой. Есть люди на которых она абсолютно не действует, не цепляется к ним, отскакивает от них как об стенку горох, это - в первую очередь очень высокодуховные люди (коих у нас в мире единицы) у них стоит защита от такого негатива, - защита от Бога - можно так это назвать.
Другой тип защиты, это - искуственно созданная, её используют оккультисты, колдуны разного рода и др. Так вот к примеру у всех глав стран мира, президентов - стоят очень мощные защиты (в основном искусственные). Защиты эти установлены не только в нашем физическом мире, но и в параллельных мирах, чтобы к "защищённому" не подобрались ни с каких сторон. Если бы такой защиты не было его давно бы извели в "могилу" всякого рода "порчами" и проклятиями - враги и недоброжелатели. Народ тоже к очень серьёзным врагам относится кстати. Они в неведении своём столько зла насылают. Люди же у нас очень злые - вы не знали? О невидимых глазу взаимоотношениях "народ-власть" опишу ниже, скажу одно - Народ имеет такую власть, какую заслуживает. Люди сами виноваты в том, что происходит, поверьте.
Но вернёмся к неосознанному посылу негативной энергии. Вам не раз приходилось слышать, что духовных, божьих людей нельзя обижать, потому, что сами от этого пострадаете. В религии это называется грех возьмёте. Потому, что у этих людей стоит защита от Бога - Бог их бережёт. Дело в том, что когда у человека стоят такие защиты (от Бога или искусственная), то посылы негативки от них отскакивают как от брони. А так как энергия не самоуничтожается, не пропадает, не рассеивается сама по себе, то куда она девается отскочив от такой брони - она направляется к тому, кто её послал, но уже с большей силой и мощью, и человеку пославшему её становится ещё хуже, он ещё больше начинает "болеть". И вот тут начинается круговорот "воды" в природе. Люди неосознанно рождая в себе негативные мысли и желания также не осознано начинают это "распылять" в пространство, передавать на других людей, те в свою очередь на других и так народ становится всё злее и злее, недовольнее и недовольнее, это безконечный процесс и такой процесс очень трудно остановить.
Люди не зная всей правды начинают хаить всё и вся, в первую очередь власть, тех кто по их мнению не заботится о них. В нашем случае во всём "виноват" президент, все шишки на него, а почему?, да, потому что он - главный самый. Значит виноват во всех грехах по нашему разумению. А может он всего того в чём вы его обвиняете не делал. Откуда вы знаете Правду? "Одна баба сказала", телевизор, СМИ, "знатоки" геоплитики и др. - и люди это всё воспринимают за Правду, и относительно этой своей "правды", той которая сложилась в их голове - они начинают осуждать, проклинать, ненавидеть рассеивая своё зло вокруг, заражая других людей. От этого люди становятся ещё злее, ненавистнее. Становится жить ещё хуже не подозревая о том, что такую жизнь мы сами себе стряпаем - своей ненавистью и злобой.
Вместо того, чтобы изливать накопившееся "горе" на других людей и тем самым делая себе хуже лучше бы начали разбираться в себе, в своём образе жизни. Люди требуют к себе внимания, заботы, создания для них хороших условий жизни, а сами, что в замен даёте? Человек скажет:- А нахрена я буду, что то делать, если мне ничего не делают. Это замкнутый круг.

По моему ИМХО есть только два способа остановить выпущенное в пространство ЗЛО, это - гармоничные, положительные мысли и действия, чтобы с тобой не происходило, не развивая, не взращивая и не накапливая при этом у себя в сердце весь негатив которым в итоге придётся хочешь не хочешь заражать как вирусом других людей, страну, народ.
Другой способ, это - коли уж у тебя накопилась эта негативная энергия не сей её своими жалобами, нытьём, недовольствиями на других людей, а направь её с пользой в какое-нибудь дело, именно в дело. Например: - Не нравится, что несправедливые штрафы за нарушения приняли - начни бороться с этим, пиши куда надо, вступи в группу единомышленников, которые этим уже занимаются - в общем ищи способ как остановить этот безпредел. Но вот тут самое тяжёлое начинается - да нахрена мне это надо, никому не надо, а рыжий что ли. Пусть другие делают - мне лень. И продолжая в своей созданной безвыходности человек - ноет, изливает в пространство накопившийся негатив. В общем делает то, что привык делать, потому что так проще - слил на других своё говно и легче стало.
Ладно когда единицы людей так поступают, но!, так поступает почти вся страна. Большинству просто - лень. Поэтому у нас такая и жопа в жизни. Делаем то, что проще, на что не нужно затрачивать усилий. Сами виноваты, это наш общий груз, который тащить всем, если не изменимся.
Запомни человек будешь на других изливать своё недовольство, осуждения, ненависть - тебе же хуже будет, сам себе "могилу" роешь. И будет только хуже.

КОСТА назвал меня в сговоре с вовкой. Ни в каком я не в сговоре. Просто зная некоторые происходящие процессы как работают во вселенной стараюсь, именно стараюсь, а это очень трудно - не рассеивать негатив, не жаловаться и не плакаться на хреновую жизнь, не осуждать и др. - не подпитывать то зло, которого и так дофига.
И по поводу Вовки: - У нас сейчас очень напряжённая обстановка в стране. Мы сейчас на гране войны. Мы не знаем и не способны знать всей Правды того, что происходит. И в данный момент наш главнокомандующий, это - наша стена, наша опора от которой всё зависит. Стервятники готовы разорвать нашу страну в клочья, только и ждут когда начнутся безпорядки внутри страны, так и ждут народных волнений, чтобы всех и всё поделить и схавать. И как я уже говорил ранее в этой ситуации я на стороне Вовки и за его действия. Вот когда будет мирная обстановка, тогда и спросим. Хотя считаю, что и спрашивать никто не будет. Всем лень, пусть другие делают, а мы поддержим - вот позиция большинства, только осуждать и трепаться могут в пустую.
ИМХО.

Пы.Сы. Ещё раз прошу прощения за свою прямоту и резкие высказывания в выше написанных постах. Бывает такая фигня когда видишь все эти осуждения и недовольства. Тем более был под градусом, смерть друга выбила из колеи и очень сильно.
14 :14: 14

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.

Сообщение отредактировал Ведагоръ - Суббота, 06.12.2014, 11:41:30

DersuДата: Суббота, 06.12.2014, 13:39:18 | Сообщение # 1890
Генералиссимус

Ведагоръ Вить все правильно . Но на геополитическом пространстве мира Россия всегда была в разряде не желательного государства. Не буду приводить пример по типу ... "Нас....а мы крепчаем". Но мы всегда выживаем, как не кто другой. В этом не только наша сила, но и приспособленность к выживанию. Пройдет и эта волна, далеко не лучшая. Устоим. В этом наша и сила....

Не привык к полумерам...

Сообщение отредактировал Dersu - Суббота, 06.12.2014, 13:39:55

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
02:02:28