А кто что думает о государстве в котором живёт?
|
|
Phothograf | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:39:48 | Сообщение # 241 |
| Рыбалка с аквалангом приравнивается ваще то к браконьерству Охота без акваланга регулируется теми же правилами, что и обычная рыбалка (по правилам), я не думаю, что арендаторы РПУ сделают какие либо исключения для охотников. Деньги будут драть со всех!
Сообщение отредактировал Phothograf - Пятница, 11.03.2011, 17:00:50 |
|
| |
кот | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:58:41 | Сообщение # 242 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (siber) Васильевские острова в аренду сдали а с чего вы взяли что это плохо? есть у меня ни то что б друг,скажем хороший знакомый. который арендует не большой остров (название забыл) где то около Тольятти там народ некоторые живут неделями,некоторые чисто по выходным отдыхает. и так что он там делает в сезон. насыпает пляж ставит на нём лежаки,тенты,горку. на острове урны для мусора (за мусор выкинутый не туда штраф 50 рублей) биотуалеты,места отдыха лавочки со столиками и палатку с продуктами и напитками (водка и крепкие напитки не продаются). также имеется стоянка для лодок охраняемая поставить туда свою лодку-100 рублей сутки. поставить палатку на берегу также 100 рублей сутки (так что то от количества народу зависит но не большая разница) также есть будка с охранной туда может обратится любой бесплатно. основная функция охраны выпроваживание или усмирение пьяных компаний по выходным дням. как видно цены доступные польза хорошая и все довольны. P.S. остров затопляемый полностью. посему там что то постоянное не воткнёшь при всём желании.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
siber | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:59:52 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Нет, я согласен! Сдайте в аренду процентов 10 островов в аренду. С условием, что арендаторы будут развивать инфраструктуру: строить домики для рыбаков, организовывать досуг, рыбалку и т.д. Но вот так отдать кому-то вообще ВСЕ острова!!! То есть как получается: я там рыбачу уже более 10 лет и не только я. Васильевские острова - это своеобразная Мекка для рыбаков. Это уникальное место, где можно не только порыбачить, но и отдохнуть от бешеного ритма города, полюбоваться на природу, на уникальный животный мир, посидеть у костра и покушать шашлык с водочкой. А теперь что?! Какие-то ублюдки отдали все это богатство (наше с вами, между прочим, богатство) каким-то ублюдкам. Где справедливость? Это НАША РОДИНА! Это НАША ЗЕМЛЯ! Наше ублюдочное государство (прошу не путать с народом и страной) до того боится своего народа, что пытается запретить даже травматическое оружие, не смотря на то, что уже убойность боеприпасов для этого оружия снижена до смехотворного уровня. А вот если бы оружие было разрешено как в той же Пиндосии, над которой мы дружно смеёмся с подачи Задорного, я бы поставил на свою лодку что-нибудь убедительное калибром 12,7мм не ниже и пусть эти так называемые "собственники" попробовали мне запретить забросить спиннинг там где я и мои предки всегда это делали. И это касается не только рыбалки. Достали УРОДЫ!!!
|
|
| |
siber | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:06:37 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Quote (кот) а с чего вы взяли что это плохо? Судя по всему речь идет о островах выше ГЭС. Там рыбалки особой нет. Эти места действительно для семейного отдыха и все они кому-то принадлежат. У меня есть знакомый который живет на одном из таких островов. Да ради Бога! Кот, просто ты похоже не большой любитель рыбалки, либо в силу удаленности не был на Васильевских островах. Это огромная территория, куда приезжают люди из Тольятти, Самары, Сызрани и т.д.
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:15:58 | Сообщение # 245 |
Добрый кот.
| Quote (siber) Кот, просто ты похоже не большой любитель рыбалки, либо в силу удаленности не был на Васильевских островах был ночью на лодке квочили (сомов ловили) в какой то протоке там. утром на берег волги перебрались так что острова видел тока в сумерках. рыбачить я люблю или любил до того как связался с копом а тут я просто хотел сказать что дело то наверно в организации как и что и почём сделают те кто взял в аренду,быть может сделают лучше чем было за небольшую цену...
|
|
| |
siber | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:20:35 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Еще раз повторюсь. Это огромная территория-акватория. И в аренду её взяли не для того, чтобы что-то строить, а тупо собирать деньги. И где здесь свобода выбора, если острова отдали ВСЕ? У кого-то есть деньги, а у кого-то нет. На сколько я помню - это называется навязывание услуг.
Сообщение отредактировал siber - Пятница, 11.03.2011, 18:23:18 |
|
| |
кот | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:30:05 | Сообщение # 247 |
Добрый кот.
| народ у нас просто такой что если ему что то ни нравится то они все найдут другое место стоянки для рыбалки рядом. это я про то если будет дорого. на месте тех кто взял остров в аренду я бы также дал небольшой минимум услуг за мизерную цену территория огромна народу много окупится точно и к этому они тоже придут сами рано или поздно. как и мой знакомый хоть и территория разная. ладно прекращаю данную полемику,просто я более позитивно-оптимистично настроен,а вы похоже нет
|
|
| |
Shatun | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:30:39 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Захват (а именно так это и надо называть) общедоступной территории с целью поборов населения, это мягко говоря, нехорошо. Приемлю только один (!) вариант "оплаты за посещение места" - СДЕЛАННЫЕ ЛИЧНО УСТРОИТЕЛЯМИ, т.е. С НУЛЯ (НА ПУСТОМ МЕСТЕ) ЗАПРУДЫ на мини-реках, течение на которых сравнимых с мощными ручьями. Как пример - запруда на р.Хорошенькой при пересечении с оврагом в сторону Шилана. Там, действительно, сделано с нуля, из сильного "ручья". К бывшим земляным, песчаным и прочим карьерам, заполненным водой, доступ отдыхающих и рыбаков должен быть общий, без поборов. А захватчиков островов и прочих водоёмов, тем более Волжских берегов, нужно гонять толстой палкой приличного калибра.
|
|
| |
siber | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:36:37 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| Quote (кот) народ у нас просто такой что если ему что то ни нравится то они все найдут другое место стоянки для рыбалки рядом. Не найдут. Там больше негде рыбачить. Если только на фарватере, уворачиваясь от барж и теплоходов. А это участок реки от Мордово до Переволок.
|
|
| |
SeKa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:29:38 | Сообщение # 250 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Статья 27 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. ... Статья 36 2. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц. http://www.constitution.ru/
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
Сообщение отредактировал SeKa - Пятница, 11.03.2011, 19:33:22 |
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:13:02 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Вопрос в теме однобок по типу что вы думаете о государстве, а где 2 сторона планеты земля - что думает государство о своем народе? И давайте небудем забывать золотые слова Бонопарта -"Государство - это я!" Вывод по сколько каждый чиновник, законодатель, надзирател..... - это наше малое государство, так что о нас оно и думает? Р.S сегодня в самых современных кругах бомонда и денежной элиты государства появился популярный сленг о народе. Его (это народ) просто называют - планктон.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
tok | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:17:56 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| народ у нас со... ёт, а золотые люди... Юрии Венедиктовичи, всё о народе думают
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:32:56 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (tok) народ у нас со... ёт, а золотые люди... Юрии Венедиктовичи, всё о народе думают - Золотые вы батенька слова о народе своем молвите!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
osimt | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:33:00 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Quаttro-MP
| Государство наше огромное и мощное,богатое на недра и землю.И я собственно его люблю.а вот тех пи...в которые руководят им надобно истреблять
Дуракам закон не писан Если писан то не читан Если читан то не понят Если понят то не так! Будь закон такой написан, А в последствии прочитан, Даже понят и исполнен - Не изменится дурак.
|
|
| |
SeKa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:54:23 | Сообщение # 255 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (osimt) Государство наше огромное и мощное,богатое на недра и землю.И я собственно его люблю.а вот тех пи...в которые руководят им надобно истреблять 12 Учти... слуга государства Айдын Мусейб-Оглы может посчитать это твоё высказывание экстремистским...
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
|
|
| |