>
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
siber | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:55:59 | Сообщение # 256 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| А государственные мужи (читай - педерасты, ублюдки, упыри) между тем пытаются воздействовать на настроение планктона через кино. Посмотрел сегодня фильм "SLOVE. Прямо в сердце" с братьями Чадовыми в главных ролях. И фильм вроде бы о том как неравнодушные люди борются с бандитами и коррупционерами, и в тоже время осадок после фильма остается, типа, нефиг рыпаться. Сиди и не вякай, потому как нет добра и зла, а есть лишь столкновение деловых интересов. А может все таки прижать деловых и как-то полегче станет?
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:59:48 | Сообщение # 257 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| я вообще люблю всю Россию вместе с управляющими (тут конечно есть исключения) НО вся власть погрязла в коррупции,а такое где ещё возможно ? ну не есть конечно страны где и похлеще всё коррумпировано но там и уровень жизни ниже,а тут можно всё абсолютно были бы деньги. многие мои товарищи по работе хотят подняться здесь и срулить за гранку дабы там нормально жить. хз как они там жить собрались...я тут свою жизнь проживу точно...где как ни здесь я смогу нормально жить при нормальном заработке при полном отсутствии образования и специальности. где либо в другой стране я буду ноль не понимающий что как и где и зачем,а тут я как рыба в воде,в своей привычной стихии . да быть может мы тут выживаем,а не живём,но лучше так чем ни как.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:19:09 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Кот - несогласен и по многим вопросам. Без всяких на то обид. заранее извиняюсь. Если бы была семья, дети за которых мы несем постоянно мужскую ответственность (быт. дом, имущество, достаток, стабильность, коммуналка, стол. одежда, здоровье, достаток, образование....) и при это Дима работаем, именно работаем, а порой вкалываем либо на ИП, либо на ОАО, ООО. МП..... и на выходе имеем ... ну там выше правильно Ток заметил... и тебе втирают при этом партийность образца идеала 37г. - ЕР. То тут сам всех и все это на....й пошлеш. И потом Диман как у нас там на Руси то говорят дай Бог терпения эдок лет на 10 а там посмотрим!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:28:03 | Сообщение # 259 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Dersu тебя я понял,но у меня ситуация другая.и всё выше написанное я сказал именно для своей ситуации. я холостой.ни на кого ни когда работать не буду,только на себя. родители достаточно обеспечены в частности благодаря мне. быть может что то изменится и в моей жизни я бы даже сказал наверняка изменится,но вот на данный момент меня всё абсолютно устраивает,могло быть лучше или хуже ни важно.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:40:44 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Диман не только об этом. Мы все помним из учебника истории за 9класс (я имею до 11 классного образования) картинку гос. структуры царской России (ну это типа платформ и имущественных классов на ней) так вот за 2 года в РФ подняли!!!!!!!! ВС з.п. в 2-3 раза (200-300%) охранным органам в 3 раза (300%) врачам за год в 6.6% - раб. классу гос. структур незнаю но более 4-6% Лично мне в 1.3% при общей гос. инфляции в 8.8 % по данным Мин стата РФ. Вывод содержим аппарат управления и надзирания при массовых льготах и льготных суббсидий, а молодеж разного уровня не государственного управления занятости? Ну и конечно всех производящих сил.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:33:56 | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Если б немцы победили в той войне... Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы. 1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. 2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. 3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. 4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. 5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину ждать пока проедут 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению 14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. 15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет. 16. Дорог строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. 17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. 18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. 19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. 20. Главным врагом России объявят Америку. " Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию. © tsarev-alex http://tsarev-alex.livejournal.com/418077.html
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Суббота, 12.03.2011, 12:37:46 |
|
| |
twodots | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:00:39 | Сообщение # 262 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| Тему сочинения надо поменять
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
bezon | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:57:49 | Сообщение # 263 |
Рядовой
Металлодетектор: sovereign gt
| Я недавно узнал что моя жизнь застрахован собственным государством на сумму в одну тысячу рублей,и если я где то в командировке в какой то сраной кав.республ.загнусь,то моя семья получит страховку 27 000 руб.В недавнем прошлом изуродовал палец,один не хороший человек с травматикой стрел.Средний палец был раздроблен.Так наши медики в пагонах сказали что это не страховой случай, так как переломы пальцев не являются тяжким вредом здаровью,и вообще в перечень переломов пальци входят не все.Вот и приходится поджав ремень на разгрузочном жилете смотреть на дураков в нашей стране.
шариков скажите.Желаю чтобы все.
|
|
| |
@lex_s | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:02:52 | Сообщение # 264 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (кот) а с чего вы взяли что это плохо? Кот а ты думаешь у всех деньги есть за все это платить?
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
Phothograf | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:39:19 | Сообщение # 265 |
| Я например платил за рыболовный билет исправно и щас бы продолжал платить. Но на Волге не собираюсь никому чехлить, особо арендаторам, которые ничего делать не будут. В том виде какое у нас принимает оплата за рыбалку это очень плохо.
|
|
| |
@lex_s | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:06:07 | Сообщение # 266 |
Полковник
| Мы и без этих уродов неплохо отдыхаем на островах и между прочим стоим мы там все лето и мусор за собой убираем. Для того что-бы мусор убирать не надо за это платить долбаным арендаторам, надо просто мозги немного иметь и не кидать где попало, а свою двухстволку я точно на лодку приделаю.
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:04:00 | Сообщение # 267 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| А вчерась ЕДеРасы на выборах опять победили...вот не понимаю я...КАК? http://www.youtube.com/watch?v=z-Vh_glTsiU&feature=player_embedded
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
twodots | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:59:36 | Сообщение # 268 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| В ЧР на выборах при явке в 99% победили ЕР с перевесом в 99%... Ну не чудо ли???
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
Bolshoi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:02:09 | Сообщение # 269 |
Майор
Металлодетектор: Minelab SE
| Quote (KOSTA) ЕДеРасы на выборах опять победили...вот не понимаю я...КАК? Хотелось бы немного для начала подправить " пЕДеРасы на выборах опять победили"
|
|
| |
SeKa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:18:55 | Сообщение # 270 |
Полковник
| http://www.reviewdetector.ru/index.p....1864299
Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....
|
|