А кто что думает о государстве в котором живёт?
|
|
KOSTA | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:54:01 | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Толян) Всем доброго..... скажите чем росияне хуже арабов в северной африке, и когда народ устанет терпеть? Думаю, что только новый картавый еврей в опломбированном вагоне из Германии нас подымет а так только и будем трендеть по кухням и бухать Хотя можт в двенадцатом году,после выборов,какую нибудь оранжево-цветочную революцию нам организуют Я пил вчера у генерала ФСБ Он был могуч, как вся его квартира Я пил в бассейне, кабинете, бане, тире и т.д. Я ценил фаянс японского сортира... Ты что, поешь? Да, вроде бы пою... Твои коллеги - дрянь да пидорасы Я этот юмор бы собрал разок в ГУЛАГовском раю А ты ниче, талантливый очкастый Ну что, сынок, давай поднимем за ВВ Хотя достал он нас конешно тоже Мы все имеем: дачи, стражу, уваженье и лавэ Но так хотелось, чтоб страна цвела построже... Державу рвет от олигархов и воров Мы скоро спросим всех и все за все ответят Я умереть за нашу Родину несчастную готов Но к сожаленью есть семья и дети Да, славу Богу, демократии конец Давай, чтоб Русь цвела, да вера пела Я после третьей осмелел, спросил: "На чьи труды дворец?" А он ответил "Не твоё собачье дело" Я после пятой осмелел, спросил: "На чьи труды дворец?" А он ответил "Эх, сынок..." Мы пили за Чечню и за Афган Под водку шли объятья и маслята И думал я очкастый, смирный, небогатый ветеран Средь генералов есть кайфовые ребята Под утро он вовсю уже рыдал То ставил к стенке, то гадал на партбилете Но самой страшной главной тайны к счастью вам не рассказал Ведь у меня свои семья и дети Ю.Шевчук
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:05:43 | Сообщение # 287 |
| Quote (mix0502) А Норвегия член НАТО. Похоже наши "народные слуги" решили распродать все что можно, и свалить. Ктобы в этом сомневался, а вы митинги за бесплатную рыбалку
|
|
| |
rotveler | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:52:10 | Сообщение # 288 |
Рядовой
Металлодетектор: xp deus
| Почему в России плохие дороги http://www.youtube.com/watch?v=07pe4QIJw-I
|
|
| |
Толян | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:44:33 | Сообщение # 289 |
Рядовой
Металлодетектор: тёрка т-34
| в России нет плохих дорог! их в ней вобще нет!
Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами
|
|
| |
strela | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:23:54 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
Металлодетектор: теперь Беркут
| Quote (rotveler) Почему в России плохие дороги Если задать такой вопрос директору " CКИФа " (с.Суходол) ныне ООО "Перспектива"(а перспектива видимо не плохая) разъезжающему на лексусе,то наверное он не согласится,что дороги плохие.Они для них очень хорошие,раз так кормят,хомяки бы уже наверное лопнули,а эти съедят и не скажут,что наелись. Очень наглядный фильм А.Мамонтова "Неприкасаемые" как ведут себя блатные на дорогах. http://carlifeblog.ru/2010/12/12/dokumentalnyj-film-neprikasaemye/
Сообщение отредактировал strela - Вторник, 29.03.2011, 22:24:41 |
|
| |
@lex_s | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:20:56 | Сообщение # 291 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (strela) Очень наглядный фильм А.Мамонтова "Неприкасаемые" как ведут себя блатные на дорогах. Мда уж слов нет, есть токо поговорка: стране нужны герои пиз** рожает дураков.
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:26:46 | Сообщение # 292 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (@lex_s) стране нужны герои пиз** рожает дураков. У нас так заведено из древле... Что ни дурак так герой... я про сказки...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:25:03 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| скоро выборы http://www.yapfiles.ru/show....lv.html
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
matrac | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:03:46 | Сообщение # 294 |
Подполковник
Металлодетектор: терра 705
| полиционеры на танках будут ездить http://news.rambler.ru/9454489/
|
|
| |
Vip63 | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:47:59 | Сообщение # 295 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| А я ваще не думаю об этом государстве пусть о нём ТЕФАЛЬ думает
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:18:56 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Думать о ...... становиться еще интересней после опубликовании на медни официальных результатов переписи в России
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Serg00 | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:48:26 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| я ивообще хуею за счет чурбанов поднять население это писец
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:55:32 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (Cerg00) я ивообще хуею за счет чурбанов поднять население это писец - интересным также была приведена доктрина Китайцев по отношении территорий России на 2040г. Дружные переходы наших соседей по 100000 чел. разрушат нашу оборонноспособность, приведут к их департации за счет бюджетных средств, к подрыву экономике и тогда..... "Слався Отечество наше свободное.." Была история Госсударства Российского, начнется история великого переселения.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
papamih | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:54:31 | Сообщение # 299 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Dersu) "Слався Отечество наше свободное.." Была история Госсударства Российского, начнется история великого переселения. Володя.... аж муражки по коже... не уж то кранты нам скоро будут?
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:57:15 | Сообщение # 300 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (papamih) не уж то кранты нам скоро будут? 12 Будут если доживёшь!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |