[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
DersuДата: Пятница, 14.11.2014, 23:34:39 | Сообщение # 1726
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Так у кого купит Украина уголь? юАр просрали и продана привлекли.... Все передумали. 2 варианта оставили ДНР, ЛНР и Россия. долларов на 30 дешевле чем с ЮАР... но как так можно с ДНР и ЛНР и РОссии - т.ч. прыгаем мерзнем, благо погода позволяет....

Не привык к полумерам...

alti62Дата: Суббота, 15.11.2014, 04:58:47 | Сообщение # 1727
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата Dersu ()
Так у кого купит Украина уголь?

Откровенно говоря мне безразлично у кого купит уголь Украина.
Меня больше волнуют цены в Самарских магазинах.
Вчера приезжавшие к нам на работу поставщики предупредили что будут повышать цены на хлебобулочные изделия ( в частности макароны) а так же гречку.
В четверг (13.11.2014) мой приятель пошёл в автосалон РЕНО купить машину и обомлел - очередь . Несколько месяцев он присматривался к комплектации автомобиля (что бы не купить "лишнии опции") в результате взял что было в наличии т.к. его предупредили что 15 числа будет повышение цен на автомобили.
Россияне теряют свои сбережения с неимоверной стремительностью.

Как бы мне хотелось увидеть "люстрацию" нашего правительства.

Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 15.11.2014, 04:59:59

DersuДата: Суббота, 15.11.2014, 13:57:52 | Сообщение # 1728
Генералиссимус

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Цитата alti62 ()
Откровенно говоря мне безразлично у кого купит уголь Украина.
Меня больше волнуют цены в Самарских магазинах.
Вчера приезжавшие к нам на работу поставщики предупредили что будут повышать цены на хлебобулочные изделия ( в частности макароны) а так же гречку.
В четверг (13.11.2014) мой приятель пошёл в автосалон РЕНО купить машину и обомлел - очередь . Несколько месяцев он присматривался к комплектации автомобиля (что бы не купить "лишнии опции") в результате взял что было в наличии т.к. его предупредили что 15 числа будет повышение цен на автомобили.

Алти про макароны. Мы уже стали забывать, что у нас в Самаре есть Макаронная ф-ка Веролла. Могу сказать про нее более, т.к. знаю ее достаточно хорошо.
Веролла одна из основных макаронных фабрик России где ее продукция имеет качественный товар намного выше чем у Макфы, Ештебенкино, Верони, и т.д. Высокого качество продукции и достаточно высокая оценка на всех престижных выставках ее продукции. При этом цены в 2 раза ниже чем у кого. А где эта продукция? Кто и когда ее видел в наших Самарских магазинах? ЕЕ просто нет. Почему?? А потому что господин Сальников (директор ф-ки Веролла) , который отжал контрольный пакет вообще никогда не был маркетологом тем более хозяйственником. Вся 100% продукции скупил Питер фирма Оладушкин , которая и гонит наши макароны под своим брендом в их упаковке в Питере.
Машины Рено. Там всегда была очередь на все линейки этой марки. Я в 2010 брал рено оплатил задаток в мае машину получил в декабре....

Не привык к полумерам...

Сообщение отредактировал Dersu - Суббота, 15.11.2014, 14:00:04

механикДата: Суббота, 15.11.2014, 14:13:18 | Сообщение # 1729
Подполковник
Металлодетектор: DEUS Lite

Цитата Dersu ()
Машины Рено. Там всегда была очередь на все линейки этой марки. Я в 2010 брал рено оплатил задаток в мае машину получил в декабре....

сейчас и "жигуль" -то просто так купить проблема 4

Сообщение отредактировал механик - Суббота, 15.11.2014, 14:13:35

DersuДата: Суббота, 15.11.2014, 14:19:47 | Сообщение # 1730
Генералиссимус

Цитата alti62 ()

Сбербанк со своим 8% на годовые вклады.....просто смешно при общей инфляции годовой в 2014г. на 9.7% Так что деньги хранить в Сбербанке уже далеко не выгодно. у меня ряд знакомых бизнесменов уже давно просто тупо скупает недвижимость. Дачи, гаражи, торговые площади....Для примера девальвация в недвижимости... Купил дачный участок в дачном массиве на берегу Черновского водохранилища в 2003 г. за 15 тыс. рэ. сейчас этот участок покупают за 500000-600000рэ.

Не привык к полумерам...

Сообщение отредактировал Dersu - Суббота, 15.11.2014, 14:22:06

DersuДата: Суббота, 15.11.2014, 14:38:35 | Сообщение # 1731
Генералиссимус

Цитата Dersu ()
Сбербанк со своим 8% на годовые вклады.....просто смешно при общей инфляции годовой в 2014г. на 9.7% Так что деньги хранить в Сбербанке уже далеко не выгодно. у меня ряд знакомых бизнесменов уже давно просто тупо скупает недвижимость. Дачи, гаражи, торговые площади....Для примера девальвация в недвижимости... Купил дачный участок в дачном массиве на берегу Черновского водохранилища в 2003 г. за 15 тыс. рэ. сейчас этот участок покупают за 500000-600000рэ.

скупив 10 участков на том же массиве за 150-200 тыс. Вы получаете сегодня с продажи 5-6 лямов что равно 2 2х комнатным квартирам в приличных районах Самары. Сдаете все в аренду под 15тыс. рэ в месяц и имеете стандартно пенсионный вклад на оставшиюся жизнь в 350-400 тыс рэ в год через 10 лет эти квартиры у Вас становятся просто бесплатными.... с ежегодным доходом....

Не привык к полумерам...

mihailkalininДата: Суббота, 15.11.2014, 18:30:06 | Сообщение # 1732
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305

Цитата Dersu ()
скупив 10 участков на том же массиве за 150-200 тыс. Вы получаете сегодня с продажи 5-6 лямов что равно 2 2х комнатным квартирам в приличных районах Самары. Сдаете все в аренду под 15тыс. рэ в месяц и имеете стандартно пенсионный вклад на оставшиюся жизнь в 350-400 тыс рэ в год через 10 лет эти квартиры у Вас становятся просто бесплатными.... с ежегодным доходом....

Владимир! Вы просто рантье какой то!) Где бентли ставите - под окнами или на стоянке!) Шутка юмора!) А если серьёзно деньги могут появиться лишь там где что то производят: заводы там... фабрики. Заводы и фабрики разорены, но что интересно потребление нисколечки не снижается - иномарка, плазма))) магазины на каждом шагу. Так откуда такая масса денег при почти полном отсутствии производства? В нашей ситуации это ресурсы и большинство денег в стране из "трубы" и даже если вы напрямую не связаны с "народным достоянием)))" тем не менее принимаете участие в обслуживании трубы или тех кто её обслуживает, но скорее мы с вами в предпоследних рядах обслуживая обслуживающих. И в нашей ситуации можно попытаться сохранить накопления лишь сообща. Так сказать общественный фонд! Но... кому доверить в управление вложениями сиречь "общак"?! Вот Владимир Дерсу предлагает мутки с недвиглом, Дмитрий Кот околозаконные схемы с бешеной доходностью, но... никто из них свой бентли с особняками не демонстрирует.
Предложу рецепт от Беркема: вокруг полно людей желающих потратить денег и наша задача лишь помочь им в этом! Вуаля! Согласитесь, что это очень ёмкая формула!

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

DersuДата: Суббота, 15.11.2014, 19:05:41 | Сообщение # 1733
Генералиссимус

mihailkalinin - производство - день позавчерашний. как говорил Остап Еброгимович Бендер есть масса людей обладающих ден. знаками в достаточном количестве чтоб этими знаками поделиться с нами....и не только
Вас впечатляет продажа недвижимости? С 1000% от прибыли реально! Один из способов (лично свой) я вам открыл.
достаточно продвинутые умы обладающие излишками денежной массы (а поверте таковые есть даже в нашем городе) с большим энтузиазмом скинут ее не в Сбер. а на недвижимость. И что тут говорить словами К. Маркса. Деньги порождают деньги Купил сегодня за 100000 рэ завтра в 2015 при общей инфлякции продал за 200000 рэ. Годовых 100% 100% Какой банк даст? Думаем, решаем, действуем..... 4
а на счет Бенкли как и Порш каена никогда.... самая обесценивая машина ... Если Вы в 2013 г. ее купили за 5 лямов в 2014г. вы ее продадите за 3.5 В сравнении логан Рено за год с 350 опустится до 320.

Не привык к полумерам...

Сообщение отредактировал Dersu - Суббота, 15.11.2014, 19:08:10

котДата: Суббота, 15.11.2014, 19:07:30 | Сообщение # 1734
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата mihailkalinin ()
Дмитрий Кот околозаконные схемы с бешеной доходностью, но... никто из них свой бентли с особняками не демонстрирует.

а зачем? ни то время что бы рисоваться 3

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

DersuДата: Суббота, 15.11.2014, 22:10:39 | Сообщение # 1735
Генералиссимус

россию обвиняют в вторжению на Украину.
российские войска перешли границу УКР и полностью поддерживают сепаратистов в Луганской и донецкой области Украины.(Киев 24 часа) просто... имея достатучно крупную группировку воиск с ВСУ писать и озвучивать об этом .... это шезефриния....

Не привык к полумерам...

alti62Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 09:32:18 | Сообщение # 1736
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата Dersu ()
полностью поддерживают сепаратистов в Луганской и донецкой области Украины.

И в чём здесь ложь ?
А вот постоянно изо дня в день возвращаться к "Украинскому вопросу" и оправданию лживости Российского правительства - в этом наверное действительно можно проследить признаки шезефринии 12

Кто нибудь подскажите пожалуйста Dersu сайты где активно идёт обсуждение "Украинского вопроса" .

Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 16.11.2014, 09:33:21

KOSTAДата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:33:06 | Сообщение # 1737
Генерал-полковник
Металлодетектор: был

Опять обосрамвшись 12

Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...

PavelNewДата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:03:40 | Сообщение # 1738

Вот Альти реально озвучил - что наступает жопа! Цены ростут, зп стоит на месте, идет медленное и верное истребление русских, останутся только высшие слои...миллиардеры бля, политики нам обещают что все отлично, что все будет...а по факту как наёбы***ли нас всю жизнь так и продолжают, им то похер с их зп и откатами и т.д., они как жрали лобстеров, какали в золотые сартиры так и будут.

Вот мне интересно, если в раше случится нечто подобное как у хохлов и мы дружно побежим в соседние страны - вот нас примут? дадут работу? дадут пособие и жилье?...я уверен что нет!!! нас загонят в свинарники, скажут что мы свиньи и в чужой стране-мы ни кто!!! и тут мы нахрен ненужны....а мы хохлов приняли как родных, хотя они всю жизнь нас призерают. Эти мрази устраивают парады нацистов, сносят наши памятники и открыто нас ненавидят...а мы сука все терпим...Терпилы мы бля!!! Многие пишут, так сказать утишают себя, какие русские сильные, выносливые, ЕСЛИ ЧТО...порвем! А по факту мы простые терпилы!!! Мы будем сидеть и до конца молчать...и только утешать себя...таком минталетет русского...

Ссорри...просто накопилось... 12

CardДата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:16:56 | Сообщение # 1739
Подполковник
Металлодетектор: зачем то продал

Цитата PavelNew ()
что наступает жопа! Цены ростут, зп стоит на месте

вот сколько помню себя столько и растут цены...
ни чего не поменялось... Паш ты о чем? 4

ВѣдагоръДата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:23:01 | Сообщение # 1740
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Хорош паниковать парни. Выкарабкаемся. Всё хорошо будет.

Если тебе сегодня плохо, то - радуйся., завтра будет ещё хуже. 4

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
15:45:43