[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
БаюнДата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:24:04 | Сообщение # 1711
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Награда пользователю Награда пользователю
Sitr, есть такая категория людей, которые из шкуры вон вылезут, но обязательно скажут "последнее слово", признайтесь, вы из них?
У меня нет желания соревноваться с вами в красноречии, так же, впрочем, как и читать и, тем более, смотреть ваши опусы на тему гражданской войны на Украине.
Вашу тему, кажется, уже закрывали однажды!? Думаю, вас просто забанят, если вы и на этот раз не поймёте "тонких намёков".
Давайте о чём то более позитивном поговорим: про особенности копа в столице, например, расскажите нам?

sitrДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:27:47 | Сообщение # 1712
Майор
Металлодетектор: спектра

У меня не было темы на вашем ресурсе а про коп так тема не та 1

Последний раз живём.

MIG-333Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:07:44 | Сообщение # 1713
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Цитата Крот ()
Люди которые на ВАЗе работают, они что хотят своими помойками весь мир завалить

Сам то умеешь чего делать то?Каждый тазик имеет свою цену.И подобный тазик честно нас по пашне таскал,и не пришлось трактор искать.И по надёжности обид нет.На мерс рычаг пустой подвески 30000 стоит.

KOSTAДата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:16:24 | Сообщение # 1714
Генерал-полковник
Металлодетектор: был

Был на еженедельном пятничном шоппинге в МЕГЕ на Мехзаводе.
Так там ,напротив Макдональдса, новая вазовская машинка стояла. Датсун называется. Посидел, пошшупал...
Для четырехсот тыров - нормальная машина.

Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...

mihailkalininДата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:03:02 | Сообщение # 1715
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305

Спасибо за ссылочки. Посмотрел, послушал - Человек озвучил то о чём я думаю. Зашёл на страничку "Поможем Новороссии Вместе"
Попытался помочь используя СБербанк онлайн но под благовидным предлогом, что мол банку))) не удалось выслать смс))) с кодом подтверждения операции мне было предложено воспользоваться этой услугой позже 3 И так 3-и раза кряду 4 Получается что СБер дистанцируется от Новоросского вопроса не взирая на 10% комиссионных. Вот даже сышиайкин Шеврон продавал бензель нацикам во время 2-ой мировой - бизнес превыше всего! А тут взнос в благотворительную организацию, законно зарегистрированную - нонсенс 3 Впечатление такое, что сышиайкин ФРС дёргает за ниточки всех финансистов 3

P.S. У этого Человека надо поучиться сглаживать острые углы не давая слабину на оценке по критическим направлениям как то нравственность, реальное описание противостояния запада против нас - что реально от нас хотят и где определили для нас место "творцы" нового мирового порядка (воспеватели золотого века гедонизма и поголовного потреблядства)

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

DersuДата: Суббота, 15.11.2014, 00:34:39 | Сообщение # 1716
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Так у кого купит Украина уголь? юАр просрали и продана привлекли.... Все передумали. 2 варианта оставили ДНР, ЛНР и Россия. долларов на 30 дешевле чем с ЮАР... но как так можно с ДНР и ЛНР и РОссии - т.ч. прыгаем мерзнем, благо погода позволяет....

Не привык к полумерам...

alti62Дата: Суббота, 15.11.2014, 05:58:47 | Сообщение # 1717
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата Dersu ()
Так у кого купит Украина уголь?

Откровенно говоря мне безразлично у кого купит уголь Украина.
Меня больше волнуют цены в Самарских магазинах.
Вчера приезжавшие к нам на работу поставщики предупредили что будут повышать цены на хлебобулочные изделия ( в частности макароны) а так же гречку.
В четверг (13.11.2014) мой приятель пошёл в автосалон РЕНО купить машину и обомлел - очередь . Несколько месяцев он присматривался к комплектации автомобиля (что бы не купить "лишнии опции") в результате взял что было в наличии т.к. его предупредили что 15 числа будет повышение цен на автомобили.
Россияне теряют свои сбережения с неимоверной стремительностью.

Как бы мне хотелось увидеть "люстрацию" нашего правительства.

Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 15.11.2014, 05:59:59

DersuДата: Суббота, 15.11.2014, 14:57:52 | Сообщение # 1718
Генералиссимус

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Цитата alti62 ()
Откровенно говоря мне безразлично у кого купит уголь Украина.
Меня больше волнуют цены в Самарских магазинах.
Вчера приезжавшие к нам на работу поставщики предупредили что будут повышать цены на хлебобулочные изделия ( в частности макароны) а так же гречку.
В четверг (13.11.2014) мой приятель пошёл в автосалон РЕНО купить машину и обомлел - очередь . Несколько месяцев он присматривался к комплектации автомобиля (что бы не купить "лишнии опции") в результате взял что было в наличии т.к. его предупредили что 15 числа будет повышение цен на автомобили.

Алти про макароны. Мы уже стали забывать, что у нас в Самаре есть Макаронная ф-ка Веролла. Могу сказать про нее более, т.к. знаю ее достаточно хорошо.
Веролла одна из основных макаронных фабрик России где ее продукция имеет качественный товар намного выше чем у Макфы, Ештебенкино, Верони, и т.д. Высокого качество продукции и достаточно высокая оценка на всех престижных выставках ее продукции. При этом цены в 2 раза ниже чем у кого. А где эта продукция? Кто и когда ее видел в наших Самарских магазинах? ЕЕ просто нет. Почему?? А потому что господин Сальников (директор ф-ки Веролла) , который отжал контрольный пакет вообще никогда не был маркетологом тем более хозяйственником. Вся 100% продукции скупил Питер фирма Оладушкин , которая и гонит наши макароны под своим брендом в их упаковке в Питере.
Машины Рено. Там всегда была очередь на все линейки этой марки. Я в 2010 брал рено оплатил задаток в мае машину получил в декабре....

Не привык к полумерам...

Сообщение отредактировал Dersu - Суббота, 15.11.2014, 15:00:04

механикДата: Суббота, 15.11.2014, 15:13:18 | Сообщение # 1719
Майор
Металлодетектор: DEUS Lite

Цитата Dersu ()
Машины Рено. Там всегда была очередь на все линейки этой марки. Я в 2010 брал рено оплатил задаток в мае машину получил в декабре....

сейчас и "жигуль" -то просто так купить проблема 4

Сообщение отредактировал механик - Суббота, 15.11.2014, 15:13:35

DersuДата: Суббота, 15.11.2014, 15:19:47 | Сообщение # 1720
Генералиссимус

Цитата alti62 ()

Сбербанк со своим 8% на годовые вклады.....просто смешно при общей инфляции годовой в 2014г. на 9.7% Так что деньги хранить в Сбербанке уже далеко не выгодно. у меня ряд знакомых бизнесменов уже давно просто тупо скупает недвижимость. Дачи, гаражи, торговые площади....Для примера девальвация в недвижимости... Купил дачный участок в дачном массиве на берегу Черновского водохранилища в 2003 г. за 15 тыс. рэ. сейчас этот участок покупают за 500000-600000рэ.

Не привык к полумерам...

Сообщение отредактировал Dersu - Суббота, 15.11.2014, 15:22:06

DersuДата: Суббота, 15.11.2014, 15:38:35 | Сообщение # 1721
Генералиссимус

Цитата Dersu ()
Сбербанк со своим 8% на годовые вклады.....просто смешно при общей инфляции годовой в 2014г. на 9.7% Так что деньги хранить в Сбербанке уже далеко не выгодно. у меня ряд знакомых бизнесменов уже давно просто тупо скупает недвижимость. Дачи, гаражи, торговые площади....Для примера девальвация в недвижимости... Купил дачный участок в дачном массиве на берегу Черновского водохранилища в 2003 г. за 15 тыс. рэ. сейчас этот участок покупают за 500000-600000рэ.

скупив 10 участков на том же массиве за 150-200 тыс. Вы получаете сегодня с продажи 5-6 лямов что равно 2 2х комнатным квартирам в приличных районах Самары. Сдаете все в аренду под 15тыс. рэ в месяц и имеете стандартно пенсионный вклад на оставшиюся жизнь в 350-400 тыс рэ в год через 10 лет эти квартиры у Вас становятся просто бесплатными.... с ежегодным доходом....

Не привык к полумерам...

mihailkalininДата: Суббота, 15.11.2014, 19:30:06 | Сообщение # 1722
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305

Цитата Dersu ()
скупив 10 участков на том же массиве за 150-200 тыс. Вы получаете сегодня с продажи 5-6 лямов что равно 2 2х комнатным квартирам в приличных районах Самары. Сдаете все в аренду под 15тыс. рэ в месяц и имеете стандартно пенсионный вклад на оставшиюся жизнь в 350-400 тыс рэ в год через 10 лет эти квартиры у Вас становятся просто бесплатными.... с ежегодным доходом....

Владимир! Вы просто рантье какой то!) Где бентли ставите - под окнами или на стоянке!) Шутка юмора!) А если серьёзно деньги могут появиться лишь там где что то производят: заводы там... фабрики. Заводы и фабрики разорены, но что интересно потребление нисколечки не снижается - иномарка, плазма))) магазины на каждом шагу. Так откуда такая масса денег при почти полном отсутствии производства? В нашей ситуации это ресурсы и большинство денег в стране из "трубы" и даже если вы напрямую не связаны с "народным достоянием)))" тем не менее принимаете участие в обслуживании трубы или тех кто её обслуживает, но скорее мы с вами в предпоследних рядах обслуживая обслуживающих. И в нашей ситуации можно попытаться сохранить накопления лишь сообща. Так сказать общественный фонд! Но... кому доверить в управление вложениями сиречь "общак"?! Вот Владимир Дерсу предлагает мутки с недвиглом, Дмитрий Кот околозаконные схемы с бешеной доходностью, но... никто из них свой бентли с особняками не демонстрирует.
Предложу рецепт от Беркема: вокруг полно людей желающих потратить денег и наша задача лишь помочь им в этом! Вуаля! Согласитесь, что это очень ёмкая формула!

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

DersuДата: Суббота, 15.11.2014, 20:05:41 | Сообщение # 1723
Генералиссимус

mihailkalinin - производство - день позавчерашний. как говорил Остап Еброгимович Бендер есть масса людей обладающих ден. знаками в достаточном количестве чтоб этими знаками поделиться с нами....и не только
Вас впечатляет продажа недвижимости? С 1000% от прибыли реально! Один из способов (лично свой) я вам открыл.
достаточно продвинутые умы обладающие излишками денежной массы (а поверте таковые есть даже в нашем городе) с большим энтузиазмом скинут ее не в Сбер. а на недвижимость. И что тут говорить словами К. Маркса. Деньги порождают деньги Купил сегодня за 100000 рэ завтра в 2015 при общей инфлякции продал за 200000 рэ. Годовых 100% 100% Какой банк даст? Думаем, решаем, действуем..... 4
а на счет Бенкли как и Порш каена никогда.... самая обесценивая машина ... Если Вы в 2013 г. ее купили за 5 лямов в 2014г. вы ее продадите за 3.5 В сравнении логан Рено за год с 350 опустится до 320.

Не привык к полумерам...

Сообщение отредактировал Dersu - Суббота, 15.11.2014, 20:08:10

котДата: Суббота, 15.11.2014, 20:07:30 | Сообщение # 1724
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата mihailkalinin ()
Дмитрий Кот околозаконные схемы с бешеной доходностью, но... никто из них свой бентли с особняками не демонстрирует.

а зачем? ни то время что бы рисоваться 3

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

DersuДата: Суббота, 15.11.2014, 23:10:39 | Сообщение # 1725
Генералиссимус

россию обвиняют в вторжению на Украину.
российские войска перешли границу УКР и полностью поддерживают сепаратистов в Луганской и донецкой области Украины.(Киев 24 часа) просто... имея достатучно крупную группировку воиск с ВСУ писать и озвучивать об этом .... это шезефриния....

Не привык к полумерам...

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2026
13:40:33