А кто что думает о государстве в котором живёт?
|
|
кот | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:44:17 | Сообщение # 1951 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Dersu ( ) Тут уж как попрет... либо не станет темы либо не станет вас на форуме,вам какой вариант более по душе?
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:48:28 | Сообщение # 1952 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Цитата кот ( ) либо не станет темы либо не станет вас на форуме,вам какой вариант более по душе? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Дима теперь по фразам. Меня надо убрать с форума? Вопрос за что такое решение? Кто судья? Не слишком себя перегружаем в этом вопросе?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
sitr | Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:04:08 | Сообщение # 1953 |
Майор
Металлодетектор: спектра
| Цитата кот ( ) ну дык создавайте отдельные темы...(мы их потом прикроем) а тут из уважения к погибшему топик-стартеру допустимо обсуждать инфляцию,бюрократию и прочии проблемки внутри РФ,а не лезть во внешнию политику,об этом и просил. Так все внутренние проблемы завязаны на внешнюю политику, оттуда ухи торчат
Последний раз живём.
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 02.01.2015, 18:15:20 | Сообщение # 1954 |
Генералиссимус
| Ну что 2015г. в России. Год Новый. Год перед которым последовало для нашей страны массу всяких там гадких санкций практически всего Старого Света и дядюшки Сема. Выжили. выживем. Россия так не удушить, уж больно многое мы в своей истории перетерли такого, что другим и не снилось. В этом наша и сила.2015г. какой он будет , наверное не легкий, но будет однозначно нашим Российским.... так что господа и хочется накатить "За нашу силу Российского государства" В этом наша и историческая роль всей истории существования России...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:00:12 | Сообщение # 1955 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата Dersu ( ) Ну что 2015г. в России. Год Новый. Год перед которым последовало для нашей страны массу всяких там гадких санкций практически всего Старого Света и дядюшки Сема. Выжили. выживем. Россия так не удушить, уж больно многое мы в своей истории перетерли такого, что другим и не снилось. В этом наша и сила.2015г. какой он будет , наверное не легкий, но будет однозначно нашим Российским.... так что господа и хочется накатить "За нашу силу Российского государства" 6 4 9 В этом наша и историческая роль всей истории существования России... 4 6 9 Когда протрезвеете от принятого "на грудь "ответьте мне на один вопрос ; - Какая первая санкция была введена "практически всем Старым Светом и дядюшкой Семом" против России и какую на это ответную санкцию ввела Россия против них ? Вопрос ясен ? История в общем то "не давняя" , но боюсь Вами уже забытая .
Сообщение отредактировал alti62 - Пятница, 02.01.2015, 20:06:10 |
|
| |
кот | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:11:38 | Сообщение # 1956 |
Добрый кот.
| Цитата alti62 ( ) Вопрос ясен ? мне ни ясен,обьясни...
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:22:59 | Сообщение # 1957 |
Генерал-майор
| Цитата кот ( ) мне ни ясен,обьясни... Да , конечно . Я наверное действительно "расплывчато" задал вопрос. Извиняюсь .
Против России в 2014 году были введены первые санкции "практически всем Старым Светом и дядюшкой Семом" . Вопрос ; Какая первая санкция 2014 года была принята против России и какую первую ответную санкцию Россия предприняла против них ?
Сообщение отредактировал alti62 - Пятница, 02.01.2015, 20:29:14 |
|
| |
кот | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:30:04 | Сообщение # 1958 |
Добрый кот.
| Алти ты мне не загадки загадывай,ты мне источник своей информации обоснуй по сути на нас напали ели говорить де-юро с этими санкциями,а де-факто нефига ничё не доказано.
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:34:08 | Сообщение # 1959 |
Генералиссимус
| Цитата alti62 ( ) Когда протрезвеете от принятого "на грудь "ответьте мне на один вопрос ; - Какая первая санкция была введена "практически всем Старым Светом и дядюшкой Семом" против России и какую на это ответную санкцию ввела Россия против них ? Вопрос ясен ? История в общем то "не давняя" , но боюсь Вами уже забытая . Господин alti62 а Вы лично мне наливали? Тогда свои предьявы ко мне уберити. Если моего состояния не знаете. И Вообще уважакмый провокатор пошли бы вы ... в жопу....исключительно по русски и не мешайте нам встречать Новый год!!!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:36:44 | Сообщение # 1960 |
Добрый кот.
| лан утро вечера мудренее,а то наговорю чего нить о чём потом пожалею...
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:58:01 | Сообщение # 1961 |
Генерал-майор
| Цитата кот ( ) Алти ты мне не загадки загадывай,ты мне источник своей информации обоснуй 3
Да какие же здесь загадки ? ДЕРСУ находясь в "патриотическом запое" здесь лозунгов разных накидал, вот я и хотел уточнить у него что он знает о санкциях введённых против России в 2014 году, а заодно и поведал нам какие ответные санкции Россия ввела против них.
И источников "потаённых" у меня никаких нет . Это неоднократно обсуждалось по центральным Российским теле и радио каналам . Хотелось чтобы ДЕРСУ отвечал за свои "воззвания" конкретным сапоставлением фактов ( даже опираясь только на Российскую прессу ) , а не нагнетал и так не простое положение Российского населения.
ДЕРСУ , а не пора ли Вас "забанить" за столь оскорбительные выражения ? Я Вам задал вопрос - а Вы хамите ? Это уже неоднократно повторяется с Вашей стороны. Не хорошо .
Сообщение отредактировал alti62 - Пятница, 02.01.2015, 21:05:51 |
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:19:18 | Сообщение # 1962 |
Генералиссимус
| Цитата alti62 ( ) Да какие же здесь загадки ? ДЕРСУ находясь в "патриотическом запое" здесь лозунгов разных накидал, вот я и хотел уточнить у него что он знает о санкциях введённых против России в 2014 году, а заодно и поведал нам какие ответные санкции Россия ввела против них.
И источников "потаённых" у меня никаких нет . Это неоднократно обсуждалось по центральным Российским теле и радио каналам . Хотелось чтобы ДЕРСУ отвечал за свои "воззвания" конкретным сапоставлением фактов ( даже опираясь только на Российскую прессу ) , а не нагнетал и так не простое положение Российского населения.
ДЕРСУ , а не пора ли Вас "забанить" за столь оскорбительные выражения ?
Я Вам задал вопрос - а Вы хамите ? Это уже неоднократно повторяется с Вашей стороны. Не хорошо .
если и банить - то исключтительно тебя за раздор и обсиралово России. Все хватит я с тобой не политизирую. Надоело.... Займись своим благосостоянием лучше...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:44:38 | Сообщение # 1963 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Ладно не ругайтесь,давайте лучше перейдем на внутренние темы нашего государства . Вот как вы думаете из-за евро в 68 рублей, поднимутся цены на старинные монеты или банкноты, останутся на прежнем уровне, или понизятся?
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:54:08 | Сообщение # 1964 |
Добрый кот.
| можно многое предположить,но цены на валюты пока ещё не устаканились... я вот ожидаю доллар по 50руб,а кто то прогнозирует иначе причём совсем.
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:07:50 | Сообщение # 1965 |
Генералиссимус
| Цитата Самарский_Кощей ( ) Ладно не ругайтесь,давайте лучше перейдем на внутренние темы нашего государства . Вот как вы думаете из-за евро в 68 рублей, поднимутся цены на старинные монеты или банкноты, останутся на прежнем уровне, или понизятся? Стоимость измениться однозначно. Но думаю процентов на 10-15. поскольку рынок переполнен....
Не привык к полумерам...
|
|
| |