[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
alti62Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:57:15 | Сообщение # 1966
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата Dersu ()
если и банить - то исключтительно тебя за раздор и обсиралово России. Все хватит я с тобой не политизирую. Надоело.... Займись своим благосостоянием лучше...

Как Вы можете судить о "санкциях" если даже не знаете какие санкции были введены "Западом и Америкой" против России и что в ответ "выдвинула Россия" ?
Вы просто политический пустозвон и баламут.

А что касаемо "благосостояния" , то с этим МедвеПутинским правительством я наверное уж раз пять работу менял . То цены вырастают так что зарплата маленькая становиться, то сокращения на производстве. И вроде бы только жизнь налаживается после очередной встряски , так РОССИЙСКОЕ правительство новый фортель выкидывает . Надоело уже.
Но что обидно , так это то что ещё находятся пустозвоны с "колокольчиками и без" , которые говорят что это "Историческая роль России "и мне надо гордиться выпавшими на мою семью испытаниями.

Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 04.01.2015, 10:49:57

luftwaffeДата: Воскресенье, 04.01.2015, 08:05:53 | Сообщение # 1967
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP

Цитата Dersu ()
поскольку рынок переполнен....

позвольте узнать-чем?--продолжу от себя-валютная ситуация в России регулировалась Центробанком искуственно(они и сейчас пытаются ,такое ощущуние что там сидят не дипломированные финансисты а биндюжники с тремя классами церковно приходской школы)пытаясь ввести новые финансовые законы,деньги без промышленности,деньги без гарантий, основываясь только на одной статье дохода,сами понимаете на какой,но ведь даже самая куевая семья где люди бухают все равно планирует свой доход или средства для попойки(если можно так сказать о гулящей семье и Российской финансовой политике)хотябы из ДВУХ разных источников,а в идеале больше,,вот по этому (на удивление всем )они могут бухать и гулять практически бесконечно,,,,.,,,,,,,, :4:бухать России бесконечно с таким руководством удастся и дальшо,только за счет жильцов,,,,,,есть такой анекдот про водку цену папу и сына,мы будем меньше жрать,,,,,..но не долго,своя жратва скоро кончитцца,,,,,а надежды урапатриотов России на наркотические скважины нефти весьма преувеличены,,,,если это все на что мы можем надеяцца то могу сказать с гордостью мы и Россиия в ПОЛНОЙ ЖОПЕ 4

Сообщение отредактировал luftwaffe - Воскресенье, 04.01.2015, 08:19:44

DersuДата: Понедельник, 05.01.2015, 17:10:24 | Сообщение # 1968
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Цитата alti62 ()
Как Вы можете судить о "санкциях" если даже не знаете какие санкции были введены "Западом и Америкой" против России и что в ответ "выдвинула Россия" ?
Вы просто политический пустозвон и баламут.

А что касаемо "благосостояния" , то с этим МедвеПутинским правительством я наверное уж раз пять работу менял . То цены вырастают так что зарплата маленькая становиться, то сокращения на производстве. И вроде бы только жизнь налаживается после очередной встряски , так РОССИЙСКОЕ правительство новый фортель выкидывает . Надоело уже.
Но что обидно , так это то что ещё находятся пустозвоны с "колокольчиками и без" , которые говорят что это "Историческая роль России "и мне надо гордиться выпавшими на мою семью испытаниями.

Билет, чемодан, и катитесь Вы туда куда хотитесь....

Не привык к полумерам...

alti62Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:04:55 | Сообщение # 1969
Генерал-майор

Цитата Dersu ()
Билет, чемодан, и катитесь Вы туда куда хотитесь....

Вот сколько Вам вопросов не задавал - ни одного ответа. Одно детское лепетание да голозадое хамство. И это ещё называется "общение на форуме" 12
Дерсу, если не можете найти выгодного для Вас ответа , то уж хотя бы не хамите . Неужели Вы думаете что я не знаю "мудрёных фраз " ?
Не уподобляйтесь голопузому щенку.
Не можете общаться без оскорблений - уматывайте с форума. 13

Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 05.01.2015, 18:24:28

DersuДата: Понедельник, 05.01.2015, 18:38:20 | Сообщение # 1970
Генералиссимус

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Цитата alti62 ()
Вот сколько Вам вопросов не задавал - ни одного ответа. Одно детское лепетание да голозадое хамство. И это ещё называется "общение на форуме"
Дерсу, если не можете найти выгодного для Вас ответа , то уж хотя бы не хамите . Неужели Вы думаете что я не знаю "мудрёных фраз " ?
Не уподобляйтесь голопузому щенку. Не можете общаться - уматывайте с форума

Да мне Ваши сопли надоели....
Вы хотите иеня склонить к ху...вой России... Да нет. вам хрен.
Я служа России поимел 2 ком. (при этом в заслугу пошло многое) Отец мне дал 1 ком. Я в 3 в престижном районе. Я всю свою жизнь имея на то образования и определенную выслугу заслуживал в ряде международных фирм уважение и свой рейтинг. Я строил на этом свое благополучие своего благосостояния... Я не воровал я работал по 20 часов в сутки... И Нажил.... А Вы тут как патцан ноете о своем минусе. Я Вас что как мужика тащить бизнесе должен. Стыдно батенька..... я имею награды за ряд крупных провокаций против и звания России. Я имел о своих операциях в СМИ России. Я просто люблю свою Родину и мне далеко не понять всю эта мешуру... гопников...

Не привык к полумерам...

alti62Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:11:37 | Сообщение # 1971
Генерал-майор

Цитата Dersu ()
Да мне Ваши сопли надоели....
Вы хотите иеня склонить к ху...вой России... Да нет. вам хрен.
Я служа России поимел 2 ком. (при этом в заслугу пошло многое) Отец мне дал 1 ком. Я в 3 в престижном районе. Я всю свою жизнь имея на то образования и определенную выслугу заслуживал в ряде международных фирм уважение и свой рейтинг. Я строил на этом свое благополучие своего благосостояния... Я не воровал я работал по 20 часов в сутки... И Нажил.... А Вы тут как патцан ноете о своем минусе. Я Вас что как мужика тащить бизнесе должен. Стыдно батенька..... я имею награды за ряд крупных провокаций против и звания России. Я имел о своих операциях в СМИ России. Я просто люблю свою Родину и мне далеко не понять всю эта мешуру... гопников...

Да мне лично безразличны все Ваши заслуги. Более того, ваш грязный язык говорит о том что и как "человек" Вы не состоялись. Одни "яколки". Если есть что говорить по существу - так говори прямо а не юли как уж на сковородке.
Ну без обид - как не задам Вам вопрос так сразу обкакавшись на хамство и истерику срываетесь. Ну не дано Вам грамотно, без предвзятостей оценить действия "проклятого Запада"и России .
Вот давайте спокойно напишите какие санкции в 2014 году ввёл Запад с Америкой против России и какие ответные санкции ввела Россия против них. Давайте попробуем вместе оценить кто из этих правительств хочет погубить Российский народ.

P/S А сколько государств в мире (включая бывшие союзные республики ) одобрило присоединение Крыма к России ?

Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 05.01.2015, 19:17:24

котДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:28:23 | Сообщение # 1972
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Дерсу и Алти а может вам взамно извинится за личные оскорбления,а то тут и до бана не далеко.
да и забыть эту тему...хотя бы временно...праздники же 14

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

DersuДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:37:32 | Сообщение # 1973
Генералиссимус

кот - Дим я все понял. Эмоции не лучьший способ нравоучений. Я просто тупо молчу поскольку мне разговорить с неким..... Т.Е. Было бы с кем.

Не привык к полумерам...

alti62Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:02:49 | Сообщение # 1974
Генерал-майор

Цитата Dersu ()
Я просто тупо молчу поскольку мне разговорить с неким..... Т.Е. Было бы с кем.

Лукавишь ДЕРСУ.
Ты тупо молчишь потому что ответить по существу нечем. Только воду лить , да гадить вокруг горазд.
Но впрочем я не удивлён, в дискуссях подобные Вам крикуны - "нулики на палочке" . Это Вы только друг перед дружкой хорохоритесь, а возьми Вас по одиночке , так и сказать ничего не сможете . И это даже не потому что знаний маловато, а просто Вы внутренним чутьём понимаете что что то здесь не правильно, что где то здесь ложь.
А лозунгами обвешаться любой дурак сможет.

Но говорить с "ужом на сковородке" и мне пожалуй так же не интересно, этого добра я и по телевидению насмотрелся.

Одно только радует - седовласый хам ума разома потихонечку набирает (
Цитата Dersu ()
Эмоции не лучьший способ нравоучений.
) Вот только не надо Дерсу в будущем бульварное хамство "эмоциями" называть.

DersuДата: Понедельник, 05.01.2015, 21:10:17 | Сообщение # 1975
Генералиссимус

Пошол Вон....Не интересно.... Прихвостинь Майдана.... 1 1 1 1

Не привык к полумерам...

БаюнДата: Понедельник, 05.01.2015, 22:34:46 | Сообщение # 1976
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет

Награда пользователю Награда пользователю
Вот почему любые дискуссии на политические темы, в наше время, завершается фразой "прихвостень Майдана"?
Хотя, некоторые дискуссии этой фразой только начинаются! 5

котДата: Понедельник, 05.01.2015, 22:37:56 | Сообщение # 1977
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

мирить ни кого не буду 5 14

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

alti62Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:57:23 | Сообщение # 1978
Генерал-майор

Цитата Dersu ()
Пошол Вон....Не интересно.... Прихвостинь Майдана....

Ну вот и подтверждение что человечек ты " с запашком " .
Маленький совет - не пиши то , за что не можешь держать ответ.
А вообще то мне даже нравится выводить тебя на "чистую воду". Полезно порой тебе промывать не только голову , но и грязный язык, болабол ты наш "заслуженный".

Обиды я на тебя не держу ,и как только начнёшь вновь кидаться лозунгами , с удовольствием буду задавать тебе "промывочные вопросы" 14
P\S
Когда то я так же служил (как и Вы) "на юге". Только служба моя в тех краях проходила примерно 2 года и на 500 километров Юго-Западнее Вас. А мой сын сейчас с оружием в руках перекрывает горные тропы на хребтах Кавказа. Так что не надо передо мной попой тарахтеть о любви к России.

Сообщение отредактировал alti62 - Вторник, 06.01.2015, 04:13:54

stroitelДата: Понедельник, 05.01.2015, 23:06:50 | Сообщение # 1979
Полковник
Металлодетектор: новый

скажу Путину,чтобы для каждого из Нас сделал всё Хорошо,х.з.послушает ли...,да и не потянет.Пусть уж лучше занимается своими делами во благо 1

Я говорю правду,при этом думаю,что говорю©

ViolatorДата: Вторник, 06.01.2015, 10:31:54 | Сообщение # 1980
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505

Прикрепления: 1232755.gif (22.0 Kb)

Несите мне доспехи, седлайте мне коня!
И даже не желайте мне удачи...

Сообщение отредактировал Violator - Среда, 07.01.2015, 19:37:12

Поиск:

Самарский портал кладоискателей