[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
КлючникДата: Вторник, 06.01.2015, 12:34:20 | Сообщение # 1981
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Прикрепления: 4625888.jpg (32.9 Kb)

Каждому своё.

AleksДата: Вторник, 06.01.2015, 12:48:11 | Сообщение # 1982
Майор
Металлодетектор: Продал

Согласен.круговорот однообразной власти.

Александр Александрович (Ювелир)

sitrДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:24:26 | Сообщение # 1983
Майор
Металлодетектор: спектра

Мнения у всех будут разные пока мониторы и системные блоки не побьёт осколками.

Последний раз живём.

матерый79Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:03:22 | Сообщение # 1984
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75

Цитата sitr ()
Мнения у всех будут разные пока мониторы и системные блоки не побьёт осколками.

Вот тут в точку . Ибо жизнь наша не одинакова и у всех индивидуальный путь к горизонту . Понять чью то правду ещё тяжельше ,чем с удовольствием надевать на голое тело в - 20 мокрое белье , - на морозе в 30 км от дома , и без натопленной тачки . это уже для педантов .

КлючникДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:42:41 | Сообщение # 1985
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"

Путин обещал всего пару лет потерпеть нужно,и всё наладится,только я не пойму,что и как наладится? мы привыкнем к новым ценам и перестанем ныть,зарплату к новому курсу привяжут,или как?Доллар сдохнет,и мы с одной зарплаты закупим всю линейку минелабов 3

Каждому своё.

sitrДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:48:14 | Сообщение # 1986
Майор
Металлодетектор: спектра

Цитата Ключник ()
Путин обещал всего пару лет потерпеть нужно,и всё наладится,только я не пойму,что и как наладится? мы привыкнем к новым ценам и перестанем ныть,зарплату к новому курсу привяжут,или как?Доллар сдохнет,и мы с одной зарплаты закупим всю линейку минелабов

К весне-лету цены подтянутся к новому курсу доллара, к осени-зиме зарплаты подтянутся к новым ценам, но это если вдруг всё будет стабильно.

Последний раз живём.

luftwaffeДата: Вторник, 13.01.2015, 10:07:42 | Сообщение # 1987
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP

Цитата Dersu ()
Билет, чемодан, и катитесь Вы туда куда хотитесь....

это вы уважаемый заслужили за долгую,и как я понимаю ,безупречную службу,на билет ,чумоДан итд,,,,,а я лошаро ,прослужил В рядах ВС России 12 лет и гол как сокол,потому что не воровал и не грабил Россию как такие заслужанные как вы,,и у меня много сослуживцев в шоколаде ,всякие начальники ГСМ,вещевеки зам по тылам.начальники продскладов,столовых рулилы,,,все с медалями и благодарностями.....Только у лохов ,вроде меня ни чего нет и в личном деле одни выговоры,,,,,,,,Но я ,как не странно,считаю себя патриотом,потому что у меня ни чего нет ,и я не прошу ни чего от этого Государства,я наДеюсь что доживу до того времени когда мне НЕ БУДЕТ СТЫДНО ЗА РОССИЮ! 14

luftwaffeДата: Вторник, 13.01.2015, 10:23:46 | Сообщение # 1988
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP

Вот если честно,в этих перебранках все понятно и просто как Колумбово яйцо------есть два лагеря 1 -те кто кормицца от этой власти ,им хоть сцы в глаза,они эту кормушку будут хвалить,и 2 вроде меня,которые кормяцца сами без чьей либо помощи,и мой скудный корм чиновьечье племя всегда хочет учетвертить .уполовинить итд в меньшую для меня сторону,тоесть отобрать у меня с трудом заработанное а не полученное нахаляву,,,,,,я бы рад отдать да вот вижу что они мое присваивают,а не вкладывают в развитие России,-------------Повторю,,,,я не ворую а ЗАРАБАТЫВАЮ КРОВАВЫМ ПОТОМ,А В ЗАМЕН МНЕ НИ АРМИИ НИ ПОЛИЦИИ ,НИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ,ОДИН ПИЗДЕШЬ И ОБЬЕБАЛОВО!!! 4

Сообщение отредактировал luftwaffe - Вторник, 13.01.2015, 10:30:48

ViolatorДата: Четверг, 15.01.2015, 23:27:24 | Сообщение # 1989
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505

Цитата Ключник ()
мы привыкнем к новым ценам и перестанем ныть,зарплату к новому курсу

НЫТЬ будут всегда!! ибо есть категория граждан, которая всегда ныла, ноет и будет ныть... при лубом раскладе..

Несите мне доспехи, седлайте мне коня!
И даже не желайте мне удачи...

комбайнёрДата: Пятница, 16.01.2015, 09:41:13 | Сообщение # 1990
Рядовой
Металлодетектор: 3030

Цитата Violator ()
НЫТЬ будут всегда!! ибо есть категория граждан, которая всегда ныла, ноет и будет ныть... при лубом раскладе..

полностью согласен! трудности нас должы укреплять и закалять, а не как на всопли превращать.

DersuДата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:22:10 | Сообщение # 1991
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Возобновление нового военного конфликта на ЮВ Новороссии. это начало новой волны продвижения Новороссии по освобождению своих территорий. Если к лету военные дкйствия Новороссии продвинутся на Харьковщину. А это политическое действие и отобъют Харьковщину(а она в этом плане поддержит новороссию) и ВСУ лишится Харбковского танкового завода.... То для Укр. это будет ее падением....В этом смысле для Новороссии есть все возможности. Считаю что вторым направлением правильным должно стать направление на Мариуполь. (порты Украины грузовые) тогда Юг отрезанный от Украины не даст ей всей полноты управления через черное море. (Одесса) не в счет уж больно другая инфраструктура моря.

Не привык к полумерам...

DersuДата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:46:54 | Сообщение # 1992
Генералиссимус

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Решение Новороссии этих 2 задач. А для этого у нее есть все потенциалы от военного до политического. Позволит не только укрепиться новому грсударственному образованию в Европейской геополитике, но и не позволит определенным "друзьям" России не вытирать об нее ноги.
Политически это будет выглядеть как очередной провалившийся блиц крик по "Нах Остен" только для тех кто хотел бы это иметь .....

Не привык к полумерам...

alti62Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:24:08 | Сообщение # 1993
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата Dersu ()
Возобновление нового военного конфликта на ЮВ Новороссии. это начало новой волны продвижения Новороссии по освобождению своих территорий. Если к лету военные дкйствия Новороссии продвинутся на Харьковщину. А это политическое действие и отобъют Харьковщину(а она в этом плане поддержит новороссию) и ВСУ лишится Харбковского танкового завода.... То для Укр. это будет ее падением....В этом смысле для Новороссии есть все возможности. Считаю что вторым направлением правильным должно стать направление на Мариуполь. (порты Украины грузовые) тогда Юг отрезанный от Украины не даст ей всей полноты управления через черное море. (Одесса) не в счет уж больно другая инфраструктура моря.

Такого бреда даже я не ожидал 6

DersuДата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:30:50 | Сообщение # 1994
Генералиссимус

Цитата alti62 ()
Такого бреда даже я не ожидал

Может и не ожидали.... Но к весне Ваше мнение будет....надо смотреть глазами в реальность....

Не привык к полумерам...

DersuДата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:20:23 | Сообщение # 1995
Генералиссимус

У ДНР И ЛНР другого пути нет окромя геноцида в в 2015г. от Украины. Который Вами Альти 62 приземлен для этих народов.в угоду Абамы,Турчинского, Яценика...

Не привык к полумерам...

Сообщение отредактировал Dersu - Воскресенье, 18.01.2015, 19:22:43

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
21:12:27