А кто что думает о государстве в котором живёт?
|
|
Dersu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:50:22 | Сообщение # 2071 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| писал(а): Можно уточнить? Ваша роль на Самаре клад исключительно роль корректора? 4
Это даже слишком громко сказано! Роль... Так, в эпизодах Грустно как то... Вся жизнь в массовке....А от себя ничего как бы....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:00:44 | Сообщение # 2072 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата sitr ( ) Это официальный сайт-Общественная правозащитная организация "Солдатские матери Санкт-Петербурга" sitr, Ну что Вы начинаете "дурачка валять" ? Заявление об готовящейся отправке солдат сделала Полякова Э.М. (Глава "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга". ) Вопрос ;Кто опровергает данное её заявление ?Назовите хотя бы одну фамилию.
и что такое ОБС ?
Сообщение отредактировал alti62 - Пятница, 23.01.2015, 23:01:54 |
|
| |
sitr | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:05:02 | Сообщение # 2073 |
Майор
Металлодетектор: спектра
| Цитата alti62 ( ) sitr, Ну что Вы начинаете "дурачка валять" ? Заявление об готовящейся отправке солдат сделала Полякова Э.М. (Глава "Общественной Организации Солдатские Матери Петербурга". ) Вопрос ;Кто опровергает данное её заявление ?Назовите хотя бы одну фамилию.
и что такое ОБС ? Видео есть? ОБС- одна бабка сказала.
Последний раз живём.
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:15:59 | Сообщение # 2074 |
Генерал-майор
| Цитата sitr ( ) Видео есть? Видео чего Вам нужно ? Репортажа Поляковой ? Зайдите на сайт "ЭХО МОСКВЫ" . Интервью от 23.01.2015 сделано в 10-35 утра. Лично я его сегодня утром слышал по радио находясь на работе. Очень сомневаюсь что данное интервью будет показано по телевизору .
Цитата sitr ( ) ОБС- одна бабка сказала. Ну вот что бы Вам не быть "ОДС" ( Один Дедок Сказал ) повторю ещё раз свой вопрос - Кто опровергает данное её заявление ? Назовите хотя бы одну фамилию.
Сообщение отредактировал alti62 - Пятница, 23.01.2015, 23:32:47 |
|
| |
sitr | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:32:55 | Сообщение # 2075 |
Майор
| Цитата alti62 ( ) Видео чего Вам нужно ? Репортажа Поляковой ? Зайдите на сайт "ЭХО МОСКВЫ" . Интервью от 23.01.2015 сделано в 10-35 утра. Лично я его сегодня утром слышал по радио находясь на работе. Очень сомневаюсь что данное интервью будет показано по телевизору . Не смог послушать Да ладно, судя по шумихе не всё там чисто с финансированием, б.г ей судья.
Последний раз живём.
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:35:51 | Сообщение # 2076 |
Генералиссимус
| Цитата alti62 ( ) Видео чего Вам нужно ? Репортажа Поляковой ? Зайдите на сайт "ЭХО МОСКВЫ" . Интервью от 23.01.2015 сделано в 10-35 утра. Лично я его сегодня утром слышал по радио находясь на работе. Очень сомневаюсь что данное интервью будет показано по телевизору . Мне больше нравиться фраза .."Я его сегодня утром слышал..." как все в мире обще... Псаки, Обама, Яценюк, Порошенко, историк МИД Польши....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:48:31 | Сообщение # 2077 |
Генерал-майор
| Цитата Dersu ( ) Мне больше нравиться фраза .."Я его сегодня утром слышал..." как все в мире обще... Псаки, Обама, Яценюк, Порошенко, историк МИД Польши.... 12 А ВЫ по радио "Смотрите" ? И ничего здесь "обобщёного" нет . Всё я указал конкретно ("ЭХО МОСКВЫ" . Интервью от 23.01.2015 сделано в 10-35 утра. В сообщении №2047 дал возможность каждому прослушать данное интервью ) И причём здесь Псаки, Обама, Яценюк, Порошенко, историк МИД Польши.... ? Я о них вообще ничего не говорил
Но впрочем я на Вас не в обиде, т.к. Вы заранее меня предупредили о своём "самачувствии" Цитата Dersu ( ) По неофициальным данным в России около 20% психически ненормальных людей...минздрав России предупреждает...!!! 13
Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 24.01.2015, 00:05:00 |
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:56:06 | Сообщение # 2078 |
Генералиссимус
| Цитата Dersu ( ) По неофициальным данным в России около 20% психически ненормальных людей...минздрав России предупреждает...!!!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
alti62 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:00:31 | Сообщение # 2079 |
Генерал-майор
| Цитата sitr ( ) Не смог послушать 12
SITR , По возможности постарайтесь послушать по ссылке которую я дал в сообщении № 2047.
Цитата sitr ( ) Да ладно, судя по шумихе не всё там чисто с финансированием, Макаревича "задвинули" и её "уберут" вместе с "ЭХОМ МОСКВЫ". Пусть народ знает лишь одного "ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ"
Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 24.01.2015, 00:06:40 |
|
| |
sitr | Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:15:14 | Сообщение # 2080 |
Майор
| Цитата alti62 ( ) SITR , По возможности постарайтесь послушать по ссылке которую я дал в сообщении № 2047. Послушал, ни чего конкретного, название городов и не одной фамилии. Не верю (с)
Последний раз живём.
|
|
| |
alti62 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 09:41:31 | Сообщение # 2081 |
Генерал-майор
| Цитата sitr ( ) Послушал, ни чего конкретного, название городов и не одной фамилии. Вы очень не внимательно слушаете. Буквально с первой минуты были перечислены следующие населённые пункты : Каменка, Мулино, Кострома, Князь Балконский (в Сибири). Уже этого вполне достаточно что бы прокуратура занялась проверкой и выступила по центральному телевидению с опровержением данных слов. Если же опровержения не будет значит слова Поляковой - правда.
Цитата sitr ( ) Не верю (с) Родители боятся сообщать фамилии детей что бы не навредить им (и это действительно так ). Но Полякова здесь же сообщила о "Чукотском мальчике" данные которого уже имеются во "всевозможных инстанциях". Чем не зацепка для военной прокуратуры ?
Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 24.01.2015, 09:42:09 |
|
| |
дачник | Дата: Суббота, 24.01.2015, 09:48:50 | Сообщение # 2082 |
Лейтенант
Металлодетектор: нэту
|
|
|
| |
sitr | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:20:38 | Сообщение # 2083 |
Майор
| Цитата дачник ( ) Родители боятся сообщать фамилии детей что бы не навредить им Вы бы побоялись назвать фамилию своего сына если бы решался вопрос жизни и смерти?
Последний раз живём.
|
|
| |
alti62 | Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:38:28 | Сообщение # 2084 |
Генерал-майор
| Цитата sitr ( ) Вы бы побоялись назвать фамилию своего сына если бы решался вопрос жизни и смерти? Я уже был в такой ситуации несколько лет назад . Фамилию сына я не называл потому что надо было заботиться о всех в его роте ( не каждая семья имеет возможность связываться по интернету с "контролирующими органами" ) и я чувствовал свою ответственность за всех детей перед другими родителями. Оградив же одного своего сына я не избавил бы от опасности остальных ребят из его подразделения и всей воинской части в целом.
Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 24.01.2015, 10:53:16 |
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:01:40 | Сообщение # 2085 |
Генералиссимус
| Цитата alti62 ( ) Я уже был в такой ситуации несколько лет назад . Фамилию сына я не называл потому что надо было заботиться о всех в его роте ( не каждая семья имеет возможность связываться по интернету с "контролирующими органами" ) и я чувствовал свою ответственность за всех детей перед другими родителями. Оградив же одного своего сына я не избавил бы от опасности остальных ребят из его подразделения и всей воинской части в целом. Конфликтная ситуация. Я знаю массу примеров где особо "Заботливые" родители шли в конфронтацию своих детей при службе в армии. Нас служивых в 70г. воспитывали в армии старослужащие, армия и сама жизнь, сейчас комитет солдатских матерей с подгузниками, сопливчаками , едой с ложечки и баночек домашней пищи.... Не армия а детский сад....
Не привык к полумерам...
Сообщение отредактировал Dersu - Суббота, 24.01.2015, 19:03:26 |
|
| |