[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
UrmanДата: Четверг, 21.06.2012, 19:30:19 | Сообщение # 571
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
Статус: Тут его нет

Награда пользователю
Quote (СкобарЬ)
Мы с молоком матерей впитали дух победителей ( и раздолбайства )

Иностранцы это называют "загадочной русской душой", и невдомек им иноземцам, что это наше, исконно русское состояние - наплевательство на всех и все… раздолбайство одним словом. Таких не победить. 1

Но почему аборигены съели Кука?
За что — неясно, молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука:
Хотели кушать — и съели Кука!
(Владимир Высоцкий)

ВѣдагоръДата: Четверг, 21.06.2012, 19:42:39 | Сообщение # 572
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
Страна: Российская Федерация

Награда пользователю Награда пользователю Награда пользователю
Quote (Urman)
Иностранцы это называют "загадочной русской душой", и невдомек им иноземцам, что это наше, исконно русское состояние - наплевательство на всех и все… раздолбайство одним словом. Таких не победить.

Ещё ты забыл добавить про РУССКИЙ АВОСЬ. Непобедимый и непонятный ни для кого(имею ввиду западников) РУССКИЙ АВОСЬ. 4

Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.

DersuДата: Четверг, 21.06.2012, 20:09:46 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Позавчера СМИ по источникам Института социальных проблем выдало статистику уровня жизни Россиянина за последние 20 лет. Базовым отсчетом стал 1990г.
Цены выросли а 4000 раз
Зарплата увеличилась в 1000 раз.
По базовой отметке 1990г. по сравнению с 1980г.
Зарплата увеличилась на 12%, Цены на 17%

Не привык к полумерам...

дачникДата: Пятница, 22.06.2012, 11:35:05 | Сообщение # 574
Лейтенант
Металлодетектор: нэту

Так много хочется сказать на данную тему, что рамки данного форума могут не вместить всего что наболело. Всё в этом мире относительно. Каждый из нас оценивает окружающую ситуацию со своей точки зрения и своего уровня понимания происходящего. Взять к примеру доярку(ни чего плохого сказать не хочу и приклоняюсь перед этим адским трудом),во она будет мыслить в рамках своих,коровника,села, ну в крайнем случае района, проблем. Взять председателя колхоза, он уже мыслит более шире. дальше мэры,губеры,представители и так далее до той горстке людей которые владеют этим миром.
В сущности если рассматривать происходящую ситуацию в России мы имеем самый обычный феодализм. Лозунг убрать Вову!???. Ну уберём и что дальше. Будет дима петя толя.да пох. кто будет поврьте ситуация не изменится. Почему спросите вы? Да всё очень просто. Вот мы все ругаем чинуш которые пилят и делят бюджетные бабульки, а ни кто из Вас не задумывался о том как он сам поступал будь на их месте. Скажете честно. Ха! да не бздите, также бы и делили. Что нет!? Если нет то бысто закатают. Это система и бороться с ней сложно и трудно. Вот Вы к примеру готовы положить на алтарь этой борьбы своё благосостояние,здоровье и не побоюсь сказать жинь. Я ещё даже не говорю о семье и близких. Думаю нет. И будете правы поскольку в самом начале человеческой сущности стоит обычный эгоизм. Даже если мы совершаем что то хорошее и полезное для общества безвозмездно мы лиш тешим свое самолюбие и эго. типа вот я какой,смотрите. Да лано а то чёт я загнался(блин вроде не курил)
З.Ы. вот посмотрите это интересно(по край ней мере мне так показалось когда просмотрел все серии) есть и чуш есть и интересные моменты.

http://kobtv.narod.ru/Petrov-kurs/Petrov-list.html
http://kob.su/petrov
http://www.youtube.com/results....Qs-qyeI

не сочтите за пропаганду.

Сообщение отредактировал дачник - Пятница, 22.06.2012, 12:19:08

ВѣдагоръДата: Пятница, 22.06.2012, 15:55:42 | Сообщение # 575
Генерал-полковник

Познавательно однако 12
Пипец-капец блин.
Дочитайте до конца!
Катехизис еврея в СССР.
http://stvaju.chat.ru/katehizis.htm

дачникДата: Пятница, 22.06.2012, 16:45:48 | Сообщение # 576
Лейтенант

13 от иудово племя чё удумали. вот уж херушки не выдет. у нас свои шустрики есть хлеще ваших.

Сообщение отредактировал дачник - Пятница, 22.06.2012, 16:50:10

СкобарЬДата: Пятница, 22.06.2012, 21:35:02 | Сообщение # 577
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:

Да уж "Богом избранный народец" 12 извиняюсь до конца не до читал не приятно ( вообще я впечатлительный 39 ). Я все же не совсем уверен что писал и впрямь таки еврей. Скажите пожалуйста, зачем хитрому еврею нужно показывать что он хитрый.

KOSTAДата: Суббота, 23.06.2012, 00:22:12 | Сообщение # 578
Генерал-полковник
Металлодетектор: был

Quote (Странник)
А что нам о нём думать, очень плохо мы о нём думаем

Вот очень глубоко товарищ Странник зрит...в самый корень,блин

Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...

ВѣдагоръДата: Суббота, 23.06.2012, 06:50:50 | Сообщение # 579
Генерал-полковник

Quote (СкобарЬ)
Я все же не совсем уверен что писал и впрямь таки еврей. Скажите пожалуйста, зачем хитрому еврею нужно показывать что он хитрый.

Прочтите иудейские "священные" писания "Тору" и "Талмуд", вам "понравится", и я думаю вы не будете отрицать, что "Тора" и "Талмуд" написаны самими иудеями для иудеев.
Вот некоторые выписки, цитаты из"Торы":

-Язычник (т.е. нееврей), который сует нос в Тору (и другие еврейские священные писания) осуждается на смерть. Поскольку, как написано, это наше наследство, а не их. (Санхедрин 59а)

- Валаам (Иисус) поднялся из мертвых и наказывается кипящим горячим семенем. Те, кто высмеивает слова еврейских мудрецов и грешит против Израиля кипят в горячих экскрементах. (57а Гиттин)

- Только евреи являются людьми, неевреи - это животные (Баба Мециа 114а - 114в)

- Независимо от того, является ли это убийство кьютина (нееврея) кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина (нееврея), израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. (Санхедрин 57а)

- Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд)

- Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там. (Моэд Каштан 17а)

- Если язычник (нееврей) ударит еврея, то нееврей должен быть убит. Ударить еврея - это ударить бога. (Санхедрин 58в)

- Если бык израильтянина боднет быка ханаанея, то за это он не несет никакой ответственности; но если бык ханаанея (нееврея) боднет быка израильтянина... наказание должно быть полным. (Баба-Коми 37)

- Если еврей найдет вещь, потерянную язычником (неевреем), ее нет необходимости возвращать. (Баба Мециа 24а; Это подтверждается также в Баба Ками 113)

- Бог не пощадит еврея, который "выдает замуж свою дочь за старика или берет жену для своего несовершеннолетнего (малолетнего) сына или возвращает потерянную вещь кьютину (нееврею)..." (Санхедрин 76а)

- То, что еврей получает воровством от кьютина (нееврея), он может сохранить. (Санхедрин 57а)

- Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю. (Баба Коми 37в)

- Евреи могут использовать ложь (увертки) для того, чтобы перехитрить нееврея. (Баба Коми 113а)

- Все дети неевреев - животные. (Йевамот 98а)

- Неевреи предпочитают заниматься сексом с коровами. (Абодах Зарах 22а-22в)

- Лучший из гоев достоин смерти. (Абода зара, 26, в Тосафот)

- Игнорирующий слово раввина подлежит смерти. (трактат Эрубин, 21:2)

Кстати им можно быть националистами, русским НЕТ-преследуется по закону это, русский неимеет право нормально жить в своём государстве, со своим наследием, наследием наших Предков, нашей культурой. Потому что государством "управляют" нерусские, а им управляют...........ну вы сами знаете кто.

Вообще люди еврейской национальности у нас в России живут намного лучше, чем другие народности, здесь для них и их детей все "почести" и "благости" выделяют, им даже в принципе можно не работать, их обеспечивают всем необходимым.

Кто не знает "Библия", это то же самое иудейское писание (Тора), только "упрощённое" с кучей вырезанного и "подогнанного" специально для европейцев. Сомневающийся может сам проверить прочитав их и сравнив.
И всё это для того, что гоев( неиудеев) зомбируют и ещё как, культивируют на свой лад. Только всей полноты "зомбирования" видят не все.

СкобарЬДата: Суббота, 23.06.2012, 11:08:14 | Сообщение # 580
Скобарь

Би́блия (греч. βιβλία — мн. ч. от βιβλίον — «книга») — собрание священных текстов христиан, состоящее из Ветхого и Нового Завета. Ветхий Завет также является священным текстом иудеев (Танах) он же Тора

Ветхий Завет написан на древнееврейском языке (библейском иврите), за исключением некоторых частей, написанных на арамейском языке.

То есть Тора это Ветхий Завет а не Библия.
PS: Христа к сведению распяли евреи. Не лично конечно а руками Римлян.

Сообщение отредактировал СкобарЬ - Суббота, 23.06.2012, 11:09:48

luftwaffeДата: Суббота, 23.06.2012, 13:47:23 | Сообщение # 581
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP

а чо там!рубану откровением по лжи и ханжеству-скоро их государству кердык настанет(по секрету мне полевой дед поведал,когда я епанулсо в поле без сил) 4 ---а по чеснаку,государство я не люблю,люблю я только Русское безкрайнее поле!Степи наши приволжские,людей наших, простых селян,особливо селянок!Да не померкнет свет солнца ясного над землей Русской,да падут вороги земли Русской от руки нашей праведной! 4 короче да идут они все в вонючу дупу(польский деалект,синоним жопы)

Сообщение отредактировал luftwaffe - Суббота, 23.06.2012, 13:50:43

ВѣдагоръДата: Суббота, 23.06.2012, 16:44:23 | Сообщение # 582
Генерал-полковник

Quote (СкобарЬ)
Би́блия (греч. βιβλία — мн. ч. от βιβλίον — «книга») — собрание священных текстов христиан, состоящее из Ветхого и Нового Завета. Ветхий Завет также является священным текстом иудеев (Танах) он же Тора Ветхий Завет написан на древнееврейском языке (библейском иврите), за исключением некоторых частей, написанных на арамейском языке. То есть Тора это Ветхий Завет а не Библия. PS: Христа к сведению распяли евреи. Не лично конечно а руками Римлян.

Вот как просто жить в наше современное время, время интернета., хочет человек, что то узнать заглянул в википедию или ещё какую энциклопедию, там всё описано-расписано,ничего ни надо искать, проверять, анализировать,сколько же можно время съэкономить, чтобы что то узнать.
Это простой путь, сродни "слепой" вере. Человек идущий этим путём верит всему, попам, телевизору, СМИ, тому,что другие скажут и т.д.
Человек же подходящий с творческим подходом к постижению истины, начинает изучать, проверять всё САМ, САМ, на своей практике и опыте,нисколько не веря "официальным" версиям.
Вывод:- не надо верить ортодоксальным, официальным версиям, а брать первоисточники и изучать и проверять самим.

Что Библия, что Тора, что Талмуд- все они из одного источника, все они описывают иудейские земли, иудейский народ и один вариант возникновения мироздания. Кому это выгодно?

И вообще эта тема уже не по этой теме.

дачникДата: Суббота, 23.06.2012, 19:03:54 | Сообщение # 583
Лейтенант

и тем неменее 1

СкобарЬДата: Воскресенье, 24.06.2012, 02:53:10 | Сообщение # 584
Скобарь

Quote (Ведагоръ)
Вот как просто жить в наше современное время, время интернета., хочет человек, что то узнать заглянул в википедию

Блин брат, купи литературу "Догматическое Богословие" 1-2-3 курс и почитай (врага надож знать в лицо). Почитай не предвзято а просто прочитай. Там написано всё доступным языком, кто где и когда изменяли писания. Писания (Тору) изменяли евреи для евреев во времена после Христа. Тора которая есть в православии не менялась какая есть такая и была. Хочется проявлять терпимость к другим религиям , но всё же не грузите а то я начну вас грузить про то как языческие философы принимали христианство после того как пытались вникнуть в весь этот "мега заговор евреев". Вообще сейчас из Сызрани есть туры, люди ездиют в (Самарский стоунхендж) поклоняются зенитчикам. Энергию с космоса ловят. У всех свои заё... чё это ворошить. Поклоняетесь солнышку Ваше право. Только вот как помрёте Ваши детки Вам крест на могиле поставят и Батюшку отпеть Вас позовут, а не сожгут вас в лодке или как там положено.
То что из Википедии скопировал ДА. А что делать если Вы не в состоянии сами посмотреть. Вы ошиблись я Вас поправил, не своими словами а текстом из Википедии. Если там что то не правельно написано попытайтесь опровергнуть.( Прежде чем копировать эти данные я их проверил так как на свои знания не когда не полагаюсь)
PS: Не хочу не кого обидеть но моё личное мнений по поводу язычества возрождающегося у нас в стране. Это юношеский максимализм плавно переходящий в кризис среднего возраста, встречающийся среди байкеров и неформалов кому в райне от 30 до 45.
На мой взгляд это мнимый оккультизм с перемешкой символизма взятых из той же пресловутой сети интернет и фантастических рассказов и фильмов на тему раннего средневековья, мифических племён воинов и тд. Нет не какого наследия о этой вере, всё что есть выдумано на 98% фантастами и подобными. Что несёт данная вера? Какой смысл она в себе заключает? Вся религия идола поклонничества сложена на суеверии и страхе. Язычники приносили в жертву камням, столбам и тому подобным не одушевлённым символам, живых людей, детей, женщин. Да конечно довайте возродим веру предков и сожжём Мавроди на красной площади.

PS№2 Прошу огромное извинение если кого обидел своим высказыванием, но это моя точка зрения. И так же прошу прощения у модераторов данной темы за ФЛУД

Сообщение отредактировал СкобарЬ - Воскресенье, 24.06.2012, 03:07:54

СкобарЬДата: Воскресенье, 24.06.2012, 03:05:12 | Сообщение # 585
Скобарь

Quote (Ведагоръ)
Вывод:- не надо верить ортодоксальным, официальным версиям, а брать первоисточники и изучать и проверять самим.

Боюсь спросить что Вы читали? В бумажном издании а не контексты вырванные хз откуда без сносок на Книгу , главу, стих ( Как провела цитаты из писания идут со сносками на Книга , глава, стих)
PS: Чтобы прочитать первоисточник вам нужно выучить еврит и останется дело за малым найти скрижали которые Господь вручил Моисею 4

Сообщение отредактировал СкобарЬ - Воскресенье, 24.06.2012, 03:22:15

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
02:39:30