А кто что думает о государстве в котором живёт?
|
|
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 06:09:11 | Сообщение # 586 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Круто!, нет слов, глубоки познания, даже пытаться опровергать их не буду
Quote (СкобарЬ) Что несёт данная вера? Какой смысл она в себе заключает? Вся религия идола поклонничества сложена на суеверии и страхе. Язычники приносили в жертву камням, столбам и тому подобным не одушевлённым символам, живых людей, детей, женщин. Об этом видимо тоже написано в подобных книжках типа :-"Догматическое Богословие"? Ну, ну Хочется в это верить, верьте. P.S. Обидно, что сами русские в это искренне верят, хотят верить. И живут по чужеродным и чужеземным законам и порядкам, обалгивая своих предков в кровожадности и других пороках. Одним словом как говорят "Иваны не помнящие родства". И кое кому это на руку.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 06:59:04 | Сообщение # 587 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Ведагоръ
и во всём этом беспорядке виновата "единая россия" ?
чёто твоя любимая тема где то потерялась АПнул бы там бы и поспорили...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:34:03 | Сообщение # 588 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (кот) чёто твоя любимая тема где то потерялась АПнул бы там бы и поспорили... Не собираюсь я никому ничего доказывать и убеждать, а тем более спорить, пусть каждый остаётся при своём, время и жизнь всё расставит на свои места.
Quote (кот) и во всём этом беспорядке виновата "единая россия" ? Не думаю, что тысячу лет назад, когда начались у нас эти безпорядки, во всём была виновата "Единая Россия"
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
ASPID | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:53:35 | Сообщение # 589 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (Ведагоръ) тысячу лет назад, когда начались у нас эти безпорядки Вить,тогда тоже во всем были виноваты американские наймиты
С моих слов написано верно
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:13:05 | Сообщение # 590 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (ASPID) кот писал(а): чёто твоя любимая тема где то потерялась АПнул бы там бы и поспорили...
Не собираюсь я никому ничего доказывать и убеждать, а тем более спорить, пусть каждый остаётся при своём, время и жизнь всё расставит на свои места.
вот вот это твоя основная мысль в той теме что я таки нашёл http://samara-clad.ru/forum/13-752-1
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
дачник | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:27:15 | Сообщение # 591 |
Лейтенант
Металлодетектор: нэту
| сложную тему мы затронули. не ругайтесь и не переходите на личности. а,подискутировать можно. очень даже интересно.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 09:02:34 | Сообщение # 592 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Quote (дачник) подискутировать можно. очень даже интересно. Думаю не стоит. В споре рождаются только синяки на лице. Кому интересно спорить есть Форум http://kuraev.ru/smf/index.php Там открытые баталии на тему религии.
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:21:56 | Сообщение # 593 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| думаю все хуже и хуже---сегодня один чел из самарской администрации или кхер его знает откуда---сказал ,по его мнению,хорошую новость-----что оплата по комуналке подымется от 250 р на человека и это очень хорошо,якобы государственная защищенность граждан поднимется на невиданную высоту--типа субсидии будем давать.У меня вопрос------они(чиновники) дибилы от рождения?или это их жизнь тяжелая чиновьечья их так оскудоумила.------------чоб субсидию получить,только наверное отсосать не попросят(и то не факт)
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:38:29 | Сообщение # 594 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Quote (luftwaffe) они(чиновники) дибилы от рождения Кокраз на оборот хитро сделанные. Quote (luftwaffe) об субсидию получить,только наверное отсосать не попросят Они сей чяс по левому, Васе Петечкину, Коле Табуреткину и тд и тп. выдадут субсидии в полном объеме (если деньги выделяют их нужно реализовывать или они "сгорят" после принятия бюджета на следующий год( сталкивался в жизни косвенно с такой лабудой)) Quote (luftwaffe) что оплата по комуналке подымется от 250 р на человека и это очень хорошо,якобы Конечно хорошо в Самаре только 1 170 000 чел это-ж 292 500 000 руб Даже очень не плохо. ( Но жаль не всем )
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:47:03 | Сообщение # 595 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| у них то понятно,все в ажуре,а нам:простым дехканам что делать?вот я живу честно ,не ворую не граблю по подворотням не обманываю друзей ,просят по квитанции заплатить плачу,электричество не воруюю-----короче лохопед я.и мне живется с каждым годом все хуже и хуже(хотя чиновники утверждают что,лучше и лучше)-
|
|
| |
vill | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:15:09 | Сообщение # 596 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Quote (luftwaffe) чиновники утверждают что,лучше и лучше зачем же спорить они лучше знают!что мы серые можем понимать?сказали что лучше значит лучше сейчас помирать еще дороже чем жить!вот и получается что лучше чем раньше
испытатель
|
|
| |
BandEROS | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:52:21 | Сообщение # 597 |
Сержант
Металлодетектор: terra 505
| Quote (СкобарЬ) Конечно хорошо в Самаре только 1 170 000 чел это-ж 292 500 000 руб никогда не задумывался над цыфрами а тутQuote (СкобарЬ) это-ж 292 500 000 руб энтоже очень д...я куда им столько! гаворят инфляция а зарплату поднимать никто несобирается! этот глуго-немой путин уже задолбал куда он смотрит?чем слушает?
в разводе ! ищу копальщитцу или копарку! ИЛИ ПРОСТО ДЕВУШКУ
|
|
| |
Gagarin | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:08:09 | Сообщение # 598 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Quote (BandEROS) путин уже задолбал куда он смотрит?чем слушает? Смотрит он в жопу народную и слушает не треснула ли ешё.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Bolshoi | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:13:00 | Сообщение # 599 |
Майор
Металлодетектор: Minelab SE
| Quote (luftwaffe) хотя чиновники утверждают что,лучше и лучше Если Я и стал жить лучше (материально), то не благодаря действию чиновников, а вопреки - работаю больше, отдыхаю меньше. За последние 5 лет, только один раз был в отпуске и работаю не как чинуши 8 часов (в лучшем случае), а по 12 часов (обычно). И надо учесть, что ещё приходится постоянно бороться с чиновьичьим и депутатским беспределом.
|
|
| |
Urman | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:51:30 | Сообщение # 600 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Quote (Bolshoi) И надо учесть, что ещё приходится постоянно бороться с чиновьичьим и депутатским беспределом. О, это далеко не полный перечень.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |