>
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
Bolshoi | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:05:56 | Сообщение # 616 |
Майор
Металлодетектор: Minelab SE
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| http://www.youtube.com/watch?v=zD71jIfNpwI Без комментариев
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:26:17 | Сообщение # 617 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Не знаю что там изменилось в ВС но в 2006г когда я там последний раз был было всё нормально и квартиры давали и зарплату вовремя платили. А вот в 2003г была жопа. В 2004г в 106 гв. ВДД (Тула) солдат срочник за командировку в Чечню сроком 7 мес получал 24 000 р и увольнение нулевым призывом. В 76 гв. ВДД (Псков) в 2004 солдат контрактник получал за ту-же командировку около 350 000р. Зарплата в у сержанта контрактника в той-же 76 гв. ВДД составляла 2006г 8200р в 2009г 14-15 000р Для провинциального Пскова вполне не плохая. Когда 2004 подписал контракт получал 4200р за 5 лет не плохой прирост.
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Среда, 04.07.2012, 10:27:05 |
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:55:23 | Сообщение # 618 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| От души понастальгировал.
Вообще под этот клип очень хорошо бы подошла песня "Прекрасное далёко" из фильма "Гостья из будущего".
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:16:53 | Сообщение # 619 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra-Т74
| Вить,я бы ещё в этом видео добавил,что в те времена мы все помнили не только жильцов своего подъезда,но и всего дома.А теперь хорошо.если соседей по своей лестничной клетке.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 07:29:03 | Сообщение # 620 |
Генерал-полковник
| Раньше помню по детству, придёшь в парк (у себя на Родине в Челябе) всегда встретишь каких нибудь знакомых( и не одних), гуляющих со своей семьёй, с детьми, пенсионеров много было, на лавочках тусовались, в шахматы например играли. А сейчас капец, практически на всех лавочках сидит молодёжь и все как один, "по модному", задницей на спинке, а ногами на самой лавочке, попивая своё (точнее не своё,а насаждаемое западом) ПИВО и так во всём парке, да что в парке, везде. И не знает эта современная молодёжь о временах ушедших, как всё по культурному раньше то было.
Прорубив это грёбаное окно в европу нам стали насаждать западный образ жизни,принудительно "впихивая" нам их правила устройства жизнестроя и стремительно это стало происходить в последнее время. Россия самая свободная страна, таких человечных, свободных, простятских отношений между людьми нет ни в одной стране и у нас это с реактивной скоростью пытаются разрушить. А во всём виноваты материальные ценности-деньги-доллары-еврики, аппаратура, бытовая техника и другие "ценности" жизни с помощью которых "купили", заразили жителей России. В этом году Россия должна вступить в ВТО, вот здесь и начнётся ПИПЕЦ, точнее продолжится набирая с большой скоростью обороты. Дай Бог, чтобы у нас ещё и Русский Язык не отменили , переведя нас например на английский или какой либо другой "им" выгодный.
|
|
| |
Phothograf | Дата: Пятница, 06.07.2012, 08:16:29 | Сообщение # 621 |
| Quote (Ведагоръ) От души понастальгировал.
Вообще под этот клип очень хорошо бы подошла песня "Прекрасное далёко" из фильма "Гостья из будущего".
это кажется перепечатка текста Задорного
У меня во дворе каждую весну мальчишки начинали играть в клёк. С каждым годом всё реже и реже ... В этом году уже никто не играл.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 08:49:54 | Сообщение # 622 |
Генерал-полковник
| Я тоже давно уже не вижу,чтобы дети на улице играли в какие нибудь уличные игры, в которые мы в детстве играли. Ценности всё таки сменились, одни только компьютерные игры на себя сколько забрали "внимания" детей. С другой стороны может всё таки от нас зависит данная ситуация с уличными, дворовыми играми.Мы ведь помним о них ещё и должны наверное передавать это современным детям. Хотя я уверен, что некоторые "личности" на это скажут:- Я ничего, никому, не должен. Такое уж современное общество в котором "модно" расхваливать например: количество выпитого пива и как это "благотворно"действует расслабляюще на организм. А до другого и дела нет, нет времени.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:12:27 | Сообщение # 623 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| ХОЧУ ЧТОБ МЕДВЕДЕВ ЖИЛ НА ПЕНСИЮ, ЗАРПЛАТУ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА ИЛИ ПОСОБИЕ РЕБЕНКА - И НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛ
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
frem | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:34:32 | Сообщение # 624 |
Рядовой
Металлодетектор: GEMINI-3 Fisher ctx 3030
|
Каждое поколение считает себя умнее предыдущего и мудрее последующего. Добрые дела и после смерти живут.
|
|
| |
Проша | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:49:30 | Сообщение # 625 |
Сержант
Металлодетектор: СТЗ-15/30
| http://youtu.be/9nYcWqM8bXo А знаете ли Вы, что после победы Единой России на выборах в ГосДуму, песня Сергея Шнурова "Любит наш народ всякое г..но" считается политической...
Всегда знаю что ищу, но никогда не знаю что найду ...
Сообщение отредактировал Проша - Пятница, 06.07.2012, 23:54:31 |
|
| |
shot | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:34:36 | Сообщение # 626 |
Полковник
Металлодетектор: ace350
| В Волгоградской области Российской Федерации, в своем рабочем кабинете был застрелен глава Светлоярского района Николай Крутов, сообщает Следственный комитет РФ. 63-летний местный житель пришел в кабинет к главе района и из пистолета "Макаров" произвел пять прицельных выстрелов.
Не знаю, покажут ли это в новостях, но здесь по городу слух идет. господин покойный вымогал 20млн взятки за оформление земли. борьба у них длилась 3 года. нервы у мужика не выдержали, когда он вложил 37млн. в посев, пришло время собирать урожай и в этот момент арестовали землю. урожай гибнет, люди без работы... весь район за него стоит!
Сообщение отредактировал shot - Воскресенье, 08.07.2012, 21:35:50 |
|
| |
Urman | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:55:42 | Сообщение # 627 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Вот далеко не полный перечень пришедший на ум: Саяно-Шушенской ГЭС, атомоход «КУРСК», теплоход Булгария, число авиакатастроф вообще запредельное, за последние 10 лет в России погибли больше 70 тыс. подростков, в основном суицид, семейный беспредел, наркотики… теперь вот Крымск, а может ли быть иной наша действительность вот с такой статистикой? http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru/
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:11:18 | Сообщение # 628 |
Скобарь
| По моему эта страшилка. По типу "Френки Шоу" если кто помнит. А кто не помнит то вот http://www.liveinternet.ru/users/mif3000/post142950587
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:23:32 | Сообщение # 629 |
Скобарь
| Кому стакан на половину полон, Кому стакан на половину пуст, Кому-то жизнь приятная, как солон, Кому-то жизнь противная, как дуст, Кому-то жизнь – «малина» воровская, Кому-то жизнь, как сладкая малина, Кому-то жизнь лишь крохи отпускает, Кому-то жизнь – широкая долина, Кому-то в жизни – Всё! Везде! И Сразу! Кому-то в жизни крупно не везёт, Кому-то Деньги, Женщины, Алмазы, Кому-то на лекарства не даёт. Кому-то здравия, как у Appollo, Кому-то обрезает, как Прокруст… Кому стакан на половину полон, Кому стакан на половину пуст
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Понедельник, 09.07.2012, 00:23:52 |
|
| |
лист | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:30:27 | Сообщение # 630 |
Полковник
Металлодетектор: SE
| СкобарЬ ... Вы в суть происходящего в стране за последние годы смотрите...Просто как человек...Мне лично обидно ..что наша страна превращается в говяжий ошметок...Вы не жили в СССР...но поверьте..там было очень много хорошего...
УРА...
Сообщение отредактировал лист - Понедельник, 09.07.2012, 00:40:24 |
|
| |
|