А кто что думает о государстве в котором живёт?
|
|
СкобарЬ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 01:18:57 | Сообщение # 631 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Уважаемый Лист Честно перестал уже как 2 года. Опишу Вам краткую биографию моей жизни (я просто выпивши не много. так бы не стал) Мой отец умер 2 Января 1993 г. По мимо меня есть брат, старше меня на 5 лет. Мать осталась одна с 2 детьми на руках мне было без малого 8 а брату соответственно 13 лет В 1994 г закрыли Фабрику на которой работала мать. Профессия у матери была ходовая только в Италии (Швея). Чтобы нас прокормить она работала в 2 "Ларьках" по суточно, я её видел дай бог 1-2 раза в неделю. Мой брат мне был и папой и мамой. Деньги которые мать оставляла на хлеб, сахар и тп, брат тратил на свои личные нужды. На пособия которое платили по потери кормильца это 60руб в 2000г можно было купить 10 булок хлеба. В 2003 году после окончания "каблухи" с профессией тракторист без всякого колебания я пошел в армию. В начале служил срочную службу в 106 Тульской Воздушно Десантной Дивизии где условие жизни были хуже чем на зоне (в плане бытовухи (удобств питания и тд)) в 2004г я подписал контракт на 3 года (с учётом срочной) в 76ю Воздушно Десантную Дивизию. Первая моя зарплата была 3600р позже стали платить 4200р хотя когда подписывал контракт обещали не много больше от 30 000р. В конце 2004 года я женился и перевёз жену (на тот момент беременную) во Псков. Тогда я уже получал 5200р мы снимали комнату в квартире за 2300р на остатки жили (и это были самые лучшие годы моей жизни) При такой зарплате я 2 раза писал рапорт на поездку в составе БТГ в р Чечню и не когда у меня не возникало мыслей что государство ко мне не справедливо.
PS: Данное сообщения я писал не для того чтобы чем то по понтоваться (мол Рекс ВДВ убийца бабочек, гроза детей и инвалидов) просто пьян а поговорить не с кем
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Понедельник, 09.07.2012, 02:05:29 |
|
| |
лист | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:57:28 | Сообщение # 632 |
Полковник
Металлодетектор: SE
| А причем тут СССР? ...Не народ развалил Великое Государство...продажные политические рожи..которым тогда ..да и сейчас плевать на народ....были конечно перегибы..Но вы знаете...я честно говоря согласен...на то что бы они были и сейчас....но лишь не было бы такой х...рни..которая творится сейчас в нашей стране..Вот когда один меченый ху...й замутил всю эту вакханалию...вот с того момента и начались страдания народа...А то что преподносят лупоглазые "историки " типа сванидзе и млеченыХ..рассчитано на ваше и более поздние поколение.. Если вы у своей мамы спросите как они жили при СССР..то я думаю что будет больше положительного..чем отрицательного....Когда то в 90-ых у меня был разговор с моим товарищем по работе (он младше меня на 9 лет) я ему про то что страна гибнет..а он мне: - Зато у нас сникерсы есть...
УРА...
Сообщение отредактировал лист - Понедельник, 09.07.2012, 03:17:00 |
|
| |
СкобарЬ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 03:25:49 | Сообщение # 633 |
Скобарь
| Да мне мама рассказывала как в Москву за колбасой ездили
|
|
| |
лист | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 03:45:23 | Сообщение # 634 |
Полковник
| вы меня конечно извините...я слышал конечно об этих поездах...мои родные и близкие не ездили...все как то на местном уровне обходились...салями конечно не ели..но колбаса в доме была...сейчас ездить конечно ни куда не надо...но и есть то что сейчас продают не полезно для здоровья...Была как то по телику передача...(среда обитания) ..так вот...была сделана колбаса по рецепту 1947 года (натуральные продукты) и колбаса наших дней..дали попробовать желающим ..все к сожалению выбрали колбасу наших дней...вкус настоящей колбасы уже ни кто не знает...как говорят.. два химика пищевой промышленности могут поднять любое пищевое производство..но.народ п сейчас стал умнее ..и покупает как не странно те яблочки..где есть червячок ..а не те которые лежат годами и просто высыхают как губка...и так со всеми продуктами...если нам буржуи перекроют поставку продуктов...мы сдохнем с голоду...у нас своего практически ни чего нет..и не производится...Вы наверное при выезде на коп в деревни видете в каком состоянии у нас сельское хозяйство...и так по все стране...Зато мяса и молока просто завались...вопрос откуда такое изобилие?
УРА...
Сообщение отредактировал лист - Понедельник, 09.07.2012, 03:56:26 |
|
| |
СкобарЬ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 03:55:27 | Сообщение # 635 |
Скобарь
| Чтобы понять что происходит с Россией перечитайте Карамзина. И если вам этого будет не достаточно прочитайте Р. Медвева.
|
|
| |
лист | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 03:59:20 | Сообщение # 636 |
Полковник
| Да не надо мне ничего читать..это все происходит сейчас на моих глазах..и я тому свидетель...и мне есть с чем сравнивать...Читать историю и поспрашивать у старших..нужно вам...без обид..
УРА...
Сообщение отредактировал лист - Понедельник, 09.07.2012, 04:04:06 |
|
| |
СкобарЬ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 04:24:13 | Сообщение # 637 |
Скобарь
| Главный недостаток капитализма — неравное распределение благ; главное преимущество социализма — равное распределение лишений.
*Черчель
|
|
| |
лист | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 04:30:09 | Сообщение # 638 |
Полковник
| А Ведь в заповедях Христа больше социализма...
УРА...
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 04:44:20 | Сообщение # 639 |
Скобарь
| Бог есть любовь. В социализме нет реальной любви, есть только классовое равенство. И если Вы Православный человек то с Вашей стороны кощунственно сравнивать православие и социализм. Так как последнии уничтожали православие, убивали священников. рушили храмы.
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Понедельник, 09.07.2012, 05:54:30 |
|
| |
СкобарЬ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:09:43 | Сообщение # 640 |
Скобарь
| Уважаемый Лист Очень не хочу Вас обидеть но на мой взгляд Вы мотивируется только тем набором информации которую вам "вливают" через СМИ а своей головой не думаете. Если анализировать ситуацию происходящую во круг, не предвзято (не смотря телевизор) Вы поймёте что жизнь особо не меняется на протяжения веков. Если конечно смотреть поверхностно. Если взять рекламу 19в (где то на сайте кто то выкладывал) то можно понять что и 100 лет назад социум волновало только белизна зубов, чистая кожа и потенция у мужчин. Из этого можно сделать вывод что люди 100 лет назад не чем не отличались от нас. не умом не потребностями. Так значит если найти в истории схожие моменты можно делать какие то предположения и выводы. Ведь и тогда апозиция кичилась о хорошей жизни для простого работяги. Но надо понимать что работяга это лишь "Юнит" это единица силы для выполнение какой то задачи. Не надо думать что те кто бузит на Путина по ящику , переживают за народ. Они переживают за деньги к которым им закрыли доступ. Есть такая пословица что умные учатся на чужих ошибках а дураки на своих. Так не надо стремиться к революциям. Это было у нас и из этого ясно что эта хренова апозиция власти и устоев пророчат благо народу а делают исключительно обратное. Если рассмотреть "Чапанное восстание" почитать архивы и тд. То можно понять что народ нае..ли под предлогом блага впендюрили откровенное уничтожение Государства. Державы и народа. Востание проходило под лозунгом "долой коммунизм да здравствует советская власть" из этого высказывания уже всё ясно. (это не мои начитанные фантазии. У меня у знакомого дед с Печерского воевал в кавалерии, в принципе первоисточник( лично конечно не видел его, умер он до моего рождения ещё наверно)) PS:Эко меня понесло Еще раз извиняюсь не хочу обидеть, просто отстаиваю свою точку зрения. И честно не могу понять Вашу
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Понедельник, 09.07.2012, 06:08:24 |
|
| |
СкобарЬ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:13:09 | Сообщение # 641 |
Скобарь
| Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он... © Л. Франсуа
PS: Я к тому что в принцыпе бесполезно спорить с самодостаточным человеком тем более на тему политики и власти. Это просто не принесёт не каких результатов. В итоги каждый останется при своём мнении а между оппонентами возникнет неприязнь. Дабы не произошло такого, ещё раз Искренно извиняюсь за то что пытаюсь Вам навязать своё представление ( но мне с ним легко по жизни, чего хочется желать и Вам)
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Понедельник, 09.07.2012, 05:35:23 |
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:59:30 | Сообщение # 642 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
|
И о чём можно вообще говорить
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 06:11:44 | Сообщение # 643 |
Скобарь
| Наша действительность к сожалению набор символов в формате "docx" выложенная в сети интернет
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:56:17 | Сообщение # 644 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Вы можете спорить сколько угодно но ни сейчас ни в СССР я не вижу и не видел что всё для простых людей, всегда была кучка привилегированных кто правил страной и миром, выхода всё равно не будет, есть только фортуна, и если ты в единичном случае попал в нужное время в нужное место то и будешь на коне ты и твоё окружение, если нет то и будешь горбатится от зарплаты до зарплаты (образно). Так было во все времена и во всех странах. Думаю так и останется к сожалению
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:27:59 | Сообщение # 645 |
Скобарь
| Странник Даже спорить не буду. Потому как полностью согласен.
|
|
| |