А кто что думает о государстве в котором живёт?
|
|
Diesel-s | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:52:35 | Сообщение # 856 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Оживлю темку:
В Москве угнали внедорожник Lexus наместника владимирского Богородице-Рождественского монастыря епископа Муромского Нила.
По данным источника в правоохранительных органах, епископ обратился в отдел полиции района Марьина Роща.
Священнослужитель заявил о том, что от дома № 69 на Сущевском Валу был угнан внедорожник Lexus GX460 стоимостью 1,5 млн рублей. Однако рыночная цена нового автомобиля начинается от 2,9 млн рублей.
Судя по всему прогнила не только верхушка власти,но и половна церкви. Не на свои же кровные он его купил?!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:54:21 | Сообщение # 857 |
Тролль
| В Одессе священника, который сбил насмерть школьника Дениса Воробьева, приговорили к 7 годам заключения. Об этом пишет "Сегодня".
Как сообщается, защита бывшего священнослужителя Дмитрия Б. (после ЧП его отстранили от службы в церкви) уже подала апелляцию на судебный вердикт.
Мать погибшего мальчика Татьяна Воробьева опасается, что приговор изменят на более мягкий, а виновника отпустят на свободу.
"На самом деле, мы не ожидали такого сурового решения. Однако переживаем, что ему, возможно, дадут условный срок, как это часто случается при подобных обстоятельствах. Хотя его вина уже доказана, и есть свидетели, которые видели, что Mercedes ехал на красный свет", - рассказала Воробьева.
Как отмечает издание, сейчас экс-священник находится на свободе. До окончательного решения суда его отпустили под залог в 25 тысяч гривен и подписку о невыезде.
Напомним, трагедия произошла 8 сентября 2012 года на перекрестке пр. Маршала Жукова и линии трамвая №13. От травм 6-классник скончался в больнице, не приходя в сознание. Его учительница, узнав страшную весть, умерла от инфаркта.
|
|
| |
dimon13 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:56:57 | Сообщение # 858 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Цитата (Diesel-s) Судя по всему прогнила не только верхушка власти,но и половна церкви. Не на свои же кровные он его купил? Тема мутная и не благодарная, порой такие "индивидуумы" в данной структуре встречаются - волосы дыбом, однако...
"И это пройдет... "
|
|
| |
ASPID | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:05:16 | Сообщение # 859 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Цитата (Diesel-s) Судя по всему прогнила не только верхушка власти,но и половна церкви. Не на свои же кровные он его купил?! Жень,им есть к чему стремиться вон как господь обласкал своего пастыря 26 лет от роду
Кроме своей версии событий и фотографий всех камер, которые могли бы записать поведение иеромонаха Илии на дороге в день аварии, адвокаты опубликовали информацию об имуществе обвиняемого.
Кроме Mercedes-Benz Gelandewagen "с "блатными" номерами автомобилей правительства Москвы" А918МО77, на котором священнослужитель и попал в ДТП, у иеромонаха оказались в собственности Mercedes-Benz SL500 и BMW 740 LI с "блатными" номерами, которые выдаются руководством ГИБДД России, а также Mercedes-Benz G500 с "блатным" номером автомобилей правительства Москвы, утверждают защитники Лейкина. Общая стоимость автопарка может превышать 10 миллионов рублей http://newsru.com/russia/13mar2013/ilia.html
С моих слов написано верно
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:06:10 | Сообщение # 860 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| чёж вы тут на священников то все накинулись,а ну да вы ж там по тесту каждый второй сатанисты шучу... священник ни мало прибыльная профессия в моём понимании тоже. но ни надо тож всех под одну гребёнку,а этого и добивается по чьему то заказу СМИ.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
ASPID | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:17:13 | Сообщение # 861 |
Нарком
| Цитата (кот) чёж вы тут на священников то все накинулись Это не мы это наше Всё ещё в XIX веке мечтало
Мы добрых граждан позабавим И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим.
Ай,да Пушкин!Ай,да....
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:18:52 | Сообщение # 862 |
Тролль
| Так мы всех и не гребём. Просто вот собственно в Москве думаю все и вся прогнило. А в сельской месности с голодными желудками на бога уповаем.
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:33:01 | Сообщение # 863 |
Добрый кот.
| да все мы очень разные люди,этакие уникумы даже здесь увлечённые общим хобби. также можно обругать конкретного человека,но ни профессию или нацию. а что касается государства касаемо этой темы,то только негатив тут в основном и высказан,а зачем?....
P.S. ога напился и загадки начал загадывать алкоголик P.P.S. надо мне в другую тему перебраться уже....
|
|
| |
ASPID | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:46:48 | Сообщение # 864 |
Нарком
| Цитата (кот) также можно обругать конкретного человека,но ни профессию или нацию. А, Гундяеву можно...вот так запросто
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:49:41 | Сообщение # 865 |
Добрый кот.
| ASPID
сорри ознакомится с видео-материалом ни могу,так как нету звука ,а это пожалуй главное. и множество других причин,а-ля тормозной комп и траффик кончился....
|
|
| |
ASPID | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:52:15 | Сообщение # 866 |
Нарком
| «А кто такие были славяне? Это варвары, варвары, люди которые говорят непонятные вещи, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет христовой истины, и сделали что-то очень важное, они стали говорить с ними на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику, славянский язык…»
Как-то так
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:03:14 | Сообщение # 867 |
Тролль
| Почему варвары и люди второго сорта??? Раньше разделения как сейчас небыло. Ко всему прочему,я считаю что ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В БОГА!! И не имеет значения какого ты вероисповедания и в какого бога ты веришь. Главное верить и душа становится чище. А тут явно дают понять что Христианство это всё,а остальное фантастическая повесть. Все религии это части одной мазаики.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Четверг, 14.03.2013, 19:04:22 |
|
| |
СкобарЬ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:23:27 | Сообщение # 868 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Цитата (кот) священник ни мало прибыльная профессия в моём понимании Кто то Богу служит а кто то мамоне. Кто то школы приходские строит, храм украшает и ремонтирует, а кто куркулит бабло на крузак. Есть безумные люди и в этой "сфере"
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Четверг, 14.03.2013, 19:26:36 |
|
| |
кот | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:32:04 | Сообщение # 869 |
Добрый кот.
| Цитата (СкобарЬ) Кто то Богу служит а кто то мамоне. Кто то школы приходские строит, храм украшает и ремонтирует, а кто куркулит бабло на крузак. Есть безумные люди и в этой "сфере"
я что то другое сказал разве,просто есть и другие хорошие кто реально помогает людям верующим,да пожалуй в сёлах это заметно,а в городах обратное.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:40:10 | Сообщение # 870 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| дык и я подтвердил Могу даже примеров из нашей епархии набросать (без имён естественно)
|
|
| |