>
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
Vytshi | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:21:24 | Сообщение # 976 |
Полковник
Металлодетектор: zero
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (KOSTA) А помните матч " Крылья Советов" и " Терек" финал 2004 г? да, крылья были никакие... а ведь по пути к финалу выбили зенит, цска... Федьков отличился...
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:23:41 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Цитата (Diesel-s) По большому счёту эту Чечню нужно частей на ...нацать попилить и раздать разным странам. Но вот беда...там нефти дохрена,вот по этому она в составе РФ Кадыров не идиот. знает к чему придерживаться. нефти доху...Отдачи ниху....России тем более пока такие ребята Россией управляют.... И.В. Сталин лицо Кавказкой национальности знал что делал с Чеченами в 1941-42гг.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
KOSTA | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:28:04 | Сообщение # 978 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Да в том то и дело, что Крылышки на пике были. Просто тогда победа была слита чеченам по политическим мотивам
" Именно с победы над "Крыльями" 29 мая 2004 года в финале Кубка России началось шествие возрожденного "Терека" по российским футбольным полям. Грозненский "Терек" – тогда всего лишь лидер первого дивизиона – выиграл у "Крыльев Советов", одного из фаворитов премьер-лиги, со счетом 1:0. Футболисты "Терека", не создав почти за весь матч ни одного голевого момента, забили победный мяч на 90-й минуте. На следующий день руководство команды, автора "золотого гола" Федькова и двух чеченцев на всю грозненскую команду – Гайсумова и Джабраилова – принимал и поздравлял лично президент России. Победа "Терека" была названа "началом возрождения в Чечне массового спорта". Поклонникам самарской команды оставалось только ворчать: "Интересно, а если бы "Крылья" выиграли Кубок, то они бы удостоились такой президентской чести?.."
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:34:02 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Ну эту нах политику мне сегодня диск подогнали "Тревожные ночи в Самаре" Пошол смотреть.... Самара в ракусе киносъемок 1969г. Блин столько изменилось... неушто она еще была таковой в 60....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:35:35 | Сообщение # 980 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (dimon13) Вот о чем я писал, когда Dersu (Владимир) о пенсии говорил... все в истории повторяется - потихоньку отдадим "ВСЕ" - "иноверцам-иностранцам" - затем "восстанет народ" и вернет "ВСЕ" назад "народу". Открывайте "историю", читайте, смотрите, анализируйте... Идёт отсеивание зерна от плевел. Как ковали мечи в средневековьи - из болотной руды выпекали крицу, проковывали её выгоняя шлаки, рубили на кусочки и закапывали в землю! Ржа съедала всё непотребное! А уж потом оставшийся металл смешивался с углём и в тиглях плавился в течении недели, так получался вуц, он же булат. Посему камрады мы сейчас разобщены как те кусочки кованной крицы и гниём, портим генофонд, разъедаемые страстями. Но надеюсь оставшиеся годные крупицы скоро соберут, что бы долго сплавлять в горниле новых напастей.
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Пятница, 29.03.2013, 22:37:33 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:35:45 | Сообщение # 981 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (KOSTA) "Интересно, а если бы "Крылья" выиграли Кубок, то они бы удостоились такой президентской чести?.."
политика
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
KOSTA | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:47:18 | Сообщение # 982 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Да ну их в жопу... Вот, не дай бог,с олимпиадой Путин обосрется, вот это будет позорище. Хотя, столько бабла потрачено и потратят. Все обойдется, думаю
Для справки. "Проект колонизации Марса 80 тыс. поселенцами с Земли Элон Маск, исполнительный директор SpaceX, оценивает в 36 млрд долл. Для сравнения, на Олимпиаду 2014 г. уже потрачено более 37 млрд долл." http://maxpark.com/community/603/content/1681132 http://www.yaplakal.com/forum3/topic544839.html
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
Сообщение отредактировал KOSTA - Пятница, 29.03.2013, 22:48:31 |
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:52:29 | Сообщение # 983 |
Лейтенант
Металлодетектор: -
| Цитата (mihailkalinin) Идёт отсеивание зерна от плевел. Как ковали мечи в средневековьи - из болотной руды выпекали крицу, проковывали её выгоняя шлаки, рубили на кусочки и закапывали в землю! Ржа съедала всё непотребное! А уж потом оставшийся металл смешивался с углём и в тиглях плавился в течении недели, так получался вуц, он же булат. Посему камрады мы сейчас разобщены как те кусочки кованной крицы и гниём, портим генофонд, разъедаемые страстями. Но надеюсь оставшиеся годные крупицы скоро соберут, что бы долго сплавлять в горниле новых напастей. умно..
|
|
| |
voffka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:55:21 | Сообщение # 984 |
Сержант
Металлодетектор: про
| мне кажется один дворник (добросовесный ) больше обществу пользы приносит, чем шайка депутатов...
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:57:53 | Сообщение # 985 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Цитата (KOSTA) Для справки. "Проект колонизации Марса 80 тыс. поселенцами с Земли Элон Маск, исполнительный директор SpaceX, оценивает в 36 млрд долл. Для сравнения, на Олимпиаду 2014 г. уже потрачено более 37 млрд долл." http://maxpark.com/community/603/content/1681132
Так у нас сколько денег с этой стройки олимпийской спизд...- украли. А сколько ещё спизд.. У нас вон как только стали крутой онкоцентр строить, не успели яму под фундамент выкопать- сразу строительные начальники и чинуши себе крутые тачки прикупили- фининсирование из Москвы идет, гуляй не хочу.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:58:34 | Сообщение # 986 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (KOSTA) "Проект колонизации Марса 80 тыс. поселенцами с Земли Элон Маск, исполнительный директор SpaceX, оценивает в 36 млрд долл. Для сравнения, на Олимпиаду 2014 г. уже потрачено более 37 млрд долл."
ну как показывает статистика,что 65-70% тупо разворовывается......то.......потрачено 10 млрд,а остальные ужо за бугром.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:59:40 | Сообщение # 987 |
Лейтенант
| Цитата (Diesel-s) .потрачено 10 млрд,а остальные ужо за бугром. угу.. например, на Кипре))))))))))
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:04:43 | Сообщение # 988 |
Полковник
| Цитата (KOSTA) Проект колонизации Марса 80 тыс. поселенцами с Земли Элон Маск, исполнительный директор SpaceX, оценивает в 36 млрд долл. Оне хоть до Луны то долетели? Дело в том что преодолеть радиационные пояса земли достоверно смогли лишь автоматические станции типа "лунный трактор"))) Легенда об облучении экипажей Апполонов смотреть здесь http://ligaspace.my1.ru/news/2013-02-24-434 и здесь (http://bolshoyforum.org/wiki/index.php/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_ %D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0) По их версии суммарная доза астронавта была как при флюрографии грудной клетки!)))
"Таким образом, прохождение радиационного пояса Земли по схеме и официальным отчетам НАСА с учетом магнитных бурь и сезонной вариации РПЗ, приводит к радиационным заболеваниям с летальным исходом для экипажей Аполлон 14 и Аполлон 17. Для астронавтов Аполлон 12 и Аполлон 15 отмечается ожог кожи 100% в дальнейшем развитии катаракты и стерильности семенников. Для других миссий Аполлонов радиационный эффект приводит к онкологическим заболеваниям. В целом дозы радиации в 56-2000 раз выше тех значений, которые заявлены в официальном докладе НАСА! Это противоречит НАСА, в частности, итогами полета Аполлон 14 было: 1) продемонстрирована отличная физическая подготовка и высокая квалификация астронавтов, в частности — физическая выносливость Шепарда, которому на момент полёта было 47 лет; 2) никаких болезненных явлений у астронавтов не наблюдалось; 3) Шепард прибавил в весе полкилограмма (первый случай в истории американской пилотируемой космонавтики); 4) за время полёта астронавты ни разу не принимали медикаментов..."
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Пятница, 29.03.2013, 23:18:58 |
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:09:00 | Сообщение # 989 |
Лейтенант
| Цитата (mihailkalinin) Оне хоть до Луны то долетели? оказывается, успешный старт ракеты происходит где-то с шестой попытки (достоверная статистика от знающих)- кто запишется в первые 400 тыс. добровольцев на колонизацию?)))))
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:23:22 | Сообщение # 990 |
Полковник
| Цитата (Маргоша) оказывается, успешный старт ракеты происходит где-то с шестой попытки (достоверная статистика от знающих)- кто запишется в первые 400 тыс. добровольцев на колонизацию?))))) Единственная отработанная и надёжная на данный момент система это РН7 "семёрка" Самарского производства. Именно эта ракета-носитель обслуживает сейчас бесперебойное функционирование МКС! Гордитесь камрады! Наш "Прогресс" остаётся самым прогрессивным!)))
|
|
| |
|