А кто что думает о государстве в котором живёт?
|
|
KOSTA | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:54:31 | Сообщение # 1006 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Сейчас вот каких делают
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:00:58 | Сообщение # 1007 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
| Цитата (KOSTA) Сейчас вот каких делают Чем больше сгущается тьма, тем ярче светят звёзды... На форуме ща 6 человек, несмотря на яркое солнце и вроде как копабельный культурный слой!?) 6 человек законопослушных копарей))) или нет, не так... слушающих законы!) Тааак ... резко пошли приводить в порядок бивачный набор, менять ломанные стойки палаток, заряжать аккумы! Следующие выхи однозначно будет копабельно!)
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
tok | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:03:11 | Сообщение # 1008 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Цитата (KOSTA) Сейчас вот каких делают таких уродов сделали их родители-уроды.... но нас то больше!
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
tok | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:06:42 | Сообщение # 1009 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Цитата (mihailkalinin) На форуме ща 6 человек, несмотря на яркое солнце и вроде как копабельный культурный слой!?) копать сегодня рано ещё... сейчас детей соберу и поеду на набережнйую прогуляться
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:32:52 | Сообщение # 1010 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (KOSTA) Сейчас вот каких делают
Костян,добавлю инфы по ней это золотая молодёжь
Katerina Vinokurova @katerina_v
корреспондент Gazeta.Ru
Эта сука в газете работает,куда страна катится,в думе Кожевникова,Валуев..............
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:45:48 | Сообщение # 1011 |
Полковник
| Цитата (tok) но нас то больше! (запевает...)Пока мы едины - мы непобедимы! El pueblo unido, jamás será vencido... http://www.agitclub.ru/singout/songbook/classics/elpueblounido.htm
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:06:33 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Цитата (Diesel-s) Эта сука в газете работает,куда страна катится,в думе Кожевникова,Валуев.............. Последний прибрал качками часть значимых рынков по России в т.ч. и наши.... Хорошие ребята ЕР.....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
frem | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:47:05 | Сообщение # 1013 |
Рядовой
Металлодетектор: GEMINI-3 Fisher ctx 3030
|
Каждое поколение считает себя умнее предыдущего и мудрее последующего. Добрые дела и после смерти живут.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:49:37 | Сообщение # 1014 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Редкостная чушня дохера принимают и нихрена не делают.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
frem | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:26:38 | Сообщение # 1015 |
Рядовой
Металлодетектор: GEMINI-3 Fisher ctx 3030
| http://www.pro-goroda.ru/sobytiy....3-11341
Каждое поколение считает себя умнее предыдущего и мудрее последующего. Добрые дела и после смерти живут.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:26:59 | Сообщение # 1016 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (mihailkalinin) Чем больше сгущается тьма, тем ярче светят звёзды... На форуме ща 6 человек, несмотря на яркое солнце и вроде как копабельный культурный слой!?) 6 человек законопослушных копарей))) или нет, не так... слушающих законы!) Тааак ... резко пошли приводить в порядок бивачный набор, менять ломанные стойки палаток, заряжать аккумы! Следующие выхи однозначно будет копабельно!) Не... просто на работе сижу маюсь...
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:45:51 | Сообщение # 1017 |
Полковник
| Цитата (frem) http://www.pro-goroda.ru/sobytiy....3-11341 Государство постоянно меняет правила игры, стимулирует нашу сообразительность!). Помните ясельки и децкий садик? Там нянечка Марьиванна всегда убирала стульчик и кивала воспитательнице Софьпетровне когда той надо прекратить играть на фартыпиане, пока мы бегали вокруг стульчиков... ах какие нехорошие тётеньки, думали мы!) И децкая слезинка катилась по щекам!) А вот подишь ты! Прозорливые Марьиванна и Софьпетровна готовили нас к подобным проявлениям внешнего мира! Земной им поклон! И большое спасибо закулисью, что хоть как то не сразу и везде, а понемногу и в разных местах!)))
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:04:36 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
| Как бы не в той теме. Но В понятиях тех же. Пенсия..... Военным за 20 лет по 20-30- взависимости от должности и звания. В 40 пенсионер с 20-30р. Ваня сварной 40 лет стажа - пенсия 6500.... где понятия и пропорции... Одному чтобы жить , другому просто на паперть...
Не привык к полумерам...
Сообщение отредактировал Dersu - Суббота, 30.03.2013, 19:05:39 |
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:51:37 | Сообщение # 1019 |
Полковник
| Цитата (Dersu) Как бы не в той теме. Но В понятиях тех же. Пенсия..... Военным за 20 лет по 20-30- взависимости от должности и звания. В 40 пенсионер с 20-30р. Ваня сварной 40 лет стажа - пенсия 6500.... где понятия и пропорции... Одному чтобы жить , другому просто на паперть... У меня отец и брат до пенсии не доработали, на их взносы так понимаю пенсофонд неплохо так прибарахлился. Мы сами показываем им путь рентабельного содержания человеков!) Без обещаных выплат!) Думаю кажной месяц эти успешные меньеджеры устраивают карпаратифчег, читая отчёт о естесственной убыли населения "поднимающейся с колен"!((( Ну а вывод... живи назло, вопреки всему... брось курить, делай ежедневную зарядку, питайся здоровой пищей!)))
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:04:25 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| Цитата (mihailkalinin) У меня отец и брат до пенсии не доработали, на их взносы так понимаю пенсофонд неплохо так прибарахлился. Мы сами показываем им путь рентабельного содержания человеков!) Без обещаных выплат!) Думаю кажной месяц эти успешные меньеджеры устраивают карпаратифчег, читая отчёт о естесственной убыли населения "поднимающейся с колен"!((( Ну а вывод... живи назло, вопреки всему... брось курить, делай ежедневную зарядку, питайся здоровой пищей!))) Вот и живи здоровой пищей на 6500-7500... Отдай за колмуналку 3000-4000 и начинай пресилать . купи соевые сосиски, 10кг. картофеля. молока литров 20 и хлеба от пуза..... Главное не в чем себе не отказывай...... Жизнь просто праздник....
Не привык к полумерам...
|
|
| |