>
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:15:29 | Сообщение # 1021 |
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (Dersu) Вот и живи здоровой пищей на 6500-7500... Отдай за колмуналку 3000-4000 и начинай пресилать . купи соевые сосиски, 10кг. картофеля. молока литров 20 и хлеба от пуза..... Главное не в чем себе не отказывай...... Жизнь просто праздник.... Посему пока в силах, подумай как сделать своё будущее и будущее своих близких более привлекательным!!! Государство... да оноже))) обязательно должно))) об нас позаботиться... да только на моём недолгом веку государство дважды кидало всех нас!!! Сначала дефолт, потом деноминация... если чё я вам и примеры приведу как люди вкалывавшие всю жизнь, теряли всё на вкладах сбера и шли по бачкам со съехавшим шифером!((( И каждый раз подавая нищему баянисту в подземном переходе или бабульке у тц "Захар" я думаю о своей участи, а вы... часто ли вы задумываетесь о своём будущем!?
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
|
|
| |
Толян | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:35:56 | Сообщение # 1022 |
Рядовой
Металлодетектор: тёрка т-34
| Всем привет я человек в погонах пенсия не за горами как было сказано выше 6,5 руб с натяжкой но чтоб её зароботать надо круглое тоскать а квадратное катать и кучу нервов потратеть а гледиш через пару лет МЕДВЕПУТЫ и пенсию отсрочат до 60 лет работаю сутки трое а на работу как на катаргу (в этой теме уже говорил на 19 стронице) когда у людей терпение закончится как у арабов ?
Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:45:13 | Сообщение # 1023 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (Толян) МЕДВЕПУТЫ и пенсию отсрочат до 60 лет работаю сутки трое а на работу как на катаргу (в этой теме уже говорил на 19 стронице) когда у людей терпение закончится как у арабов ?
Во народ пошёл монархия не нравилась,соверская власть тоже,путинизм тоже в задницу. Да забейте вы на всю страну.ваша страна-это ваша семья. Представьте что вы живёте на луне,где нет правительства,пенсий,прошлого и будущего. всё как в аквариуме(только замёрзшем). Что они там приняли в думе и прочее. Вам же насрать с колокольни,что милицию переименовали в полицию?! вот так же и с законами,поправки меняются,а эффект тот же.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:58:05 | Сообщение # 1024 |
Полковник
| Цитата (Толян) когда у людей терпение закончится как у арабов ? У нас киргизить себе дороже))) холодно однако! Неужли в ответ на массовое неповиновение, режым одумается и станет вливать деньги на восстановление размороженных теплоцентралей и микрорайонов? В этой стране, по мнению аналитиков необходимо только 60 млн человеков для обслуживания "трубы" или меньше (а сейчас около 142, вроде). Покиргизив мы сделаем всю грязную работу для мирового закулисья!(. Нет уж братцы... вам нужны нажи души? Придите и возьмите!) Если получится!!! Цитата (Diesel-s) Представьте что вы живёте на луне,где нет правительства,пенсий,прошлого и будущего. всё как в аквариуме(только замёрзшем). Что они там приняли в думе и прочее. Вам же насрать с колокольни,что милицию переименовали в полицию?! вот так же и с законами,поправки меняются,а эффект тот же. Абсолютно солидарен! Мы можем поменять реальность на прилегающих 5-и метрах, только!
Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...
Сообщение отредактировал mihailkalinin - Суббота, 30.03.2013, 21:24:51 |
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:10:47 | Сообщение # 1025 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| А вы всё делите чего то
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Толян | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:28:53 | Сообщение # 1026 |
Рядовой
| Diesel-s не знаю как с милицией и полицией и с монархией а при советской власти моим колегам хорошо служилось и я чюток застал
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:39:19 | Сообщение # 1027 |
Тролль
| Цитата (Толян) а при советской власти моим колегам хорошо служилось и я чюток застал
Смертная казнь в Российской Федерации по действующей конституции 1993 года «носила временный характер и была рассчитана лишь на некоторый переходный период» и больше не может применяться с 16 апреля 1997 года, то есть наказание в виде смертной казни не должно ни назначаться, ни исполняться. Вопрос о её применении окончательно был разъяснён конституционным судом в 2009 году на основании конституции и международных договоров, но норма о смертной казни осталась в национальном законодательстве, обладающим меньшей правовой силой, чем конституция и международные договоры.
И понеслось!!! Грабь народ!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:40:39 | Сообщение # 1028 |
Тролль
| А ещё в этом 2009 году,ходячку стали из чернины делать..............всё прогнило и рухнуло.
|
|
| |
Толян | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:45:47 | Сообщение # 1029 |
Рядовой
| не знаю как насчёт смертной казни но конституция не для власти писана (а для народа )
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:09:35 | Сообщение # 1030 |
Тролль
| Цитата (Толян) конституция
А что это такое?! слово какое-то знакомое......а....ну да.............Линкольн написал.............но это было не у нас .
Вот наша повседневная жизнь.
Пригласили на День рожденья,значит захожу и вручаю ,знакомлюсь с гостями,а там столько дэффчонок ,повеселил их анекдотами и ,ну началось значит это ну поскольку все очень быстро напились и скорефанились было поздно и решили пойти в парк,но эта тема оказалась . тут опомнился что вставать рано и пора ехать домой,а где такси . Ладно добрался и лёг спать. Наступило утро ,жена ходила рядом и занималась ,собрав силы начал отчитываться ,думал есть пиво в холодильнике,но.. нету. Хотел ехать на работу на машине,но разило так,что подумал о правах и на года полтора. До работы докинул товарищ,но по пути остановил ДПС и хотел написать это ,ну и пришлось дать на лапу столько нахрена сплошную придумали
Вся жизнь в смайлах.
|
|
| |
frem | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:16:09 | Сообщение # 1031 |
Рядовой
Металлодетектор: GEMINI-3 Fisher ctx 3030
| Цитата (Толян) Всем привет я человек в погонах пенсия не за горами как было сказано выше 6,5 руб с натяжкой но чтоб её зароботать надо круглое тоскать а квадратное катать и кучу нервов потратеть а гледиш через пару лет МЕДВЕПУТЫ и пенсию отсрочат до 60 лет работаю сутки трое а на работу как на катаргу (в этой теме уже говорил на 19 стронице) когда у людей терпение закончится как у арабов ? тоже в погонах дежурный-проверка за проверкой, мозг так вынесут, что мало не покажется и иногда думаешь нафиг все это надо!!! хорошо где нас нету!!!!Россию очень люблю, жизнь готов за нее положить и вижу как над народом издеваются и самое главное понимаю для чего все это делаетя. Идет война духовная!!! И кто с Богом тот выстаит!! А самое тяжелое для страны еще впереди!!! МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!
Каждое поколение считает себя умнее предыдущего и мудрее последующего. Добрые дела и после смерти живут.
|
|
| |
mihailkalinin | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:23:46 | Сообщение # 1032 |
Полковник
| Цитата (frem) ...Идет война духовная!!! ... Воистину так! Укрепите свой дух! Ибо не зря говорят "разнуздать дабы взнуздать!"
|
|
| |
Serg00 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:27:59 | Сообщение # 1033 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
|
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
sudalex | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:31:21 | Сообщение # 1034 |
Полковник
Металлодетектор: X-Terra 705
| Не учтена ежегодная инфляция, которая съест все ваши проценты. Пенсия все же мало-мало но индексируется. Разговор идет одном трудоспособном человеке, но ведь надо учитывать , что много и тех кто находится на попечении гос-ва и не отчисляя, только "потребляет " пенсии в возрасте до 60 лет. Это факты. Сам же склонен думать что помимо вложений в банк есть более действенные способы сделать старость обеспеченной. Но согласен с тем, что этих возможностей становится все меньше.
Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:39:02 | Сообщение # 1035 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата (sudalex) Но согласен с тем, что этих возможностей становится все меньше.
золотишко покупайте в том или ином виде,ни прогадаете.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
|