>
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
кот | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:42:25 | Сообщение # 1051 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| керемети копать становится опасно...с другой стороны надо ещё ведь надо доказать что она таковой является...этим самым религиозным объектом.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:48:00 | Сообщение # 1052 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (ASPID) караться штрафом от 100 тыс до 500 тыс рублей либо обязательными работами на срок до 400 часов, либо лишением свободы на срок до 5 лет. интересное у них "или-или" получается год на Зоне стоит 100тыщ рублёфф. А если чиновник спёр 5 миллиардов сколько он сидеть должен?! 50 тысяч лет?! по этому их просто отстраняют от должности типа "иди с богом сын мой"
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:01:52 | Сообщение # 1053 |
Тролль
| Вчера задался вопросом по поводу архов. Вот они трындят что черных копателей 2 млн человек......решил вчера посчитать. У нас в самаре на 1.5 млн человек наберётся дай бог человек 200. в нашей стране 140 млн народа и исходя из этой статистики нас в принципе по всей стране порядка 20 тысяч человек. Откуда взялись 2 млн???? Это чтобы придать масштаб разрушения как-бы культурного слоя?! показать что архов дай бог 2 тыщи против 2-х млн?!
|
|
| |
dimon13 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:31:32 | Сообщение # 1054 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
|
"И это пройдет... "
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:03:46 | Сообщение # 1055 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Это от правительства зависит, если им пофигу на свой народ, то это миллиарды на всякую чушь, например на никому ненужные магистрали, лыжные трамплины для богатеев, а если им народ интересен, они строят для него необходимые инфраструктуры - например больницы, школы, разные НУЖНЫЕ людям здания, покупают в больницы эффективное оборудование для лечения людей, чинят дороги в городе.
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Понедельник, 15.04.2013, 20:06:05 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:14:49 | Сообщение # 1056 |
Тролль
| Ну вот. Посмотрел сегодня новости. Были и интервью с директоров пассажирских междугородных перевозок по Самарской области. Обсудили введение тахографов. В Гибдд и в думе от комментариев отказались. пассажироперевозки вырастут на 30%,а на грузовые услуги от 20%. Ко всему прочему готовят новый законопроект при котором если ты имеешь грузовой транспорт,то не имеешь права перевезти свои вещи без путёвки. Ко всему этому будет доп налог в размере 5%. И так делаем выводы,господа....мы в жопе!!! Рост цен неизбежен!! По поводу тахографов,напомню! Постановление вступило в силу 1 апреля 2013 года. Установка от 50 до 100 тысяч рублей+ абон плата 300 в месяц+персональная карта которая в него засовывается тоже стоит денег изготавливается 3 недели. Ко всему прочему выпуск тахографов остановлен,поскольку в правительстве решили что в нём должен стоять доп модуль от взлома(это ещё денег стоит). И гендиректор завода(тахографов) сказал,что ближайшие 2 месяца производство не возобновится. Ко всему этому дальнобой собирает подписи(как и мы с нашей родной ст.243) поскольку из-за отказа тахографа после установки при движении отказывают тормоза. Установка этого девайза на все авто перевозимые свыше 8 человек и грузовики снаряжённой массой свыше 3.5 тонн. На данный момент в Самаре очередь на установку составляет 2 МЕСЯЦА!!! (из уст директора сервиса по установке) Готовимся к бешенному росту цен и незапланируемой инфляции!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:33:46 | Сообщение # 1057 |
Тролль
| Рост цен на продукты питания
За последние недели рост цен на продукты питания составил 15-20%. А некоторые категории товаров подорожали вдвое. Поставщики объясняют такой скачок аномальной жарой и рекордным неурожаем. Власти же уверяют население, что запасов достаточно и предпосылок для подорожания нет. В любом случае, эксперты сходятся в одном – рост цен на продукты вырвется за рамки прогнозных показателей.
Это было из новостей! то есть в том году была жара,кормов мало и неурожай. И в следствии чего рост цен. Но это ещё не конец.....это начало.
|
|
| |
АлМих | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:37:25 | Сообщение # 1058 |
Подполковник
Металлодетектор: XP Deus
| Diesel-s. По этому поводу я встал в тупик. У меня пара bus-оф. На 20 и 49 мест. Я хозяин и водитель. Хорошо тах-фы стоят. Зарегистрировал. Но ввели обязательную страховку. На город общая-7,5т.р.+ межгород 70 т.р. за две машины. А посчитали как будто я каждый день по три рейса в Самару полный на экскурсию езжу. Если я выкупллю межгород, я не могу работать в городе.И на оборот. Работа сезонная, только сейчас пошла (экскурсии, теплоходы, лагеря и т.д.) Всю зиму из прошлогодние заначки доставал. Цены боимся поднимать, чтобы не спугнуть, и так работы нет. Хочу продать, так боятся покупать. Автобусный транспорт скорее всего вымрет. Правительству мы со своими проблемами не нужны, выживайте как можете!
Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут. И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» http://www.avito.ru/ulyanovsk/predlozheniya_uslug/passazhirskie_perevozki_na_hyndai_33_mesta_207209849
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:46:19 | Сообщение # 1059 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Цитата (АлМих) Diesel-s. По этому поводу я встал в тупик. У меня пара bus-оф. На 20 и 49 мест. Я хозяин и водитель. Хорошо тах-фы стоят. Зарегистрировал. Но ввели обязательную страховку. На город общая-7,5т.р.+ межгород 70 т.р. за две машины. А посчитали как будто я каждый день по три рейса в Самару полный на экскурсию езжу. Если я выкупллю межгород, я не могу работать в городе.И на оборот. Работа сезонная, только сейчас пошла (экскурсии, теплоходы, лагеря и т.д.) Всю зиму из прошлогодние заначки доставал. Цены боимся поднимать, чтобы не спугнуть, и так работы нет. Хочу продать, так боятся покупать. Автобусный транспорт скорее всего вымрет. Правительству мы со своими проблемами не нужны, выживайте как можете! Большие транспортные компании отбашляли деньги думцам РФ и с их помощью выживают с рынка всех мелких перевозчиков и всего лишь.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:48:30 | Сообщение # 1060 |
Тролль
| Я тоже сам катаюсь. На автобусах конечно сейчас жесть!! На дальнобое попроще. У нас вроде более-менее стабильно и не гоняют и в Саратове тоже. Но в Уфу!!! Я больше не поеду,жадные там ДПСы!! Был разговор моего приятеля с его же знакомым командиром полка ДПС в Самаре. Он пояснил,что :"постановление вступило в силу,но приказа штрафовать от начальства у них пока небыло". То есть как он говорит,если вас остановил инспектор и решил проверить наличие сей фантастического девайза,то он имеет право. Так же имеет право написать протокол(или взять на лапу). А вот когда "приказ" с привязи спустят в главке,то хана российскому рублю
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:50:59 | Сообщение # 1061 |
Тролль
| Цитата (Самарский_Кощей) Большие транспортные компании отбашляли деньги думцам РФ
Серёг,а где ты видел большие транспортные компании??? Это из грани фантастики! Их нет,а вот если плацдарм расчищают под их строительство,то это возможно! Ко всему прочему транспортные компании(в простанородье диспетчеры) пользуются сторонними перевозчиками.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:52:43 | Сообщение # 1062 |
Тролль
| И чё за херь с мониторингом цен?!
В I квартале 2013 года индекс потребительских цен на продукты питания составил 99,8%, то есть наблюдалось снижение цен.
За этот период подешевели: крупы гречневые (на 4,7%), сахар (на 7,4%), яйца (на 4,2%), мясо и мясопродукты (на 1,7% (в т. ч. свинина - на 5,2%, птица - на 1,3%, говядина - на 2,6%), рыба и рыбопродукты (на 1,6%), масло подсолнечное (на 0,1%), сообщает forUm.
"Снижение цен на вышеуказанные продукты обусловлено, в первую очередь, достаточным предложением их на рынке. Важно отметить, что увеличение предложения происходит преимущественно за счет собственного производства", - пояснил директор департамента развития реального сектора экономики Минэкономразвития Олег Пендзин.
Он сообщил, что в январе-марте 2013 года отечественное производство свинины выросло на 4,8%, птицы - на 13,4%, яиц - на 4,6%.
Цены на молочные продукты с начала года почти не изменились (индекс цен на молоко - 100,1%, масло сливочное - 100,2%), что также является следствием роста собственного производства молокосырья (рост в I кв. 2013 года 1,2%).
В то же время зафиксирован рост цен на хлеб и хлебопродукты (на 1,2%), овощи (на 5,1%) и фрукты (на 2,1%).
|
|
| |
АлМих | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:57:06 | Сообщение # 1063 |
Подполковник
Металлодетектор: XP Deus
| Ну а " Деловые линии" и "Магнит"-чьи? Я думаю вы знаете! Вот в Уль-ск (слух) автобусы придут, порядка 100, от таких хозяев.
Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут. И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» http://www.avito.ru/ulyanovsk/predlozheniya_uslug/passazhirskie_perevozki_na_hyndai_33_mesta_207209849
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:58:38 | Сообщение # 1064 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата (АлМих) "Магнит"-чьи? И чьи же
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:59:59 | Сообщение # 1065 |
Тролль
| Где снижение?? На всё выросло! Уезжал в рейс,пиво что я пью стоило 112р. Приехал через сутки 143рубля. И так на всЁ!!! молоко 43р. БЛЯха муха,может я так давно сам в магазин не ходил или за последние полгода с 24 рублей до 43 рублей так инфляция рубль в позу ЗЮ поставила!!! Я не понимаю,что курят те кто проводит мониторинг рыночной карзины?! Вал мяса при ВТО составил 24,8% в нашу страну!! Охринеть! В польше оно стоит 130р за кило,у нас 290р. цитата:"Во многом виноваты в росте цен не только производители,но и продавцы данной продукции. Поскольку не планируют понижать цены" Где-то в общем так,это процитировал СМИ
|
|
| |
|