>
А кто что думает о государстве в котором живёт?
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:02:28 | Сообщение # 1066 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата (АлМих) Ну а " Деловые линии" и "Магнит"-чьи?
Ну деловые линии зря сюда прихреначили. Они работают как почта и перевозят из точки А в точку В. Со склада на склад,а вот дольше по клиентам развозят сторонние компании. А что магнит?! У них свои магазины которые они же и обслуживают
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
АлМих | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:09:14 | Сообщение # 1067 |
Подполковник
Металлодетектор: XP Deus
| Цитата (Странник) И чьи же Я так понял Володина супруга курирует. А что почта-так не долго и др. товары по договорам возить. Может и ошибаюсь.
Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут. И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» http://www.avito.ru/ulyanovsk/predlozheniya_uslug/passazhirskie_perevozki_na_hyndai_33_mesta_207209849
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:15:42 | Сообщение # 1068 |
Тролль
| Цитата (АлМих) Может и ошибаюсь.
Вот например на DHL приходит 3-4 фуры с Питера и Москвы. В них товар на Оренбург,Уфу,Саратов,Стерлитамак,Энгельс,Белебей,Бузулук,Самара,Тольятти,Балаково.....и прочее Поволжье. В одном Саратове у меня до 10 точек выгрузки. Большие компании не будут мелочь развозить. Как обещали,что на иномарки после вступления в ВТО цены упадут на 10%,а они на 6% поднялись!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:21:52 | Сообщение # 1069 |
Тролль
| Теперь понятно почему сделали доп к тахографам от взлома.
К шести месяцем тюремного заключения был приговорен водитель из Шотландии George Davidson. Он был заключен в тюрьму по приговору суда в пятницу 4 января 2013 года за мошенничество с тахографом своего автомобиля.
Обвиняемый возвращался домой после рейса в Германию, когда его автомобиль остановили для проверки. При осмотре его тахографа выяснилось, что автомобиль находился в движении в то время, когда прибор записывал, что он отдыхал. Водитель ничего вразумительного по этому поводу сказать не смог. После чего прибор отправили на экспертизу, которая и обнаружила манипуляции. В результате проведенного исследования было доказано в общей сложности 69 фактов нарушений трудовой дисциплины.
Судья приговорил его к 6 месяцам лишения свободы и денежному штрафу 400 фунтов (примерно 20.000 руб), при этом выступив с речью: «Нет никаких сомнений, что этим правонарушением вы завершили свою карьеру, вы использовали делитель импульсов, чтобы прервать работу системы, сделали это 69 раз для своей финансовой и коммерческой выгоды. Хотя ранее вы уже были оштрафованы за правонарушения с тахографом на значительную сумму денег £ 1400. Мы слишком хорошо знаем последствия сверхнормативного нахождения за рулем автомобиля и поэтому сделаем все, чтобы защитить общественность от данного преступления!»
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:31:02 | Сообщение # 1070 |
Тролль
| Начну с самого начала: что такое рабочая неделя? Рабочая неделя начинается, по конвенции, с 00.00 часов в понедельник, а заканчивается в 24.00 в воскресенье. Здесь есть такой нюанс: циф. таха пишет время по УТС, то есть по универсальному времени, которое отличается от времени континентальной Европы на 2 часа летом и на 1 час зимой. Это время будет и на распечатках, хотя время на компе авто ваше по желанию. Сделали так для того, чтобы охватить, без переустановки времени, все страны Европы, даже находящиеся на запад от нулевого меридиана, то есть за Гринвичем. Надо всегда помнить, что ваше время и время на распечатках отличаются. В России разница будет тем больше, чем дальше от Гринвича. Приведу пример: начинать движение в понедельник надо с 00.00 часов, но по УТС , а не по вашим часам. Это будет в Европе летом с 2.00 ночи. За нарушение, будьте любезны, оплатите штраф! Кроме того, приехав на замену и вставив карточку, вы обязаны сделать паузу не менее 9 часов, только затем начинать работу.
Обязательно при себе иметь справку об отпуске установленного образца, если вы не можете предъявить шайбы за последние 28 дней. Пауза на чипе, хоть и полгода, доказательством вашего отпуска не является. За нарушение, будьте любезны, штраф! Далее ... Рабочие сутки - это 24 часа от момента вашего трогания с места, даже если вы через 5 минут стали, например из-за пробитого колеса.В эти 24 часа должен входить и ваш ежедневный отдых. Запомните! Как только вы тронулись с места и заработала таха - время пошло! Теперь за 24 часа не более 9 часов в движении, допускается два раза в неделю не более 10 часов. Непрерывное движение разрешается не более чем 4, 5 часа, затем пауза не менее 45 минут, которую можно разделить на две - из них вторая не менее 30 минут. Запомните, что первая пауза, будь она хоть 40 минут, должна укладываться в 4,5 часа.
Например вы проехали 2 часа, затем на паузе минут 30 пили кофе. Затем вы можете двигаться не более 2 -х часов и отдыхать не менее 30 минут.Ежедневный отдых должен быть не менее 9 часов, а два раза в неделю не менее 11 часов. В неделю разрешается работать не более 6 циклов работа- отдых. Ещё нюансик! На тахографах старых образцов после остановки мотора и выключения зажигания таха становится автоматически на молоточки, а не на паузу. Включать режим паузы надо нажатием кнопки. По невнимательности можно на молоточках и 9 часов отстоять вместо паузы. Символ молоточков означает ,,другие работы,, не связанные с движением. Например ремонт или заправка машины. Как то я менял перегоревшую лампочку на паркинге в Германии, а таха стояла на паузе. Проезжавшие мимо БАГГи , черт их принёс, очень любезно выписали штраф. В неделю разрешается работать, я имею ввиду работу именно в движении, не более 56 часов. За две любые, следующие друг за другом недели, не более 90 часов.
Например : если за неделю вы отработали 56 часов то на следующей неделе вам осталось, до еженедельного отдыха, 34 часа работы. Столько же часов работы должно быть у вас и на предыдущей неделе! Еженедельная пауза должна быть не менее 45 часов. Разрешается один раз за две, следующих друг за другом недели, сокращать отдых до 24 часов, но не менее, с последующей компенсацией до конца третьей недели, следующей за этим сокращением. Компенсированное время можно добавлять к еженедельному отдыху или к ежедневному не менее 9 часов. Например: первые выходные вы отдыхали 45 часов, на следующей неделе сократили до 35 часов. Значит вам надо компенсировать 10 часов в ближайшие три недели. Можно сделать паузу на выходные 55 часов или к ежедневному отдыху 9 часов добавить эти 10, то есть отдохнуть 19 часов.
Запомните братцы, что штрафы за переработанное вами время не идут ни в какое сравнение со штрафами за нарушение режима отдыха. Проще говоря не выезжайте не отстояв положенное время. Если должна быть пауза 45 часов, то ни в коем случае не 44. Этот час или даже полчаса вам не принесёт ничего, кроме убытков и довольно существенных.По собственному опыту знаю. Бывают случаи, когда соблюдение положений ЕСТР невозможно или опасно для вас и груза. В таких случаях предусмотрено, в той же конвенции ,отступление от правил, с последующей распечаткой и объяснением случившегося. Например: вы не отстояли положенные 9 часов паузы, а полиция или охрана стоянки настойчиво просят удалиться. Переезжаете на другой паркинг, сразу же делаете распечатку, в которой указываете причину нарушения. Так было со мной неоднократно и ни разу я не был оштрафован.
Немного из личного опыта. Я стараюсь выезжать пораньше, так как в Европе проблемы с парковкой. После 18-00 , 19.00 трудно найти свободное место. Работаю три по три часа с двумя паузами. Такой режим позволяет полнее отрабатывать рабочее время, не так устаёшь, не боишься переработки. Подъезжая к большому городу, стараюсь сделать паузу,несмотря на отработанное время, так как возможны пробки. Когда приезжаю на разгрузку делаю паузу 45 минут, если время на исходе, а затем иду в офис с документами. Ведь возможно сразу разгрузят и кышнут с территории, а где потом отстояться? Если горная, незнакомая местность перепроверяю маршрут на лэптопе, не стоит слепо доверять GPS. С утра записываю данные с тахографа - время отработанное за две недели. Для того, чтобы реже делать распечатки. Благо цифровой тахограф это пишет. Вообще надо взять за правило - записывать время начала движения, паузы, время начала ежедневного отстоя.
|
|
| |
АлМих | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:45:47 | Сообщение # 1071 |
Подполковник
| Блин как всё сложно и не понятно мне. Я думаю на Руси до этого ещё далеко.
Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут. И. Ильф, Е. Петров. «Двенадцать стульев» http://www.avito.ru/ulyanovsk/predlozheniya_uslug/passazhirskie_perevozki_na_hyndai_33_mesta_207209849
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:52:45 | Сообщение # 1072 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Седня в налоговой был, разговаривал с инспектором - они недавно по запросу сверху отчитывались о числе закрытых ИП. По радио , сегодня опять же, слышал о медведевском проекте дифференцирования выплат в пенсионный , согласно годовому заработку предпринимателя. Зашевелились гниды. Может чего и скостят
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
АлМих | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:58:09 | Сообщение # 1073 |
Подполковник
| Досих пор не заплатил в Пенсионный за 1 кв.- не чем! (Может колесо автобусное им прикатить?)
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:00:06 | Сообщение # 1074 |
Тролль
| ну вот...всё встало на свои места. Понятно откуда ветер дует.
Короче,тема такая. РЖД сильно катило бочку на дальнобой,за то,что мы якобы перевозим львиную долю перевозок по стране. А им "бедным" из-за этого плохо живётся и остаются крохи. Жаловались "высоко". Им народ как бы говорит,что "ребятки,у вас цены почти втрое выше автоперевозок",но они слушать ничего не хотят,ссылаясь на то что электричество дорогое и прочее. Так вот,похоже эти паскуды в думе спелись с крупным и единственным перевозчиком. Они пытаются забрать именно межгород,а в городах типа на Газелях развозите. Так что думаю Газели скоро будут опять в ходу. Только коллеги и друзья,я Вам обещаю,что булка хлеба с сегодняшних 28 рублей к 1 января будет стоить порядка на 40-60% дороже.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:01:18 | Сообщение # 1075 |
Генерал-полковник
| Цитата Досих пор не заплатил в Пенсионный за 1 кв.- не чем! (Может колесо автобусное им прикатить?) Вы их лучше на экскурсию куда нить свозите... Ну в лес там....
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:01:26 | Сообщение # 1076 |
Тролль
| Цитата (АлМих) Досих пор не заплатил в Пенсионный за 1 кв.- не чем!
А нахрена?! Это же мафия,собирают оброк. Ты им в течении 30 лет носи по 40 тыщ в месяц и будешь пенсию получать по 6500р
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:01:59 | Сообщение # 1077 |
Тролль
| Цитата (KOSTA) Вы их лучше на экскурсию куда нить свозите... Ну в лес там....
а мы их там.....ничаяно закопаем причём живьём. Зачем об дерьмо пачкаться.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 15.04.2013, 23:02:37 |
|
| |
АлМих | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:07:22 | Сообщение # 1078 |
Подполковник
| Один товарищь - пенсионер (10 лет И.П.) исправно отчислял в П.Ф. Говорит надбавку за И.П. дали аж 300 руб. И меня это ждёт, если дотяну, или пенсию не оттянут.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:14:05 | Сообщение # 1079 |
Генерал-полковник
| Я сегодня с патента на вмененку перешел. Так выплаты в пенсионный в зачет налогов идут
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:40:30 | Сообщение # 1080 |
Тролль
| упс
Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 15.04.2013, 23:40:56 |
|