А кто что думает о государстве в котором живёт?
|
|
МаксК | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:29:59 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Металлодетектор: в поиске
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Поздравления брату. Удачи ему и его команде. Этот пример показывает,что всего можно добиться. А не лежать на диване, утирая пъяные сопли, бормоча "От меня ничего не зависит".
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:35:56 | Сообщение # 92 |
| Quote (МаксК) Этот пример показывает,что всего можно добиться. А не лежать на диване, утирая пъяные сопли, бормоча "От меня ничего не зависит". Во во и я очем,мои тож поздравления, а госпожу надо было просто в погреб закрыть на время выборов
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 06.11.2010, 09:41:56 |
|
| |
alti62 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:57:57 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| http://www.youtube.com/watch?v=IbnCvlqM-28&feature=player_embedded И только от нас зависит изменится Россия или так и останется "кухонным разговором"
Сообщение отредактировал alti62 - Суббота, 06.11.2010, 11:17:41 |
|
| |
Bolshoi | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:48:43 | Сообщение # 94 |
Майор
Металлодетектор: Minelab SE
| Quote (МаксК) Когда была графа "Против Всех" ,голоса противников распределялись между остальными партиями. Я думаю её правильно убрали. Пусть распределялись, но зато у меня выбор был - Против. Я знаю места, где многие годы графа "против всех" не давала пройти никому из тех, кто так туда (в Думу) лезет. Эту графу нельзя было игнорировать - поэтому её и убрали. Представляете как бы сейчас ложанулась Единорасты.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:13:42 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (МаксК) Поздравления брату Quote (Странник) мои тож поздравления Спасибо парни,передам
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Vytshi | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:19:08 | Сообщение # 96 |
Полковник
Металлодетектор: zero
| Quote (Странник) Товарисчь vytshi железный Феликс давай революцию Все на парад в честь Дня Великой Октябрьской социалистической революции!!! Quote (Ведагор) Впереди грядёт возрождение России,я не просто верю в это,я знаю это очень хотелось бы в это верить. Поживем, увидим... главное сделать правильный выбор в 2012, вернее чтобы этот выбор не сделали за нас...
|
|
| |
alexkir | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:23:02 | Сообщение # 97 |
Сержант
Металлодетектор: пока не купил
| Россия-это наша мать и как бы там чего ни было я люблю е.Одновременно с тем я ненавижу наших политиков,которых "мы сами выбирали" ,особенно Д.А.Медведева,считаю его на 100% продуктом пиарщиков(нечто вроде ожившего символа Micheline(может не правильно написал) из охотников за привидениями,только он был очень большой,а наш......).Единственный политик который мне нравится-Жириновский(Марченко жаль умер),да и то потому что билеты в цирк можно не покупать-посмотрел заседание Г.Д. и нормально
|
|
| |
МаксК | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:01:26 | Сообщение # 98 |
Рядовой
Металлодетектор: в поиске
| Bolshoi] Представляете как бы сейчас ложанулась Единорасты Они могут и сейчас ложануться если Вы проголосуете за другую партию.
|
|
| |
alexkir | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:25:45 | Сообщение # 99 |
Сержант
Металлодетектор: пока не купил
| Толку то от того,что проголосуешь за других,всё равно победит нужный им человек(хотя бывают и исключения,но к сожелению очень редко) В мою бытность студентом мы принимали участие в выборах в президенты Башкирии(как наблюдатели),нас из Самары к ним везли,платили по 100 долларей на брата-значит своим не доверяли,а ездили мы не от последнего человека,а от Сафина(папа певицы Алсу).Так вот нарушений было выявленно много,а выборы всё равно признали состоявшимися.Сафин проиграл имея даже такой немалый капиталл и кучу связей.
|
|
| |
Shatun | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:43:17 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Quote (alexkir) Единственный политик который мне нравится-Жириновский(Марченко жаль умер),да и то потому что билеты в цирк можно не покупать Клоуны бывают весёлые или ...наоборот. А этот - злой клоун! Что я думаю о государстве, в котором живу? - Правители приходят и уходят, а менталитет жителей остаётся неизменным, зависящим от чего-то другого... Предпочитаю смотреть на стабильность в стране "через призму цен" (фраза с радио, где диктор жаловался, что "россияне смотрят на ситуацию в стране через призму цен")
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:39:41 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Ну что я думаю о правителях,политиках нашего государства:- Порко модоне диум песто пер бако костеле димио бране кимаре инче сарвестиц хам дураля.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Urman | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:17:33 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Quote (Ведагор) Порко модоне диум песто пер бако костеле димио бране кимаре инче сарвестиц хам дураля. Простите погорячился.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:59:07 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| бабалера опять жжет http://www.youtube.com/watch?v=1-hpD4NFdvg&feature=player_embedded
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
siber | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:33:59 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Garrett Ace 250
| Чего то даже не смешно уже. Новодворскую можно послушать в исполнении Галкина, но вот в оригинале как то не очень. Бабка похоже в маразм впадает.
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:06:43 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Этой толстой жабой в очках, детей пугать можно, да и самому на ночь глядя, смотреть на это уеб. ще нельзя- кошмары будут сниться, че с ней фэшники церемонятся, давно бы устроили ей несчастный случай.
|
|
| |