[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
belsamarДата: Пятница, 06.09.2013, 21:52:47 | Сообщение # 1426
Сержант
Металлодетектор: минелаб х-терра - 34
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата (Странник)
не наш. ОЛИГАРХОВ наших. у нас вообще ни чего нет,

Тогда. учитываю то, что они же при власти, каким образом они могут пойти против США??? Одна патриотическая болтовня для электората...

СтранникДата: Пятница, 06.09.2013, 21:55:20 | Сообщение # 1427
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Насчет того что зарегистрировали на ревью общество по копу, заплатили за регистрацию упали на коленки перед государством, линия коп это мелко, нужно отстаивать свои права, если мы создали свое общество почему мы должны кому то платить и за что. мы сами можем напечатать устав и документы и требовать свои права от государства помимо чиновников, оппозиция не регестрируется во власти с политикой которой она не согласна

Пусть весь мир подождет!!!

СтранникДата: Пятница, 06.09.2013, 22:04:57 | Сообщение # 1428
Комдив.

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Ещё раз повторюсь готов создать сайт ОППОЗИЦИЯ политики нынешнего государства, тему отдельно создавать не буду, кто готов присоединиться и помочь с наполнением сайта о всего компроментирующего нашу власть и чиновников отписывайтесь здесь, также предложения по названию сайта и организации,

villДата: Пятница, 06.09.2013, 22:09:41 | Сообщение # 1429
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом

Мне кажется дружище никто этого не допустит пресекут на корню 12

испытатель

Diesel-sДата: Пятница, 06.09.2013, 22:11:06 | Сообщение # 1430
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата (Странник)
Дружище не тему нужно делать, Сайт против нынешней политики государства, создавать свою организацию российскую подключать всех недовольных а их поверь миллионы обманутых, больше пол страны. поселки и станицы досих пор не газифицированы, зарплаты по 5т.р и т.д и т.п, создав сайт можно создать ячейку по областям и регионам, народ потянется в организацию не зарегистрированную в органахкоррупционной власти. За что платить налоги, где достояние народа, почему газ, нефть и остальные ресурсы принадлежат не всем а 10-20 избранных

Да не в этом дело! Я как говорится сам копать ездил с нашими и видел отсутствие дорог и прочее. Народ о чём спор?????? Вспомните Тархова и прочих полу пидороFF,нихрена подвижки. Пришёл Миркушкин и сразу стали делать дороги,а он ЕР!! Да он ЕР!!! Так что Путин виноват что Тархов,тархнул всю Самару???? Им с верхов не видно!! Приехал по весне в Саратов,ТАК ТАМ с Энгельсом не только дороги золотали,так ещё и клумбы в апреле с цветущими цветами навтыкали!!! Боятся сцуки!! Нам нужны не ЕР проедставители,а ЕР ПРОВЕРЕННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ!!!! МИркушкину респект! Что нам народу нужно?! Как я всегда говорил,чтоб дороги были гуд,и чтобы салярка не росла по цене! Не будет рости ГСМ,не будут рости цены на продукты! Это я заявляю как дальнобойщик!

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Diesel-sДата: Пятница, 06.09.2013, 22:14:33 | Сообщение # 1431
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата (Странник)
Ещё раз повторюсь готов создать сайт ОППОЗИЦИЯ политики нынешнего государства, тему отдельно создавать не буду, кто готов присоединиться и помочь с наполнением сайта о всего компроментирующего нашу власть и чиновников отписывайтесь здесь, также предложения по названию сайта и организации,

Дим,это как бы сказать,не совсем правильно! Но ты подкинул хорошую идею по поводу того,что узнать допустим......депутат Хренников ЕР имеет Лексус такой-то,виллу там-то и прочее. И писать Путину и прокуратуре по делам Президента.!

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

villДата: Пятница, 06.09.2013, 22:22:51 | Сообщение # 1432
Красный Есаул

Цитата (Diesel-s)
.депутат Хренников ЕР имеет Лексус такой-то,виллу там-то и прочее.

А господин Хренников предоставит целый чемодан документов на каждую покупку что не он владелец а только пользователь.и смысл?

испытатель

belsamarДата: Пятница, 06.09.2013, 22:24:18 | Сообщение # 1433
Сержант

Цитата (Diesel-s)
Да не в этом дело! Я как говорится сам копать ездил с нашими и видел отсутствие дорог и прочее. Народ о чём спор?????? Вспомните Тархова и прочих полу пидороFF,нихрена подвижки. Пришёл Миркушкин и сразу стали делать дороги,а он ЕР!! Да он ЕР!!! Так что Путин виноват что Тархов,тархнул всю Самару???? Им с верхов не видно!!

Че то напомнило анекдот:Вождь объявляет: Завтра, товарищи, вас будут вешать! Молчание, затем голос: А веревку свою приносить, или профсоюз обеспечит?

СтранникДата: Пятница, 06.09.2013, 22:25:02 | Сообщение # 1434
Комдив.

Цитата (vill)
Мне кажется дружище никто этого не допустит пресекут на корню

они ни что не смогут сделать ни со своими деньгами и со своими спец службами, максимум грохнуть меня, я и не собираюсь жить вечно, но если будет организация это уже ни чего не изменит, организация не только тех кто в инете но и тех кто о нем только слышал, и подтянуть этих обделенных людей не большаЯ проблема как кажется, есть досих пор пострадавшие от жкх и строительства, рыбаки и охотники и т.д главное правильно преподнести и учесть обиды на неправомерность чиновников

belsamarДата: Пятница, 06.09.2013, 22:27:32 | Сообщение # 1435
Сержант

Цитата (Странник)
Ещё раз повторюсь готов создать сайт ОППОЗИЦИЯ политики нынешнего государства, тему отдельно создавать не буду, кто готов присоединиться и помочь с наполнением сайта о всего компроментирующего нашу власть и чиновников отписывайтесь здесь

Обращаясь к теме Уралкалия, неоднократно в блогах читал следующее: если Лукашенко перейдет границу РФ с 4 дивизиями, то к Москве подойдет с 40-ка.

КлючникДата: Пятница, 06.09.2013, 22:30:42 | Сообщение # 1436
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"

Цитата (belsamar)
если Лукашенко перейдет границу РФ с 4 дивизиями, то к Москве подойдет с 40-ка.

А не плохая идея! 4

Каждому своё.

СтранникДата: Пятница, 06.09.2013, 22:32:09 | Сообщение # 1437
Комдив.

Цитата (vill)
господин Хренников предоставит целый чемодан документов на каждую покупку что не он владелец а только пользователь.и смысл?

а о таких выставлять инфу прилюдно,
Цитата (Diesel-s)
И писать Путину и прокуратуре по делам Президента.!

чем Путин лучше? если вогнал свой самый богатый народ в мире в нищету и задавил налогами?

belsamarДата: Пятница, 06.09.2013, 22:37:33 | Сообщение # 1438
Сержант

Цитата (Странник)

чем Путин лучше? если вогнал свой самый богатый народ в мире в нищету и задавил налогами?

А кто он такой? Ставленник ЕБН и его комариьи...

villДата: Пятница, 06.09.2013, 22:37:53 | Сообщение # 1439
Красный Есаул

Цитата (Странник)
они ни что не смогут сделать ни со своими деньгами и со своими спец службами, максимум грохнуть меня,

да они просто недадут все организовать.нет у нас ни свободной прессы ни свободы в инете.все контролируется и просеивается многократно

испытатель

КлючникДата: Пятница, 06.09.2013, 22:46:00 | Сообщение # 1440
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"

Это просто реально опасно,человека который решит идти против власти просто уберут и сотрут память о нём с белого света.Это не тот выход.Я думаю нам нужно вспомнить историю,вспомнить о наших братских народах,о том что когда-то центр Руси находился в другом месте.

Каждому своё.

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
13:43:03