[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

А кто что думает о государстве в котором живёт?
СтранникДата: Пятница, 06.09.2013, 19:57:46 | Сообщение # 1411
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Цитата (mihailkalinin)
управления стадами человеков в современном мире

в точку 3

Пусть весь мир подождет!!!

Diesel-sДата: Пятница, 06.09.2013, 21:00:47 | Сообщение # 1412
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата (Ключник)
,в будущем наша страна будет представлять одно большое производственное помещение,цех,фабрику,где будут добывать нефть,газ,полезные ископаемые,где-то будет огромная свалка для отходов вредного производства

Вот тут ты как бы сказать .....и прав и не совсем! Это не в будущем,это не в настоящем даже началось,а в прошлом. Вспомни СССР! Добывалось охренительное кол-во разных ископаемых. Углеводороды,металлы,все виды промышленности! "Даёшь,две нормы стахановцы!"
И куда это всё шло?! Это уходило за рубеж и никто не знал. Деньги капали не валютой,а золотом в иностранных банках "друзей" того же Н.Хрущёва и прочих. Даже при Сталине последний поезд с никелем и прочими рессурсами ушёл в Германию в 2 часа ночи,за 2 часа до нападения. И нихрена! Народ молчал и не знал ничего! А сейчас дали свободу слова и печати........понеслось!! А Путин вор! А Медведев вор! и прочее. Так что нагнать их и посадить новую "картошку" на их место?!
Хочу к Страннику обратиться,он может,я нет. Пусть сделает новую тему с голосованием,кто за монархию и царя и кто нет соответственно! Уверен победят первые!

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Diesel-sДата: Пятница, 06.09.2013, 21:14:05 | Сообщение # 1413
Тролль

Путин на высоте!! Вызывает уважение,только что посмотрел новости и так затронуло! Появилась гордость за нашу страну! Выпалил,резко и правильно,что собирается поддерживать Сирию и не только оружием!

4сергей4Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:14:29 | Сообщение # 1414
Генерал-майор
Металлодетектор: эксп

Кого в цари? Милославского?

КлючникДата: Пятница, 06.09.2013, 21:18:23 | Сообщение # 1415
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"

Что-то серьёзной заварушкой пахнет,если ВВП не обманет насчёт поддержки,нам гарантированы проблемы со стороны США.

Каждому своё.

Сообщение отредактировал Ключник - Пятница, 06.09.2013, 21:19:18

Diesel-sДата: Пятница, 06.09.2013, 21:19:20 | Сообщение # 1416
Тролль

А эти упыри такого положения не ожидала. Обама как последний лох,дамал Россия прогнётся и опять засунет язык в анус как при Ливии и Ираке. Ан не тут то было! Германия.....это на данный момент не только наш лучший друг,но и реальный "авторитет" в Евросоюзе. Походу с Францией перестала особо якшаться. Да и Германию понять можно,Путин как-никак там более 10 лет прожил в КГБ. Да и наших переселенцев(соотечественников) там почти 10%. Имея как союзника Германию в Европе наша страна реально набирает авторитет! Вспоминается старая поговорка:"Против кого будем дружить?" 4 За Германию половина Евросоюза!

vtepjpenДата: Пятница, 06.09.2013, 21:29:43 | Сообщение # 1417
Скарбошукач
Металлодетектор: ЗАВЯЗАЛ

Дмитрий, я с тобой.
Обрыгло.
Смотрю на то как проходит предвыборная компания - на работе уже пять раз поинтересовались за кого буду голосовать, настойчиво рекомендовали голосовать за ЕР, в день выборов сказали отзвониться после голосования, если не позвонишь - позвонят сами. Таже история была и на предыдущих выборах.
Студентам прочитали лекцию о том что надо голосовать за ЕР, а тех кто против назвали, мягко говоря, не вменяемыми.
На сотрудников давят собраниями, разнарядками, на руководство давят вышестоящее и так далее.
Противно и обидно.

С монетами покончено, теперь только марки

belsamarДата: Пятница, 06.09.2013, 21:36:23 | Сообщение # 1418
Сержант
Металлодетектор: минелаб х-терра - 34

Что-то серьёзной заварушкой пахнет,если ВВП не обманет насчёт поддержки,нам гарантированы проблемы со стороны США. Еще бы, учитывая, что наш стаб фонд у них...

СтранникДата: Пятница, 06.09.2013, 21:40:39 | Сообщение # 1419
Комдив.

Почетный орден за высокую активность и неоценимый вклад в развитие сайта и форума Почетный орден за неоценимый вклад в мероприятия сайта и форума
Цитата (Diesel-s)
Хочу к Страннику обратиться,он может,я нет. Пусть сделает новую тему с голосованием

Дружище не тему нужно делать, Сайт против нынешней политики государства, создавать свою организацию российскую подключать всех недовольных а их поверь миллионы обманутых, больше пол страны. поселки и станицы досих пор не газифицированы, зарплаты по 5т.р и т.д и т.п, создав сайт можно создать ячейку по областям и регионам, народ потянется в организацию не зарегистрированную в органахкоррупционной власти. За что платить налоги, где достояние народа, почему газ, нефть и остальные ресурсы принадлежат не всем а 10-20 избранных

СтранникДата: Пятница, 06.09.2013, 21:43:58 | Сообщение # 1420
Комдив.

Цитата (belsamar)
Еще бы, учитывая, что наш стаб фонд у них...

не наш. ОЛИГАРХОВ наших. у нас вообще ни чего нет,

mars63-ГриняДата: Пятница, 06.09.2013, 21:45:57 | Сообщение # 1421
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата

Цитата (Странник)
создав сайт можно создать ячейку по областям и регионам, народ потянется в организацию не зарегистрированную в органахкоррупционной власти. За что платить налоги, где достояние народа, почему газ, нефть и остальные ресурсы принадлежат не всем а 10-20 избранных

Это уже пахнет реальной революцией ,но поймите одно ,что сверху это зарубят на корню, так-как у них рычагов давления гораздо больше.....

У каждого горшочка с монетами есть своё время...

Diesel-sДата: Пятница, 06.09.2013, 21:47:02 | Сообщение # 1422
Тролль

Илюх,так в чём проблема?! Голосуй за Зюганова! 4 И за социализм,тебе за это значёк дадут! 4 Ты думаешь так же как и народ в 1915 году,а на самом деле не всё так плохо.....может не для всех. Я даже в сраном 2001 году когда приехал в Самару ночевал в подъездах и даже родственникам было пох до меня. Но сейчас......ведь прав был поэт когда говорил,что прошлое висит над нами серой тучей. Да и есть люди которые не боятся оглянуться назад увидев то из чего они вышли.

vtepjpenДата: Пятница, 06.09.2013, 21:49:14 | Сообщение # 1423
Скарбошукач

Цитата (Diesel-s)
Голосуй за Зюганова!

Дело не в этом, дело в том что события 1991 года в результате привели к тому же против чего они были направлены.
А большинство этого не догоняет.
Я имею ввиду политическую сферу, но ни в коем случае - социальную.

Сообщение отредактировал vtepjpen - Пятница, 06.09.2013, 21:50:34

Хитрый_ЛисДата: Пятница, 06.09.2013, 21:50:21 | Сообщение # 1424

Цитата (vtepjpen)
Студентам прочитали лекцию о том что надо голосовать за ЕР, а тех кто против назвали, мягко говоря, не вменяемыми.

Когда учился-было что-то похожее.Когда отказался слушать и ушел-угрожали.Ну ну 4

vtepjpenДата: Пятница, 06.09.2013, 21:51:33 | Сообщение # 1425
Скарбошукач

Сторонники ЕР как пидорасы, среди моих знакомых их нет, а вообще они есть. :-)

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024
14:23:33