Борис Николаевич Ельцин! Плюсы и минусы!
|
|
Diesel-s | Дата: Четверг, 31.12.2015, 21:27:16 | Сообщение # 61 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата алексей333 ( ) ечня это ад там так и написано на арке вьезд на тереторию чечни на с грунтовки добро пожаловать в ад друэей жалко которого из свд мозги вышибли а другого сгорел заживо в бмп и мамы в их когда в карауле стоиш тебе говорят ты живой а мой сын в цинке лежит я чуть не ё за это время виноват ельцин нов этих! карактировщики артерелирии незнали куда стрелять артирелии играли в шашки или шахматы и орентиры жень не в обиду много знаю про это чехи знали твою фамилию и имя и по громко говорителю говорили твой адресс и имя близких и что будет с ними если ты несдашся или пулю в висок не пустишь! ладно пойду дальше бухать тот кто по зелёнке побегал там меня поймёт Лёх...хватит .....!!! Первое...тема не о том!! второе....война это несколько другая "игра"!! КъПоверь и во Вторую Мировую как и в Первую были Матеря которые ныли:"Это не наша война не забирайте сынка!!"......Просто ЕСТЬ приказ и СТОЙКИЕ обязательства!!! Ты думаешь зачем МЫ в Сирии стоим и в Донбассе?! Наши Офицеры почти 400.000р получают в месяц за Донбасс,кои там!! ОНИ,ЗАЩИЩАЮТ НАШИ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ!!! И стоят они там НЕ ПРОСТО ТАК!! да и в ЧЕЧНЕ были БОЕВЫЕ!! Коих хватало даже квартиру купить "повоевав" полгода!! (другое дело как туда зазывали).... Я бы давно на Донбасс умотал......но дети...куда они без меня....если 10 лет откинуть назад,то БЕЗ ВОПРОСОВ!! Расстреливал бы, как НКВДшник врагов народа!! Я ЗНАЮ почему там война....и Знаю выход!!! В честь Нового Года...могу Опубликовать То письмо написанное нашему общему другу "Самарскому Кощею" ещё весной 2014 года.....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 31.12.2015, 21:29:30 | Сообщение # 62 |
Тролль
| упс....странным образом оно исчезло из "нужных писем" в майле....
|
|
| |
алексей333 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 21:31:18 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет продал
| жень вот зачто и уважение
к
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 31.12.2015, 21:40:02 | Сообщение # 64 |
Тролль
| Цитата алексей333 ( ) жень вот зачто и уважение Вернёмся к Борису Николаевичу!!(по имени и отчеству с уважением)...почему?! так разберёмся!! Что пошло в "разрез" с майданом в Киеве?!?!!? начало было абсолютно одинаковым....были спецслужбы США и других разведок(да-да,были).... был вопрос ДЕцентрализации.....начался бунт и стрельба как на Майдане....кстати,пока на майдане стреляли из СВД...в Москве хреначили из Танков!! всё было предрешено.....исход почти очевиден! Всё шло в Гражданской Войне на подобии 1917 года....и тут БАЦ......тишина и всё прекратилось.....!!! небыло продажи ГОСсобственности "заграничным партнёрам"...небыло войны в регионах....хотя ЭННОЕ количество вооружений попало в народ как и в Укранине(НЕ Хохляндия,потому что ТАМ есть НАШИ ВЕТЕРАНЫ В.О.В...и ЛЮДИ ЛЮБЯЩИЕ РОССИЮ!! НОСЯЩИЕ ФАМИЛИИ НА,,,,КО!!! Не уподобляйтесь овощам!! Далее.....Ваши выводы и предложения!! Будем разбирать по пунктам....БЕЗ ЭМОЦИЙ!!! Повторяю...ЭМОЦИИ не дают здраво мыслить!! Играем в "Шахматы"!
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 31.12.2015, 21:43:48 | Сообщение # 65 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата Diesel-s ( ) Наши Офицеры почти 400.000р получают в месяц за Донбасс,кои там!! немного оффтоп,но для инфо сойдёт хз как на донбассе. а вот кадровый военный лётчик в Сирии (пилот су-24) может получать 2 варианта оплаты. 1) 60 баксов за смену на месте. 2) 3 т.р. за смену по приезду домой (недавно их сменили всех) + 2 недели Санатория для поправки здоровья.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 31.12.2015, 22:13:41 | Сообщение # 66 |
Тролль
| Цитата кот ( ) а вот кадровый военный лётчик в Сирии (пилот су-24) может получать 2 варианта оплаты. 1) 60 баксов за смену на месте. 2) 3 т.р. за смену по приезду домой (недавно их сменили всех) + 2 недели Санатория для поправки здоровья
Димос ты прямо как в СССР приводишь цены...... Работаю с "отставными военными" кои держат связи и с неохотой общаются про эту тему,поскольку......видно по ним,что "конфликт" происходит не в то время когда они служили.....дабы заработать на "жизнь".... Ко всему прочему Владимир Владимирович.....правильно сказал,что просто:"Те деньги что шли на учения идут на боеые действия!"....И ЭТО ПРАВИЛЬНО!! Нет ничего лучше тренировать солдат в боевой обстановке!! зачем стрелять по учебным целям,когда есть НАСТОЯЩАЯ цель!! И когда НАШИ военные опытные,то и спится как-то слаще....это как война в Китае в 1945 году....сколько Япония убила китайцев и кколько аккупировала лет?! Это ж 1937-1945!!! Это 8 цельных ЛЕТ!!! Почти 20 МИЛЛИОНОВ убитых китайцев!! И пришли РУССКИЕ......уничтожив Японцев за 1,5 месяца!!! ОПЫТ!!!
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:50:48 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| По мне БНЕ чисто случайная историческая личность, которая на волне той же перестройки смогла просто выплать на пене всероссийского общего ажиотажа по демократическим общегосударственным преобразованиям....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
матерый79 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:08:43 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| ельцин был марионеткой . чьей не могу утверждать . слава богу нашлись силы ...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:03:50 | Сообщение # 69 |
Тролль
| Знак отличия «Георгиевский крест» был восстановлен в Российской Федерации в 1992 году. Указом Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 2 марта 1992 года № 2424—I «О государственных наградах Российской Федерации» было установлено:
…восстановить российский военный орден Святого Георгия и знак «Георгиевский Крест».
Указ Президиума Верховного Совета № 2424—I утвержден Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 20 марта 1992 года № 2557-I «Об утверждении Указа Президиума Верховного Совета Российской Федерации „О государственных наградах Российской Федерации“»
Сообщение отредактировал Diesel-s - Вторник, 19.01.2016, 18:04:15 |
|
| |