[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Нас атакуют
Diesel-sДата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:11:29 | Сообщение # 121
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За активное участие на форуме.
Цитата alti62 ()
Дайте конкретную ссылку .
Без фактов Diesel-s - ВЫ ОБЫКНОВЕННЫЙ БАЛАБОЛ-ПУСТОБРЁХ

Ну конечно пустобрёх-балабол!!! Я и не спорю!!! И таких как я пустобрёхов 9 из 10 в стране!! 23 Вот Вы мне скажите простую вещь...."Зачем мне,Вам что-либо доказывать?!" Вот зачем?! Что я от этого выиграю?! может у меня денег станет больше или станет семья сытнее?!
А если я задам встречный вопрос:"Дайте ссылку на то,что Ваши идеи ГЛАГОЛЯТ ПРАВДУ?!" Ну где это написано кроме полоумного Навального и "Эха Москвы"?! Никогда не задавались почему так радиостанция так называется?! Эхо по сути своей искажает слова.....зайдите в пещеру и послушайте как ответит Эхо.... 42
Ну так где дружище ссылка то?! на то что нас обворовывают?! Акромя еврейских имбицилов на "Эхе"....и Навального с болезнью "Базедова" на рыле....
.
Цитата alti62 ()
Так оно и есть . Не выйдешь на работу - уволят . Но если молчишь - значит всем доволен .

Что значит не выйти на работу?! С Ваших слов вообще ходить на работу человек должен только тогда, когда захочет?! 34
Я не молчу....хожу на работу и говорю что думаю о начальстве.....не поверите.....со мной они даже приветствоваться перестали. И на моё "Здравствуйте!"......перестал слышать "Сдрасте!" в ответ....так молча проходят и всё....но что-то не увольняют...наверное хорошо работаю.
Ну с меня не убудет...я человек воспитанный и всегда здороваюсь,хоть и не слышу ничего в ответ....это просто правильно.
А по поводу кто и что у нас ворует......я излагал свою точку зрения уже всем и всегда......я вообще похYестически отношусь к правительству какое оно ни было бы,поскольку воровали и при Петре I,и при Екатерине II и при Путине.....при всех воровали до 50% бюджета....и при Васе Пупкине в 3000 году будут воровать столько же!! И иметь мысли что"Вы" искорените коррупцию....весьма сказочны.....Вы даже находки не сдаёте государству копая в полях! начните с себя "Не воровать!" Уже Косте говорил:"нашёл золотой пятак,значит и мне его часть принадлежит!! Это же достояние народа!!" А в ответ:"Нет!! Он МОЙ!! Я его нашёл!!!" Вот и вся ваша ЙОбучая оппозиция на этом построена!! Не Вы так большинство!!
Вы как Путина сверните по тому же принципу и газ с нефтью "найдёте" и будете орать что она именно Ваша!!!
По мне так.....не хочу платить налоги,не прошу дороги и пенсию....хочу чтобы оставили в покое! перевёл пенсионные виз ПФР в Сбер и сказал:"Можете себе их оставить!" 12

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Diesel-sДата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:14:28 | Сообщение # 122
Тролль

Когда зашибал 160 тысяч в месяц и катался по Заграницам.....честно сказать вообще о политике не думаешь....а сейчас 20 зарабатываю и прекрасно отдаю себе отчёт,что не Путин виноват в моём херовом положении,а я сам и что я сам могу зарабатывать на много больше!! Чем летом и займусь!! Да не платил налоги!! Но и от "Светлоликих" ничего не прошу!

k-chikagoДата: Понедельник, 04.04.2016, 11:30:22 | Сообщение # 123

Цитата Diesel-s ()
По мне так.....не хочу платить налоги,не прошу дороги и пенсию....хочу чтобы оставили в покое!

в этом и вся проблема, не оставят. Ведь они сидят клепают законы, типо работают, а запросы на жизнь всё больше и больше. Потому налоги будем платить. а кто не платит - будет платить другими путями(акцизы, коммунальные, осаго и т. д.) , в этом в данный момент и состоит внутренняя политика ибо нефть дешевеет, а яхты дорожают.

Цитата Diesel-s ()
Когда зашибал 160 тысяч в месяц и катался по Заграницам.....честно сказать вообще о политике не думаешь....а сейчас 20 зарабатываю и прекрасно отдаю себе отчёт,что не Путин виноват в моём херовом положении,а я сам и что я сам могу зарабатывать на много больше!! Чем летом и займусь!!

я иногда вас не понимаю, а иногда кажется что в вас просто говорит та же самая обида что где то вас государство обделило, хотя вы покрываете позором почти в каждом посту тех, кто что то ждёт от государства и президента.

Diesel-sДата: Понедельник, 04.04.2016, 17:59:06 | Сообщение # 124
Тролль

Цитата k-chikago ()
я иногда вас не понимаю, а иногда кажется что в вас просто говорит та же самая обида что где то вас государство обделило, хотя вы покрываете позором почти в каждом посту тех, кто что то ждёт от государства и президента.

Да не....не обделило....несколько раз получил от родственников "удар в спину".....и что говорить о государстве и политиках,когда вокруг да около родственники подставляют и это повсеместно. В государстве вообще чужие люди....
Зачем от кого-то,что-то ждать?! Зачем попрашайничать?! Вся проблема почему это происходит,это "дрессировка" после революции....
Когда народу запретили торговать своим добром,урожаем,ценностями и прочее. Вся система СССР в последствии была поставлена на "конвеер" по принципы:"Родился,выучился,к станку!" А таких которые не хотели стоять около чужого станка,и желали купить такой же свой и работать на себя,называли врагами народа и кулаками! Всех к стенке!! так и выросла раса "Рабов".....отучившись в институте нихрена ничего не могут кроме как стоять у станка!
Помню как сказал знакомому:"Володь,ты же шикарный специалист! Бери за это деньги!" А он ответил:"Да я не могу...совесть не позволяет....я полжизни у станка за зарплату стоял...!" И это в 63 года....м-да....
А сейчас вернули то же самое,что и было до 1914 года..."хочешь-работай...не хочешь-бомжуй!" Сам себе народ предоставлен! НЕТ статьи За Тунеядство! НЕТ теперь смысла работать за "Спасибо" как Стахановцы!! Все СВОБОДНЫ в праве работы!! Не...конечно бюрократия тема отдельная....
Вопрос в другом:"Что делать людям,которых учили всю жизнь работать на государство?! И лишивших знаний о собственном бизнесе и труде?!" Эти люди способны работать только НА КОГО ТО!! В этом вся и делема....
Раньше "рабов" бесплатно учили,бесплатно лечили,бесплатно путёвки давали....и за 10 лет у станка,давали квартиру....етить-молотить...чем не ипотека того времени без досрочного погашения......уволился-отняли квартиру.... 12

k-chikagoДата: Понедельник, 04.04.2016, 19:44:11 | Сообщение # 125

Цитата Diesel-s ()
"Что делать людям,которых учили всю жизнь работать на государство?! И лишивших знаний о собственном бизнесе и труде?!" Эти люди способны работать только НА КОГО ТО!! В этом вся и делема....
Раньше "рабов" бесплатно учили,бесплатно лечили,бесплатно путёвки давали....и за 10 лет у станка,давали квартиру....етить-молотить...чем не ипотека того времени без досрочного погашения......уволился-отняли квартиру....

я тоже отношусь к тем людям, правда квартиру получить не успел, пришлось выкупать. Зато успел заработать убитый позвоночник и 6 тысяч пенсии 3

Alexxx63Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:15:31 | Сообщение # 126
Полковник
Металлодетектор: SorexPro

Вообщем нормально все прошло
-мы ж предупреждали будут вбросы
Вот они, были...

Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag

Diesel-sДата: Вторник, 05.04.2016, 06:50:30 | Сообщение # 127
Тролль

Цитата k-chikago ()
я тоже отношусь к тем людям, правда квартиру получить не успел, пришлось выкупать. Зато успел заработать убитый позвоночник и 6 тысяч пенсии

Я про то и толку......проблема намного глубже чем в банальной смене "Главы Государства". Весь жизненно-политический строй СССР был построен по принципу муровейника,где каждый....заметьте,каждый(!) должен был трудиться! Но регулировать производственный процесс,можно только стимулировав зарплату....(то есть,попробую объяснить). Если бы сейчас человеку по сегодняшним ценам,платили бы 1 млн рублей в месяц,то работник проработав месяц уволился бы нах и 11 месяцев в году бухал-отдыхал и прочее. А экономика ставит так,чтобы денег хватало только на месяц....то и было в СССР. Это сейчас можно быстро подняться как и быстро упасть. В СССР было ничего нельзя,кроме работы на страну. Так же был разрешён бартер своими продуктами. Всё!! Ни купить свой грузовик,ни магазин,ни мясную лавку.....НИ ЧЕ ГО!!!
В институтах для каждой рабочей "ячейки" (вакансии) готовили специалиста по данной специальности....водителя на камаз,токаря на станок,врача в больницу....но были и экономические "направления". И вот когда СССР затрещал по швам......в "шоколаде" как раз оказались те,у кого было это самое образование. Запустили Ваучерную систему и так далее.....
Далее прошла глубокая модернизация,ведь технологии не стоят на месте....и вот....уже на поле вместо 100 человек убирающих за трактором картошку,нет ни одного! Поскольку трактор новый,заменил их всех. И 100 человек,которых в СССР учили убирать картошку....остались без работы.....А как им дальше жить?! Они убирали всю жизнь картошку!! Знаете,что ослика который всю жизнь ходит по кругу и качает воду,больше нигде кроме этого действия применять не удастся! Поскольку у него уже нарушен мозговой аппарат и он не может ходить прямо,а только по кругу (просто пример из жизни).
Так и в стране.....освободившиеся специалисты стали невостребованными в Новом Мире политэкономике. В моём поколении уже был предмет:"Основы Рыночной Экономики".... людям уже давали задатки торговли. Но что делать десяткам миллионов сейчас...не понятно....и очень грустно! Пройдёт ещё не менее 20-40 лет,чтобы исправить ситуацию,пока подрастающее поколение сменят нас.
----------------------------------------------------------
А по поводу "нас Атакуют"...скажу следующее.....просто Американцы пытаются сместить не угодного для них правителя,который препятствует проникновению евро-американским компаниям на наш рынок. Простыми словами...есть заводим "дяди Васи" выпускающий спички с кол-во числа рабочих 3 человека. То амеры хотят построить большой заводик со 100 рабочими местами,тем самым зарубив на корню заводик дяди Васи в конкурентоспособности. Конечно простой народ приобретёт плюс ещё 97 рабочих мест,но для чьей экономики?! Для примера ИКЕЯ.....на месте которой могло быть пару сотен местных фирмёшек. Жить конечно можно как в Европе....будет всё как в фонтане изобилия.....но принадлежать нам в нашей стране ни будет ничего!!!

k-chikagoДата: Вторник, 05.04.2016, 11:34:38 | Сообщение # 128

Цитата Diesel-s ()
И 100 человек,которых в СССР учили убирать картошку....остались без работы...

в том и хрен, учился на механика, а пришёл с армии - от колхозов и совхозов нихрена не осталось, даже водилой было проблематично устроиться. Но я всё таки устроился , отдохнув 2 недели после армии. Проработал 3 месяца- весна. Зарплату почти не тратил, а приехав на рынок денег не хватило на кроссовки, не фирмА, а просто чтобы было в чём по сухому ходить , ладно хоть дед добавил с ветеранской пенсии, а то ходил бы летом в дырявых валенках 3

Цитата Diesel-s ()
Простыми словами...есть заводим "дяди Васи"

где? у нас уже давно делается, чтобы у этих дядей Вась нихрена не было, вернее ничего не делается , чтобы у этих дядей Васек появились заводики и фермы. А зачем? Мы лучше нефть поменяем на сникерсы, чем снизим цены на топливо и кредиты .

mihailkalininДата: Вторник, 05.04.2016, 11:49:43 | Сообщение # 129
Полковник
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305

Рассуждения на тему слегка незавершённо выглядят. Где же корень зла? Как в 13-м воине " убей их мать (людоедов) , сломи их корень!"

Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...

Сообщение отредактировал mihailkalinin - Вторник, 05.04.2016, 11:50:43

k-chikagoДата: Вторник, 05.04.2016, 12:44:23 | Сообщение # 130

Цитата mihailkalinin ()
Где же корень зла?

Сообщение отредактировал k-chikago - Вторник, 05.04.2016, 12:44:58

Diesel-sДата: Вторник, 05.04.2016, 18:48:58 | Сообщение # 131
Тролль

Цитата k-chikago ()
где? у нас уже давно делается, чтобы у этих дядей Вась нихрена не было, вернее ничего не делается , чтобы у этих дядей Васек появились заводики и фермы. А зачем? Мы лучше нефть поменяем на сникерсы, чем снизим цены на топливо и кредиты .

Зри в корень! Всё у нас есть.....просто народ от злобы не видит. Есть и заводики...и заводы...и прочее,при чём наше не импортное. Зайди к примеру в магазин:колбаса-Сызрань,Энгельс,дубки и прочее....и так далее....молоко кошкинское,хлеб с БКК,мука с Алтая,масло растительное почти всё Краснодар. И так до бесконечности....в принципе то 90% продукции в магазинах и супермаркетах Российского производства. Есть они Володь...заводики то....и полно их....И поверь больше чем когда было либо раньше. Да конечно нет предприятий как в СССР закатывающих помидоры и огурцы в трёхлитровые банки.....но такие же трёхлитровки с помидорами и огурцами сейчас стоят на половине рынков с закаткой нашей овощебазы. Всё есть и икра красная...и мясо...и птица....даже индейки появились,не считая перепелиных яиц коих не было ранее....
Качество продукции тоже зависит от кошелька потребителя. И не надо слушать что колбаса в СССР была не то что сейчас.....сейчас есть получше чем в СССР....стоит по 400р за палку/0,5 кг. Куча соков и мороженое,не считая кондитерки.
Да конечно многое делается из импортного сырья.......но поверь,что я на своём веку,да и в учебниках истории не читал,к примеру,что какао-бобы выращивали в СССР. Импорт был всегда и везде.
Отдельная тема рост цен,который больше всего спровоцирован отчасти жадностью человеческой. И рассказывая анекдот ещё Советской эпохи не перестаю удивляться как он опередил своё время:
"Две бабки сидят семечками торгуют на углу дома. У одной стакан стоит 5 рублей,а у второй 10 рублей.
Подходит парень и спрашивает:
-Бабуль,а почему у тебя десять то?! У соседку пять всего?!
-Ты что сынок совсем дурной?! Десять, то больше чем пять!!

По большому делу,спрос рождает предложение.....
Сегодня зашёл на рынок.....захотелось рыбки из детства,мойвы копчёной......300р/кг... 34 ...зашёл в рядом стоящий магазин....вообще 360р/кг.
Подумал,что копчёная горбуша стоит дешевле....
Жадность Володь,типичная жадность.....она в крови с детства у многих. А теперь плавно вернёмся как раз к теме "Нас Атакуют".....поскольку это делается медлено и десятилетия. Для примера как на Украине.
Как идёт атака.....есть такое слово Оппозиция. В оппозиционных кругах делается ставка на мистера "Икс" который на общем фоне выглядит доминантом. Начинается его продвижение пинками к власти. Сначала в блок...допустим "Яблоко". Сначала они ме-е-е-едленно пролезают в Думу и занимают 2-5 мест из 300. Потом продвигают своих единомышленников и сектор в фракции усиливается больше и больше кресел. Чем больше фракция,тем больше влияние в политике внутри страны и Думы. И вот когда такая фракция побеждает и имеет большее кол-во голосов,назначая своих людей повсюду,начинает действовать. Их люди сидят в минкультуры...и начинают переписывать учебники истории и преподавать по ним в школах. Свои люди в минфине,свои люди (тем более) за рубежом...начинается продвижка интересов иногосударства.....и так далее.
Против России идёт Атака....и рвать её будут по разному. Кто-то изнутри,кто-то снаружи. Люди умеющие крутится в сфере экономики будут видеть будущее за Путиным,тогда как от 40 и старше видят ближе по душе Коммунизм. И это страшно...по истине страшно,когда воюют родители против детей....

k-chikagoДата: Вторник, 05.04.2016, 21:24:11 | Сообщение # 132

Цитата Diesel-s ()
Зри в корень!

вот за что я тебя уважаю ты всегда правильно понимаешь что чел хочет донести в своих постах и блин, умеешь ты излагать ! 100500 плюсов 14 А я терпеть не мог в школе писать сочинения и изложения, вот оно боком то и выходит. Но никто ж не объяснил для чего они нужны, мож тогда бы более ответственно отнёсся бы к этим дисциплинам.
Схулиганю: 4

luftwaffeДата: Вторник, 05.04.2016, 21:36:39 | Сообщение # 133
Майор
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP

Против России идет атака,,,,,,,мне это напоминает болезнь старых дев ,когда у них крышу рвет потихоньку они все свои недостатки списываю на то ,что их все хотят и все завидуют,,,,,и им похеру что она старая базла и в рваных колготках и с немытой головой,,скажи ей об этом ,а в ответ-ты мне завидуешь!вот и с Россией такая же ерунда,,ИМХО,....и призедент тожо видно дошел до такого возраста когда ему стало казаться что весь мир вращается вокруг него,,,,,,есть такая психическая болезнь ,шизофрения,есть у нее одна из таких фаз протекания.......

gravedigerДата: Среда, 06.04.2016, 06:23:24 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030

Вот и нацгвардию создал для защиты прявящего клана
От народа во главе с своим охранником.
Видать чует скорую народную благодарность

DersuДата: Среда, 06.04.2016, 19:40:42 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Начни с внешней политики как всегда кончим внутренней...Русский мужик так устроен что гнобить лучьше себя или свой строй... Защищать его... увы...Мао Цзедун провозгласил на волне Культурной революции (далеко не пример для подражания) что Китайцы будут жрать исключительно только рис но мы будем ядерной державой и нас признает весь мир... Нам до этого уже далеко... Но считаться с Россией сегодня считаются все и опять как его не бери благодаря политики ВВП. Это многово стоит... хотя в россии далеко не все едят исключительно рис....

Не привык к полумерам...

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2026
16:19:35