Нас атакуют
|
|
Lucky | Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:17:52 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Скоро Обама, без работы будет." Нам бы его." У нас бы демократия появилась и все были бы счастливы. А если он не согласиться,Оланда пригласить, то унас всё будет красивое в голубом цвете.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:22:23 | Сообщение # 62 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Lucky ( ) Скоро Обама, без работы будет." О Юрок появился! Привет Брат! Только на днях тебя вспоминал! Звонит супруга...говорит Копм Здох!! Покрутил и разобрал БП,выпаял пару кондёров,прозвонил,всё ОК...впаял...и о чудо!! Заработал!!!! Короче...опять "залипла" кнопка пуска! Кстати,первый раз после вашего использования....так же не запускала!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 01.04.2016, 19:22:48 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:24:19 | Сообщение # 63 |
Тролль
| Цитата Lucky ( ) Скоро Обама, без работы будет." А если по теме...то да...грустно....такой же долбоЙОб как Жириновский придёт ко власти в США!
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 01.04.2016, 19:24:47 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:29:55 | Сообщение # 64 |
Тролль
| Сука страна...тьфу...мир имбицилов!! Криворуких и хромых! Ни хрена ничего не могут! То ноют пенсия ма-а-аленькая....то колбаса до-о-рогая....то "прибор" на слёте подарили не им,а кому-то!! Не страна,а шайка убогих маразматиков!!! Нытиков и отбросов морального устоя!!! Тьфу на вас!!! Да-а-а-ате нам это....да-а-а-а-йте нам то!!! Хуже бомжей!!! Нечего жрать-Здохни как человек!! Не хочешь-Заработай!!! Не люди,а овощи!! Правильно Андрюха-Кузьма говорил....баклажаны!!!
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:32:29 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Привет Жень. Не хотел писать, не вытерпел.Что за гонение на ДЕРСУ? Взрослые дядьки вступили меж собой в острую полемику, (в теме. ПОЛИТИКА), поругались а виноватым стал ДЕРСУ. Так не проще совсем убрать эту тему (политика) из форума?
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:48:33 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Господа может кто то и не понял смысл темы "нас атакуют" это не ВВП а нас с вами . ВВП это официальное лицо РФчерез него херачут нас ..но конечно через него опять же нас. При чем ВВП Вопрос к россии....к нам с Вами.... Мы многое выдержали уж на моем веку за 55 лет. И холодная война, и карибский кризис, и Въетнам, и афганистан, и Китай и Олимпиада 80 и еще что там хрен в страницу неуложимся... просто новая волна... Да нам тяжело, просто не легко, и очередная волна.... я ... Мой взгляд на новую волну через президента... Да пошли эти правдорубы из за бугра нахуй... Я свои 14.7 лет отслужил без учета срочной и пошлю их нахуй... А если завтра Война, завтра в поход несмотря на возраст встану... есть и опыт и заслуги...Россия вперед...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Vip63 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 19:57:40 | Сообщение # 67 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Бля пятницу не портите ,нашли тему для разговоров всех трезвых и политически не уровновешанных до понедельника в БАН
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:03:49 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата Vip63 ( ) Бля пятницу не портите ,нашли тему для разговоров всех трезвых и политически не уровновешанных до понедельника в БАН А вот Вам и хрен... Пятница... пиво 8 литров...отрываемся... Завтра машину из гаража выгоняем.... через неделю на коп.... около самары 28км. что и уж флудить за РФ нельзя....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:07:14 | Сообщение # 69 |
Тролль
| Цитата Lucky ( ) Не хотел писать, не вытерпел.Что за гонение на ДЕРСУ?
Цитата Lucky ( ) Так не проще совсем убрать эту тему (политика) из форума?
Я собственно о том же!! Есть такой камрад Виктор по нику .....дай Бог памяти....на языке крутится,а ну да...Ронар....ну так вот. Однажды на подобную тему,он мне написал:"Идите на специализированный форум! А этот форум про кладоискательство!" А знаете....он абсолютно прав!!! А нахрена нам тут гнать :"Брат на брата?!"
Вам видимо не понять!! В живую,это было трио (мож и сейчас есть,я уверен что есть!) это Киа,Марс,Люфтваффе! Копают парни не первый год вместе.....и тут на те....политика.....Копали,делились,поддерживали друг-друга и благо СМИ вдруг должны разосраться из-за политубеждений.... ХОТИТЕ СРАТЬСЯ?! Идите на Политфорум!! Тут про Закладухи,Клады,и Главное.....Истории отечества!!! Был бы я модератором-банил на 5 лет за политику мама-не горюй!!! Ровняйтесь на "жёлтый"! В этом плане есть чему учиться! А то если не за клад лопатами на выезде друг-друга зарубите,так за политику точно по пьяни!!! По этому,на копе со мной Политика,Водка и прочая нечисть-ТАБУ!!
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:09:40 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| ДЕРСУ не мешай комрадам дружбу дружить Не нужно гордиться своей Родиной.. Ведь столько не справедливости в России, как в не одной стране, а тут ещё диктатор ВВП.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:09:40 | Сообщение # 71 |
Тролль
| Цитата Vip63 ( ) Бля пятницу не портите ,нашли тему для разговоров всех трезвых и политически не уровновешанных до понедельника в БАН Это вообще нужно в правила ввести! Каждую пятницу банить до понедельника!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:14:14 | Сообщение # 72 |
Тролль
| Цитата Lucky ( ) Ведь столько не справедливости в России, как в не одной стране, а тут ещё диктатор ВВП. БратЭлло...ну не фантазируй!! Получи гражданство США и расскажи анекдот про правительство или армию! Ну или в Китай жить переедь....тонуть будешь,не помогут,поскольку это статья...."Вмешивание в судьбу другого человека!" Я могу долго продолжать.....у-ха-хо-чишь=ся!!! А в Арабских Эмиратах,врачам Мужчинам,запрещено осматривать женщин!!!!!! А женщинам,запрещено иметь профессию врача! --------------------------- Так что....лучше помолчать....
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:26:29 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Жень ты меня не понял. Я иронизировал, (говорил от лиц недовольных ), а ты подтвердил конечную мою мысль.
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:29:41 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Чувствую туркнуло многих... Но опять я смотрел теиу долго н вмешивался, хотя она пошла как бы далеко не в то русло... Господа при чем тут тут малый бизнес, талонная система, и квартирный вопрос... Это уж далеко не в тему... Вопрос темы один "Нас атакуют" будь готов или как Вы понимаете что политическое сообщество ряда стран нас будет опкскать... (Пример пПрибалты разыграли свое о нашнствии русских в эти республики" Устроили воен учения НАТО... Россия идет...Хохлы как извечно... "Мы окупанты"... Лично мне это не нравиться.... Вам как...? что устраивать более... Лично я не люблю и ненавижу это.... Что тут писать более... А Вас господа понесло... ВВП -... воздержусь, малый бизнес удушили, живем в говне, непомню кто то грамотно сказал... а что в великой державе мы последний ху... без соли доедаем... Господа нет...и не будем... Уважайте если не ВВП то свою Страну... Я ее уважаю...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:40:27 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Я солидарен!!!!
|
|