Навальный 20!8
|
|
Dersu | Дата: Вторник, 07.03.2017, 17:30:55 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Прочитал тему. Александр alti62 приятно был удивлен что Вы создали тему после долгих молчания и тени. Мое мнение к Навальному. Может быть он и гений, но если суд определил ему меру избрания за хищение. для меня этот человек как бы уже не то.... Ну есть у человека значит мелкое по типу тырнуть при случае.....Извините моя позиция.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
k-chikago | Дата: Вторник, 07.03.2017, 17:43:57 | Сообщение # 92 |
| Вообще то , пёс - смердяЧий, а песня десантников - полный бред
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 07.03.2017, 18:05:12 | Сообщение # 93 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Знаете....очень уважительно отношусь к Сергею Мавроди! (великий комбинатор) Жаль не дали ему довести дело до конца. МММ "впитало" бы по принципу воронки,все экономики соседних и Западных стран! (ну это другая история). Так я о чём.....а.,да....о том что он говорит о Навальном!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 07.03.2017, 18:10:29 | Сообщение # 94 |
Тролль
| Свержение Власти при помощи Навального.....это УТОПИЯ!! Мавроди жжёт!! Ну...по крайней мере,у Мавроди голова на плечах есть!!
|
|
| |
luftwaffe | Дата: Вторник, 07.03.2017, 18:22:29 | Сообщение # 95 |
Подполковник
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP
| Цитата Diesel-s ( ) Знаете....очень уважительно отношусь к Сергею Мавроди! неа это не афтаритет-----ушлых типа него полна Россия,а вот умных ..............с интересом наблюдаю данную ветвь на форуме......но в спор вступать не буду,потамучта -----------скоро весна и покапать хочется аж спать не могу.
|
|
| |
bobr_63 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 18:42:32 | Сообщение # 96 |
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД
| Цитата luftwaffe ( ) вступать не буду,потамучта -----------скоро весна и покапать хочется аж спать не могу. О-о, как ты прав Серега, ну нах. этих Навальных, Путиных и Поршенков тех. Тут прилив весны идет, руки требуют металла, маршруты проложены на близжайший месяц. Ждем-с отмашки от природы
Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки
|
|
| |
НЕОН | Дата: Вторник, 07.03.2017, 18:53:47 | Сообщение # 97 |
Подполковник
Металлодетектор: Терра-74
| Да уж, нормально раздули В любом случае, такие люди всегда нужны ( внушаемых идейных борцов за мнимую справедливость) , я имею в виду оппонента в лице создателя данной темы (без обид Алти). Святая вера за правильность своих (чужих) идей и борьбы за светлое будущее, даже не вникая в сущность их вдохновителей. Все что говорит этот гусь (навальный) мы и так без его приукрас знаем. Возможно борьба и нужна, только произойти она должна с начало в головах у Вас! Взгляните на жизнь с другой стороны ведь она многогранна. П.С. Вы случайно в 90х банки с водой у телевизора не заряжали!? (можно не отвечать))
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 19:31:16 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата PavelNew ( ) У нас есть на форуме юристы? Это в бухгалтерию идёшь,берёшь схему расчёта и сам пересчитываешь.
|
|
| |
Dersu | Дата: Вторник, 07.03.2017, 19:34:15 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата Diesel-s ( ) Свержение Власти при помощи Навального.....это УТОПИЯ!! Мавроди жжёт!! Ну...по крайней мере,у Мавроди голова на плечах есть!! Господа что мы пилим ??? Кто такой Навальный в современной истории России. Несостаявшийся политикан, несостоявшийся бизнесмен? Поверте (я просто с такими на уровне Самарской области общался) Как правило такие несостоявшие тихо после опуска пиздят либо бюджет либо заводят на шоу политику опять же что бы поиметь.... Так что в моем понятие Навальный мелкий наперстночник где он уже сыграл свою партию ......
Не привык к полумерам...
Сообщение отредактировал Dersu - Вторник, 07.03.2017, 19:37:06 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 19:36:31 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата НЕОН ( ) П.С. Вы случайно в 90х банки с водой у телевизора не заряжали!? (можно не отвечать)) Молодца!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 07.03.2017, 19:44:49 | Сообщение # 101 |
Тролль
| Цитата luftwaffe ( ) ушлых типа него полна Россия,а вот умных ............. Да ладно Иваныч.....как красиво сказал про оппозицию и Единоросов:"Битва страшных против ужасных!" Цитата bobr_63 ( ) О-о, как ты прав Серега, Так вот.....как же на рыбалку то охота......эх.... (фсё)...
Цитата НЕОН ( ) П.С. Вы случайно в 90х банки с водой у телевизора не заряжали!? (можно не отвечать)) Жестоко!! (дурят народ во все времена)
|
|
| |
Dersu | Дата: Вторник, 07.03.2017, 20:02:18 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Кто такой Навальный для базара? Был бы он Ходорковским еще что то можно было говорить. Местный алигарх Анисимов и то в битие канул.....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Вторник, 07.03.2017, 20:10:05 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| В своей бытности я решал с Анисимовым павлом представителем Самарского Юкоса по приобретению здания (бывший корпус газетный сейчас ТЦ Фрегат) по техническим вопросам не сошлись. затем его превлекли года на 2. Но это были люди с деньгами, властью и авторитетов в России... Большие люди .... Навальный не больше чем пена в историии современной России.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
НЕОН | Дата: Вторник, 07.03.2017, 20:42:33 | Сообщение # 104 |
Подполковник
Металлодетектор: Терра-74
| Дерсу, не будьте безучастны! Мнение человека вашего возраста будет очень интересно !
|
|
| |
Dersu | Дата: Вторник, 07.03.2017, 21:26:24 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата НЕОН ( ) Дерсу, не будьте безучастны! Мнение человека вашего возраста будет очень интересно ! нет просто мне довелось работать и встречаться с крупными функционерами Самары и Поволжского региона один только Щуренков Виктор Васильевич мой непосредственный начальник .... Но это были люди.....И величина...
Не привык к полумерам...
Сообщение отредактировал Dersu - Вторник, 07.03.2017, 21:28:01 |
|
| |