[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Модератор форума: pavel2222, PavelNew  
Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Политика » Навальный 20!8 (Обсуждение Российских проблем.)
Навальный 20!8
alti62Дата: Среда, 08.03.2017, 03:33:09 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата k-chikago ()
а песня десантников  - полный бред
 k-chikago , Чем Вам не понравилась данная песня я не знаю и "бреда" я там не увидел .
Но я хотел бы Вас попросить Выставить на этой теме ту песню которая  Вам нравиться. Единственное условие что бы в ней не было похабщины и заставила воспрянуть духом, чтоб сердце защемило и гордость за Россию была.
p/s  Вы даже можете вставить "Эллину" песенку (или подобную ей ) только убрав все нецензурные выражения.

Сообщение отредактировал alti62 - Среда, 08.03.2017, 10:10:18

alti62Дата: Среда, 08.03.2017, 08:44:34 | Сообщение # 107
Генерал-майор

alti62Дата: Среда, 08.03.2017, 08:49:12 | Сообщение # 108
Генерал-майор

Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 09.03.2017, 04:44:11

alti62Дата: Среда, 08.03.2017, 09:08:38 | Сообщение # 109
Генерал-майор

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШОЕ , ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО  КОМПЬЮТЕРНОМУ  ГЕНИЮ НАШЕГО САЙТА КОТОРЫЙ ТАК ЗДОРОВО  СДЕЛАЛ ЭТУ ШТУКУ (не знаю как она называется ) С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ ДАЖЕ ТАКОЙ "ЛУЗЕР" КАК Я МОЖЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗДЕСЬ  ФОТОГРАФИИ И ВИДЕО

Сообщение отредактировал alti62 - Среда, 08.03.2017, 09:12:01

alti62Дата: Среда, 08.03.2017, 09:14:53 | Сообщение # 110
Генерал-майор

Поздравляю Всех девушек нашего  сайта с праздником , и посвящаю им этот ролик 

Diesel-sДата: Среда, 08.03.2017, 11:33:19 | Сообщение # 111
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата alti62 ()
k-chikago , Чем Вам не понравилась данная песня я не знаю и "бреда" я там не увидел .
Он имел ввиду,что песни таких репертуаров встречаются ПОВСЕМЕСТНО (где хают политиканов и нашу нищую жизнь). К примеру Агата Кристи,Ленинград,Трофим "Аристократия помойки" и много-много других....Но все они не только известные,так же более политкорректные (отчасти Ленинград исключение)! И то таких подзаборных выражений как презерватив и прочее,в своих стихах не используют.
Сравнить эту "десантную" группу,можно разве что с Сектором газа (Сектор хоть песни писал душевные по сравнению с ними).

Всё идёт по кругу

Diesel-sДата: Среда, 08.03.2017, 14:40:12 | Сообщение # 112
Тролль

Понравилось в статье аспирантки Хэйлуцзянского университета Харбина Цзинь Хуа  о Русских (пожалуй как раз о нашем менталитете)
-----------------------------------
Удивление у китайцев вызывает отношение в России к преступному миру. Криминальная субкультура, которая занимает существенное место, например, в русских песнях, для китайцев явление совершенно непривычное. Как и череда бесконечных криминальных новостей, сюжетов, художественных фильмов. "Центральные новости российского телевидения подробно сообщают о гибели знаменитых воров, причем даже раньше, чем новости из правительства. Когда мы едем в Россию, нас подробно инструктируют о том, чтобы мы не выходили на улицу в темное время суток. Почти в каждом русском магазине сидит охранник в военной форме, иногда с оружием. В истории Китая тоже были периоды, когда наблюдалась высокая преступность, но это было время очень низкого уровня жизни. Теперь же, когда уровень жизни китайцев растет, воров становится меньше. Уровень жизни в России не ниже, чем в Китае, но на снижение преступности этот факт почему-то не влияет", — пишет Цзинь Хуа.
Как отмечает Цзинь Хуа, русская полиция гораздо жестче китайской и зачастую предвзято относится к гражданам Китая. "Мне и моим китайским коллегам в России не раз приходилось сталкиваться с этим, когда у нас русские полицейские без повода проверяли документы. Были случаи, когда с одного моего коллеги полицейские пытались взять большой штраф за то, что он перешел улицу в неположенном месте, но его спасло хорошее знание русского языка. А с другого, знавшего язык хуже, взяли штраф за то, что выбросил сигарету мимо урны, хотя сами русские постоянно так делают. Это все ужасно. Но, с другой стороны, в России, к счастью, отсутствуют некоторые специфические китайские преступления, например, воровство детей. Мы с коллегами, будучи в гостях у русских друзей, были удивлены, что они отпускают своего шестилетнего ребенка без присмотра гулять на улицу".
----------------------------------------------
А вы всё выбираете...Навальный,Путин,Зюганов,Жириновский.......
Саша,нам точно стоит ходить на Выборы?! 3

Всё идёт по кругу

Сообщение отредактировал Diesel-s - Среда, 08.03.2017, 14:42:30

MIG-333Дата: Среда, 08.03.2017, 15:40:27 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

Я думаю пора в эту тему в водить посткриктум.Любви к Навальному здесь не наблюдается и не стоит нервировать наше копательское общество.Даже оппозиция вас не поддерживает!Навальный не тот тип(тошнит)

LuckyДата: Среда, 08.03.2017, 16:13:20 | Сообщение # 114
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705

Цитата MIG-333 ()
!Навальный не тот тип(тошнит)
Может хватит, здесь этих агитаций, всяких популисто-либиристов. Не интерсуют такие.

Diesel-sДата: Среда, 08.03.2017, 16:36:13 | Сообщение # 115
Тролль

Цитата MIG-333 ()
Я думаю пора в эту тему в водить посткриктум.Любви к Навальному здесь не наблюдается
Цитата Lucky ()
Может хватит, здесь этих агитаций, всяких популисто-либиристов. Не интерсуют такие.
Угу.....все эти постоянно выкладывающие ролики больше напоминают рекламу "Гербалайф". Когда народ просто не хочет это покупать ,а его пытаются убедить,что Он нужная веСЧ!  42

Всё идёт по кругу

LuckyДата: Среда, 08.03.2017, 17:08:18 | Сообщение # 116
Лейтенант

Цитата Diesel-s ()
Угу.....все эти постоянно выкладывающие ролики больше напоминают рекламу "Гербалайф". Когда народ просто не хочет это покупать ,а его пытаются убедить,что Он нужная веСЧ!
  Ты что,Женёк. Это же правдолюб и чеснейший Херболай-ф Обвальный. 39   И командир у него Мишка Касьянов  по клички 2 %. Они-то, знают, куда Россию привести.

Diesel-sДата: Среда, 08.03.2017, 17:12:32 | Сообщение # 117
Тролль

Цитата Lucky ()
куда Россию привести
Ты имел наверное ввиду Завести или Довести! 4

Всё идёт по кругу

LuckyДата: Среда, 08.03.2017, 17:26:26 | Сообщение # 118
Лейтенант

Заведут смуту, и приведут на рстерзание России. Пример украина.

alti62Дата: Среда, 08.03.2017, 17:54:38 | Сообщение # 119
Генерал-майор

.ЧТО БЫ ПРЕКРАТИТЬ ДЕБАТЫ :
Dersu Дата: Четверг, 17.07.2014, 16:39:14 | Сообщение # 9 Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5068 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1051  ± Замечания: 0% Статус: Тут его нет
Давайте не будем забывать что данная тема создана в теме "Политика" в разделе "Обо всем", т. е.
разделе явно немеющему к копу ни какого отношения. Тема Политика не ставит и
не может связывать коп и сами политические вопросы. Но посколько данный
раздел предусмотрен форумом, значит он имеет полное право на свое общение
(пусть даже узкого круга единомышленников форума).
В разделе "Обо всем" есть подобный подраздел "Курилка" где порой в некоторых темах вообще идет флуд не
в какие ворота с полупьяными афоризмами некоторых членов форума... он значит
более важен Да???
Несомненно тема "Украинский вопрос" как и сам раздел Политика заполитизировался до явного разделения на наших и
бандеру, которая явно своими абсолютно необдуманными, а порою
конфрактационными высказываниями довели тему до попыток разъяснения и
поправки на вменяемость для некоторых его участников до разборок.
Можно тупо голосовать, не находить в теме ничего интересного для себя, вообще не замечать событий войны и проблем Ю-В Украины,
а также связанные с этим проблемы России, но как я уже сказал выше это
неинтересно может быть 90% участникам форума, и что 10% в топку..???
Как резюме считаю что в разделе Политика вопрос политических событий на Украине должен иметь место. Думаю даже в другом
названии, но должен.  Не привык к полумерам... sitr Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:31:39 | Сообщение # 39 Майор Группа: Проверенные Сообщений: 303 Металлодетектор: спектра Страна: Российская Федерация Город: Москва Репутация: 63  ± Замечания: 0% Статус: Тут его нет   Понятно что у каждого своё мнение и своё виденье ситуации. Все взрослые люди и перевоспитать друг друга мы не сможем,
это дело наших матерей и отцов когда мы поперёк кровати лежали.
Предлагаю сделать тему закрытой, только сводки , что бы мы не портили друг другу нервы. Кому нужна эта информация будут
просматривать, кто против тот тему игнорирует. Так сделали на ревью.
С уважением!  Последний раз живём.

Dersu Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:40:03 | Сообщение # 41 Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5068 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1051  ± Замечания: 0% Статус: Тут его нет
писал(а): Понятно что у каждого своё мнение и своё виденье ситуации. Все взрослые люди и перевоспитать друг друга мы не сможем,
это дело наших матерей и отцов когда мы поперёк кровати лежали.
Предлагаю сделать тему закрытой, только сводки , что бы мы не портили друг
другу нервы. Кому нужна эта информация будут просматривать, кто против тот
тему игнорирует. Так сделали на ревью.
С уважением!
Добавлю. В правилах форума в разделе "Обо всем" в теме "Политика" можно выставлять свои коменты, но не
противоречащие правилам форума. Лица замеченные в нагнетании в нарушении
форума будут блокироваться.  Не привык к полумерам...

luftwaffe Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:12:17 | Сообщение # 47 Майор Группа: Проверенные Сообщений: 1079 Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP Страна: Российская Федерация Город: Рощинский,не Sam-ara Репутация: 143  ± Замечания: 0% Статус: Тут его нет   понял---демократия давно сдохла и уже воняет,,,,,,обиделись ,и я так понял,собрались несогласных выгонять,,,я внял
вашим угрозам ,ко всему готов.И если кто чего не понял я поясняю--Я лично,ни
к чему не призываю ,сторонником как западных Украинцев так и Бендеровского
движения не являюсь,а озвучиваю СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.извините если оно вам не
по душе----сам лично несколько раз призывал писать без оскорблений,но в вашей
сплоченной среде этому не внемлют,,уверены в правоте поэтому глухи ....я за
тему,так как хочется не агиток телевизионных,коими Самарский Кощей
перекормил,перепощивать большого ума не надо.

pavel2222 Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:26:39 | Сообщение # 61 КОМБРИГ Группа: Модераторы Сообщений: 1393 Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 548  ± Замечания: 0% Статус: Тут его нет   Если тема создана,то она нужна как минимум одному человеку!! И лично мое мнение -тема имеет право на существование,а
читать или не читать, писать или не писать -решать Вам!!!! ДА и голосование
наверное здесь не нужно. ИМХО.

Shatun Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:52:55 | Сообщение # 68 Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2257 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 383  ± Замечания: 0% Статус: Тут его нет   "Украинский вопрос" так или иначе уже вмешивается в жизнь каждого... Дрожжи в окраинном сортире не здержать,
брожение будет долгим, с запахом на тысячи вёрст...
Смысл прикрывать эту тему? Пускай уж будет, - если ничего нельзя сделать, то хотя бы можно выговориться.  Смотрю на действия властей сквозь призму цен и вред идей.
Прикрепления: Dersu.doc (256.5 Kb)

Сообщение отредактировал alti62 - Среда, 08.03.2017, 18:26:56

alti62Дата: Среда, 08.03.2017, 19:43:13 | Сообщение # 120
Генерал-майор

Форум Самарских кладоискателей » Обо всём » Политика » Навальный 20!8 (Обсуждение Российских проблем.)
Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2023
03:43:47