>
Навальный 20!8
| |
Зверобой | Дата: Четверг, 09.03.2017, 18:35:16 | Сообщение # 151 |
Полковник
Металлодетектор: 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Хочу добавить немного поэзии в такие бурные дебаты: Это Путин виноват!
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят – Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка – Кто виновен? Угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет – Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ – Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» – Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз – Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил — и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин — обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин — ох и ах! Либерала дождик мочит – Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? – Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад – Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? – Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? — Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон – Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? – Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье – Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? – Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? — Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? – Он на службе у Кремля! Если верите в такое – Это просто паранойя!
|
|
| |
Serg00 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 18:53:51 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Подскажите плиз, как может Новальный баллотироваться в президенты если ему пять лет условки дали?????
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:33:28 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата Зверобой ( ) Это Путин виноват! Зверобой Извините конечно , но обычно у нас в России во всём винят Америку . Так что Вы здесь какую то ерунду несёте.
Цитата Serg00 ( ) Подскажите плиз, как может Новальный баллотироваться в президенты если ему пять лет условки дали????? Serg00 Данный вопрос довольно часто задают Навальному. Посмотрите видео с его выступлениями и я уверен услышите ответ не только на этот, но и на многие другие вопросы.
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 09.03.2017, 19:33:49 |
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:46:41 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| ДИЗЕЛЬ - С Когда и где он это сказал :«нестабильность в Чечне» выгодна в первую очередь российскому режиму. Потому, что это «внутренняя проблема, которая отвлекает внимание граждан». А потом, что «нестабильность в Донбассе» выгодна не Украине, а тоже Путину, потому, что «это внешняя проблема», которая также отвлекает внимание российских граждан.. ?
Относительно того что он шпион, получает деньги из Америки, и т.д. и т. п. Если он не сидит - значит он соблюдает, не нарушает Российские законы. А если это так, значит всё что на него "вешают" - ложь .
|
|
| |
Зверобой | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:03:51 | Сообщение # 155 |
Полковник
| Цитата alti62 ( ) Извините конечно , но обычно у нас в России во всём винят Америку . Так что Вы здесь какую то ерунду несёте. ну как же, а Навальный? он же Путина во всем обвиняет. это у него все плохо в России, это он хочет все поменять, а чтобы поменять надо найти виноватого. Деньги он отрабатывает хорошо. А стихи , это всего лишь стихи.....для вас это ерунда, а для кого нет. Каждому свое. У каждого своя правда.
|
|
| |
Зверобой | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:05:53 | Сообщение # 156 |
Полковник
| Цитата alti62 ( ) А если это так, значит всё что на него "вешают" - ложь в демократическом обществе всегда должна быть оппозиция, и его терпят пока он выгоден...а как только он станет не нужен, я уверяю упрячут так далеко что никто не найдет.
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:33:49 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Цитата Зверобой ( ) он же Путина во всем обвиняет Зверобой У Вас наверное есть семья, жена, дети. Если дети набезобразничали в школе , кого вызывают к ответу ? Наверное Вас , хотя это не Вы "набедакурили" . А почему же тогда вызывают и спрашивают с Вас ?
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 09.03.2017, 20:34:47 |
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:44:09 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| Цитата Зверобой ( ) в демократическом обществе всегда должна быть оппозиция, и его терпят пока он выгоден...а как только он станет не нужен, я уверяю упрячут так далеко что никто не найдет. Зверобой В первых же строках Вы совершаете ошибку что называете Россию демократической страной. В демократическом , правовом государстве пред законом все равны. Россия же таковой не является. Справедливо будет посадить Навального за нарушение Российских законов, но это так же должно распространяться и на "Солнцеликих". К сожалению в России сажают зачастую по указке а не по закону.
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 09.03.2017, 20:44:26 |
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 21:11:13 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:22:40 | Сообщение # 160 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Алти как всегда, в своём репертуаре как и Навальный...то одно несёт-то противоположное..: Цитата alti62 ( ) Если он не сидит - значит он соблюдает, не нарушает Российские законы. Ну раз не сидит...значит соблюдает!... Цитата alti62 ( ) В первых же строках Вы совершаете ошибку что называете Россию демократической страной. Цитата alti62 ( ) К сожалению в России сажают зачастую по указке а не по закону. Так что же его не посадють?! ЧУлавека который соблюдает законы в стране которой законов нет!!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:28:18 | Сообщение # 161 |
Тролль
| Отдельная Благодарность Диману,за предоставленную информацию.....дата публикации 12.12.2016 года!! Экономический триллер:"Очередное разоблачение Навального или как Алёша деревья искал"! Что могу отметить...статья очень интересная!! http://ternovskiy.livejournal.com/376046.html
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:29:50 | Сообщение # 162 |
Тролль
| Саша,можешь по ссылке не читать...там больше 5 строк!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 10.03.2017, 11:22:19 | Сообщение # 163 |
Тролль
| Посмотрел выше предоставленное видео от Алти.....пришёл к выводу ,что Алёша совсем последние мозги растерял! Бесится из-за того,что на него НИ КАК НЕ РЕАГИРУЮТ!!! Хочет быть значимой фигурой в России,а тут на тебе.......его как вошь не замечают!! Бесит его это!! Потом начинаются какие-то параноидальные идеи,да и всякого рода откровенная бредятина!!! С выкладыванием фото и видео не понятно чьих-то домов! С тем же самым успехом я могу так же заснять дом на 8-й просеке Гендиректора "Древо" (что строит "Южный город" и не только),написать что это стоит 600.000.000 рублей и принадлежит ...кому угодно!! Как и ранее высказывался,по его псевдовидео: 1) Некоторые строения на его видео с ЗАКОЛОЧЕННЫМИ окнами. 2) Если эти строения принадлежат Путину и прочим,то почему не видно ОХРАНЫ?! 3) На огромных летних территориях не видно вообще людей! Там как минимум должны бегать охрана и садовники! 4) Полное отсутствие автомобилей и другой техники! (за редким исключением) 5) ни где нет строителей и работников даже соседних не достроенных коттеджей! (такое впечатление,что в строениях попросту ни кто не живёт) Борьба с коррупцией – дело беспроигрышное, им можно заниматься бесконечно, а оценить результативность очень трудно.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:01:20 | Сообщение # 164 |
| Цитата alti62 ( ) А я же в данной теме хочу слышать песни которые не скулят о плохой жизни в России дак ты сам то о чём песню выложил. А "Синее небо России" написана Есениным в каком году я не знаю , ничего не нашёл про эти стихи. Так и заставил меня переосмыслить песню. Так что эмигранты тут не причём. Тут возможно трактовать как слова больного умирающего человека, но ни как не скулящего о говняной жизни. Я вас умоляю не несите бред. Прежде чем критиковать - сначала нужно объективно осмыслить текст, а не тупо предаваться своим ассоциациям, которые выдают ваши же взгляды на жизнь.
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:03:31 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Цитата Diesel-s ( ) Саша,можешь по ссылке не читать...там больше 5 строк! Diesel-s А я и не читаю , потому как лаконичность - сестра таланта. А на "воду" я время и зрение терять не хочу.
|
|
| |
|