Навальный 20!8
|
|
кот | Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:18:41 | Сообщение # 166 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата alti62 ( ) А я и не читаю ну вот,сам же требуешь доказательств на наши слова что навальный врун,болтун и провокатор,а потом при предоставлении оных,их не читаешь
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
k-chikago | Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:31:07 | Сообщение # 167 |
| Цитата Diesel-s ( ) 1) Некоторые строения на его видео с ЗАКОЛОЧЕННЫМИ окнами.2) Если эти строения принадлежат Путину и прочим,то почему не видно ОХРАНЫ?! 3) На огромных летних территориях не видно вообще людей! Там как минимум должны бегать охрана и садовники! 4) Полное отсутствие автомобилей и другой техники! (за редким исключением) 5) ни где нет строителей и работников даже соседних не достроенных коттеджей! (такое впечатление,что в строениях попросту ни кто не живёт у меня вообще сложилось впечатление, что основные виды на объекты - компьютерная графика, особенно посмотрите наезд на заснеженную крышу особняка, уж больно аккуратно там снег лежит. аккуратными кучками
|
|
| |
Местный | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:01:09 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Из 12 страниц можно вынести вердикт, что единомышленников у Alti на этом форуме не нашлось.
Вот такие суровые и черствые копатели нынче пошли, может с открытием сезона что то поменяется
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:18:37 | Сообщение # 169 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата k-chikago ( ) у меня вообще сложилось впечатление, что основные виды на объекты - компьютерная графика, Есть такое...ловил себя на той же мысли....(даже пыли и грязи нет)...
Цитата Местный ( ) Из 12 страниц можно вынести вердикт, что единомышленников у Alti на этом форуме не нашлось. Макс.....всегда есть единомышленники!! (заступлюсь немного за Александра) С Алти и Навальным,я конечно же солидарен в ТОМ,что ....ВОРУЮТ!! Воруют БЕЗБОЖНО!! Но вот в чём не соглашусь (как они преподносят),что ворует только Правительство!!! ВОРУЮТ ВСЕ!!! Как и писал ранее....от соседей,до Зам.Президента! Почему Путин не ворует?! Сам у себя не украдёшь!! Ему и так вся Россия и Казна принадлежит! (Сколько хочет,столько и возьмёт). Тем более "Сам" Владимир Владимирович говорил как-то на брифинге ,что он зарплату не тратит и не обращает на неё внимание....поскольку для него все и всё предоставляют БЕСПЛАТНО!!! Вот к примеру,будь я владелец Гостиницы и приехал туда Путин....я что с него денег возьму?! Да уж лучше с ним фото наделать,повесить в рамочке в холле и этим гордиться,что раз Сам Президент (не важно кто Президент) тут проживал!! Почему я так говорю.....покатавшись по России почти 10 лет,два раза в неделю разные города и разные гостиницы.....много видел в холлах фото Знаменитых артистов!!! Типа....."Во какие мы крутые,у нас сам Розенбаум останавливался! А не где-то ещё!" ------------------------------------------------------- Кстати.....Алти-Александра,сильно не Тролльте....с кем тогда прикажете "дебаты" вести?! Чтобы народ САМ делал для себя ВЫВОДЫ! А то Иваныч совсем перестал со мной спорить......сам же говорил:"В споре рождается Истина!"
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:18:41 | Сообщение # 170 |
Добрый кот.
| Цитата Местный ( ) что единомышленников у Alti на этом форуме не нашлось. нуу из всех оппозиционно настроенных участников форума за всё время его существования. выделить можно было тока камрада Kosta с ним хоть диалог было интересно вести,но увы он ушёл с форума. с оставшимеся диалог не получается ни как,но они есть...коих по пальцам одной руки пересчитать у них обострение в разные периоды года
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:19:05 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата кот ( ) ну вот,сам же требуешь доказательств на наши слова что навальныйврун,болтун и провокатор кот А в каком сообщении есть эти "доказательства" ?
Сообщение отредактировал alti62 - Пятница, 10.03.2017, 14:19:23 |
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:29:09 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Цитата Diesel-s ( ) Иваныч совсем перестал со мной спорить...... Diesel-s я не вижу Ваших выводов из выступлений Навального о том что он лгун , вор или враг народа. А посему считаю Вас если не "сторонником" то и не "противником" движения Навального.
Сообщение отредактировал alti62 - Пятница, 10.03.2017, 14:29:26 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:30:49 | Сообщение # 173 |
Тролль
| Цитата Diesel-s ( ) А то Иваныч совсем перестал со мной спорить......сам же говорил:"В споре рождается Истина!" Это я с Ратибором на Осеннем слёте по этому общался. Разговор был примерно таков: -Ратибор,а что у Серёги репутацию не показывает?! -Да это я его как-то ......совсем вывел....взял и "закрыл" репу ему! -Да ладно!!! Приличный человек! Всегда в Поле,да и вообще в жизни поможет! А то что у него инакомыслие,то каждый в Праве! Разблокируй ему Репу! -Блин....честно,я даже не знаю как. ПОТОМ ПЫТАЛСЯ не разобрался!(я кстати,тоже не сразу понял как восстановить,удалить проще!) -Ладно....дай-ка свой АКК.....(Ратибор ушёл в сан.узел). Захожу в репу к Иванычу.... а там столько "минусов" за один День!...что его репутация в "Минуса" ушла (от 130+)..... Почистил все "Эмоции Ратибора".....восстановил Репу.... Мы же живём в Дерьмократичной стране (хочешь воруй-хочешь нет). Ратибор кстати был не против,даже поддержал меня!!! Хороший он человек!!! По мне кстати.....Демократия-это ТУПИКОВАЯ ветвь развития! Когда народу в голову вбивают,что они свободны,а на самом деле управляют мышлением оных!
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:32:01 | Сообщение # 174 |
Добрый кот.
| Цитата alti62 ( ) кот А в каком сообщении есть эти "доказательства" ? отвечу в твоём репертуаре... ты на простые вопросы нас отсылаешь смотреть видео, а я рекомендую тебе перечитать тему,хотя бы предыдущую страницу
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:33:04 | Сообщение # 175 |
Тролль
| Цитата alti62 ( ) А посему считаю Вас если не "сторонником" то и не "противником" движения Навального. Увы...наверное это так....я и не Сторонник...и не Противник! Потому что...люблю играть в Квесты,складывать и вычитать,анализировать и прочее....По мне так Навальный простой Пустозвон!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:36:09 | Сообщение # 176 |
Тролль
| Сегодня подписали о поставках из Турции! Что скажешь Мой друг Александр?! Правительство разрешило ввоз ряда продуктов из Турции, сообщается на сайте кабмина. "Подписанным постановлением из перечня исключены отдельные виды товаров. В частности, исключены гвоздики, свежий или охлажденный репчатый лук и лук шалот, свежие или охлажденные цветная капуста и капуста брокколи и ряд других товаров", — говорится в справке к постановлению.
Сообщение отредактировал Diesel-s - Пятница, 10.03.2017, 14:37:44 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:42:42 | Сообщение # 177 |
Тролль
| По мне так разрешили ввоз очередных товаров кои у нас не культивируются промышленно.....лук-шалот(ещё бы лук-батун разрешили),цветная капуста (в Дагестане тоже не выращивают),брокколи и прочее......что у нас не культивируют..... С моей точки зрения...ФФФСЁ грамотно!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:44:08 | Сообщение # 178 |
Тролль
| Цитата кот ( ) ты на простые вопросы нас отсылаешь смотреть видео, Дим...есть категория УМНЫХ людей,коя ВСЁ прекрасно понимает!!! Просто им платят за это! Да ты и сам прекрасно знаешь ..... (включают дурака).
|
|
| |
alti62 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:59:31 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Цитата кот ( ) а я рекомендую тебе перечитать тему,хотя бы предыдущую страницу КОТ, я спросил номер (№) сообщения из за того что более пяти (5) строк в сообщениях не читаю . А Вы предлагаете мне целую страницу "перелапатить" . Так хоть я бы конкретное сообщение в с горем пополам бы осилил .
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Пятница, 10.03.2017, 15:06:25 | Сообщение # 180 |
Тролль
| Ладно....отбросим Антикоррупцию которую Преподносит Навальный...... Вопрос в другом.....:"Как он ставши Президентом собирается вести Внешнюю политику?!"-(очень интересно). Вот Вам видео как Навальный решил отсоединить: Чечню,Ингушетию и Дагестан!!! Но не вдаваясь в Подробности как они относятся друг к другу! Я-Дальнобойщик и прекрасно вижу КАК Дагестан(очень ТРУДОлюбивый народ) кормит Россию.....(05 регион...АРБУЗ-Транс).... Те кто везёт овощи по осени во все регионы!!! Так же понравились его выводы:"Так Вы зайдите на Ютюб!"-(о как!! По Ютюбу все умозаключения!) 180+ национальностей в России.....у каждой СВОИ ЗАКОНЫ НРАВСТВЕННОСТИ!! По этому Россия ТАК СИЛЬНА!! Разные кухни (кои мы любим,шурпа,шашлык,люля-кебаб.....) разные НРАВЫ и ХАРАКТЕРЫ!! Не будет России-без её МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО состава!! Понравилось:"Проблема не в жителях чечни и ингушетии,а в их коррумпированной Верхушке!"-(по этому он решил исключить ТРИ страны из состава РФ,и похер на жителей этих стран!) А ЧТО ДАЛЬШЕ?! КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ И КУРИЛЛЫ?!
|
|
| |