Навальный 20!8
|
|
Diesel-s | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:08:59 | Сообщение # 241 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата alti62 ( ) И как Вы думаете что бы стало с Американскими хакерами если бы их "поймали" (а их бы поймали за подлоги ) Многие из НИХ оснавали фирмы или стали ПРОФЕССОРАМИ....(не исключено что на службе США) https://ok.ru/video/43646519960
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 13.03.2017, 20:09:12 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:09:40 | Сообщение # 242 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Приятного ПРОСМОТРА!!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
alti62 | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:25:22 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата Vip63 ( ) Один думает другой говорит ,а делать кто будет. Vip63 Мы (весь народ) и будем. Только в отличии от современных правителей будем действовать по Вашему порядку действия ; 1- Сначала Думать 2- Обсуждать 3- Действовать
Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 13.03.2017, 21:30:32 |
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:45:27 | Сообщение # 244 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата alti62 ( ) Мы (весь народ) и будем. Только в отличии от современных правителей будем действовать по Вашему порядку действия ; 1- Сначала Думать 2- Обсуждать 3- Действовать
Алти ты меня пугаешь в своём слепом целеустремлении... всё бы хорошо в твоих мыслях и делах,но ты не видишь что встал под западные (вражеские) знамёна.
Индия 1947 г., Москва 1993 , Киев 2014. - везде главный боевой таран, для целей западного паразита, формировался из слепых любителей своей страны.
например, убийство слепыми Павла I , причем сразу после того, как государь наехал на Англию. Заговорщики на допросах смело заявляли ,что действовали во благо России.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
BakulinMitya | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:46:59 | Сообщение # 245 |
Майор
Металлодетектор: VANQUISH 540
| Работать надо,а не плакать про плохую жизнь.
Не стоит бояться перемен чаще всего они случаются именно в тот момент когда они необходимы.
|
|
| |
k-chikago | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 22:06:36 | Сообщение # 246 |
| ну вот:
|
|
| |
alti62 | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 22:36:41 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Цитата BakulinMitya ( ) Работать надо,а не плакать про плохую жизнь. BakulinMitya Разве в данной теме кто то плачет за свою плохую жизнь ?
Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 13.03.2017, 22:37:07 |
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:22:08 | Сообщение # 248 |
Добрый кот.
| Цитата alti62 ( ) Разве в данной теме кто то плачет за свою плохую жизнь ? Алти с точки зрения среднестатистического гражданина РФ который мало интересуется политикой ибо занят работой или своим делом во благо своей семьи,ставит перед собой реальные задачи и цели, а затем их выполняет,а то что в РФ плохо воспринимает как данность и обстоятельства. которые надо учитывать для достижения своих целей,но не более того.
так вот с точки зрения такого человека ты самый что ни на есть нытик и ноешь о проблемах государственного масштаба взаместо работы на благо личного масштаба.
|
|
| |
alti62 | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:43:59 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| С некоторым интересом посмотрел салянку "Глазами клоуна" . Смешали в кучу всё на что только фантазии хватило. Многое нового узнал о "Пуси". НО НИ ОДНОГО СЛОВА О ТОМ ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ЛЖЕЦ-я не услышал. Второй раз данную кашу-малашу просматривать не хочу, но если кто сможет мне указать поминутно где прозвучали слова "враньё", я буду Вам благодарен и ещё раз пересмотрю. С интересом буду ждать ответного ролика от Навального.
|
|
| |
alti62 | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:56:39 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| КОТ , с упоением читал Ваше сообщение №248 . Мудрёно, но красиво сказано . Я даже и не понял от чьего лица Вы это написали ))) Эти восемь строк были вам продиктованы "среднестатистическим гражданином" или Вами ? Я задал вопрос BakulinMitya а отвечаете то ли Вы , то ли "среднестатистический гражданин"
Ну тогда повторю ещё раз более конкретно ГДЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , В КАКОМ ВИДЕО ИЛИ ЖЕ СООБЩЕНИИ ЕСТЬ СЛОВА ПЛАЧА ???.
|
|
| |
Ronar | Дата: Вторник, 14.03.2017, 00:40:53 | Сообщение # 251 |
Чёрный Серп
Металлодетектор: XP Deus
| А о чем спор то? Вы просто прочитайте фамилию рекламируемого здесь резидента, и все станет понятно:
Навальный- что это значит? - Навалит и свалит, и спорить здесь нечего, ненужен он России
Россия - большая страна, и даже самые больные увлечения находят здесь себе место
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 14.03.2017, 01:09:20 | Сообщение # 252 |
Добрый кот.
| Цитата alti62 ( ) КОТ , с упоением читал Ваше сообщение №248 . Мудрёно, но красиво сказано . Я даже и не понял от чьего лица Вы это написали ))) Эти восемь строк были вам продиктованы "среднестатистическим гражданином" или Вами ?
Алти в сообщении №243 ты пишешь от имени "всего народа". думаю после этого мне будет позволительно высказать мнение небольшой прослойки общества.
P.S. остальное без комментариев ибо это всего лишь мнение,а не начало или продолжение дискуссии.
|
|
| |
alti62 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 06:47:47 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Цитата Ronar ( ) Навальный- что это значит? - Навалит и свалит, Ronar, В 2000 ых в народе так же обсуждали фамилию ПУТИН - НАПУТАЕТ (ЗАВЕДЁТ ЧЁРТ ЗНАЕТ КУДА) . И надо признать его фамилия оправдалась.
А Навального можно так же рассматривать как "Соберёт (навалит) всю шваль в кучу и наваляет им всем ."
Сообщение отредактировал alti62 - Вторник, 14.03.2017, 07:00:33 |
|
| |
alti62 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 06:56:07 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Цитата alti62 ( ) Алти в сообщении №243 ты пишешь от имени "всего народа". КОТ , а Вы что против такого алгоритма действий ( Думать , обсуждать, действовать)
Или Вы придерживаетесь современного курса правителей : делать, потом думать, но никогда не обсуждать свои действия. ?
Но где здесь плачь ?
|
|
| |
Vip63 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 07:22:33 | Сообщение # 255 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Цитата alti62 ( ) Vip63 Мы (весь народ) и будем. Только в отличии от современных правителей будем действовать по Вашему порядку действия ; 1- Сначала Думать2- Обсуждать 3- Действовать Опять 17 год: кухарки будут править страной,бездельники пойдут во власть потомучто делать ничего неумеют Фермеров всех на Дальний восток осваивать выделенные земли.Всёх НАХ разделим разрушим обвеним во всём евреев. И пойдём на поклон америке.Как вы достали бездельники идите работайте или копайте
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |