Навальный 20!8
|
|
Vip63 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 07:41:22 | Сообщение # 301 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Ох не спиться Вам Александр ( alti62 ) всё о народе думаете золотой Вы наш человек.
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 08:37:24 | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата Vip63 ( ) Ох не спиться Вам Александр ( alti62 ) всё о народе думаете золотой Вы наш человек. Vip63
Откровенно говоря я наверное всё же в первую очередь повинуюсь своими внутренними чувствами. Не нравится мне что кто то лжёт- я это ему говорю, не нравится что кто то ворует - без внимания не оставлю , обижают кого то - стараюсь защитить. Конечно всё это по мере своих возможностей, но если от этого становиться лучше окружающим , я этому буду только рад . Конечно, можно проходить мимо "ничего не замечая" но тогда в моей душе остаётся осадок что я поступил трусливо и подло. А для меня честь и душевное спокойствие очень дорого.
Так что наверное это всё же больше нужно мне , моему "внутреннему душевному" спокойствию
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 16.03.2017, 08:50:02 |
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 16.03.2017, 10:52:57 | Сообщение # 303 |
| Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 12:02:57 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago ( ) Благими намерениями вымощена дорога в ад Вы k-chikago у нас настоящий кладезь народных цитат и поговорок )))
Знаете , приходите 19 марта на митинг "Ноющих Пенсов" . Желательно что бы Вы пришли не один а со всеми противниками "Нытиков". Не забудьте взять и "Эллу". Очень бы мне хотелось что бы Вы включили на всю мощь Вашу правдивую матершинную песню. Уверен, Вы услышите очень многое интересного в свой адрес , но особенно меня интересует какова будет траэктория полёта Вашего магнитофона и как будут гнать Вас своими бадиками "стоящие на коленях Нытики"
P/S Должен Вас предупредить - к данному митингу могут присоединиться "Навальновцы", а это может быть чревато для Вашего здоровья . Они хоть и мирные , но "правда о Нытиках" и оскорбления чувств их отцов и матерей может им не понравиться.
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 16.03.2017, 12:33:40 |
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 12:30:13 | Сообщение # 305 |
Генерал-майор
| О ПОДГОТОВКЕ МИТИНГА 26 МАРТА
В Самаре пройдет митинг под лозунгом «Он нам не Димон». Акция запланирована на 26 марта. В этот день митинг и шествие с требованием расследовать факты коррупции среди высших должностных лиц страны собирается провести в Москве Алексей Навальный.Самарский предвыборный штаб оппозиционера присоединился к акции и вчера подал две заявки на митинг. Одну отправили в мэрию Самары, вторую — в департамент общественной безопасности Самарской области. Заявленные площадки - площадь Героев 21-й Армии и площадь Славы. Ответ активисты должны получить не позднее 16 марта. Об этом «Парку Гагарина» рассказала координатор самарского штаба Екатерина Герасимова.
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 16.03.2017, 12:31:50 |
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:05:19 | Сообщение # 306 |
| Даже если бы я жил там рядом - не пошёл бы и не потому что напугался, а потому что тошно смотреть на глупцов , верящих очередному проходимцу. ну и в довершение чтобы оправдать Цитата k-chikago у нас настоящий кладезь народных цитат и поговорок
Цитата Бесплодные умы бывают самыми плодовитыми на слова. Жозеф Саньяль Дюбе Цитата Бог простит мне глупости, которые я наговорил про него, как я моим противникам прощаю глупости, которые они писали против меня, хотя духовно они стояли настолько же ниже меня, насколько я стою ниже тебя, о Господи! Генрих Гейне
Сообщение отредактировал k-chikago - Четверг, 16.03.2017, 13:06:34 |
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:23:52 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago ( ) не пошёл бы и не потому что напугался, а потому что тошно смотреть на глупцов , верящих очередному проходимцу. k-chikago 19 марта Митинг Самарских Пенсионеров. Навальный там ни при чём. Так что это просто Ваша "отмазка". Вы уже заранее чувствуете что "Нытики" могут показать Вам много новых народных словосочетаний и выражений.
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 16.03.2017, 13:29:41 |
|
| |
кот | Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:55:35 | Сообщение # 308 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата alti62 ( ) "Навальновцы", а это может быть чревато для Вашего здоровья . то есть ты признаёшь факт что эти люди агрессивные придурки готовые при большом количестве свидетелей совершать как минимум хулиганские действия ?
Цитата alti62 ( ) но "правда о Нытиках" и оскорбления чувств их отцов и матерей может им не понравиться. ты песню то слушал или нет ? я чёт не понимаю где там оскорбления чувств отцов и матерей ? и вообще почему кто то должен принимать эту песню на свой личный счёт...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 15:33:36 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| Цитата кот ( ) то есть ты признаёшь факт что эти люди агрессивные придурки готовые при большом количестве свидетелей совершать как минимум хулиганские действия ? КОТ , не передёргивай . Слова мои звучат так:Цитата alti62 ( ) Они хоть и мирные , но "правда о Нытиках" и оскорбления чувств их отцов и матерей может им не понравиться. А это значит - МИРНУЮ ДЕМОНСТРАЦИЮ ПРОВОЦИРОВАТЬ НЕ НАДО. Они не будут стоять "баранами"и слушать всякую хрень ( правда о Нытиках) в их адрес. Лично меня коробят первые же слова мата, и я не желаю что бы при мне (при моих родителях, при моих детях) всякие быдла произносили данные слова. БЫДЛА (В МОЁМ ПОНИМАНИИ) - ЭТО ВСЕ КОМУ НАКАКАТЬ НА ОКРУЖАЮЩИХ, НА ЗАКОНЫ И НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ.
Для общего развития "любителям родной речи" 1) Кодекс об административных правонарушениях классифицирует обсценную лексику (мат) как мелкое хулиганство . Статья 20.1.Также предусмотрен административный арест до15 суток. Использование нецензурной лексики может быть расценено как оскорбление, то есть унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме. Это может грозить штрафом до трёх тысяч рублей, а если заявить о своём мнении публично, в толпе народу, — то до пяти тысяч рублей. 2) Если кто был в Ленинграде (даже в современное время) тот прекрасно знает что матом выражаться там неприлично . "Культурная столица."
Цитата кот ( ) и вообще почему кто то должен принимать эту песню на свой личный счёт... Приходи вместе с "ЭЛЛОЙ" на митинг , врубите "песенку" и Я думаю Вы быстро догадаетесь "ЗА ЧТО" И "ПОЧЕМУ" . А ЗАОДНО И ВЫЯСНИТЕ КТО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ПРИДУРКИ (демонстранты или "песенники")
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 16.03.2017, 16:20:01 |
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:46:33 | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:47:58 | Сообщение # 311 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата alti62 ( ) Они не будут стоять "баранами" будут...хотя смотря кого конкретно ты имеешь ввиду. именно организаторы и члены их команды это специально обученные люди и у них есть чоткие инструкции как реагировать на различные провокации. вкратце "лично" ни кто из них и пальцем не пошевельнёт. а вот всякий идейный сброд бывает лезет куда ни надо и зарабатывает себе реальные сроки заключения.
Цитата alti62 ( ) Приходи из идейных соображений не пойду,просто постоять могу за 1000руб\час. а вот цену провокации с магнитофоном и песней я оцениваю от 30 т.р. в зависимости от количества требуемого народу...
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 17:17:22 | Сообщение # 312 |
Генерал-майор
| КОТ и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ кто считает возмущённых нынешним положением страны граждан "НЫТИКАМИ". ВЫ до сих пор (21 страница) не привели в качестве примера ни одного слова из данной темы "нытия" и "плача" о бедной судьбе из уст "нытиков" . Когда же ВАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ Я ПРЕДЛАГАЮ придти на демонстрацию пенсионеров и сказать в лицо "НЫТИКАМ" ЧТО БЫ ОНИ НЕ НЫЛИ , ВЫ СРАЗУ ЖЕ ВСЕ "В КУСТЫ".
ЕСЛИ У ВАС НЕТ СМЕЛОСТИ СКАЗАТЬ ЛЮДЯМ ВСЮ ВАШУ "ХРЕНЬ" В ЛИЦО , ТО ХОТЯ БЫ НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ ШАВКАМ.
Извините за "эмоцианальность" , но больше о недовольных данном положением жизни в России как о "НЫТИКАХ" НЕ ГОВОРИТЕ.
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 16.03.2017, 17:22:21 |
|
| |
НЕОН | Дата: Четверг, 16.03.2017, 17:18:05 | Сообщение # 313 |
Подполковник
Металлодетектор: Терра-74
| Цитата alti62 ( ) к данному митингу могут присоединиться "Навальновцы", а это может быть чревато для Вашего здоровья Вот уже и ноткиагрессии проявляются. И наименование опг есть созвучное с украинскими псевдо патриотами (навальновцы-бендеровцы). Покрышки нужны???
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 17:26:49 | Сообщение # 314 |
Генерал-майор
| Цитата НЕОН ( ) Вот уже и ноткиагрессии проявляются. НЕОН извините, Вам я ещё не предложил придти "с народной музыкой" на митинг. Приходите , оскорбите а потом и обвините их в агрессии.
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 16.03.2017, 17:27:05 |
|
| |
НЕОН | Дата: Четверг, 16.03.2017, 17:39:22 | Сообщение # 315 |
Подполковник
Металлодетектор: Терра-74
| Цитата alti62 ( ) я ещё не предложил придти Мне в отличии от Вас есть чем заняться
Цитата alti62 ( ) Приходите , оскорбите оскорблениями (пес, шавки и тд..) только ваши посты блещут, обращение к форумчанам с другими взглядами.
|
|
| |