Навальный 20!8
|
|
Diesel-s | Дата: Среда, 22.03.2017, 16:21:20 | Сообщение # 451 |
Тролль
Металлодетектор: MD
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Уррра!!!.....Свобода!!!! --------------------------------
Цитата alti62 ( ) КОТ, кто автор или какая организация написала данную статью ? Кого можно направить в прокуратуру за нагнетание обстановки в Брянске ? А Навальный не Нагнетает обстановку?! Вспомнился мне один интереснейший случай,произошедший...на этом форуме.... Значит так...живу я и ни кого не трогаю. Денег не то чтобы много,но на жизнь хватает,чтобы поддерживать и "карманных пенсионеров" (это я о тех кто мои непосредственные родственники из пенсионеров...мамы,тёщи,зяти...короче свои),купить машину хрен с ней даже подержанную,выехать на природу....махнуть в...Турцию (ведь "Крам-Наш" дороже почти ВДВОЕ!)....и на всём это "фоне"....появляются такие чудо-люди типа Насрального,которые мне говорят: -Вы не понимаете!! Правительство Вас грабит!!!! И Вас и Ваших соседей!!! Да вообще всех!! Сижу и думаю: " А что мне до соседей?! У соседке бабы Люды сын Алкоголик и тащит всё из дома! И чья это вина?! Воспитание,может такое?! Многие РОДИТЕЛИ (извиняюсь заранее),детей не РОЖДАЮТ!! Они их ЗАВОДЯТ!!! Разницу чувствуете?! Заводят....кошек и собак,морских свинок и прочее...." В последствии вырастают полные дегенераты !Не умеющие не то,чтобы обеспечить родителей...даже самих себя!!"
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Serg00 | Дата: Среда, 22.03.2017, 17:54:31 | Сообщение # 452 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
|
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
НЕОН | Дата: Среда, 22.03.2017, 17:56:31 | Сообщение # 453 |
Подполковник
Металлодетектор: Терра-74
| «уважаемый» Алти,ваши действия в виде создания подобных голосовалок и тем, по новому закону можно с легкостью подвести кэкстремистской и подрывной деятельности. Поверьте, достаточно одного звонка от доброжелателей. Поскольку сейчасподобные сайты приравниваются к средствам массовой информации, последствия для данного ресурса могут быть самые плачевные. Тем более наше общее хобби и так подвергается гонениям. Очень рекомендуюзакрыть и забыть созданные вами политические темы на этом сайте. МОДЕРАТОРЫ ОБРАТИТЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ!!! П.С. Алти,занимайтесь своей деятельностью в своем кружке по интересам. Не губите сайт!!!
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Среда, 22.03.2017, 18:32:25 | Сообщение # 454 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Сам Алти как ни странно игнорирует задаваемые ему вопросы,выставляет требования явно заранее не решимые для форумчан.Я подозреваю в нём засланного казачка,причём проплаченного Навальным.Видимо по социальным сетям есть свои казачки.И у костра я с таким сидеть не буду даже на одном поле.
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 22.03.2017, 18:35:54 | Сообщение # 455 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата НЕОН ( ) Поскольку сейчасподобные сайты приравниваются к средствам массовой информации
не все,а только те которые имеют определенное количество посетителей, так на вскидку не помню сколько,но этому форуму до этого порога ещё далеко...
Цитата НЕОН ( ) Очень рекомендую закрыть и забыть в среднесрочной перспективе полностью согласен, я сам всеми лапами за закрытие темы, НО не сейчас,а примерно с 15 апреля.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 22.03.2017, 18:41:39 | Сообщение # 456 |
Добрый кот.
| Цитата MIG-333 ( ) причём проплаченного Навальным нее наш Саша чисто идейный долбо...эээ камрад
Цитата MIG-333 ( ) И у костра я с таким сидеть не буду ваше право,но у костра он эти темы не поднимает у него и других "тараканов" хватает,так что общаться можно
|
|
| |
НЕОН | Дата: Среда, 22.03.2017, 18:49:37 | Сообщение # 457 |
Подполковник
Металлодетектор: Терра-74
| Это не мои умозаключения, показал пост и голосовалку юристу ради интереса.
Цитата кот ( ) не все,а только те которые имеют определенное количество посетителей Может и так, только род нашей деятельности и так вызывает нездоровый интерес у определенных структур. А тут еще и это
|
|
| |
Serg00 | Дата: Среда, 22.03.2017, 19:02:00 | Сообщение # 458 |
Генерал-лейтенант
| У каждого своЁ мнение, я б с алти и покопал и посидел возле костра.
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 22.03.2017, 19:07:59 | Сообщение # 459 |
Добрый кот.
| Serg00 видео в 452 сообщении это истинная правда именно таким образом финансируется ФБК доподлинно известно что за ролик о Димоне от доброжелателей получено свыше миллиона долларов.
о каких либо других схемах и других расходах в ролики не слова посему и неправды в нём нет.
|
|
| |
Serg00 | Дата: Среда, 22.03.2017, 19:17:00 | Сообщение # 460 |
Генерал-лейтенант
| Дим мне пох навсех но он один конкретно выступает и доводы у него есть.
|
|
| |
кот | Дата: Среда, 22.03.2017, 19:43:41 | Сообщение # 461 |
Добрый кот.
| Цитата Serg00 ( ) но он один конкретно выступает и доводы у него есть. что значит один ? оглянись в округ выступают все ! и оппозиция и система.
доводы в пользу чего ? у лдпр,кпрф и тп хоть какая то программа есть,а у навального что?
|
|
| |
alti62 | Дата: Среда, 22.03.2017, 20:58:08 | Сообщение # 462 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
|
|
|
| |
alti62 | Дата: Среда, 22.03.2017, 21:11:54 | Сообщение # 463 |
Генерал-майор
| Цитата Kazer ( ) Не кислые у вас хотелки. Так и подмывает спросить,а ничего не треснет? Kazer , а Вы что предлагаете делать ?
|
|
| |
alti62 | Дата: Среда, 22.03.2017, 21:18:29 | Сообщение # 464 |
Генерал-майор
| Цитата Diesel-s ( ) Уррра!!!.....Свобода!!!! Diesel-s и я рад вновь Вас видеть Надеюсь Вы проголосовали в соседней теме ?
Цитата Diesel-s ( ) А Навальный не Нагнетает обстановку?! Нет , он только требует ответа на своё расследование. Будет внятный ответ - митинга не будет.
|
|
| |
alti62 | Дата: Среда, 22.03.2017, 21:30:02 | Сообщение # 465 |
Генерал-майор
| Цитата НЕОН ( ) «уважаемый» Алти,ваши действия в виде создания подобных голосовалок и тем, по новому закону можно с легкостью подвести кэкстремистской и подрывной деятельности. НЕОН , я не думаю что Вы обладаете достаточными юридическими знаниями что бы делать такие заявления. Более того , говоря что последствия для данного ресурса могут быть самые плачевные. - Вы тем самым признаёте что Мы живём при таталитарном режиме. Что бы мне не быть голословным , прошу "комрадов" имеющих отношение к судебноправовой деятельности рассказать Нам где я нарушаю Российское законодательство , желательно указав статьи.
Сообщение отредактировал alti62 - Среда, 22.03.2017, 21:30:16 |
|
| |