[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Навальный 20!8
котДата: Вторник, 23.05.2017, 23:41:57 | Сообщение # 601
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата dimon13 ()
Вы меня конечно извините, но такими темпами "профильный ресурс" заблокируют... и доказывать потом что - "свобода слова" и т.д. будет поздно.

dimon13
чё предлагаешь делать ?

я думаю пора писать коллективное письмо администрации портала за подписью (путём голосования)
большинства активных участников о том что надо сделать форум "вне политики" и полностью путём корректировки правил запретить какие либо политические темы!

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

dimon13Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:44:28 | Сообщение # 602
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((

Цитата alti62 ()
Прослушайте хоть одну встречу кандидата в Президенты гражданина России Навального с избирателями и Вы узнаете его цели а так же способы их достижения. Возможно это даст Вам повод задуматься.Просьба - прекращайте вывешивать всякую ерунду не имеющую ничего общего с Навальным .
Послушал и не одну, и чего? "Сопли" как его не пускают к власти, как не дают собрать "штаб" и про монтажную пену... конечно молодежь на эту пафосную мразоту ведется. Только я лично не услышал ни одной внятной программы, курса или направления "кандидата" - Вы вдумайтесь-его лозунг ни "ЗА что-то" а просто "ПРОТИВ".

Ну это же бред.

"И это пройдет... "

ЭкспертДата: Вторник, 23.05.2017, 23:46:13 | Сообщение # 603
Генерал-майор
Металлодетектор: органолептика +

Решать Ратибору, но лишняя мудрость не помешает))

Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.

alti62Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:55:30 | Сообщение # 604
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата k-chikago ()
Я смотрю у вас,вернее у навального появились ролики с расследованиями Караулова и походу он их присваивает себе.

k-chikago Вы это уже ранее говорили.  В одном из выступлений Навальный поднимал этот вопрос и дал этому объяснение
.  Мне очень жаль что Вы так и не смотрели его ответы и поэтому имеете искажённое мнение. Кратко отвечу на Ваше замечание. Команда Навального проводила расследование (по моему дело касалось какой то дачи на берегу реки) ранее Караулова . Но из за того что не было собрано достаточно доказательств, выход разоблачительного ролика был задержен до получения окончательных подтверждений. В это время и вышел ролик Караулова. 
Но как бы то нибыло Навальный очень тепло отзывался о Караулове и неоднократно  выражал ему свою благодарность.

dimon13Дата: Среда, 24.05.2017, 00:02:18 | Сообщение # 605
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((

Цитата кот ()
dimon13
чё предлагаешь делать ?

я думаю пора писать коллективное письмо администрации портала за подписью (путём голосования)
большинства активных участников о том что надо сделать форум "вне политики" и полностью путём корректировки правил запретить какие либо политические темы!
без вопросов! я поддержу! Я на данный ресурс захожу что бы порадоваться за находки товарищей, свои показать и д.т. а тут агидпропаганда...

Посетила одна страшная мысль, дай Бог что бы не правым оказаться... - все "это" специально создано для легализации "ДИКТАТУРЫ"... лично мне уже надоело этот бред смотреть и слушать на просторах интернета, примут закон и поедите "жопой клюкву давить".

"И это пройдет... "

alti62Дата: Среда, 24.05.2017, 07:39:55 | Сообщение # 606
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата dimon13 ()
Я на данный ресурс захожу что бы порадоваться за находки товарищей, свои показать и д.т. а тут агидпропаганда...
 dimon13
Когда Вы заходите на данный сайт пред Вами сразу же вылезает реклама "Политика" ?
Нет , Вы её специально ищите.
Но что бы найти   "Навального" нужно  ещё и там ( в "политике" ) поковыряться.
Не заходите Вы в этот раздел . На сайте так много прекрасных и позновательных тем и без этой "Политики".

Я, (являясь одним из первых  посетителей данного сайта) до "КРЫМ НАШ" вообще НИКОГДА не заходил в раздел "Политика".  Наверное под чувством приближения  старости и видения всё большего окружения вокруг ЛЖИ,  ВОЗВЕЛИЧИЕ "СОЛНЦЕЛИКОГО" и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАЗВАЛ, РАЗВОРОВЫВАНИЯ  СТРАНЫ  подвигнуло меня на создание данной темы.

Мне надоел "ЗОМБОЯЩИК" и Я не хочу превращение России в Северную Корею.

Сообщение отредактировал alti62 - Среда, 24.05.2017, 07:56:13

k-chikagoДата: Среда, 24.05.2017, 08:38:12 | Сообщение # 607

Цитата alti62 ()
Мне очень жаль что Вы так и не смотрели его ответы и поэтому имеете искажённое мнение
  Я заранее знаю что может сказать этот человек. И у меня к нему развилась личная неприязнь , мне даже на фото его тошно смотреть, не то что видео.

wolf_1989Дата: Среда, 24.05.2017, 11:11:34 | Сообщение # 608
Рядовой
Металлодетектор: АСЕ - 250

Цитата dimon13 ()
Посетила одна страшная мысль, дай Бог что бы не правым оказаться... - все "это" специально создано для легализации "ДИКТАТУРЫ"
Знаете, а ведь диктатура диктатуре рознь. Я лично сторонник диктатуры и тоталитаризма, так как это наиболее эффективная система управления, но нужна диктатура правильная, а не диктатура превращенная в самодурство чистой воды.

Искать всегда, искать везде, искать на суше и в воде.

ПрохожийДата: Среда, 24.05.2017, 12:22:17 | Сообщение # 609
Рядовой
Металлодетектор: АСЕ 250

Цитата wolf_1989 ()
Я лично сторонник диктатуры и тоталитаризма, так как это наиболее эффективная система управления, но нужна диктатура правильная
Позвольте полюбопытстовать, кем Вы себя в такой диктатуре видите?

wolf_1989Дата: Среда, 24.05.2017, 12:34:04 | Сообщение # 610
Рядовой

Цитата Прохожий ()
Позвольте полюбопытстовать, кем Вы себя в такой диктатуре видите?
Простым человеком, добропорядочным, законопослушным, ответственно выполняющим свою работу и гражданский долг. Но могу замахнуться и на роль диктатора))) но на такую роль меня конечно никто никогда не допустит)))

ПрохожийДата: Среда, 24.05.2017, 13:12:13 | Сообщение # 611
Рядовой

Цитата wolf_1989 ()
Простым человеком, добропорядочным, законопослушным, ответственно выполняющим свою работу и гражданский долг
Сомнительно, что при диктатуре такие роли есть 3 
А гражданский долг - это обязательно, и много. Вон корейцев посмотреть, плачут , от счастья видимо.

wolf_1989Дата: Среда, 24.05.2017, 13:17:55 | Сообщение # 612
Рядовой

Цитата Прохожий ()
Сомнительно, что при диктатуре такие роли есть  А гражданский долг - это обязательно, и много. Вон корейцев посмотреть, плачут , от счастья видимо.
Почему сомнительно? Что, диктатура мешает добросовестно работать? Диктатура мешает соблюдать законы? Диктатура мешает учиться? Читать книги? Заниматься спортом?

ПрохожийДата: Среда, 24.05.2017, 13:38:06 | Сообщение # 613
Рядовой

Цитата wolf_1989 ()
Почему сомнительно?
Сомнительно быиь простым человеком. Там ролей немного - или ты присматриваешь или за тобой. Вторым хуже и их больше
Цитата wolf_1989 ()
Что, диктатура мешает добросовестно работать? Диктатура мешает соблюдать законы? Диктатура мешает учиться? Читать книги? Заниматься спортом?
Сейчас что мешает быть этим замечательным честным труженником? 4

MIG-333Дата: Среда, 24.05.2017, 17:18:29 | Сообщение # 614
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se

У Навального 30 штабов по всей России.Данная ветка это работа штаба.Ведь денежку отрабатывать нужно.Кто хозяин Навального я думаю объявлять не нужно,он достаточно засветился с представителями (революции роз,оранжевой революции).Интересно какая революция планируется у нас?Может вы АЛТИ знаете?Данные ветки нужно удалять,а кто их производит в баню..На эхо Москвы сегодняшний эфир-,,Навальный далеко не самый порядочный человек,,.

wolf_1989Дата: Среда, 24.05.2017, 22:55:05 | Сообщение # 615
Рядовой

Цитата Прохожий ()
Сейчас что мешает быть этим замечательным честным труженником?
Мне ничего не мешает и никогда не мешало, но что то  мешает тем кто скулят бесконечно)))

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
00:38:09