>
Навальный 20!8
| |
Vip63 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 06:38:04 | Сообщение # 856 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Глава ЦИК исключила возможность регистрации Навального на выборахО горе вам навалята
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 07:35:44 | Сообщение # 857 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата Vip63 (  ) О горе вам навалята Vip63 Наверное это горе не только навалят. Была реальная возможность народных выборов . Пусть не за Навального, пусть за какого либо другого кандидата ( даже Путина) но именно ВЫБОРОВ. Сейчас же наверное мы вновь окунаемся в "приемничество",
ДЛЯ СТРАНЫ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ ЧТО БЫ НАВАЛЬНЫЙ ПРОИГРАЛ НА ВЫБОРАХ ЧЕМ ТУПОЕ ОТСТРАНЕНИЕ ЕГО .
Но у правительства ещё есть время что бы "подумать", а мы ему в этом поможем
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 15.06.2017, 07:36:56 |
|
| |
кот | Дата: Четверг, 15.06.2017, 07:53:15 | Сообщение # 858 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата alti62 (  ) ЧЕМ ТУПОЕ ОТСТРАНЕНИЕ ЕГО Алти оно не тупое,а полностью законное ты же вроде чтишь конституцию и законы и об этом было известно всем и давно... я об этом ещё на второй странице этой темы писал http://samara-clad.ru/forum/13-18013-350110-16-1488811414
Цитата alti62 (  ) Но у правительства ещё есть время что бы "подумать", а мы ему в этом поможем не рекомендую агитировать выход на несогласованные митинги по этому поводу,хотя может их и не будет вовсе.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 15.06.2017, 10:05:49 | Сообщение # 859 |
| Цитата k-chikago Вы похоже "деревенский человек" питаетесь "подсобным хозяйством" и в "сельпо" наверное только за хлебом и ходите. Город для Вас это что то далёкое. Не деревенский - сельский. Подсобного хозяйства у меня нет и в сельпо не хожу. У нас тоже супермаркеты и кстати больше наверно чем в Самаре , если пересчитать на территорию. 2 сотки огорода и 2 ящика червей в подвале - всё моё хозяйство. А в городе бываю 3 раза в неделю и продукты возим оттуда , по пути так сказать, ибо дешевле чем у нас. Цитата Я же городской житель и о бензине и магазине знаю гораздо больше интересно что же вы такое знаете больше? Цитата 1) Ещё пяток (и даже меньше) лет назад , проезжая мимо бензозаправки . машину в основном заправляли "до полного бака". Сейчас же основная масса водителей заправляет машину "на 500" рублей . Ну это понятно - жрать надо меньше, поститься и молиться. Цитата 3) Ещё в прошлом году у пенсионеров был неограничен проезд (за 270 рублей) в месяц. Сегодня же им предоставлено только 60 поездок. И те были предоставлены только после протестных митингов ( до этого им бросили подачку в 50 поездок ) я вас умоляю, куда пенсионеру столько поездок? Это ж каждый день туда- обратно Цитата Все эти перемены связаны с обнищанием населения и регионов Не знаю кто у вас там нищает, я что то не замечал голодных оборванцев. Может проблема в чрезмерных хотелках, может нужно немного умерить свои желания? Я 5 лет назад продал 2 квартиры(свою и тёщи) , построил дом общ. пл. 300 кв\м,(150 жилое и соответственно столько же подвал) на двух хозяев. Жена инв. 1гр(пенс. 10т.р) группы, тёща -2(9т.р) и я - 3гр(6,5). Сын учится заочно в схи. Все пять лет достраиваем - забор, гараж, в этом году поставил стены для бани , летней кухни и беседка. И это всё учитывая то, что 3 раза в неделю вожу супругу в Самару на гемодиализ на протяжении 10 лет. Так что на диване мне лежать некогда и ходить на митинги тоже
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 15.06.2017, 12:45:30 | Сообщение # 860 |
| Цитата alti62 (  ) Но вы приводите в качестве "эксперта" - Шария. И тут уж я могу сказать Вашими словами ; "Он же не далекий, скользкий прохиндей. Я в ах..е над господами которые воспринимают его серьезно. " Цитата а шарий пи-т напропалую. Пытается откусить свои крохи, на уже ютуб популярности Навального. Посмотрел это интервью и не могу понять причём здесь Шарий и что именно он п-т. Навальный сам показал себя полным идиотом и абсолютно безмозглым существом. Его даже по лицу видно - клоун, не в обиду профессии клоуна. Цитата Сторонники Навального - НАВАЛЯТА Им уже дано имя : Навальный - мурзилка, а его "электорат" - миньоны. Цитата Сейчас работяги, благодаря бездельникам, могут ехать в ЕС без визы. прежде чем этим гордиться. хотя бы узнай подробности. Этот ,,безвиз,, даёт 90 дней для туризма, без права найма на работу и при условии платёжеспособности выезжающего. То есть фактически фейсконтороль на границе - нет денег вали назад, что то не понравилось пограничнику - вали назад. Платёжеспособность определяется как 50 баксов на сутки. Этот безвиз больше похож на кость брошенную собаке . чтоб она заткнулась хоть на какое то время.
Сообщение отредактировал k-chikago - Четверг, 15.06.2017, 12:56:10 |
|
| |
Прохожий | Дата: Четверг, 15.06.2017, 13:37:35 | Сообщение # 861 |
Рядовой
Металлодетектор: АСЕ 250
| 2СкобарЬ Видос хорош они все знают
Цитата k-chikago (  ) Посмотрел это интервью и не могу понять причём здесь Шарий и что именно он п-т Нагло беззастенчиво, намеренно, перевирает слова Немцова. Приписывает ему то , что он не говорил. По Русски пи-т Посмотрите видео с Немцовым, поймете о чем п-т.
Цитата k-chikago (  ) прежде чем этим гордиться. хотя бы узнай подробности. Этот ,,безвиз,, даёт 90 дней для туризма И накой мне этим гордиться? Завидую йопт. Мне, как гражданину РФ, чтобы ехать туда отдохнуть - нужна виза, и бабки, и подтверждение.
|
|
| |
Ronar | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:20:39 | Сообщение # 862 |
Чёрный Серп
Металлодетектор: XP Deus
| Цитата alti62 (  ) А семьи наверное большинства чиновников высшего уровня России живут за границей. Дочь Пескова последний тому пример.Так что Патриотизм их здесь только на словах ,
Альти, а по моему тебя тупо жлоба давит, "они могут а я так не могу" вот и решил к политикам поближе пристроиться
Россия - большая страна, и даже самые больные увлечения находят здесь себе место
|
|
| |
Ronar | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:21:38 | Сообщение # 863 |
Чёрный Серп
| Прохожий, а ты кто? Или альти подмогу позвал?
Россия - большая страна, и даже самые больные увлечения находят здесь себе место
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:29:07 | Сообщение # 864 |
| Цитата Прохожий (  ) Нагло беззастенчиво, намеренно, перевирает слова Немцова. Приписывает ему то , что он не говорил. По Русски пи-т Ничего он там не перевирает, он только комментирует сказанное и сравнивает с тем чтоон говорил раньше. Как он может что то перевирать если там наглядно показано что именно говорит навальный.Цитата Прохожий (  ) Посмотрите видео с Немцовым, поймете о чем п-т. Видео с Немцовым вообще бред - сборище идиотов и выскочек, такое смотреть то противно.
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 20:27:01 | Сообщение # 865 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago (  ) Ну это понятно - жрать надо меньше, поститься и молиться. k-chikago Заправляют машину на 500 рублей потому что много "жрут" , не постятся и не молятся ? Для меня это что то новенькое.
Цитата k-chikago (  ) я вас умоляю, куда пенсионеру столько поездок? Это ж каждый день туда- обратно В основном пенсионеры России работают по причине безденежья или что бы помочь детям материально. На работу в Самаре надо ездить каждый день и очень часто с пересадками. Если же пенсионерка не работает , то она помогает детям в воспитании внучат. Приезжает к ним , водит внучат в садик (или из садика), по больницам, по хозяйским делам да и много чем может заниматься пенсионер который хочет сделать жизнь своих детей чуточку легче и лучше. Я уже не говорю о пенсионерах ведущих активный образ жизни . Для всего этого в Самаре приходиться пользоваться общественным транспортом.
Цитата k-chikago (  ) Не знаю кто у вас там нищает, Опять начинать с начала ???  ЗАЕДЬТЕ НА АВТОЗАПРАВКУ И ЗАЙДИТЕ В АШАН .
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 15.06.2017, 20:29:13 |
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 20:37:55 | Сообщение # 866 |
Генерал-майор
| Цитата Ronar (  ) Альти, а по моему тебя тупо жлоба давит, "они могут а я так не могу" Ronar Я за границей прожил 7 лет. И меня действительно жаба давит за то что люди "там живут " а у нас "выживают". Именно знания жизни в разных странах и вводит меня в нетерпимость к нынешнему положению России. Я очень хочу что бы мы жили здесь хотя бы так как они там .
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 15.06.2017, 20:41:17 |
|
| |
Ronar | Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:39:15 | Сообщение # 867 |
Чёрный Серп
| Цитата alti62 (  ) Я за границей прожил 7 лет Это не аргумент, как в той песне " Когда б имел златые горы...."Цитата alti62 (  ) И меня действительно жаба давит за то что люди "там живут " Вы не видели обратной стороны этой жизни, у меня много родственников живет в Европе, в нулевые часто к ним ездил, приезжали и они... так что знаю не по наслышке...Цитата alti62 (  ) Именно знания жизни в разных странах и вводит меня в нетерпимость к нынешнему положению России. Тут немного цитата Ленина переврата, разве не так? НехорошоЦитата alti62 (  ) Я очень хочу что бы мы жили здесь хотя бы так как они там . Ну а это прям политический лозунг, бессребреник вы наш
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:42:21 | Сообщение # 868 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:56:35 | Сообщение # 869 |
Генерал-майор
| Ronar Что за чушь Вы несёте ? Я говорю что жил (не туристом ) работал, по выходным ездил по стране , в отпуске приезжал в Россию. А Вы мне - это не аргумент. А вот Ваш тур заезд - это аргумент. Извините, но я считаю Ваши "знания" по сравнению с моими - ничтожны. А Ленин тут причём ? Так можно любое моё предложение назвать плагиатом кого либо. Я не богат материально , но душой Вы нищи предо мною.
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 15.06.2017, 21:56:50 |
|
| |
кот | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:02:33 | Сообщение # 870 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата alti62 (  ) машину в основном заправляли "до полного бака". Сейчас же основная масса водителей заправляет машину "на 500" рублей .
позволь поинтересоваться откуда тебе ведомо что делает основная масса водителей ? заправщиком что ли работаешь я вот ни вкурсе и где взять подобную статистику тоже не знаю,а по личным наблюдением основная масса людей с кем я езжу копать таки заправляет полный бак.
в Ашан вот не хожу от слова совсем не вкурсе чего там поменялось,кстати почему упоминаешь именно его? чё у нас других ритейлеров мало акромя этого француского.... наценка у всех практически одинаковая в пределах 30-50% удобны тем что находятся в шаговой доступности. но это не экономический подход к обеспечению себя продуктами питания.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
|