Навальный 20!8
|
|
Lucky | Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:34:36 | Сообщение # 826 |
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата alti62 (  ) Сторонники Навального - НАВАЛЯТА Ну вот, появилась новая секта, упорто-сведомых,навалят. Цитата alti62 (  ) на 7мин. 30 сек данного ролика было сказано что Путин - Шаломов (п А ещё его называли, (бабки на лавочке) земляным червяком.
|
|
| |
bobr_63 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:46:34 | Сообщение # 827 |
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД
| Путин- еврей КГБ-ист, ну ты брат насмешил это как еврей -шахтер!!! Он русский мордвин натурал. И вообще, вся эта власть Путины, Меркушкины, Навальные похрену, туда (во власть) нормальный человек не пойдет. Работать надо, а не расшатывать и так не стабильное наше состояние
Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки
|
|
| |
bobr_63 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:47:51 | Сообщение # 828 |
Полковник
Металлодетектор: АКА 7272МФД
| Цитата Lucky (  ) А ещё его называли, (бабки на лавочке) земляным червяком. 42 Класс
Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 13:32:40 | Сообщение # 829 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата bobr_63 (  ) Чистая провокация, Вот о том и речь!Люди вышли на праздник,а им тут шествие устроили.Мерзко и противно!В видио почему то не попадает,как они провоцируют людей,полицейских.Если бы реально хотели бороться с коррупцией,пожалуйста создавайте общественный контроль и делом доказывайте!
|
|
| |
alti62 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:16:30 | Сообщение # 830 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата MIG-333 (  ) Если бы реально хотели бороться с коррупцией,пожалуйста создавайте общественный контроль и делом доказывайте! MIG-333 А что же тогда по Вашему делает ФБК Навального ?
А почему они вышли на Тверскую ?
Сообщение отредактировал alti62 - Вторник, 13.06.2017, 19:48:20 |
|
| |
alti62 | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:45:25 | Сообщение # 831 |
Генерал-майор
| Цитата k-chikago (  ) бензин на 3т.р. в неделю, раньше у меня не было машины, мясо не считаю, так как мясо покупает супруга. Было время не покупал вообще, так как сам держал скотину. k-chikago Вы похоже "деревенский человек" питаетесь "подсобным хозяйством" и в "сельпо" наверное только за хлебом и ходите. Город для Вас это что то далёкое. Я же городской житель и о бензине и магазине знаю гораздо больше . Поверьте на слово . 1) Ещё пяток (и даже меньше) лет назад , проезжая мимо бензозаправки . машину в основном заправляли "до полного бака". Сейчас же основная масса водителей заправляет машину "на 500" рублей . 2) Ещё пяток (и даже меньше) лет назад заходя в Ашан вы могли видеть у большого количества покупателей полные тележки продуктов. Сейчас же все продукты у основной массы умещаются в корзинках. 3) Ещё в прошлом году у пенсионеров был неограничен проезд (за 270 рублей) в месяц. Сегодня же им предоставлено только 60 поездок. И те были предоставлены только после протестных митингов ( до этого им бросили подачку в 50 поездок ) Все эти перемены связаны с обнищанием населения и регионов.
Кот - Давай свою тему . (только мне сообщи а то я боюсь её не замечу)
Сообщение отредактировал alti62 - Вторник, 13.06.2017, 19:45:39 |
|
| |
Ronar | Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:59:59 | Сообщение # 832 |
Чёрный Серп
Металлодетектор: XP Deus
| Цитата alti62 (  ) Сторонники Навального - НАВАЛЯТАСторонники данного положения вещей в России - ДИВАНЯТА Не, тогда ни так, первые - насральщики, Вторые - пофигисты
Россия - большая страна, и даже самые больные увлечения находят здесь себе место
|
|
| |
кот | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:03:45 | Сообщение # 833 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата alti62 (  ) ДИВАНЯТА наверно это слово подразумевает прежде всего тех кто проводит всё своё свободное время на диване у телевизора,а тут сообщество людей многие из которых просыпаются до рассвета и едут в поля\леса и активно проводят свой досуг именуя себя поисковиками\копарями.
и ты Алти тоже таким Был,ты вспомни http://samara-clad.ru/forum/11-716-19471-16-1256143288 да ты и тогда не любил "власть",но не навязывал нам своё мнение,не агитировал выйти на митинг, а был в первую очередь таким же как мы,увлечённым общим хобби человеком и мы ВСЕ тебя уважали.
Цитата alti62 (  ) Кот - Давай свою тему . (только мне сообщи а то я боюсь её не замечу) устал я нычне,да и поддержки на форуме кроме как от тебя не услышал поэтому пока откладывается на неопределённый период времени.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:26:21 | Сообщение # 834 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
|

|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:30:30 | Сообщение # 835 |
Скобарь
| Он же не далекий, скользкий прохиндей. Я в ах..е над господами которые воспринимают его серьезно.

|
|
| |
alti62 | Дата: Среда, 14.06.2017, 07:11:21 | Сообщение # 836 |
Генерал-майор
| СкобарЬ , я в своём сообщении № 770 выкладывал полностью данное интервью Навального с Собчаком. Если бы Вы просмотрев его написали не устраивающие Вас и разоблачительные моменты слов Навального, я был бы только рад . Но вы приводите в качестве "эксперта" - Шария. И тут уж я могу сказать Вашими словами ; "Он же не далекий, скользкий прохиндей. Я в ах..е над господами которые воспринимают его серьезно. "
Если кратко - Вы не смотрите выступления Навального и поэтому несёте всякие "бабкины сплетни" Возьмите хотя бы вопрос Крыма. Навальный никогда не уклонялся от Крымского Вопроса. Данный вопрос он сравнивал с терроториальными конфликтами многих стран ( Например Англии и Аргентины "Фолклендские острова" и т.д.)
Что бы не забивать Вам голову пустозвонством , ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ ДАННОЕ ВИДЕО и почувствовать разницу как преподносит Шарий в своём "шедевре" и как оно было на самом деле.
P/S Ксения (на последних минутах своего интервью) извинилась перед Навальным за "не правдивые" ссылки своих предыдущих высказываний. Но Вы же не смотрите - а поэтому "питаетесь" только лживыми сплетнями. С уважением к Вам Александр.
Сообщение отредактировал alti62 - Среда, 14.06.2017, 07:27:27 |
|
| |
СкобарЬ | Дата: Среда, 14.06.2017, 08:42:05 | Сообщение # 837 |
Скобарь
| Да ладно . Вся ваша проблема как раз в этом, вы много смотрите. Вам засрали уже мозг всякой ерундой. ( меня обманывать не нужно, я сам обманутым быть рад ) Ждете что придет кто то и решит ваши проблемы. Жить станет лучше, жить станет веселей. Навальный прохиндей и по роже видно. А вы мечтатели, готовые только выйти на улицу, по орать, на мусорить и все. На майдане тоже скакали бездельники, работяги работали им не до этого было.

|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:40:26 | Сообщение # 838 |
Рядовой
Металлодетектор: АСЕ 250
| Цитата СкобарЬ (  ) работяги работали им не до этого было. Сейчас работяги, благодаря бездельникам, могут ехать в ЕС без визы. а шарий пи-т напропалую. Пытается откусить свои крохи, на уже ютуб популярности Навального. Кстати, кем бы агент навальный не был, какие бы свои цели не преследовал - вопросы то правильные. и ответа нет на них. Поэтому так много на улицы вышло, не за Навального вовсе. Самая низкая инфляция в прошедшем году, а жить все дороже. чудеса экономики.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Среда, 14.06.2017, 11:02:35 | Сообщение # 839 |
Скобарь
| БезВиз вы себя слышите сами. Могут а дальше что? В чем радость то??

Сообщение отредактировал СкобарЬ - Среда, 14.06.2017, 11:05:05 |
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 14.06.2017, 11:10:48 | Сообщение # 840 |
Рядовой
Металлодетектор: АСЕ 250
| Без ВИЗЫ Конечно лучше как у нас, под присмотром. Спорить не собираюсь, не интересно. Нравится гетто, Ваше право
|
|
| |