Навальный 20!8
|
|
Прохожий | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:41:21 | Сообщение # 856 |
Рядовой
Металлодетектор: АСЕ 250
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата СкобарЬ ( ) Какое Гето, где вы живете? Нах..ер вы нужны кому за вами присматривать. Что за бред. Тут нашего брата Мединский кошмарит уже 3 года Не одного еще на 7 лет не закрыли Все бла-бла-бла Присмотр - это визы, трудовые книжки и т.д. если уж такой примитив расшифровать надо. На 7 нет, на 2 реального закрыли http://www.newsru.com/crime/18Feb2016/blckarchlog2ysnt.html И это не единичный инцидент. Если вы пока на свободе, это не ваша заслуга(С)
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:52:06 | Сообщение # 857 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| ИНН тоже знак сатаны? По роду своей деятельности могу вас заверить, трудовые книжки это формальность. Повторюсь, нах..ер вы ни кому не нужны. Много о себе думаете, за вами не следят. Есть болезнь такая ))) когда кажется что за вами присматривают. По поводу прецедента. Я не сомневаюсь что и вас и меня закроют, если мы на муромском городке начнем шурфить по выходным.
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Среда, 14.06.2017, 10:55:08 |
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 14.06.2017, 11:05:06 | Сообщение # 858 |
Рядовой
Металлодетектор: АСЕ 250
| Какой знак сатаны, че муйню Вы пишете? Формальность? окуеете когда надо будет на пенсию эту формальность доказать ладно, работать пора))
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Среда, 14.06.2017, 11:16:28 | Сообщение # 859 |
Скобарь
| Но это же не способ слежки, это документ подтверждающий ваш трудовой стаж.
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Среда, 14.06.2017, 15:06:37 | Сообщение # 860 |
Скобарь
|
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Среда, 14.06.2017, 17:29:12 | Сообщение # 861 |
Генерал-майор
Металлодетектор: explorer se
| Цитата Прохожий ( ) Какой знак сатаны, че муйню Конечно кровавый режим виноват,меньше ЭХО слушайте.Они себе там на грин карту зарабатывают,первые ведущие уже там работают.
|
|
| |
alti62 | Дата: Среда, 14.06.2017, 18:58:23 | Сообщение # 862 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата MIG-333 ( ) меньше ЭХО слушайте.Они себе там на грин карту зарабатывают,первые ведущие уже там работают. MIG-333 Вообще то Эхо Москвы на грин карту не зарабатывают , она им просто ни к чему ( она нужна "вашему политическому коллеге" ). Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг,
Сообщение отредактировал alti62 - Среда, 14.06.2017, 18:58:58 |
|
| |
MIG-333 | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:06:02 | Сообщение # 863 |
Генерал-майор
| Цитата alti62 ( ) "вашему политическому коллеге" А кто мой политический кол-га?И если по факту первые ведущие уехали в Америку,и работают там.Заметьте -только с ЭХА.
|
|
| |
alti62 | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:11:30 | Сообщение # 864 |
Генерал-майор
| Цитата MIG-333 ( ) И если по факту первые ведущие уехали в Америку,и работают там.Заметьте -только с ЭХА. MIG-333 А семьи наверное большинства чиновников высшего уровня России живут за границей. Дочь Пескова последний тому пример.
Так что Патриотизм их здесь только на словах ,
|
|
| |
MIG-333 | Дата: Среда, 14.06.2017, 20:25:39 | Сообщение # 865 |
Генерал-майор
| Цитата alti62 ( ) Дочь Пескова последний тому пример. Не знаю где живёт дочь Пескова,её право жить где угодно.Она вне политики.Как и дети других политиков,они сами за себя решают.
|
|
| |
alti62 | Дата: Среда, 14.06.2017, 21:15:00 | Сообщение # 866 |
Генерал-майор
| Цитата MIG-333 ( ) Не знаю где живёт дочь Пескова,её право жить где угодно.Она вне политики.Как и дети других политиков,они сами за себя решают. MIG-333 Тогда пусть эти "Родители - политики" и нам не указывают что смотреть и слушать, кого хвалить и где нам собираться ибо мы так же имеем право за себя всё решать .
Сообщение отредактировал alti62 - Среда, 14.06.2017, 21:19:31 |
|
| |
Vip63 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 05:38:04 | Сообщение # 867 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Глава ЦИК исключила возможность регистрации Навального на выборахО горе вам навалята
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
alti62 | Дата: Четверг, 15.06.2017, 06:35:44 | Сообщение # 868 |
Генерал-майор
| Цитата Vip63 ( ) О горе вам навалята Vip63 Наверное это горе не только навалят. Была реальная возможность народных выборов . Пусть не за Навального, пусть за какого либо другого кандидата ( даже Путина) но именно ВЫБОРОВ. Сейчас же наверное мы вновь окунаемся в "приемничество",
ДЛЯ СТРАНЫ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ ЧТО БЫ НАВАЛЬНЫЙ ПРОИГРАЛ НА ВЫБОРАХ ЧЕМ ТУПОЕ ОТСТРАНЕНИЕ ЕГО .
Но у правительства ещё есть время что бы "подумать", а мы ему в этом поможем
Сообщение отредактировал alti62 - Четверг, 15.06.2017, 06:36:56 |
|
| |
кот | Дата: Четверг, 15.06.2017, 06:53:15 | Сообщение # 869 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата alti62 ( ) ЧЕМ ТУПОЕ ОТСТРАНЕНИЕ ЕГО Алти оно не тупое,а полностью законное ты же вроде чтишь конституцию и законы и об этом было известно всем и давно... я об этом ещё на второй странице этой темы писал http://samara-clad.ru/forum/13-18013-350110-16-1488811414
Цитата alti62 ( ) Но у правительства ещё есть время что бы "подумать", а мы ему в этом поможем не рекомендую агитировать выход на несогласованные митинги по этому поводу,хотя может их и не будет вовсе.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
k-chikago | Дата: Четверг, 15.06.2017, 09:05:49 | Сообщение # 870 |
| Цитата k-chikago Вы похоже "деревенский человек" питаетесь "подсобным хозяйством" и в "сельпо" наверное только за хлебом и ходите. Город для Вас это что то далёкое. Не деревенский - сельский. Подсобного хозяйства у меня нет и в сельпо не хожу. У нас тоже супермаркеты и кстати больше наверно чем в Самаре , если пересчитать на территорию. 2 сотки огорода и 2 ящика червей в подвале - всё моё хозяйство. А в городе бываю 3 раза в неделю и продукты возим оттуда , по пути так сказать, ибо дешевле чем у нас. Цитата Я же городской житель и о бензине и магазине знаю гораздо больше интересно что же вы такое знаете больше? Цитата 1) Ещё пяток (и даже меньше) лет назад , проезжая мимо бензозаправки . машину в основном заправляли "до полного бака". Сейчас же основная масса водителей заправляет машину "на 500" рублей . Ну это понятно - жрать надо меньше, поститься и молиться. Цитата 3) Ещё в прошлом году у пенсионеров был неограничен проезд (за 270 рублей) в месяц. Сегодня же им предоставлено только 60 поездок. И те были предоставлены только после протестных митингов ( до этого им бросили подачку в 50 поездок ) я вас умоляю, куда пенсионеру столько поездок? Это ж каждый день туда- обратно Цитата Все эти перемены связаны с обнищанием населения и регионов Не знаю кто у вас там нищает, я что то не замечал голодных оборванцев. Может проблема в чрезмерных хотелках, может нужно немного умерить свои желания? Я 5 лет назад продал 2 квартиры(свою и тёщи) , построил дом общ. пл. 300 кв\м,(150 жилое и соответственно столько же подвал) на двух хозяев. Жена инв. 1гр(пенс. 10т.р) группы, тёща -2(9т.р) и я - 3гр(6,5). Сын учится заочно в схи. Все пять лет достраиваем - забор, гараж, в этом году поставил стены для бани , летней кухни и беседка. И это всё учитывая то, что 3 раза в неделю вожу супругу в Самару на гемодиализ на протяжении 10 лет. Так что на диване мне лежать некогда и ходить на митинги тоже
|
|
| |