| 
  > 

| Навальный 20!8 |  |  |  | 
| Lucky | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 14:44:59 | Сообщение # 946 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 234 Металлодетектор: Minelab X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Я про то, оба, в президента  кандитатируют такие как алти. За прошлое Хд. дело мутное согласен. Сейчас интригует с лебирастами из за границы.Цитата Diesel-s (  )  Ну с последним (Ходорковским),отдельная тема Юрок! Тот мало чем отличается от большинства Олигархов. Скупил за ваучеры кучу предприятий (утрирую)......А кто ему эт

|  |  |  |  |  | 
| Lucky | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 14:52:32 | Сообщение # 947 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 234 Металлодетектор: Minelab X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Кстати хд. спонсирует либерастов. Только не понятно, его деньги или он посредник. 

|  |  |  |  |  | 
| alti62 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:33:38 | Сообщение # 948 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | Цитата dimon13 (  )  alti62 - два варианта развития событий... либо вы извинитесь, так как лично знаю людей, детям которых через одноклассников, однокурсников и соц.сети предлагали принять участие на митингах "за вознаграждение".dimon13 Пока Вы не покажите мне ( и всем кто читает данную тему) ссылку где - "через одноклассников, однокурсников и соц.сети предлагали принять участие на митингах "за вознаграждение"." выходы на митинги , встречи и ЛЮБЫЕ другие мероприятия связанные в поддержку движения Навального  в 2017 году были проплачены, я конечно же извиняться не буду.
 Более того , не увидя данный "компромат"  я найду на Вас и более "крепкое" определение.
 Надеюсь Вам трёх дней будет достаточно для данного подтверждения своих слов.

Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 18.06.2017, 16:43:26 |  |  |  |  |  | 
| alti62 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:53:52 | Сообщение # 949 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | Цитата кот (  )  что касается платных участников разных протестных митингов мы уже дискутировали про это в этой теме давно...они всегда там есть и их порой больше чем идейных участников,но чаще где то пополам от общего количества.КОТ  В том то и существенное отличие "движения Навального" от разных протестных митингов . В движении Навального перечисляют деньги в ФБК  именно "навалята" и граждане поддерживающие его взгляды.  Волонтёры же "работают" бесплатно.

|  |  |  |  |  | 
| alti62 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:01:47 | Сообщение # 950 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | MIG-333 Дайте ссылку на поиск данной информации. Я сейчас искал подтверждение Ваших слов - но не нашёл.Цитата MIG-333 (  )  То есть перцовый баллончик и удар по полицейскому признанные факты на Эхе, для вас ложь?Сказать что Вы в очередной раз врёте пока не могу . Более того, если бы какой то уродец в форме  ударил меня палкой , я наверное и сам бы "не промолчал".
 Жду ссылку , а там разберёмся с данным случаем ( кто из них прав , а кто нет )

Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 18.06.2017, 17:02:00 |  |  |  |  |  | 
| luftwaffe | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:05:05 | Сообщение # 951 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP Страна: Российская Федерация Город: Рощинский,не Sam-ara Репутация: 238 Статус: Тут его нет | АХ АХ АХ!!!    за вознаграждение,какой комфуз!я так понимаю сторонники Путина все сплошь альтруисты!?смешно,,,,,,,про штучки которые вытворяют чиновники чтоб согнать стадо на митинги в честь всякой лабуды ,типа 1-9 мая(извините меня ветераны ВОВ но ваш праздник превратился в позорище)на выборы,на всяческие угрозы бюджетникам по поводу за кого надо голосовать,на недавних выборах сам лично обосралсо(как это и не стыдно говорить но это так)и пошел голосовать по указке начальника(денег заалчал)за что потом сильно пожалел,когда на избучастке почуствовал себя бараном и ватноголовой марионеткой,акус где честь и достоинство Русского человека!!!?или Русские уже давно оскотинились и их устраивает все это барское отношение к себе!!!?но я так думаю что скоро народ проснется и покатятся ............ по закоулочкам,............ новых господ и всягой швали лизоблюдской,,,,,,, 

|  |  |  |  |  | 
| кот | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:13:01 | Сообщение # 952 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Цитата alti62 (  )  Волонтёры же "работают" бесплатно.
 я что то другое сказал?
  волонтёров я назвал идейными участниками которые работают за идею,то есть бесплатно. 
 что касается доказательств,то я думаю это не реально в твоём случае ибо ты не веришь на слово камраду
 также ты можешь заявить что лгут и любые другие люди и пока тебя сам навальный в видеоролике на своём блоге не скажет что оплачивает чье либо услуги в поддержку митингов тебя не переубедить.

также думаю ты не случайно упомянул именно 2017 год при запросе доказательств ибо в этом году навальный пока ещё ни где убедительно не спалился в том что платит кому либо,а вот до этого на других его акциях таковые эпизоды были и их можно разыскать в сети.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  |  | 
| alti62 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:57:45 | Сообщение # 953 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | КОТ- ТЕБЕ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ДОКАЗАТЬ ????Цитата кот (  )  что касается доказательств,то я думаю это не реальноdimon13 пишет ;
 через одноклассников, однокурсников и соц.сети предлагали принять участие на митингах "за вознаграждение".

ТЫ КОТ НЕ СМОЖЕШЬ В ЭТИХ СОЦ СЕТЯХ НАЙТИ ???
 В конце концов dimon13  может тебе предоставить фамилию своих друзей и имена их детей что бы подтвердить данное заявление. А уж "сообщение" Вы найдёте.

dimon13  Заявил о "проплаченных" на последние события (хотя он дат не называл) .Цитата кот (  )  также думаю ты не случайно упомянул именно 2017 год при запросе доказательств ибо в этом году навальный пока ещё ни где убедительно не спалился в том что платит кому либо,а вот до этого на других его акциях таковые эпизоды были и их можно разыскать в сети.Я же ему дал более широкий спектр обзора (с 1 января 2017 по сегодняшний день) что бы он нашёл доказательства своих слов  в любых проявлениях "навалят". Пусть смотрит "встречи с избирателями" ( их около 40 по всей России ) , митинги .
 Я ЕМУ ДАЮ ШАНС ПОДТВЕРДИТЬ СВОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ , ХОТЯ МОГ БЫ ОБОЗНАЧИТЬ ТОЛЬКО ОДНУ ДАТУ - 26 МАРТА И ТОЛЬКО В САМАРЕ.

|  |  |  |  |  | 
| alti62 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 18:12:10 | Сообщение # 954 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | КОТ , ВЫ сказали следующее : что касается платных участников разных протестных митингов мы уже дискутировали про это в этой теме давно...Цитата кот (  )  я что то другое сказал? волонтёров я назвал идейными участниками которые работают за идею,то есть бесплатно.они всегда там есть и их порой больше чем идейных участников,но чаще где то пополам от общего количества.

А это значит что и на митинги и встречи Навального так же приходят проплаченные

Я же считаю что к движению Навалятат это высказывание не справедливо.

Но подождём доказательств от ДИМОНА13.

Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 18.06.2017, 18:14:06 |  |  |  |  |  | 
| dimon13 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:05:00 | Сообщение # 955 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2853 Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-((( Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург - Жигулевск Репутация: 636 Статус: Тут его нет | Все ясно.... к сожалению Вы говна кусок! определил я вас так как считаю нужным это сделать, есть желание спросить 89119970323Цитата alti62 (  )  dimon13 Пока Вы не покажите мне ( и всем кто читает данную тему) ссылку где - "через одноклассников, однокурсников и соц.сети предлагали принять участие на митингах "за вознаграждение"." выходы на митинги , встречи и ЛЮБЫЕ другие мероприятия связанные в поддержку движения Навального в 2017 году были проплачены, я конечно же извиняться не буду.Более того , не увидя данный "компромат" я найду на Вас и более "крепкое" определение.Надеюсь Вам трёх дней будет достаточно для данного подтверждения своих слов.
временные рамки мне устанавливать не надо, нет у вас таких полномочий...
 собрать "скины" не мне, не любому из средних пользователей не составит труда, а уж тем более "коту"... - было бы его желание, увидели бы того чего и быть не может... просто это не надо никому... а вот вам надо, надо людям вкручивать в голову ересь, надо призывать к провокационным действиям и т.д.

"И это пройдет... "

|  |  |  |  |  | 
| k-chikago | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:42:29 | Сообщение # 956 |  | Группа: Удаленные 

| смысл не в устройстве , а в людяхЦитата Bors (  )  В Дагестане и в России все немного по разному устроеноНе возможно каждого просчитатьЦитата alti62 (  )  ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН  ПРЕЗИДЕНТ ПОДЧИНЁННЫЕ КОТОРОГО БЕЗМОЗГЛЫ, ЖАДНЫ И БЕССОВЕСТНЫ ?
 это ты точно подметилЦитата  да и пустое это....миньонов  , лучше миньонов, а то ещё правда навАлят, а убирать кто будет?

|  |  |  |  |  | 
| Bors | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:47:32 | Сообщение # 957 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 653 Металлодетектор: - Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 717 Статус: Тут его нет | есть хоть какой то опыт в бизнесе?Цитата k-chikago (  )  смысл не в устройстве , а в людях

|  |  |  |  |  | 
| Vip63 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:51:00 | Сообщение # 958 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 579 Металлодетектор: металлодетектор Страна: Российская Федерация Город: Ставрополь на Волге Репутация: 325 Статус: Тут его нет | А ты чё чурка тупоголовая пиздуй жить куда тебе нравиться.Цитата luftwaffe (  )  Русские уже давно оскотинились и их устраивает все это барское отношение к себеЖивёшь жрёшь и налоги не платишь ещё свой хвост павлиний поднимаешь.

Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...

|  |  |  |  |  | 
| k-chikago | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:57:53 | Сообщение # 959 |  | Группа: Удаленные 

| только в чужом)) Но не по наслышке, знаю как чел начинал, как развивался, какие проблемы были и какие есть. И при  чём человек по сути своей распиздяй, но держится :)Цитата Bors (  )  есть хоть какой то опыт в бизнесе?

Сообщение отредактировал k-chikago - Воскресенье, 18.06.2017, 21:03:25 |  |  |  |  |  | 
| Vip63 | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:00:51 | Сообщение # 960 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 579 Металлодетектор: металлодетектор Страна: Российская Федерация Город: Ставрополь на Волге Репутация: 325 Статус: Тут его нет | Я чтото не пойму руссский это теперь западло ,вы что молчите уже достали эти ушлёбки Теперь каждому хохлу недовольному в лицеluftwaffe позволять  эти блятские выходки

alti62 а ты прежде чем предявлять комрадам  за то что твои кураторы  тебе не платят деньги ты сам дакажи  это , а как ты это сделаешь .......... короче тебе на это три дня  или то, что сказал   dimon13  будет в силе.

Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...

|  |  |  |  |  
 |