[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

Навальный 20!8
LuckyДата: Воскресенье, 18.06.2017, 14:44:59 | Сообщение # 946
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата Diesel-s ()
Ну с последним (Ходорковским),отдельная тема Юрок! Тот мало чем отличается от большинства Олигархов. Скупил за ваучеры кучу предприятий (утрирую)......А кто ему эт
Я про то, оба, в президента  кандитатируют такие как алти. За прошлое Хд. дело мутное согласен. Сейчас интригует с лебирастами из за границы.

LuckyДата: Воскресенье, 18.06.2017, 14:52:32 | Сообщение # 947
Лейтенант
Металлодетектор: Minelab X-Terra 705

Кстати хд. спонсирует либерастов. Только не понятно, его деньги или он посредник.

alti62Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:33:38 | Сообщение # 948
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата dimon13 ()
alti62 - два варианта развития событий... либо вы извинитесь, так как лично знаю людей, детям которых через одноклассников, однокурсников и соц.сети предлагали принять участие на митингах "за вознаграждение".

dimon13 Пока Вы не покажите мне ( и всем кто читает данную тему) ссылку где - "через одноклассников, однокурсников и соц.сети предлагали принять участие на митингах "за вознаграждение"." выходы на митинги , встречи и ЛЮБЫЕ другие мероприятия связанные в поддержку движения Навального  в 2017 году были проплачены, я конечно же извиняться не буду.
Более того , не увидя данный "компромат"  я найду на Вас и более "крепкое" определение.
Надеюсь Вам трёх дней будет достаточно для данного подтверждения своих слов.

Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 18.06.2017, 16:43:26

alti62Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:53:52 | Сообщение # 949
Генерал-майор

Цитата кот ()
что касается платных участников разных протестных митингов мы уже дискутировали про это в этой теме давно...они всегда там есть и их порой больше чем идейных участников,но чаще где то пополам от общего количества.

КОТ  В том то и существенное отличие "движения Навального" от разных протестных митингов . В движении Навального перечисляют деньги в ФБК  именно "навалята" и граждане поддерживающие его взгляды.  Волонтёры же "работают" бесплатно. 

alti62Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:01:47 | Сообщение # 950
Генерал-майор

Цитата MIG-333 ()
То есть перцовый баллончик и удар по полицейскому признанные факты на Эхе, для вас ложь?
 MIG-333 Дайте ссылку на поиск данной информации. Я сейчас искал подтверждение Ваших слов - но не нашёл.
Сказать что Вы в очередной раз врёте пока не могу . Более того, если бы какой то уродец в форме  ударил меня палкой , я наверное и сам бы "не промолчал".
Жду ссылку , а там разберёмся с данным случаем ( кто из них прав , а кто нет )

Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 18.06.2017, 17:02:00

luftwaffeДата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:05:05 | Сообщение # 951
Майор
Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP

АХ АХ АХ!!!    за вознаграждение,какой комфуз!я так понимаю сторонники Путина все сплошь альтруисты!?смешно,,,,,,,про штучки которые вытворяют чиновники чтоб согнать стадо на митинги в честь всякой лабуды ,типа 1-9 мая(извините меня ветераны ВОВ но ваш праздник превратился в позорище)на выборы,на всяческие угрозы бюджетникам по поводу за кого надо голосовать,на недавних выборах сам лично обосралсо(как это и не стыдно говорить но это так)и пошел голосовать по указке начальника(денег заалчал)за что потом сильно пожалел,когда на избучастке почуствовал себя бараном и ватноголовой марионеткой,акус где честь и достоинство Русского человека!!!?или Русские уже давно оскотинились и их устраивает все это барское отношение к себе!!!?но я так думаю что скоро народ проснется и покатятся ............ по закоулочкам,............ новых господ и всягой швали лизоблюдской,,,,,,,

котДата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:13:01 | Сообщение # 952
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Цитата alti62 ()
Волонтёры же "работают" бесплатно.

я что то другое сказал? 3 волонтёров я назвал идейными участниками которые работают за идею,то есть бесплатно.

что касается доказательств,то я думаю это не реально в твоём случае ибо ты не веришь на слово камраду
также ты можешь заявить что лгут и любые другие люди и пока тебя сам навальный в видеоролике на своём блоге не скажет что оплачивает чье либо услуги в поддержку митингов тебя не переубедить.

также думаю ты не случайно упомянул именно 2017 год при запросе доказательств ибо в этом году навальный пока ещё ни где убедительно не спалился в том что платит кому либо,а вот до этого на других его акциях таковые эпизоды были и их можно разыскать в сети.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

alti62Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:57:45 | Сообщение # 953
Генерал-майор

Цитата кот ()
что касается доказательств,то я думаю это не реально
КОТ- ТЕБЕ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ДОКАЗАТЬ ????
dimon13 пишет ;
через одноклассников, однокурсников и соц.сети предлагали принять участие на митингах "за вознаграждение".

ТЫ КОТ НЕ СМОЖЕШЬ В ЭТИХ СОЦ СЕТЯХ НАЙТИ ??? 
В конце концов dimon13  может тебе предоставить фамилию своих друзей и имена их детей что бы подтвердить данное заявление. А уж "сообщение" Вы найдёте.  3 

Цитата кот ()
также думаю ты не случайно упомянул именно 2017 год при запросе доказательств ибо в этом году навальный пока ещё ни где убедительно не спалился в том что платит кому либо,а вот до этого на других его акциях таковые эпизоды были и их можно разыскать в сети.

dimon13  Заявил о "проплаченных" на последние события (хотя он дат не называл) .
Я же ему дал более широкий спектр обзора (с 1 января 2017 по сегодняшний день) что бы он нашёл доказательства своих слов  в любых проявлениях "навалят". Пусть смотрит "встречи с избирателями" ( их около 40 по всей России ) , митинги . 
Я ЕМУ ДАЮ ШАНС ПОДТВЕРДИТЬ СВОЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ , ХОТЯ МОГ БЫ ОБОЗНАЧИТЬ ТОЛЬКО ОДНУ ДАТУ - 26 МАРТА И ТОЛЬКО В САМАРЕ.

alti62Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 18:12:10 | Сообщение # 954
Генерал-майор

Цитата кот ()
я что то другое сказал? волонтёров я назвал идейными участниками которые работают за идею,то есть бесплатно.
КОТ , ВЫ сказали следующее : что касается платных участников разных протестных митингов мы уже дискутировали про это в этой теме давно...
они всегда там есть и их порой больше чем идейных участников,но чаще где то пополам от общего количества.

А это значит что и на митинги и встречи Навального так же приходят проплаченные

Я же считаю что к движению Навалятат это высказывание не справедливо.

Но подождём доказательств от ДИМОНА13.

Сообщение отредактировал alti62 - Воскресенье, 18.06.2017, 18:14:06

dimon13Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:05:00 | Сообщение # 955
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((

Цитата alti62 ()
dimon13 Пока Вы не покажите мне ( и всем кто читает данную тему) ссылку где - "через одноклассников, однокурсников и соц.сети предлагали принять участие на митингах "за вознаграждение"." выходы на митинги , встречи и ЛЮБЫЕ другие мероприятия связанные в поддержку движения Навального в 2017 году были проплачены, я конечно же извиняться не буду.Более того , не увидя данный "компромат" я найду на Вас и более "крепкое" определение.
Надеюсь Вам трёх дней будет достаточно для данного подтверждения своих слов.
Все ясно.... к сожалению Вы говна кусок! определил я вас так как считаю нужным это сделать, есть желание спросить 89119970323
временные рамки мне устанавливать не надо, нет у вас таких полномочий...
собрать "скины" не мне, не любому из средних пользователей не составит труда, а уж тем более "коту"... - было бы его желание, увидели бы того чего и быть не может... просто это не надо никому... а вот вам надо, надо людям вкручивать в голову ересь, надо призывать к провокационным действиям и т.д.

"И это пройдет... "

k-chikagoДата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:42:29 | Сообщение # 956

Цитата Bors ()
В Дагестане и в России все немного по разному устроено
 смысл не в устройстве , а в людях
Цитата alti62 ()
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН  ПРЕЗИДЕНТ ПОДЧИНЁННЫЕ КОТОРОГО БЕЗМОЗГЛЫ, ЖАДНЫ И БЕССОВЕСТНЫ ?
 Не возможно каждого просчитать

Цитата
да и пустое это....
 это ты точно подметил

Цитата
"навалят"
миньонов  , лучше миньонов, а то ещё правда навАлят, а убирать кто будет?

BorsДата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:47:32 | Сообщение # 957
Полковник
Металлодетектор: -

Цитата k-chikago ()
смысл не в устройстве , а в людях
есть хоть какой то опыт в бизнесе?

Vip63Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:51:00 | Сообщение # 958
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор

Цитата luftwaffe ()
Русские уже давно оскотинились и их устраивает все это барское отношение к себе
А ты чё чурка тупоголовая пиздуй жить куда тебе нравиться.
Живёшь жрёшь и налоги не платишь ещё свой хвост павлиний поднимаешь.

Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...

k-chikagoДата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:57:53 | Сообщение # 959

Цитата Bors ()
есть хоть какой то опыт в бизнесе?
 только в чужом)) Но не по наслышке, знаю как чел начинал, как развивался, какие проблемы были и какие есть. И при  чём человек по сути своей распиздяй, но держится :)

Сообщение отредактировал k-chikago - Воскресенье, 18.06.2017, 21:03:25

Vip63Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:00:51 | Сообщение # 960
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор

Я чтото не пойму руссский это теперь западло ,вы что молчите уже достали эти ушлёбки 
Теперь каждому хохлу недовольному в лицеluftwaffe позволять  эти блятские выходки

alti62 а ты прежде чем предявлять комрадам  за то что твои кураторы  тебе не платят деньги ты сам дакажи  это , а как ты это сделаешь .......... короче тебе на это три дня  или то, что сказал   dimon13  будет в силе.

Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...

Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
19:08:19