| Навальный 20!8 | 
|  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:22:55 | Сообщение # 1171 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | 
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:23:22 | Сообщение # 1172 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | 

|  |  |  |  | 
| 
| alti62 | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 20:04:13 | Сообщение # 1173 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 961 Металлодетектор: QUATTRO-mp Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 158 Статус: Тут его нет | Несколько дней назад я получил сообщение от одного "Верного Путинца" 
 Текст следующего содержания (заранее прошу простить всех форумчан что выписываю его крупным , полужирном шрифтом, но я очень хочу что бы Вы обратили на него своё внимание)
 Итак текст : " ЕСЛИ ТЫ ДО 4 ИЮЛЯ НЕ УДАЛИШЬ ТЕМУ " НАВАЛЬНЫЙ 20!8 ", ТО ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТВОЕЙ ДОЧЕРИ , ДОПОЛНЕННАЯ ТОЧНЫМ АДРЕСОМ И БОЛЕЕ ОТКРОВЕННЫМ ФОТО БУДЕТ РАЗМЕЩЕНА НА ДЕСЯТКЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ САЙТАХ ПОД ОБЩИМ ЗАГОЛОВКОМ "ДОСУГ В САМАРЕ".
 РЕШАТЬ ТЕБЕ ....   ВЫБОР ЗА ТОБОЙ "

Хочу спросить у Вас какие чувства Вы испытали и что бы сделали , как поступили на моём месте ?

Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 03.07.2017, 20:28:41 |  |  |  |  | 
| 
| k-chikago | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 20:50:54 | Сообщение # 1174 |  | Группа: Удаленные 

| Удалить или закрыть тему, так как она вносит раздор среди камрадов. 

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 22:32:20 | Сообщение # 1175 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Ба...."снимаю шляпу"...Цитата кот (  )  пока что мы всё ещё ни куда не торопимся... и предлагаем ему самому удалить тему.... фото то оригинал!!!! Я сначала то и не понял....   
 Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 22:35:05 | Сообщение # 1176 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | це не вона? 

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 22:50:35 | Сообщение # 1177 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Ответа от тебя здесь не дождусь...да собственно он и не нужен!!! Общаться с тобой вообще нет желания!! И твоё общение в ЛС в стиле "еврейского подката" (на форуме не общаюсь а пишу только в личку) меня не устраивают!! Не нужно Саша мне её засирать своими сообщениями!!Цитата alti62 (  )  Хочу спросить у Вас какие чувства Вы испытали и что бы сделали , как поступили на моём месте ?Как бы я поступил на Вашем месте?! Вот лично моя сугубо личная точка зрения....Я НЕ ЗНАЮ!!! Для этого нужно сначала разобраться!! "Лжёт или не лжёт-вот в чём вопрос!" А если не лжёт?! Честно сказать не сразу понял что на фото всё-таки Ваша дочь!!
 А про то "чем она живёт и дышит",поверьте....этот человек может "разгуляться по Тырнету" так и "пощупать по IP адресам где,что,да как".....
 А вот теперь вопрос.....про легализацию проституции......а зачем её легализовать?!

Вы "своих детей" Вовану не приписывайте!!! Тут не идёт речь о его детях! Своих воспитывать нужно в правильном русле! Тогда и пальцем тыкать не будут!! Вы Александр побольше на митинги ходите с Навальным!! Так глядишь нафоткают сами себя на митингах,что на задний план не смотрят. А потом оказывается что на фото,на заднем плане идут "ЛГБТ туристы"..... а потом показывают в школе,ВУЗах и прочих заведениях детям фото с "Тырнета" как их родители и с кем им "СВОБОДУ ДОБЫВАЛИ"!!!Цитата alti62 (  )  Право же мне странно слышать от Вас что раздор между комрадами  волнует Вас больше своих детей .Не думаю что Ваша тема....хороший противовес в голосовании!! Этого человека выберут 90% голосов точно!!Цитата alti62 (  )  Но как вариант будующей голосовалки по  данному "комраду" я с удовольствием принимаю.Что же касаемо  к примеру "Законодательства и Чистолюбия Вашего"!! Идя в рядах с нацистами,алкашами,лесбиянками и трансвиститами,ВЫ во всю глотку орёте,что Законодательство нужно соблюдать!! Законы на "верхушку" не действуют!!
 А на Вас действуют?! Какого хера вы монетки то из земли выкапываете?! Запрещено же!!!

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 23:11:15 | Сообщение # 1178 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Цитата Diesel-s (  )  Честно сказать не сразу понял что на фото всё-таки Ваша дочь!!дай глянуть!
 Цитата Diesel-s (  )  поверьте....этот человек может "разгуляться по Тырнету"кто это? в студию ..
 Цитата Diesel-s (  )  а зачем её легализовать?!
 Цитата Diesel-s (  )  Какого хера вы монетки то из земли выкапываете?! Запрещено же!!!
 , давай митинг собирай у Паниковского за легализацию копа! Сколько нормальных придёт?

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 23:21:26 | Сообщение # 1179 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Цитата Diesel-s (  )  Идя в рядах с нацистами,алкашами,лесбиянками и трансвиститами

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 23:26:41 | Сообщение # 1180 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | 

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 23:42:19 | Сообщение # 1181 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | М-да Лёха.....строки из песни не выкинешь! "Наплевать на колхоз,тьфу и на завод!" Не говоря о всём тексте песни,одна пропаганда алкоголя:
 "Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть!
 Как ты не пахал мужик, обносился весь!
 Нашу Русь пропили коммунисты на корню.
 Так что пей и ты, мужик, пей за всю куйню!"
 В подростковом возрасте такое слушал и в студенческие годы! То да.....свобода,демократия,право выбора нам говорили!! Будь свободен!! Хочешь пей или кури,не слушай ни кого!!
 А что в этом хорошего?! Теперь набрав немного возраста,начинаешь понимать "как нами крутили" (молодым поколением) те кто хотел развала и деградации всего что было построено....
 Так же как и сейчас пудрят мозги молодёжи затаскиванием в ИГИЛ или другие Либерально-Оппозиционные круги!! Средний возраст террориста не превышает 21-22 лет!! Вспомни Царскую Россию и всех кто покушался и бросал бомбы в Царей...сколько лет им было?!
 Не живи Лёха прошлым,живи настоящим!! Не надо погружаться под песни в давно минувшее! Прошлое хоть и висит всегда над нами серой тучей,но нужно идти вперёд!!

Сообщение отредактировал Diesel-s - Понедельник, 03.07.2017, 23:42:55 |  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Вторник, 04.07.2017, 00:39:22 | Сообщение # 1182 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | 

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Вторник, 04.07.2017, 00:56:09 | Сообщение # 1183 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Женёк почему мы не устраивали митинг в Самаре, в своё время когда его принимала гос дума ф.з№245-ф3 ? 

|  |  |  |  | 
| 
| Diesel-s | Дата: Вторник, 04.07.2017, 01:10:52 | Сообщение # 1184 |  |   Тролль Группа: Проверенные Сообщений: 4235 Металлодетектор: MD Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1522 Статус: Тут его нет   | Я тебе позже отпишу. Ехать пора,такси подъезжает. Вот с Сызрани завтра вернусь и обязательно отвечу!Цитата lexa-mal (  )  Женёк почему мы не устраивали митинг в Самаре, в своё время когда его принимала гос дума ф.з№245-ф3 ?

|  |  |  |  | 
| 
| Vip63 | Дата: Вторник, 04.07.2017, 08:30:08 | Сообщение # 1185 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 579 Металлодетектор: металлодетектор Страна: Российская Федерация Город: Ставрополь на Волге Репутация: 325 Статус: Тут его нет | Странно даже в таком волросе Вы спрашиваете как поступить ,Ебашь всех кто жить мешает будь мужчиной, вот тебе ответ навалёнок.Цитата alti62 (  )  что бы сделали , как поступили на моём месте ?  
 Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...

|  |  |  |  |